замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
Рпрп Пррп
2009-06-04 14:47:50
и это при том то  что у меня мягкие зубы а у него острые клыки :)
Рпрп Пррп
2009-06-04 14:51:37
кстати за это отшлепанным и наказанным

не, это не по мне :)

надо сказать, что многие мужчины могли бы поучится у моего кота верности, достоинству, ласковости да и многим другим качествам...

может его ещё называть "учитель"? :)
или как это звучит  в католическом храме на итальянском "Осана":)

.так он же зверек,.ему простительно....

и я бывает иногда замечаю за собой ччто не так уж и далеко ушёл от животных
инстинкты там всякие и т д
так что и мне должно быть простительно :)
fyyfi
2009-06-04 14:53:50
может его ещё называть "учитель"? :)
или как это звучит  в католическом храме на итальянском "Осана":)

неа.....учителем его именовать ни к чему....но если хоть у одного ветреника, бабника и гулены кольнет совесть, при сравнении его отношения к женщинам и верности простого животного......то он уже отработал всю съеденную парную говядину ......за 10 лет....
Рпрп Пррп
2009-06-04 14:57:52
Верный он у неё,....как же... то то ты его кастрировать хотела от того что он по стенкам лазает по весне :D :D :D :D
fyyfi
2009-06-04 15:04:01
Верный он у неё,....как же... то то ты его кастрировать хотела от того что он по стенкам лазает по весне :D :D :D :D

Армэн, коту 10 лет и он уже не раз доказывал свою верность....
А кастрирован он был, так как у него дикий темперамент (спустя 10 лет по стенкам лазит)....и у бедолаги просто начало сносить крышу....после кастрации, темперамент и неуемный характер остался, а с ума сходить перестал...
Предыдущий кот жил у нас 13 лет и не был кастрирован, так как все проблемы выражались ежедневным ором по ночам....но это можно было терпеть...терпели 13 лет...эту параходную сирену...и никому даже в голову не приходило, что его надо стерилизовать...
Рпрп Пррп
2009-06-04 15:14:07
А кастрирован он был, так как у него дикий темперамент

вспомнил свой дикий темперамент....сделал круглые глаза(вот такие)smiles.33b.ru/smile.128097.html и успешно ретировался
fyyfi
2009-06-04 15:34:25
вспомнил свой дикий темперамент....сделал круглые глаза(вот такие)smiles.33b.ru/smile.128097.html и успешно ретировался

хе-хе...не верь моим кровожадным голубым гласскам....
Рпрп Пррп
2009-06-04 16:25:07
они у тебя классные   :rolleyes:
такие  бескорыстные нелицемерные  и добрые   :rolleyes:
Рпрп Пррп
2009-06-04 16:28:08
и светлые
fyyfi
2009-06-04 18:46:50
они у тебя классные   :rolleyes:
такие  бескорыстные нелицемерные  и добрые   :rolleyes:

