замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
Рон Рон
2009-04-24 17:19:18
  Маруся, Армэн, а можно получить от вас ответ.........
ЧЕМ ВАМ ТАК НЕ НРАВИТСЯ СЛОВО БЛАГОДАРНОСТЬ?

ничем если не благодарят своим телом  :)

где же ты в моих словах усмотрел такое?

Ну мне показалось что она вышла замуж из благодарности
ну а замужество раз с детьми то значит и с интимом

не знаю может я просто такой гордый что мне неприятны такие истории читать... а может из за того что всё таки я мужского пола и хоть у меня обет безбрачия но вот как представлю что у меня его не было бы... то становится крайне отвратительно от мысли что моя например супруга после ночи со мной пошла бы и    подруге  " знаешь эта ночь с Армэном была как Голгофа и распятие" :angry:
как Ланина подруга
я ведь уверен что мужу своему после ночи она оворит  совсем другое
также и с вашей подругой
мне кажется что она не говорила мужу "знаешь я стану твоей женой из чувства благодарности "
и тем более перед сексом не говорит наверно "давай ведь ты же мне столько тепла подарил, не хочу быть неблагодарной"
короче раздражает
нечестно это  всё и некрасиво :)
Марина Томай
2009-04-24 17:22:37
А благодарность - чувство какое-то неопределенное, то есть, то нет. (мне так кажется).

всегда думала, что БЛАГОДАРНОСТЬ  (БЛАГО ДАРИТЬ) это чудесное чувство....
мне так странно ваше отношение к нему....

а мне ваше странно...
Вот так вот.

кстати, жалость тоже чудесное чувство. Может еще и из жалости замуж выходить или жениться - это чудесно?
fyyfi
2009-04-24 17:26:58
Ну мне показалось что она вышла замуж из благодарности
ну а замужество раз с детьми то значит и с интимом

не знаю может я просто такой гордый что мне неприятны такие истории читать... а может из за того что всё таки я мужского пола и хоть у меня обет безбрачия но вот как представлю что у меня его не было бы... то становится крайне отвратительно от мысли что моя например супруга после ночи со мной пошла бы и    подруге  " знаешь эта ночь с Армэном была как Голгофа и распятие":angry:
как Ланина подруга
я ведь уверен что мужу своему после ночи она оворит  совсем другое
также и с вашей подругой
мне кажется что она не говорила мужу "знаешь я стану твоей женой из чувства благодарности "
и тем более перед сексом не говорит наверно "давай ведь ты же мне столько тепла подарил, не хочу быть неблагодарной"
короче раздражает
нечестно это  всё и некрасиво :)

мдя......а как на счет другого развития событий.....когда такая женщина пришла бы к подруге и сказала, а знаешь....я своего мужа начинаю любить по настоящему...он не только душевный, прекрасный человек, но и в интимном плане удивительно мне подходит....
Ника Новая
2009-04-24 17:28:54
А я вот понимаю, что значит в благодарность полюбить.
Женщина вообще глубже по чувствам, и не быстро её любовь зреет.
Это только страсти быстро вспыхивают.

Просто эта девушка дала волю своей любви в ответ(т.е. благодаря) его чувствам.
fyyfi
2009-04-24 17:30:04
кстати, жалость тоже чудесное чувство. Может еще и из жалости замуж выходить или жениться - это чудесно?

нее...жалость не люблю.....в моем понимании, это отношение сильного к слабому....а я уважаю и ценю людей и предпочитаю партнерские отношения...тоесть вместо жалости лучше испытывать СОЧУВСТВИЕ.....
а благодарность не сродни жалости.....это много выше.....
кстати, испытывать чувство благодарности тоже надо уметь....
fyyfi
2009-04-24 17:31:40

О! Верное понимание...))))))))))))))))
Специально для Армэна, - еще одна история про еще одну мою подругу...  :rolleyes:

Она вышла замуж за своего ех-одноклассника ваще на спор

Я вышла замуж за другого ее одноклассника. Рассказывала, КАК была счастлива с ним... А она мне призналась, что со СВОИМ мужем не была счастлива НИ ОДНОГО ДНЯ (и это при том, что про "интим" с мужем она, как раз, отзывалась ОЧЕНЬ позитивно, - но женщине для ЩАСТЬЯ "интима" мало; поэтому я и мечтаю выйти замуж за ИМПОТЕНТА, наверное  :rolleyes: )...
Марина Томай
2009-04-24 17:36:12

О! Верное понимание...))))))))))))))))

Чем дальше идет разговор, тем более тупой я себя чувствую. Не понимаю я ваши рассуждения :unsure:
Рон Рон
2009-04-24 17:50:06
поэтому я и мечтаю выйти замуж за ИМПОТЕНТА, наверное  )...

ужас во что тема превращается :)  А вот я бы если бы и женился только ради секса
и я не шучю и не потому что я такой нечувственный а потому что
всё тепло нежность и любовь я могу получать в чистом виде и в неограниченных когличествах от Господа
и Ангелов и Святых

у меня ни разу не шли слёзы от любви чужой ко мне а вот когда Господь показывал и прощал
сердце разрывалось от любви и тепла которое мне дают и которое не может вместить человеческое сердце
и единственное как может тело реагировать на это - слёзы радости

а вот секса иногда хочется  
но не мне а телу
никогда душа моя не хотела секса
а насчёт детей и жены явно дано было понять  Господом чтобы  лично я не смел никогда так поступать
только тело
и в любом случае всё это не имеет отношение к тому что крайне подло за спиной человека говорить одно а в лицо другое

Анна вот мне итересно а муж вашей подруги сказал ему перед свадьбой " выхожу не по любви а от благодарности" ???
Врядли бы он тогда женился на ней
А вот я бы если бы и женился только ради секса

Вот оно, - коренное отличие женщин от мужчин!  :P

всё тепло нежность и любовь я могу получать в чистом виде и в неограниченных количествах от Господа и Ангелов и Святых

Вот именно, - поэтому я уверена, что смогу быть счастлива в браке с импотентом...  :rolleyes:
Рон Рон
2009-04-24 18:07:38
Вот оно, - коренное отличие женщин от мужчин!

