Но деньги - вперед![/size]" ©
На свои деньги билеты я покупать не буду...
Могу перевести деньги из Петербурга к вам по системе международных банковских переводов Western Union,
только для оформления перевода через банк мне как отправителю перевода нужно будет в банке заполнить бланк- форму, указать паспортные данные получателя денежного перевода: страна, город, имя, фамилия,отчество получателя перевода итд.
На паспортные данные получателя придут деньги по Western Union, заодно получателю сообщается и контрольный номер денежного перевода на его имя , придете в Риге в банк, работающий с системой WU, и по своему паспорту сможете в банке получить сумму по международному переводу, распишетесь в получении итд.. В банке сверят паспортные данные,проверят контрольный номер перевода, и выдадут вам деньги. Такое устроит? Только для отправления вам денежного перевода через систему Western Uniion мне надо будет знать ваши имя, фамилию, отчество и все остальное, но вы этого не написали.
В Western Union большие проценты,лучше через банк"Юнистрим",а данные получателя надо знать только ФИО.Вам дадут код,который Вы должны передать получателю.И все.