Какая Гламурная тётя :)
Тётя хочет узнать мою должность :)
Не хочу.
Тете неинтересно. Тетя по призванию и профессии технарь, а не педагог и воспитатель :rolleyes:
Армэн, у меня есть твердая уверенность, что в Питере с Дмитрием и женихом НАЕДИНЕ я НЕ останусь; так что, - не волнуйтесь, в ночь на 10 мая, Бог даст, я расскажу на форуме, КАК все прошло (а фотки - наверно, ПОЗЖЕ выставлю) :)
оставь меня в покое и не лезь ко мне
у меня стокгольмский синдром
как то ннеуютно чувствую без чёрного дня и его антиклоновых манифестов :)
теряю нишу при отсутствии подавляющей среды....:)
ещё на прошлые ники через день или каждый день приходил в профиль дмитрий а теперь не приходит.... я теряю популярность :D :D :D
в Питере с Дмитрием и женихом НАЕДИНЕ я НЕ останусь; так что, - не волнуйтесь, в ночь на 10 мая, Бог даст, я расскажу на форуме, КАК все прошло (а фотки - наверно, ПОЗЖЕ выставлю) :)
оставь меня в покое и не лезь ко мне
у меня стокгольмский синдром
как то ннеуютно чувствую без чёрного дня и его антиклоновых манифестов :)
теряю нишу при отсутствии подавляющей среды....:)
ещё на прошлые ники через день или каждый день приходил в профиль дмитрий а теперь не приходит.... я теряю популярность :D :D :D
Я только встречу вас ,подарю тортик, поздравлю вас с днем рождения, и на встречу с ветеранами- возложение цветов к мемориалам защитников города-героя Ленинграда..
А на салют разве не пойдете с нами? :unsure:
В любом случае, желательно бы знать ваш телефон чтобы договориться о месте встречи в Петербурге, номер моего мобильного телефона могу сообщить вам на e-mail, ваши мобильные телефоны вы обещали написать. Мой e-mail знаете?
я бы с удовольствием - но, увы :rolleyes: Мои финансы поют романсы, причем делают это громко и с надрывом :rolleyes: В мае Рига, в июне Псков... Питер я уже, наверно, не потяну :rolleyes:
А Вы как едете, на один день или на несколько?
Ну, а если ЖЕНИХ найдется, то это ведь вообще - ОТДЕЛЬНЫЙ разговор ;)