замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
да и видишь ли ты себя в семье вообще?

Не-а.
Марина Томай
2009-04-24 16:08:41
это по-другому называется.  
безысходность.

неа....это называется выйти замуж за человека по симпатии......и строить свою любовь самим....

подожди, Анна. Надо определяться: или благодарность, или симпатия.
Если благодарность, тогда безысходность, если симпатия, тогда влюбленность.
Любит, Марусь.....сначала была любовь в благодарность, за ребенка, за семью, за любовь, понимание и доброту....а потом пришла любовь как к мужу...
и так бывает...

это по-другому называется.
безысходность.

Марусь, так это у неё не безысходность, а выход, своего рода выбор.
Время покажет на сколько он верный.
Я как-то праздновала день рождение приятельницы в компании 5 женщин.
Я там была самая зелёная, остальным, несколько за 40.
Из них замужем была только одна и то, не долго.
Все без детей. Пошли тосты, шутки. Уж не помню, какая тема в застольной беседе меня на это сподвигла, я вдруг отчётливо увидела этих  женщин несчастными-они пустоцветы!
Мне тогда даже стало страшно, что я могу быть одной из них.
fyyfi
2009-04-24 16:09:08
Любит, Марусь.....сначала была любовь в благодарность, за ребенка, за семью, за любовь, понимание и доброту....а потом пришла любовь как к мужу...
и так бывает...

фу ! зачем вообще такие стории рассказывать Анна?? Что значит в Благодарность?
мне даже стыдно от того что я читаю такое
давайте на чистоту и прямую
благодарность это когда хочешь отблагодарить то есть сделать благо какому то человеку
то есть
раздвинуть ноги потому что больше нечем отблагодарить(а хочется) это по вашему не жалко смотрится?

Армэн, ты даже не понимаешь, какую благодарность можно испытывать к человеку, за ТЕПЛО......
Не стоит все сводить к сексу.....супружеская жизнь не строится только на сексе....
Историю я расказала хорошую....о том, как встретились 2 хороших человека и создали хорошую семью....и растет у них дочушка....маленький веселый человечек.., пахнущий молочком.....обожаю ее тискать...)))
fyyfi
2009-04-24 16:10:48

Не-а.

вот с этого и надо начинать.... :D  :D  :D
Марина Томай
2009-04-24 16:12:22
Вик, а когда рожать?

Не-а.

Странный тогда вы, Ольга, вопрос задали (см. выше) :blink:  :blink:

Анна, дети - не котята, а то тискать, тискать...
fyyfi
2009-04-24 16:15:09

Маруся, откуда такие гениальные выводы? почему это благодарность=безысходности?

Брак был заключен по любви с его стороны и по большой симпатии с ее.....так же был совет общего духовника, который видел их со стороны и знал, что они подходят друг другу по характеру и образу жизни.....а после рождения ребенка....именно БЛАГОДАРНОСТЬ послужила основанием уже не симпатии, а настоящей супружеской любви....

Лично мне такое развитие событий ближе, чем все эти страсти-мордасти....
fyyfi
2009-04-24 16:16:42

ну что ж, Армэн...хоть в чем то я должна быть женщиной..... :rolleyes:

А, я вообще, странная.
Ну, мало ли что я вижу, что не вижу...
Рон Рон
2009-04-24 16:22:03
Не стоит все сводить к сексу.....супружеская жизнь не строится только на сексе....
Историю я расказала хорошую....о том, как встретились 2 хороших человека и создали хорошую семью....и растет у них дочушка....маленький веселый человечек.., пахнущий молочком.....обожаю ее тискать...)))

Хорошо Анна тогда представьте что старик из моей истории женился на той женщине из голодного Ленинграда и у них родилась дочь

Вот видете теперь и моя история стала красивой историей супружества
Я прав ?
fyyfi
2009-04-24 16:25:05

Хорошо Анна тогда представьте что старик из моей истории женился на той женщине из голодного Ленинграда и у них родилась дочь

Вот видете теперь и моя история стала красивой историей супружества
Я прав ?

неа...
девушка не симпатизировала старику и не хотела за него замуж....
а моя подруга относилась к жениху с симпатией и хотела за него замуж...

