Все точно, флуд я пропускаю. :D
ФИГАСЕ!!!
А для кого я тут тогда "флужу России"??? :unsure:
А для кого я тут тогда "флужу России"??? :unsure:
- А это хто? :unsure: Который "Алексис" (с синдромом апологета :)
Так что мне по душе или верховая езда, или поход в Царицыно или Коломенское или... автопробег в Переславль Залесский например....
Давайте может быть 11-го пойдем? Многие в эти выходные не могут. Я надеюсь 11-го подключатся и остальные участники форума...
Зы: А съездить все-таки как-нибудь стоит. Я думаю и Vladd и Веруша и другие автолюбители меня поддержат.
Давайте может быть 11-го пойдем? Многие в эти выходные не могут. Я надеюсь 11-го подключатся и остальные участники форума...
Зы: А съездить все-таки как-нибудь стоит. Я думаю и Vladd и Веруша и другие автолюбители меня поддержат.
Вот как раз-таки одиннадцатого я и не работаю!
Предлагаю все-таки остановиться на варианте одиннадцатого, потому что в первых числах у меня не получится выбраться. А мне бы все-таки хотелось, как автору темы, тоже посетить планируемую встречу! :)
А я все-таки хотела в лес или в парк... чтобы можно было на травке посидеть, песни попеть, чего-нить перекусить...