замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
Какая Гламурная тётя :)
Тётя хочет узнать  мою должность :)

Не хочу.
Тете неинтересно. Тетя по призванию и профессии технарь, а не педагог и воспитатель  :rolleyes:
Армэн, у меня есть твердая уверенность, что в Питере с Дмитрием и женихом НАЕДИНЕ я НЕ останусь; так что, - не волнуйтесь, в ночь на 10 мая, Бог даст, я расскажу на форуме, КАК все прошло (а фотки - наверно, ПОЗЖЕ выставлю) :)

Правильно  :rolleyes:
Наедине с женихом - токо после свадебной церемонии  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Рон Рон
2009-04-25 16:07:58
Денис верни мой Пост
и пусть хоть 1  кто нибудь найдёт в нем что то недоброжелательное и скажет об этом
тогда и стирай
никто бы не возражал
надоел ты со своим беспределом
Рон Рон
2009-04-25 16:12:32
оставь меня в покое и не лезь ко мне
никто не жалуется на мои посты потому что они никого не оскорбляют
что ты хочешь? отвали от меня
за"бал травить меня

Армэн, Вы уж ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, штоли...  B)

у меня стокгольмский синдром
как то ннеуютно чувствую без чёрного дня и его антиклоновых манифестов :)
теряю нишу при отсутствии подавляющей среды....:)

ещё на прошлые ники через день или каждый день приходил в профиль дмитрий а теперь не приходит.... я теряю популярность :D :D :D  
User
2009-04-25 17:23:58
в Питере с Дмитрием и женихом НАЕДИНЕ я НЕ останусь; так что, - не волнуйтесь, в ночь на 10 мая, Бог даст, я расскажу на форуме, КАК все прошло (а фотки - наверно, ПОЗЖЕ выставлю) :)

Поездка в Петербург на день победы- ей предоставляется возможность поздравить с днем победы ветеранов войны города-героя  Ленинграда. У многих ветеранов есть и правнуки, и дети и внуки,и многочисленные родственники,  которые отмечают день победы вместе. со своими дедами и прадедами.
Среди ветеранов есть и  вдовцы. Если она понравится ветерану и станет его невестой, то во-первых может впервые в ее жизни у нее будет настоящий достойный муж-герой, увенчанный за долгие годы жизни многочисленными наградами, орденами, медалями Великой Отечественной, ветеран-жених  потом может выразить пожелание, чтобы невеста познакомила  жениха с ее  родителями и родственниками
Звания  ветеранов разные: хоть 90-летний генерал-ветеран в отставке, хоть рядовой 90-летний ветеран-солдат  участник Великой Отечественной-  ветераны освободили Европу от фашизма, спасли Россию от завоевания,  и за этот великий подвиг все ветераны достойны уважения и достойны самого лучшего в жизни.  

Я только встречу вас ,подарю тортик,  поздравлю вас с днем рождения, и  на встречу с ветеранами-  возложение цветов к мемориалам защитников города-героя Ленинграда..

Немного, но есть и те ветераны , жители Петербурга, кто участвовали в героических боях на Волге за Сталинград в 1942 году, когда вспоминаю об этих людях ,то вспоминается песня:
Не забывай- те грозные года
Когда кипела волжская вода
Земля тонула в ярости огня
И не было ни ночи ,и ни дня.
Сражались мы у волжских берегов
На Волгу шли дивизии врагов
Но выстоял великий наш солдат
Но выстоял бессмертный Сталинград
Поклонимся великим тем годам
Тем славным командирам и бойцам
И маршалам страны и рядовым
Поклонимся и мёртвым и живым
Всем тем которых забывать нельзя
Поклонимся поклонимся друзья..

Всем миром всем народом всей землёй
Поклонимся за тот великий бой
Замкнули мы вокруг врагов кольцо
Мы полыхнули гневом им в лицо
Солдат российский саван из снегов
Стелил стелил для вражеских полков
Окончен тот великий смертный бой
Синеет мирно небо над тобой
Над вечной нашей матушкой-рекой
Над славною солдатской головой
Поклонимся великим тем годам
Тем славным командирам и бойцам
И маршалам страны и рядовым
Поклонимся и мёртвым и живым
Всем тем которых забывать нельзя
Поклонимся поклонимся друзья.

:hi02:
Рон Рон
2009-04-25 17:26:56

Армэн, Вы уж ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, штоли...  B)

у меня стокгольмский синдром
как то ннеуютно чувствую без чёрного дня и его антиклоновых манифестов :)
теряю нишу при отсутствии подавляющей среды....:)

ещё на прошлые ники через день или каждый день приходил в профиль дмитрий а теперь не приходит.... я теряю популярность :D :D :D  

это была шутка Лана
если вы присмотритсь  то увидите кучу смайлов
Я только встречу вас ,подарю тортик,  поздравлю вас с днем рождения, и  на встречу с ветеранами-  возложение цветов к мемориалам защитников города-героя Ленинграда..

