На лошадей! (или шашлычный пикник).

Алена
2008-04-21 17:28:29
Предлагаю 4 мая поехать в конноспортивный комплекс Битца и покататься на лошадях.
Правда, это стоит 800 рублей (с одного человека за час)... и записываться надо заранее. Желательно, недели за полторы (особенно, если будет много человек).
Если на лошадях нету желания кататься, то давайте просто выберемся на шашлыки... Часа в три дня.
Организатор из меня никудышный, но все же... попробую.
Отдельное приглашения моей любимой Оленьке... Мы с ней целую вечность не виделись.
Еще предлагаю взять гитару, чтобы можно было что-нить попеть.
Если в итоге соберемся на шашлыки, надо будет заранее распределить все ... ммм.... съестные припасы. Чтобы не вышло так, что только два человека принесут по горбушке хлеба, а все остальные, что называется, ни сном ни духом.
Можно взять морковку и покормить лошадей, которых наверняка будут на улице выгуливать.
А еще можно пофотографироваться.
Словом, вот такое предложение. Если у вас есть альтернативные предложения, высказывайте, чтобы мы выбрали вариант наиболее оптимальный для всех.
Ура.
Кстати, дети приветствуются (для Лизы).
:blush:
Может, лучше гипотетически покатаемся на лошадках?

Стыдитесь, Максим, стыдитесь! Дорогой мой, Вы таки позорите гусарство Подмосковии...  <_<
Максим Орлов
2008-05-04 01:40:25
Все время думал: лошадиный шашлык... Какое интересное словосочетание...
ВОЛОДЯ
2008-05-04 01:44:43

Макс, у тебя просто навязчивая идея :blink:
Я уже начинаю бояться... за коняшек :(

Максим,Вы как всегда не многословны..блин..и как точны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе не конину есть предлагают, а - кататься на ней!  :hi04:

Впрочем, мой личный опыт "прогулок на конине" говорит о том, что хорошо бы участникам увеселительной поездки, как тут уже предлагалось, разделиться на 2 команды и тех, кто не наездник, отправить накрывать "поляну", ибо усталость после того галопа - с непривычки - нереальная... Я вообще думала, что помру тогда на лошади...  <_<
Евгений Б
2008-05-04 10:13:33

...похоже, это лишь плод богатого воображения отдельных форумчан. :hi01:

- Ой, Женя, вот, на что-на что, а на недостаток воображения мы не жалуемся: ни вместе, ни по отдельности!  :P   :hi02:

Чтож, такова судьба))) :D  :)
Татьяна С.
2008-05-04 11:07:07
Народ, а вы берете только тех, кто на лошадях будет кататься?
я вот не буду верхом кататься...и как насчет тех, кто на своих двоих??  :)
Алена
2008-05-04 14:18:32
Пока не получается записаться. Мне сказали, что для новичков нужен инструктор специально для проведения вводных занятий, и непонятно, найдется ли такой инструктор или у него будет выходной.
Словом, если до не получится записаться на лошадей, просто на шашлыки тогда пойдем!
Предлагаю во втором случае встретиться на метро Чертановская в 2 часа в воскресенье, пройти минут 15 до леса, а там уже час-два погулять. И потом сесть жарить шашлыки.
Если получится записаться на лошадей, я отпишу в теме. Я просто думаю, раз у них там такие сложности с записью, может тогда... обойтись без катания.
Словом, я попытаюсь записаться еще несколько раз, надеюсь, что получится.
Юрий С
2008-05-04 20:30:33
Вам одной лошади хватит на всех. Алина покатается, в духе английских леди  19 начала 20 вв.,  остальные помечтают :)
Вам одной лошади хватит на всех. Алина покатается, в духе английских леди  19 начала 20 вв.,  остальные помечтают :)

Хм...
Ну, с парнями понятно :)

Слушай, а о чем при этом должны мечтать девушки?  :blink:  Или на пикник другие девушки, кроме Алинушки, не поедут?  :huh:
ВОЛОДЯ
2008-05-05 09:57:18
Пока не получается записаться... может тогда... обойтись без катания.

