замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
  ....Самостоятельность прекрасное дело - хочешь, спи, не хочешь - на диване прыгай....

"...Хочу халву ем, хочу-пряники..." (с) "Девчата"

B)  :D  :D

Ага... большая радость, наверно, 25 лет (образно) одному прыгать.

а Вы попрыгайте сначала ПЕРЕД КЕМ ТО... лет....дцать...

а потом чисто для себя, а не подстраиваясь под кого то, чьи то причуды и интересы...

и сравните.... Где лучше.
ну у работы курьером полно плюсов. это во первых пердоставлен самому себе, ни с кем не обязан дружить или общаться на работе. в душу к тебе никто не лезет. то что офисный народец особенно девушки презрительно (или как будто прозрачный  :lol: ) поглядывает к этому привыкаешь и даже легче как то становится.

нда... Это немаловажно, когда никто не лезет в душу. Впрочем, это зачастую зависит от фирмы, а не от должности - приняты в фирме личностные отношения с совместными пьянками и искренними излияниями или нет.

что касается большой нагрузки за день это да. больше 4 адресов в день объехать можно но через 2-3 недели усталость накапливается и становится тяжеловато. но если 2-4 адреса в день то очень хорошо! :hi04:

вот и я о том же. В две конторы за день съездить - это еще ничего... а вот в 4 - это уже... по мне, так только в хорошую погоду и когда я, что называется, в ударе. Иначе тяжело... Может, дело в том, что я приезжаю не просто что то передать - а каждый раз мне предстоит решать какие то вопросы... нередко собачиться и кого то строить... причем не просто тупо матерно... а по делу, с улыбками, флиртом, с применением мозгов... Я устаю. Отсюда и пошел разговор о машине.

да немного рисую в 3D, но конкуренцию не выдерживаю. счас оч много развелось и тридэшников и таких и сяких и рисуют не плохо надо сказать. ну я уж не говорю про мастеров..

а вот это классно. И дажде не столько для заработков и для того, чтобы куда то там пригласить девушку, сколько просто для САМОВЫРАЖЕНИЯ. Лично мне это кажется куда важнее.  :rolleyes:
Если тот рижский  банк работает завтра, в субботу

Не, не работает, а сегодня я уже НЕ успела...

Так что, видимо, в понедельник или во вторник придут...
Рон Рон
2009-04-24 23:30:18
  с улыбками, флиртом,

хочу поподробнее :)
User
2009-04-24 23:30:44
сколько просто для САМОВЫРАЖЕНИЯ.

Самовыражение.. Например, художник Илья Репин около 12 лет рисовал картину "Запорожцы пишут письмо султану", а художник Иванов рисовал в течение 20 лет картину "Явление Христа народу ",
Если рисовать 3-4 таких картины тратя по 20 лет на каждую- вот и всё, что получится успеть сделать в жизни.
Рон Рон
2009-04-24 23:31:30
млин я бы приехал в Питер к вам Лана но лучше в следующем году в Латвию приеду наверно :)
Так я что-то не поняла, Лана, Вы замуж едите выходить за ветерана ???

Я НИЧЕГО не знаю про ветерана - но я знаю, что Дмитрий поступил как подобает настоящему мужчине. Раз выслал деньги, как обещал.

Даже если Лана и не выйдет замуж за ветерана..
млин я бы приехал в Питер к вам Лана но лучше в следующем году в Латвию приеду :)

А давайте, Армэн, в мае - в Питер, а в следующем году - в Ригу...  :rolleyes:
   с улыбками, флиртом,

хочу поподробнее :)

поподробнее будет, когда Вы займете должность начальника района или главного инженера... Мы и с мастерами то не всегда общаемся...
Рон Рон
2009-04-24 23:37:51
А давайте, Армэн, в мае - в Питер, а в следующем году - в Ригу...