старик дал девушке кусок хлеба....
а муж моей подруги дал ей много духовной и душевнной радости, дал ей ТЕПЛО и любовь, желанное тепло и желанную любовь....
Марина Томай
2009-04-24 16:27:20

Маруся, откуда такие гениальные выводы? почему это благодарность=безысходности?

Брак был заключен по любви с его стороны и по большой симпатии с ее.....так же был совет общего духовника, который видел их со стороны и знал, что они подходят друг другу по характеру и образу жизни.....а после рождения ребенка....именно БЛАГОДАРНОСТЬ послужила основанием уже не симпатии, а настоящей супружеской любви....

Лично мне такое развитие событий ближе, чем все эти страсти-мордасти....

Анна, тогда это любовь и ни о какой благодарности речи не идет. А безысходность, потому что вроде надо замуж, а никого нет, а он вроде неплохой и любит, а дай ка я выйду за него, как нибудь проживем. И здесь два варианта: либо действительно Бог посылает любовь потом, либо девушка начинает испытывать жгучую ненависть к своему супругу и тогда все.

ну что ж, Армэн...хоть в чем то я должна быть женщиной..... :rolleyes:

А при чем здесь Армен? :blink:

А, я вообще, странная.
Ну, мало ли что я вижу, что не вижу...

Интересный подход... Типа замуж не хочу, а рожать надо. Ну-ну.
fyyfi
2009-04-24 16:32:25
Анна, тогда это любовь и ни о какой благодарности речи не идет. А безысходность, потому что вроде надо замуж, а никого нет, а он вроде неплохой и любит, а дай ка я выйду за него, как нибудь проживем. И здесь два варианта: либо действительно Бог посылает любовь потом, либо девушка начинает испытывать жгучую ненависть к своему супругу и тогда все.

Маруся, это просто ваше личное негативное отношение к слову "БЛАГОДАРНОСТЬ"
Любовь пришла год спустя....еще раз повторяю....а сначала была именно благодарность.....
и никакой безысходности в данном случае не было.....у любого человека всегда есть выбор....

А при чем здесь Армен? :blink:

ОЙ-ОЙ...прошу прощения.......смотрела на аватарку Армэна.....))))))))))))))))
Марина Томай
2009-04-24 16:38:48

Маруся, это просто ваше личное негативное отношение к слову "БЛАГОДАРНОСТЬ"
Любовь пришла год спустя....еще раз повторяю....а сначала была именно благодарность.....
и никакой безысходности в данном случае не было.....у любого человека всегда есть выбор....

Хорошо, называйте как хотите. Каждый остался при своем мнении. Лично я не понимаю как можно испытывать благодарность к человеку, который нравится.
Или как можно выйти замуж, если не нравится :unsure:
нипанятна
Рон Рон
2009-04-24 16:41:23
а моя подруга относилась к жениху с симпатией и хотела за него замуж...

а про симпатию вы не говорили тем более что хотела за него замуж :)
вы говорили лишь про чувство благодарности вот я и подумал что только это чувство и было :)
fyyfi
2009-04-24 16:45:03
Маруся, Армэн, а можно получить от вас ответ.........
ЧЕМ ВАМ ТАК НЕ НРАВИТСЯ СЛОВО БЛАГОДАРНОСТЬ?
Рон Рон
2009-04-24 16:48:26

ничем если не благодарят своим телом  :)
Марина Томай
2009-04-24 17:03:58

Просто когда говорят "благодарность" (именно в вступление и жизнь в браке!) у меня складывается впечатление, что если бы у человека был бы на примете кто-нибудь еще (другой), то брака бы не было, а это неправильно по определению.
Я вот у своей мамы спрашиваю, вышла ли бы она замуж за отца, зная тогда, что наша жизнь сложится именно так как она сложилась и будут все те неприятности, которые были. А она мне сказала: да! Потому что я люблю вашего отца (27 лет совместной жизни будет этим летом). И для меня это пример.
А благодарность - чувство какое-то неопределенное, то есть, то нет. (мне так кажется).
fyyfi
2009-04-24 17:07:34

ничем если не благодарят своим телом  :)

где же ты в моих словах усмотрел такое?
fyyfi
2009-04-24 17:12:08
А благодарность - чувство какое-то неопределенное, то есть, то нет. (мне так кажется).

всегда думала, что БЛАГОДАРНОСТЬ  (БЛАГО ДАРИТЬ) это чудесное чувство....
мне так странно ваше отношение к нему....