Не знаю  у меня обет и мне всё равно всё это, просто обидно за мужей ваших подруг
работа курьера замечательная. мне очень нравится  :hi04:

Из любопытства не могу не спросить - а чем именно нравится работа курьера?

Нет, в принципе, я догадываюсь, что такая работа дает возможность не занимать ей мозги - а значит, занять их можно чем то более полезным. Например, по пути книжки читать... язык учить....

Только ведь тяжело - я сама в силу работы часто мотаюсь по Москве - очень тяжело в транспорте - народ, народ ни сядешь, ничего... толкотня...

но сейчас я вот рисую стенд.

Респект.  :flower: Вы, оказывается, владеете компьютерной графикой? или как это правильно назвать?

ну у работы курьером полно плюсов. это во первых пердоставлен самому себе, ни с кем не обязан дружить или общаться на работе. в душу к тебе никто не лезет. то что офисный народец особенно девушки презрительно (или как будто прозрачный  :lol: ) поглядывает к этому привыкаешь и даже легче как то становится.
что касается большой нагрузки за день это да. больше 4 адресов в день объехать можно но через 2-3 недели усталость накапливается и становится тяжеловато. но если 2-4 адреса в день то очень хорошо! :hi04:

да немного рисую в 3D, но конкуренцию не выдерживаю. счас оч много развелось и тридэшников и таких и сяких и рисуют не плохо надо сказать. ну я уж не говорю про мастеров..
User
2009-04-24 18:23:41
Как я знаю, по системе "Контакт"

Хорошо. Вышлю свои данные Вам в личку. B)

Сегодня я отправил денюжку через банковскую систему на ваше имя.
Осталось только сообщить вам номер.
Отправить номер вам через   смс -  мобильник  выдает собщение об ошибке, вам не дозвониться .
Поэтому пишу тут.
Номер 82772,  денежку получите на указанные вами ваше имя и фамилию,  
в банке по адресу : Рига, улица Антонияс 3, перевод по системе контакт .
Отправить номер на ваш   смс -  мобильник  выдает собщение об ошибке, вам не дозвониться .
Поэтому пишу тут.
Номер 82772,  денежку получите на указанные вами ваше имя и фамилию,  
в банке по адресу : Рига, улица Антонияс 3, перевод по системе контакт .

Премного благодарна, ДмитриЙ  :hi02:

У меня есть где-то мобильник с российским номером, - найду, и Вам тогда передам этот номер (ну, или Вы пришлИте свой номер мне на "мыло", - в моей личке оно есть), - в Питере встретимся, мимо не пройдем: скорее всего, с ОПОЗНАНИЕМ меня Вы справитесь  :rolleyes:
User
2009-04-24 18:34:53
P/S/ перевод -  в долларах.
Сегодня я отправил денюжку через банковскую систему на ваше имя.

Ой, Дмитрий, пришлите мне Вашу ФАМИЛИЮ, - там спрашивают, от КОГО перевод и - КАКАЯ СУММА...
User
2009-04-24 18:46:20
Ой, Дмитрий, пришлите мне Вашу ФАМИЛИЮ, - там спрашивают, от КОГО перевод и - КАКАЯ СУММА...

Мои имя и  фамилию написал вам на e-mail, который отмечен в вашем профиле..
Получили это письмо по e-mail?
Сумма перевода:  70 долларов США.
User
2009-04-24 19:11:36
Получили ли вы по e-mail сообщение с моими именем- фамилией?

Также, еще про банк.
Банк, полное название :
XIBV Латвийский бизнесбанк  АО головной офис
(Латвия, Рига, ул. Антонияс  д. 3).
В этот банк перевел для вас  денюжку .
:hi02: .
Алёна+
2009-04-24 21:16:41
Так я что-то не поняла, Лана, Вы замуж едите выходить за ветерана ???
User
2009-04-24 22:53:08
Еще нюанс..
Как спросил в банке , перевод в Латвию займет около одного  дня, и уже на следующий банковский будний  день их можно будет получить в Риге.. Если тот рижский  банк работает завтра, в субботу, то можно будет получить в субботу. А если там у них выходные суббота ,воскресенье, то в любой  будний день, хоть в  понедельник.

Как и просили , перевод  на ваше имя в рижский банк  на улице Антонияс.
Первоначально планировал отправить вам 2400 рублей, но в петербуржском Констанс-банке(через который отправил вам перевод в тот рижский банк на ваше имя) указали , что тот латвийский банк на улице Антонияс проводит операции  с евро и долларами, но не с российскими рублями, и что в тот рижский банк  перевести  эту сумму можно или в евро, или в долларах..  Пересчитали в банке 2400 рублей в сумму соотвествующую примерно в 70 долларов США, и  оформили перевод для вас в тот банк на эту сумму.