нет в этом не смогу :)

поподробнее будет, когда Вы займете должность начальника района или главного инженера... Мы и с мастерами то не всегда общаемся...

Какая Гламурная тётя :)
Тётя хочет узнать  мою должность :)
Лариса Ив
2009-04-24 23:48:50
Но деньги - вперед![/size]" ©

На свои деньги билеты я покупать не буду...

Могу перевести деньги из Петербурга к вам по системе международных банковских переводов Western Union,
только  для оформления перевода через банк мне как  отправителю  перевода нужно будет  в банке  заполнить бланк- форму, указать паспортные данные получателя денежного перевода: страна, город,  имя, фамилия,отчество получателя перевода итд.
На  паспортные  данные получателя придут деньги по  Western Union,  заодно получателю сообщается и контрольный номер денежного перевода на его имя , придете в Риге в  банк, работающий с системой WU,  и по своему  паспорту сможете в банке получить  сумму по международному переводу, распишетесь в получении итд.. В банке сверят паспортные данные,проверят контрольный номер перевода,  и выдадут вам деньги.   Такое устроит? Только для отправления вам денежного перевода через систему Western Uniion мне надо будет знать ваши  имя, фамилию, отчество и все остальное, но вы этого не написали.

В Western Union большие проценты,лучше через банк"Юнистрим",а данные получателя надо знать только ФИО.Вам дадут код,который Вы должны передать получателю.И все.
"...Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер".

Армен,замечательная подпись, особенно для ларька с шаурмой или Макдонольдса :)
fyyfi
2009-04-24 23:59:49
Чем дальше идет разговор, тем более тупой я себя чувствую. Не понимаю я ваши рассуждения :unsure:

может просто разница в возрасте....
за яркостью проявления чувств не всегда стоит откровенность....и часто простая благодарность стоит больше любви....
fyyfi
2009-04-25 00:01:49
Анна вот мне итересно а муж вашей подруги сказал ему перед свадьбой " выхожу не по любви а от благодарности" ???
Врядли бы он тогда женился на ней

Он женился на ней, зная о ее чувствах....и они счастливы...
Дмитрий поступил как подобает настоящему мужчине. Раз выслал деньги, как обещал.

Да! :flower: Кроме шуток-настоящий полковник!
Анна вот мне итересно а муж вашей подруги сказал ему перед свадьбой " выхожу не по любви а от благодарности" ???
Врядли бы он тогда женился на ней

Он женился на ней, зная о ее чувствах....и они счастливы...

А у меня круче пример есть.
Она сказала моему приятелю:" Я ещё люблю своего первого мужа, но хочу построить с тобой семью, ты поможешь мне его забыть и полюбить тебя!
Он согласился и женился. Узнав о таком объяснении, её отец назвал зятя дураком :)
Однако, они уже 3 деток родили.
Про душа в душу... врать не буду, просто не знаю, теперь не общаюсь, однако, живут уже 7 лет в браке, это точно.
Рон Рон
2009-04-25 00:36:31
"...Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер".

Армен,замечательная подпись,  :)

Мне тоже понравилась :)
Рон Рон
2009-04-25 00:49:23
Лана если вдруг окажется что Дмитрий питается исключително мозгами
то потеряйте его где нибудь в лесу и есть вероятность что он не найдёт обратной дороги к вам :)www.radikal.ru
Лана если вдруг окажется что Дмитрий питается исключително мозгами

Армэн, у меня есть твердая уверенность, что в Питере с Дмитрием и женихом НАЕДИНЕ я НЕ останусь; так что, - не волнуйтесь, в ночь на 10 мая, Бог даст, я расскажу на форуме, КАК все прошло (а фотки - наверно, ПОЗЖЕ выставлю) :)
Рон Рон
2009-04-25 00:58:27
Армэн, у меня есть твердая уверенность, что в Питере с Дмитрием и женихом НАЕДИНЕ я НЕ останусь; так что, - не волнуйтесь,

Тогда не буду :)