здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.
по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
Mozno sprosit’? - a Vi sami chego ozidaete ot devushki? Vam vsjo ravno chem ona zanimaetsja,chto ej interesno,o chem mechtaet i kak vigljadit?
Delo ne v social’nom uspehe,a v vozmoznosti obespechit’ semju i adekvatnom obwenii. Esli s Vami bilo interesno,a pri slove "kurjer" interes propal,eto kak-to stranno..
ну первое мне конечно не все равно что ей интересно но в данном случае речь как раз об совпадении взглядов на социальные стереотипы.
второе.. ничего странного тут нет.. люди которым интересно вместе расстаются даже больше могу сказать люди которые любят друг друга иногда вынуждены расстаться в том числе и из-за социального давления и материального вопроса
Po4emu iz-za sociaal’nogo davlenija i meterial’nogo voprosa dolzni rassatat’sja? Esli v odnom gorode rabotat’ negde ili zit’,ili 4to ?4to zana4at davlenie i voprosi?..
зачем вы спрашиваете у меня так как будто это от меня зависит?
социальное давление это мнение окружающих людей, странно если я вам что то новое объясняю. существует идеология принятая в обществе и общество довольно агрессивно к людям имеющим собственное мнение.
что касается "материального благополучия" или "социального успеха" то эти категории с реальными потребностями семьи не имеют ничего общего.
P.S. Pravda chto-to novoe :-)