Да, ветераны ведь не только мужчины, но и женщины... вот возьмите, Дмитрий, замуж ветерана войны и ухаживайте...
Если на то будет Божья воля.
Своего будущего не знаю. Лишь Богу известно..
Если Бог решит что у меня должна быть старая жена-ветеран , то будет старая, а если Бог решит что у меня должна быть молодая жена- то будет молодая,а если Бог решит что мне никакая жена не нужна, значит так и будет. На всё- воля Божья.
Но так вообще-то никому замуж не предлагал, и не предлагаю.
Возраст у меня относительно молодой, в декабре мне будет 29 лет,сил и здоровья хватает,денег тоже хватает,
жилья тоже хватает,но к женитьбе и знакомствам никогда особо не стремился, и не стремлюсь, от многолюдной толпы города часто устаю,шумные компании особо не люблю, , и часто хочется побыть одному на природе, и желание чаще посещать монастыри, но если Бог решит что у меня должна быть жена, то так и будет по Божьей воле. Если молодая жена- что ж,полагаю, что и это испытание смогу вытерпеть,пережить, не умру от этого. Если старая жена- что ж , полагаю, что и это испытание смогу пройти,смогу выдержать, если будет на то Божья воля.
Также есть еще и моральный долг позаботиться о том, чтобы ветераны Великой Отечественной были счастливы,постараться им помочь , и отблагодарить за то, что они спасли страну.