Эээх! Опять власть меняется :D (прячет буденовку за пазуху и напяливает на голову туристическую панамку)
:clapping: ВСЕ В ЛЕС!!! ПАКУЕМ РЮКЗАКИ!

ЗЫ:  :excl: Усиленно обсуждаем пригодтовления!
У кого есть воллейбольный мяч и бадминтон - берите!
ЗЗЫ: Алина, только ты не расстраивайся: судя по-всему, желающих провести денек на лошадках немало, и конно-увеселительную прогулку можно будет устроить в следующий раз :)
Татьяна С.
2008-05-05 11:04:10

Пока не получается записаться... может тогда... обойтись без катания.

Эээх! Опять власть меняется :D (прячет буденовку за пазуху и напяливает на голову туристическую панамку)
:clapping: ВСЕ В ЛЕС!!! ПАКУЕМ РЮКЗАКИ!

ЗЫ:  :excl: Усиленно обсуждаем пригодтовления!
ЗЗЫ: Алина, только ты не расстраивайся: судя по-всему, желающих провести денек на лошадках немало, и конно-увеселительную прогулку можно будет провести в следующий раз :)

Давайте правда в 14.00 в м. Чертановская...к этому времени как раз народ соберется после службы.
интересно еще какая погода будет? бадминтон можно взять, если ветра не будет...
еду можно и на месте купить
Евгений Б
2008-05-05 11:04:30

О, я тогда бадминтон захвачу! :)
О, я тогда бадминтон захвачу! :)

Возьмите еще летающие тарелки, - мое любимое развлечение (да и не так чувствительны к ветру)...  :rolleyes:

З.Ы. Шутки про инопланетян буду игнорировать!  :hi04:
Честно говоря не пишу ничего потому,что не магу с точностью сказать буду ли в Москве
в эти выходные...вилами на воде... :unsure:
Возможно по личным причинам придётся уехать-вполне возможно,но постараюсь быть!
А что насчёт коней,то вообщем я не против покататься(боязни перед этими животными не имею)
но опять же нужно же как я поняла,сразу говорить:катаешься или не катаешься,а я пока не знаю,
смогу ли выбраться на встречу.
Ответ Володе по поводу кормления лошадей...
наскока я знаю(у бабушки была лошадь когда-то)
она с большим удовольствие ела тогда,хлеб с солью,так что придумаем(ете)  ;) чем покормить лошадок
Честно говоря не пишу ничего потому,что не магу с точностью сказать буду ли в Москве
А что насчёт коней,то вообщем я не против покататься(боязни перед этими животными не имею)
но опять же нужно же как я поняла,сразу говорить:катаешься или не катаешься,а я пока не знаю,
она с большим удовольствие ела тогда,хлеб с солью,так что придумаем(ете)  ;) чем покормить лошадок

РЕБЯТА,А КЛЕЩЕЙ НЕ БОИТЕСЬ????..НА ПРИРОДЕ..ТО...... :blush:

- Ой, не пугай их! - они и так никак не соберутся!  :P
VERITI
2008-05-05 23:12:10

Свет, ты мои мысли читаешь, честное слово!!!!!!!!!! :P  :P  :P  :D

Свет, ты мои мысли читаешь, честное слово!!!!!!!!!! :P  :P  :P  :D

VERITI,,как мы близки по духу,наверное!!!!!!!!!! :yahoo:
Ой, девчонки, давайте уже, перестанем так громко завидовать!  :hi04: Пусть уж уедут, наконец, - хоть на конине, хоть на автобусе; а то такое ощущение, что "мыльную оперу" читаем... то лошади невкусные, то ветер для бадминтона сильный...  B)

Ничего, Замосковье, - я объявляю личный конкурс : на самый сумасшедший и приключенческий сценарий выходных (тока сценарий должен быть ОСУЩЕСТВЛЕННЫМ: с фотами и подробностями!  ;) ; маниловщина не катит!!!).

http://smiles.33b.ru/smile.110245.html" target="_blank">:yahoo: