На лошадей! (или шашлычный пикник).

Алена
2008-04-21 17:28:29
Предлагаю 4 мая поехать в конноспортивный комплекс Битца и покататься на лошадях.
Правда, это стоит 800 рублей (с одного человека за час)... и записываться надо заранее. Желательно, недели за полторы (особенно, если будет много человек).
Если на лошадях нету желания кататься, то давайте просто выберемся на шашлыки... Часа в три дня.
Организатор из меня никудышный, но все же... попробую.
Отдельное приглашения моей любимой Оленьке... Мы с ней целую вечность не виделись.
Еще предлагаю взять гитару, чтобы можно было что-нить попеть.
Если в итоге соберемся на шашлыки, надо будет заранее распределить все ... ммм.... съестные припасы. Чтобы не вышло так, что только два человека принесут по горбушке хлеба, а все остальные, что называется, ни сном ни духом.
Можно взять морковку и покормить лошадей, которых наверняка будут на улице выгуливать.
А еще можно пофотографироваться.
Словом, вот такое предложение. Если у вас есть альтернативные предложения, высказывайте, чтобы мы выбрали вариант наиболее оптимальный для всех.
Ура.
Кстати, дети приветствуются (для Лизы).
:blush:
Все точно, флуд я пропускаю. :D

ФИГАСЕ!!!

А для кого я тут тогда "флужу России"???  :unsure:
Dot
2008-04-29 00:33:22

Для Алексея?  <_<  B)

Для Алексея?  <_<  B)

- А это хто?  :unsure: Который "Алексис" (с синдромом апологета :) )? - он, между прочим, работает "под прикрытием", - тупо дожидается, когда я где-нить нафлужу и тут же - типа, "пользуясь случаем"  :) - начинает флудить про католические скамейки.  :P  Ёлы-палы! не, ну, я понимаю - догматы; но чтобы кому-нить скамейки поперек горла встали, - такое впервые встретить пришлось...  :D
Dot
2008-04-29 00:45:09
- А это хто?  :unsure: Который "Алексис" (с синдромом апологета :)

JETа зовут Алексей. :)

- А это хто?  :unsure: Который "Алексис" (с синдромом апологета :)

JETа зовут Алексей. :)

- О, как! Ну, приятно познакомиццо...  :flower:

Меня Лана зовут. Я - из Риги (если кто не в курсе :) ), флудер местный...  :rolleyes: Стараюсь тут, метафоры сочиняю, инверсии позаковыристей выдумываю, олбанским для художественности не пренебрегаю...  B) и фсё впустую?!  :o  Алексей даже не читает?!  :huh: Ну, обидно же... smiles.33b.ru/smile.89412.html
Максим Орлов
2008-04-29 00:56:52
Интересно, а конина вкусная?
Liza
2008-04-29 01:09:50
Интересно, а конина вкусная?

предпочту никогда об этом не узнать :)
Татьяна С.
2008-04-29 12:18:09
Так что мне по душе или верховая езда, или поход в Царицыно или Коломенское или... автопробег в Переславль Залесский например....

Леш, автопробег - отличная идея, но действительно, у тебя же машина не резиновая, все не уместятся...
НАРОД!!! Давайте тогда в Коломенском погуляем, а шашлыки на лето отложим.
Можно в м. Коломенская встретиться часов в 14.00
Так когда 1 или 2???
Евгений Б
2008-04-29 20:01:54
Увы, в первых числах мая в поход пойти не смогу... :hi02:
JET
2008-04-29 21:04:35
Давайте может быть 11-го пойдем? Многие в эти выходные не могут. Я надеюсь 11-го подключатся и  остальные участники форума, которые ушли в затвор на время Великого Поста.

Зы: А съездить все-таки как-нибудь стоит. Я думаю и Vladd и Веруша и другие автолюбители меня поддержат. Сегодня мне довелось съездить с батюшкой из нашего храма и другими прихожанами в Лавру и Гефсиманский Скит. Отчет о поездке если  будут силы опубликую завтра, а пока могу только посоветовать посетить на Светлой Седмице  Троице-Сергиеву Лавру. Уверяю вас : вы уедете с такой радостью в душе, какую словами не передать, чесс слово. :) Вот где полноценно ощущается наш главный праздник. :yahoo:  Христос Воскресе! :)
ВОЛОДЯ
2008-04-29 22:06:58
Давайте может быть 11-го пойдем? Многие в эти выходные не могут. Я надеюсь 11-го подключатся и  остальные участники форума...
Зы: А съездить все-таки как-нибудь стоит. Я думаю и Vladd и Веруша и другие автолюбители меня поддержат.

Леша, я тоже думаю, что на следующее выходные реальнее собраться.
Вот только Алина, автор темки, работает 11 :)  но как раз будет время обсудить варианты.
Еще, повторюсь, но собственный автотранспорт для форумских встречь... скажем не очень удобен :)
В автобусе-электричке легче общаться, да и веселее))) а так только водителей будем отвлекать.
Алена
2008-04-29 23:31:27

Давайте может быть 11-го пойдем? Многие в эти выходные не могут. Я надеюсь 11-го подключатся и  остальные участники форума...
Зы: А съездить все-таки как-нибудь стоит. Я думаю и Vladd и Веруша и другие автолюбители меня поддержат.

