замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
X X
2009-01-14 23:59:17

Ну и что вам это дало? один негатив помню был от этой рыбки. Еще помню, как вас с трудом удалось унять, когда ОСТАПА(рыбку) понесло сверх меры по волнам трепа......Только Макаревич и спас положение.... :D

Дало положительные эмоции и опыт общения. Ибо с теми ...ими модераторами, которые там были и есть, от мужского лица не особо поговоришь. А Макаревич - это кто?

это тот, кто написал песню, а я запостила в теме Валдиса "Давайте делать паузы в словах",называется песня. Помните? вот после этой моей фразы Рыбка и правда решила помолчать.  :lol: Очень вовремя, уж больно назойлива была.  :hi01:
X X
2009-01-15 00:01:15

по-моему, мастерский клон, имхо... :hi04:

Согласна. Настолько МАСТЕРСКИЙ клон, что просто снимаю шляпу  :hi01:

И главное, народу было приятно общаться с этой ДАМОЙ. а сколько латинских слов и выражений я узнала за эти три дня, пока Дама была жива и еще не отправилась в лучший  мир! :)
а сколько латинских слов и выражений я узнала за эти три дня, пока Дама была жива и еще не отправилась в лучший  мир! :)

Чтобы как-то унять Ваше горе, в утешение сдам сайты, с которых ДАМА брала свои латинские пЭрлы: B)

sayings.ru/world/latin/latin_11.html

www.yaskazal.ru/detail.php?ID=1235
X X
2009-01-15 00:24:37
а сколько латинских слов и выражений я узнала за эти три дня, пока Дама была жива и еще не отправилась в лучший  мир! :)

Чтобы как-то унять Ваше горе, в утешение сдам сайты, с которых ДАМА брала свои латинские пЭрлы: B)

я знаю эти сайты. а что вы этим хотели сказать?

Что на них за один день можно узнать гораздо больше "латинских слов и выражений", чем Вы узнали от ДАМЫ за последние дни.  B)
А что, Мэри уже все?...  :D

Вот правильно - не надо было спешить. Тогда можно было дольше продержаться  :D
Марина Томай
2009-01-15 11:53:20
Слава Богу, чт есть друзья, которые любят меня просто за то, чтоя есть, а не за то, какая там у меня внешность - презентабельная или нет...
СПАСИБО ИМ...За то, что они у меня есть...Некоторые лишь мечтают об этом, а некоторым и мечтать не приходится...

Если честно, то после прочтения всего этого, у меня нет больше желания сюда приходить..Противно...Гадко...Будто ушат с дерьмом вылили...

Да не расстраивайся ты так!!!! Мне ты нравишься такой, какая есть :flower:  :flower:  Ты очень-очень хорошая!!!! :flower:  :flower:
fyyfi
2009-01-15 14:44:35
Ну просто я больная...душевно...

не больная....а очень ранимая и измученная...
он же женщин делит на лохушек и крутых.....а то что они просто ЛЮДИ...он об этом давно забыл...

ага...

здесь, видимо, как в пословице: курица не птица, женщина не человек  :D
fyyfi
2009-01-15 20:41:52

он же женщин делит на лохушек и крутых.....а то что они просто ЛЮДИ...он об этом давно забыл...

ага...

здесь, видимо, как в пословице: курица не птица, женщина не человек  :D

к сожалению... :(
User
2009-01-17 14:10:56
Все всегда познается в сравнении...  :D

Что тут непонятного? Человек не может быть крут сам по себе - он может быть только КРУЧЕ других  :D

Это всё не то..Дело не в "крутизне", а в том,счастливая ли у нее жизнь,или нет.
Например, что ей толку что она жена  короля,и самая богатая женщина в своей стране,  если король ежедневно ее избивает..
Например, живший в средневековье английский король Вильгельм Завоеватель,завоеватель Англии, он отличался свирепым нравом и огромной силой и плохим характером, и он свою жену не стеснялся избивать даже при людях.. Еще в 1056 году, когда она посетив церковную службу ,вышла на улицу,
то Вильгельм  в полном рыцарском облачении, в железной кольчуге слез с коня, затем ударом железного кулака свалил ее в грязь, избил ее при людях так,  что она едва выжила. Опозорил ее при большом стечении народа, ведь дело было в самом центре города Брюгге..

Прусский король Фридрих Вильгельм I тоже не отличался хорошим нравом, и поколачивал свою жену королеву тростью.
У римского императора Калигулы  был дурной характер и "черный юмор".
Когда к императору Калигуле вошли на аудиенцию два "крутых" римских сенатора, император Калигула внезапно рассмеялся. На вопрос сенаторов, в чем причина смеха, император  сказал: "Глянув на вас и вспомнив о том, что мне достаточно лишь слегка кивнуть охранникам чтобы вас обоих удавили,убили, от этой мысли мне стало смешно, вот я и рассмеялся."

Поэтому дело не в "крутизне", а в том,счастливая ли у человека жизнь,или нет.
Повелитель Римской империи, живший в богатстве и роскоши  римский император Септимий Север перед смертью сказал фразу: "у меня было всё, и всё это ни к чему."

У немецкого философа Шопенгауэра есть хорошая фраза: "Здоровый нищий счастливее больного короля."
Это всё не то..Дело не в "крутизне", а в том,счастливая ли у нее жизнь,или нет.
Например, что ей толку что она жена  короля,и самая богатая женщина в своей стране,  если король ежедневно ее избивает..
У немецкого философа Шопенгауэра есть хорошая фраза: "Здоровый нищий счастливее больного короля."

Полностью согласна  :D

Кстати, как раз пару дней назад перед молитвой свечку зажигаю и думаю: а ведь я такая счастливая! За что, за какие заслуги Бог дал мне такое состояние счастья, покоя и умиротворения на душе?  :D

Все бывает, конечно, в этой жизни, и страданий по молодости много было... И сейчас бывает, не получается что то... не складывается.. А все равно - как же хорошо жить...
User
2009-01-19 00:28:23
Кстати, как раз пару дней назад перед молитвой свечку зажигаю и думаю: а ведь я такая счастливая! За что, за какие заслуги Бог дал мне такое состояние счастья, покоя и умиротворения на душе?  :D

Значит, заслужили такую награду. :)

Кстати, Ирина, на Новый год я отправил вам мои поздравления с Новым годом по электронной почте, только вот не знаю получили ли вы это письмо, или нет..
X X
2009-01-19 00:41:15

Что на них за один день можно узнать гораздо больше "латинских слов и выражений", чем Вы узнали от ДАМЫ за последние дни.  B)

не знаю, мне мери нравилась. жаль, что скончалась столь безвременно..

Хорошего понемножку :)
X X
2009-01-19 09:28:38

Хорошего понемножку :)

что-то мне подсказывает, что развлекуха в виде новых клонов нас еще ждет... <_<
Неудачники тоже люди и тоже имеют право на счатье и личную жизнь! :type:
П М
2009-01-19 18:15:34

Я вернулась! Я ожила! Да, чудеса есть на свете! И я даже сняла свой противогаз! Я рада что меня все еще помнят!

Теперь Стройбат будет моим!
Кстати, Ирина, на Новый год я отправил вам мои поздравления с Новым годом по электронной почте, только вот не знаю получили ли вы это письмо, или нет..

нет....не получила... Но все равно большое Вам спасибо  :D
Я вернулась! Я ожила! Да, чудеса есть на свете! И я даже сняла свой противогаз! Я рада что меня все еще помнят!

Теперь Стройбат будет моим!

Безусловно  :D  кто ж спорит то...  :D  :D  :D