Все всегда познается в сравнении... :D
Что тут непонятного? Человек не может быть крут сам по себе - он может быть только КРУЧЕ других :D
Это всё не то..Дело не в "крутизне", а в том,счастливая ли у нее жизнь,или нет.
Например, что ей толку что она жена короля,и самая богатая женщина в своей стране, если король ежедневно ее избивает..
Например, живший в средневековье английский король Вильгельм Завоеватель,завоеватель Англии, он отличался свирепым нравом и огромной силой и плохим характером, и он свою жену не стеснялся избивать даже при людях.. Еще в 1056 году, когда она посетив церковную службу ,вышла на улицу,
то Вильгельм в полном рыцарском облачении, в железной кольчуге слез с коня, затем ударом железного кулака свалил ее в грязь, избил ее при людях так, что она едва выжила. Опозорил ее при большом стечении народа, ведь дело было в самом центре города Брюгге..
Прусский король Фридрих Вильгельм I тоже не отличался хорошим нравом, и поколачивал свою жену королеву тростью.
У римского императора Калигулы был дурной характер и "черный юмор".
Когда к императору Калигуле вошли на аудиенцию два "крутых" римских сенатора, император Калигула внезапно рассмеялся. На вопрос сенаторов, в чем причина смеха, император сказал: "Глянув на вас и вспомнив о том, что мне достаточно лишь слегка кивнуть охранникам чтобы вас обоих удавили,убили, от этой мысли мне стало смешно, вот я и рассмеялся."
Поэтому дело не в "крутизне", а в том,счастливая ли у человека жизнь,или нет.
Повелитель Римской империи, живший в богатстве и роскоши римский император Септимий Север перед смертью сказал фразу: "у меня было всё, и всё это ни к чему."
У немецкого философа Шопенгауэра есть хорошая фраза: "Здоровый нищий счастливее больного короля."