Вот только Алина, автор темки, работает 11 :)  но как раз будет время обсудить варианты.
Еще, повторюсь, но собственный автотранспорт для форумских встречь... скажем не очень удобен :)
В автобусе-электричке легче общаться, да и веселее))) а так только водителей будем отвлекать.

Вот как раз-таки одиннадцатого я и не работаю!
Предлагаю все-таки остановиться на варианте одиннадцатого, потому что в первых числах у меня не получится выбраться. А мне бы все-таки хотелось, как автору темы, тоже посетить планируемую встречу! :)
А я все-таки хотела в лес или в парк... чтобы можно было на травке посидеть, песни попеть, чего-нить перекусить...
ВОЛОДЯ
2008-04-30 00:33:18
Вот как раз-таки одиннадцатого я и не работаю!
Предлагаю все-таки остановиться на варианте одиннадцатого, потому что в первых числах у меня не получится выбраться. А мне бы все-таки хотелось, как автору темы, тоже посетить планируемую встречу! :)
А я все-таки хотела в лес или в парк... чтобы можно было на травке посидеть, песни попеть, чего-нить перекусить...

Здорово! Как все быстро уладилось :)
Единственное... я клюнул на приключения: стряхнул было пыль годов со воего гасконского плаща, достал  потертое седло, бутылку старого доброго Бургундского...  :(
Ну значит не судьба мне помушкетерить да погусарить :)
Пора, видно, на покой: в лесок, парк...на травку :)  

ЗЫ: на случай непогодки нужно придумать запасной план :)  типа: музей-выставка.
ЗЗЫ: ВСЕ В ЛЕС!!!
Татьяна С.
2008-04-30 10:09:17
Да...какие же все занятые, слов нет... :(
а почему непременно 11? надо тогда хоть обговорить, куда идти заранее
JET
2008-04-30 12:58:02

Володь, иногда авто бывает незаменимым, особенно для дальних поездок. Уже один раз мы ездили в Савво-Сторожевский монастырь и всем очень понравилось.
Зы: Мой отчет о поездке в Лавру sudba.net/forum/index.php?showtopic=1032&st=80&gopid=73602&
Verusha
2008-04-30 20:17:37
Вобщем пора вмешиваться:) (шютка)

у меня есть машина - 1 штука
мангал - 1 штука
гитара - 1 штука
выходной день - 1 штука (3 мая)
призы - 4 штуки для победителей конкурса

с 9-12 я скорее всего уеду к родственникам в Тулу, но не точно...так что может и 11 сгодится.

я за:
коняшек
шашлыки
подпосковный лесопарк, Перьяславль не знаю, боюсь мы в пробке больше проторчим, а вот у нас тут есть отличное место и на электричке до него всего 40 минут езды с Курского вокзала, а ещё тут есть рыбхоз с вкусной рыбкой, Кэтти и Нюсик знают :)

жду вас 3го мая в гости
Курский вокзал Горьковского направления 13:23, 13:35, 14:06
проезд до станции Купавна, там я вас встречаю и везу до места назначения (если понадобится то в 2 захода),фотка места назначения прилагается.

Обязательно присутствиие Кэтти, Леши (Джета) и Германа Мещанского.

Алиночка, а на коняшках мы обязательно покатаемся или просто погуляем 11го (надеюсь у меня всё таки получится).

Так, ну кто приедет?
Verusha
2008-04-30 20:22:42
ах да, я сегодня в ночь уезжаю в Дивеево, так что меня на форуме не будет
если есть вопросы по организации, то звоните:
8(903)767-74-69
мясо беру на себя, распределяйте овощи, напитки и прочие нужности для шашлыка
и выбирайте человека, который организует предэлектричесную встречу

P.S. на этот же номер принимаются имена для дивеевских записочек и пожелания по гостинцам (ну сухарики там, иконки), только подписывайтесь :)
Евгений Б
2008-04-30 21:24:22
Конечно, я за лес обеими руками!!! :clapping: Тем более такой замечательный, как Битцевский!
Maklaud .
2008-04-30 23:29:59
А почему на лошадях прокатиться никто не хочет. Неужели ни в ком уже не играет горячая кровь, и все предпочитают тихий спокойной отдых вместо поездки верхом на лошади? Неужели никто из вас не ждет принца на белом коне? :D
Я, все-таки, предлагаю организовать поездку на лошадях, а не банальный поход на шашлыки.
А то тут уже звучали фразы "Шашлык, вино, девушки" - звучит как-то не очень благозвучно. Так скоро можем дойти и до фразы, что-нибудь вроде:"Баня, пиво, бабы". :D
Ну так есть энтузиасты, готовые прокатиться на лошадях?
Максим Орлов
2008-04-30 23:50:24
Ну, лошади - сугубо индивидуальное увлечение, что-то типа авиамоделизма.