А на салют разве не пойдете с нами?  :unsure:
это была шутка Лана

Ну, Я-то ВИЖУ...

А вот то, что до Дениса доходит Ваш юмор, - на этот счет у меня МОЩНЫЕ сомнения...  B)
Рон Рон
2009-04-25 17:40:44
это была шутка Лана

Ну, Я-то ВИЖУ...

А вот то, что до Дениса доходит Ваш юмор, - на этот счет у меня МОЩНЫЕ сомнения...  B)

Просто Рыжик опьянён властью :)
Просто Рыжик опьянён властью :)

А может, - не только властью?  :P

Прямо как в протоколе президента: 15 00- Посещение памятника Героям ВОВ и возложение цветов,16 00 чаепитие с ветеранами,17 30 прогулка с ветеранами по аллее Дружбы и далее.А-я-яй Дим,лишаете даму....простите Лана-Рига,лишаете Даму  приятной, интригующей атмосферы неожиданности и сюрприза))
User
2009-04-25 17:56:52
А на салют разве не пойдете с нами?  :unsure:

Постараюсь успеть с делами, и сходить с вами на салют.
Но у меня не очень много свободного времени.
В любом случае, желательно бы знать ваш телефон чтобы договориться о месте встречи в Петербурге, номер моего мобильного телефона могу сообщить вам на e-mail,  ваши мобильные телефоны вы обещали написать.  Мой e-mail знаете?
впервые в ее жизни у нее будет настоящий достойный муж-герой, увенчанный за долгие годы жизни многочисленными наградами, орденами, медалями Великой Отечественной,

Понимаете, Дмитрий... Герой Отечества и достойный муж - понятия хоть и не взаимоисключающие.... однако не всегда совпадающие....  :blush:
В любом случае, желательно бы знать ваш телефон чтобы договориться о месте встречи в Петербурге, номер моего мобильного телефона могу сообщить вам на e-mail,  ваши мобильные телефоны вы обещали написать.  Мой e-mail знаете?

Да, пока не нашла мобильник с российским номером, но он где-то в доме есть, - это ТОЧНО (и там даже есть кредит рублей в 200, кажется)...

Как только найду, - сразу Вам отпишусь.

А Вы мне пришлите на "мыло" Ваш телефон, - я Вам со своего пришлю смс, - мне кажется, вы просто НЕПРАВИЛЬНО мой номер набрали...

Мне от форумчан из Москвы и СПб ВСЕГДА смс-ки доходили (на рижский номер).
Понимаете, Дмитрий... Герой Отечества и достойный муж - понятия хоть и не взаимоисключающие.... однако не всегда совпадающие....  :blush:

Ира, поехали с нами, - поможете мне с выбором... :rolleyes:
Ира, поехали с нами, - поможете мне с выбором... :rolleyes:

я бы с удовольствием - но, увы  :rolleyes:  Мои финансы поют романсы, причем делают это громко и с надрывом  :rolleyes: В мае Рига, в июне Псков... Питер я уже, наверно, не потяну  :rolleyes:
А Вы как едете, на один день или на несколько?
я бы с удовольствием - но, увы  :rolleyes:  Мои финансы поют романсы, причем делают это громко и с надрывом  :rolleyes: В мае Рига, в июне Псков... Питер я уже, наверно, не потяну  :rolleyes:

Да ведь всего лишь на ОДИН день, - да с Аней, да с Олей, да еще с кем-нить из "наших", - на горючее скинулись, - оно должно ДЕШЕВЛЕ получиться, чем на паровозе... ПОДУМАЙТЕ... :rolleyes:

А Вы как едете, на один день или на несколько?

Ну, лично я собираюсь, конечно, 8-го приехать (чтобы сразу в Вырицу попасть, - я туда люблю по БУДНЯМ ездить). Ну, и останусь ненадолго (чтобы от рижской и питерской эпопеи ОТДОХНУТЬ немного  :D  ). Ну, а если ЖЕНИХ найдется, то это ведь вообще - ОТДЕЛЬНЫЙ разговор  ;)
Ну, а если ЖЕНИХ найдется, то это ведь вообще - ОТДЕЛЬНЫЙ разговор  ;)

это да-а-а-а....  :rolleyes: визит может и слегка подзатянуЦа  :blush:
Алёна+
2009-04-25 18:36:42
Ну, а если ЖЕНИХ найдется, то это ведь вообще - ОТДЕЛЬНЫЙ разговор  ;)

это да-а-а-а....  :rolleyes: визит может и слегка подзатянуЦа  :blush:

Да, хоть и не найдётся... ехать в такую даль на 1-2 дня, Вы ведь пока не обремененны работой... отдохните в Питере, подышите российским воздухом.... :rolleyes: жаль, что меня там не будет...