это все вранье.....я знаишь какая коварная......жуть.... :rolleyes:
Уважаемй Сергей! Если для Вас еще актуален поиск ответа на заглавнй вопрос темы, то позвольте расказать здесь свою историю... М познакомились с будущим мужем на православном сайте знакомств, точнее, там была моя анкета и он постучался мне в аську.
Мы встретились, было 6 января и мы должны были пойти  ним на рождественскую службу в Лавре, он приехал встречать меня на станцию в Сергиевом Посаде на... грузовом "Соболе". Всю дорогу я уговаривала себя, что еду не ради знакомства с продолжением, а просто пообщаться с человеком, побыть на службе. Но... я страшно разочаровалась, получалось, что он работает водителем. До кучи мне ужасно не понравилась его внешность: и одет не так, как мне нравится, и полноват и т.д. и т.п.
Потом в разговоре я забла, что встреча, врде как не простая, мы непренужденно общались, он рассказвал много интересного про Лавру (он там трудился несколько лет), в общем, я отвлеклась от своих матримониальнх намерений и наше знакомство перешло в разряд просто дружбы. Будущий муж в Москве ненавязчиво предлагал мне свою помощь (встретить с работы, например - были жуткие морозы тогда) и как-то незаметно я поняла, что та социаьная разница, что есть между нами - почти ничто по сравнению с его заботливостью, рассудительностью и прочими хорошими качествами. Я пересмотрела то, что раз и навсегда определила между нами: "только дружба" переросла в нечто иное, что позволило нам жениться... Сейчас мы ждем четвертого ребенка, мужнино хобби - компьютер стало приносить нам еще и хлеб, сначала он ездил также, как и в чинить компьютеры (типа, скорая компьютерная помощь), потом его взяли в одну очень хорошую контору (с человечным начальством (когда мне потребовалась операция. его начальник оплатил мне ее в хорошей больнице, дал нам взаймы на машину) приходящим сисадмином, потом еще в одну...
Денег лишних у нас нет, часто приходится думать, на что купить памперсы, что завтра будем есть и т.д., ведь я не могу работать, но Господь не оставляет, благо муж любит работать и заботиться о нас, т.к. понимает, что кроме него некому это сделать, как кроме меня некму приготовить, убраться, постирать-погладить, погулять с детьми, ну и т.п. - у каждого свои обязанности в семье, и с мужчины в первую очередь требуется желание и умение обеспечить свою семью. А то, что он не стал останавливаться на профессии водителя-грузчика, это даже не его заслуга, а необходимость и Божья помощь, конечно.
Так что, В главное не бойтесь, если чувствуете, что семейная жизнь для Вас, ищите жену, а жизнь подскажет, как и на что обеспечить свою семью. Бог Вам в помощь!
Уважаемй Сергей! Если для Вас еще актуален поиск ответа на заглавнй вопрос темы, то позвольте расказать здесь свою историю... М познакомились с будущим мужем на православном сайте знакомств, точнее, там была моя анкета и он постучался мне в аську.
Мы встретились, было 6 января и мы должны были пойти  ним на рождественскую службу в Лавре, он приехал встречать меня на станцию в Сергиевом Посаде на... грузовом "Соболе". Всю дорогу я уговаривала себя, что еду не ради знакомства с продолжением, а просто пообщаться с человеком, побыть на службе. Но... я страшно разочаровалась, получалось, что он работает водителем. До кучи мне ужасно не понравилась его внешность: и одет не так, как мне нравится, и полноват и т.д. и т.п.
Потом в разговоре я забла, что встреча, врде как не простая, мы непренужденно общались, он рассказвал много интересного про Лавру (он там трудился несколько лет), в общем, я отвлеклась от своих матримониальнх намерений и наше знакомство перешло в разряд просто дружбы. Будущий муж в Москве ненавязчиво предлагал мне свою помощь (встретить с работы, например - были жуткие морозы тогда) и как-то незаметно я поняла, что та социаьная разница, что есть между нами - почти ничто по сравнению с его заботливостью, рассудительностью и прочими хорошими качествами. Я пересмотрела то, что раз и навсегда определила между нами: "только дружба" переросла в нечто иное, что позволило нам жениться... Сейчас мы ждем четвертого ребенка, мужнино хобби - компьютер стало приносить нам еще и хлеб, сначала он ездил также, как и в чинить компьютеры (типа, скорая компьютерная помощь), потом его взяли в одну очень хорошую контору (с человечным начальством (когда мне потребовалась операция. его начальник оплатил мне ее в хорошей больнице, дал нам взаймы на машину) приходящим сисадмином, потом еще в одну...
Денег лишних у нас нет, часто приходится думать, на что купить памперсы, что завтра будем есть и т.д., ведь я не могу работать, но Господь не оставляет, благо муж любит работать и заботиться о нас, т.к. понимает, что кроме него некому это сделать, как кроме меня некму приготовить, убраться, постирать-погладить, погулять с детьми, ну и т.п. - у каждого свои обязанности в семье, и с мужчины в первую очередь требуется желание и умение обеспечить свою семью. А то, что он не стал останавливаться на профессии водителя-грузчика, это даже не его заслуга, а необходимость и Божья помощь, конечно.
Так что, В главное не бойтесь, если чувствуете, что семейная жизнь для Вас, ищите жену, а жизнь подскажет, как и на что обеспечить свою семью. Бог Вам в помощь!

хорошая история,
думаю таких как Вы не мало.)))

Авору тоже  хотела сказать, что знаю много девушек, женщин, в основном , наверное, православных, которые смирились со статусом безденежья, либо небольшого достатка и им не претит мысль о работе мужа и его зарплате.
есть у меня одна такая подруга, которая ( как у нас говорят-с голым задом ) вышла замуж, одного второго, причем до замужества успешный глав бух, а тут смирилась, съемное жилье, и тут друг помог им с квартирой, Все как говориться с Божьей помощью.

ну и самое главное, Ваше отношение к самому себе, если Вы чувствуете внутреннюю неустроенность в связи с этим, мучает Вас мысль от неудач, то надо что-то менять, заняться самообразованием, возможно это и не будет приносить денег, но Вы будете чувствовать себя нужным, знающим, а это очень как много)))

спасибо большое за ваш рассказ :) хотя не могу сказать чтобы я сейчас что либо чувствовал  :lol: "нос горит, бак пробит, но машина летит на честном слове и на одном крыле"