замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
fyyfi
2009-04-21 15:33:48
Дмитрий, можно я вам в любви признаюсь...))))))))
Давно я так не смеялась....))))))
Это вам.... :flower:  :flower:  :flower:
Тори Тори
2009-04-21 16:03:54
Вам конечно видней....но моё мнение...в каждой женщине есть СВОЯ изюминка...если вы её рассмотрите..и это то что вы ищите....то как говориться ..идёте в правильном направлении))....а вообще....чем больше женщину мы любим...тем меньше нравимся мы ей))))....в этих словах есть серьёзная правда.....если к даме подойти "на умняке"...весь такой серьезный.....то скорее можно напугать чем заинтересовать...они любят весёлых и шутливых....если женщина понравилась....не спешите влюбляться....поиграйте немного...но проявляя внимание...как бы невзначай....её это заинтересует...а соответственно и вы)))))...а дальше все в ваших руках)

вау!!!!! вернейший способ обеспечить меня головной болью - такое вот "ухаживание...."

я точно не женщина.....теперь уже твердо знаю...

Аня, +100!
Получается, и я не женщина. Почитала Алекса-какой-то детский сад, ну не цепляют меня эти игры в любофффф, значица не женщина.
А вот умных люблю и мужчин и женщин.
Нет ничего более привлекательного, чем умный, корректный, ИСКРЕННИЙ мужчина.
Дешевый театр и дешевые же понты терпеть не могу.
fyyfi
2009-04-21 16:10:21

и спокойный.... ум и спокойный характер........эх, мечта....а то все больше хохмачи и истерики кругом...караул проста...
Тори Тори
2009-04-21 16:21:40

и спокойный.... ум и спокойный характер........эх, мечта....а то все больше хохмачи и истерики кругом...караул проста...

ага.
Шекспир отдыхает, чего не скажешь о нас, окружающих.... <_<
  Вам конечно видней....но моё мнение...в каждой женщине есть СВОЯ изюминка...если вы её рассмотрите..и это то что вы ищите....то как говориться ..идёте в правильном направлении))....а вообще....чем больше женщину мы любим...тем меньше нравимся мы ей))))....в этих словах есть серьёзная правда.....если к даме подойти "на умняке"...весь такой серьезный.....то скорее можно напугать чем заинтересовать...они любят весёлых и шутливых....если женщина понравилась....не спешите влюбляться....поиграйте немного...но проявляя внимание...как бы невзначай....её это заинтересует...а соответственно и вы)))))...а дальше все в ваших руках)

вау!!!!! вернейший способ обеспечить меня головной болью - такое вот "ухаживание...."

я точно не женщина.....теперь уже твердо знаю...

Аня, +100!
Получается, и я не женщина. Почитала Алекса-какой-то детский сад, ну не цепляют меня эти игры в любофффф, значица не женщина.

а я думаю....что прелюдия всегда нужна.....тогда и женщина чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ....и можно выстроить какие то взаимоотношения.....и я писал о том чтоб их именно и строить.....а так...познакомились...и в кровати разобрались через пару часов....мне не очень интересно....если только секс ради секса....а если понты.да ещё и дешёвые.....))))))))))...нееее....тут искуство))))
Тори Тори
2009-04-21 16:45:27
...нееее....тут искуство))))

Вот именно. Красиво завязать отношения-это искусство. Талантливых художников мало. По большей части дешевые понты, к сожалению.
Еще бОльшее искусство-прожить с этим человеком всю жизнь.

з.ы. а где в моем посте речь идет о скорой укладке в кровать как альтернативе дешевым понтам? не поняла.... :huh:
fyyfi
2009-04-21 16:48:13
а я думаю....что прелюдия всегда нужна.....тогда и женщина чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ....и можно выстроить какие то взаимоотношения.....и я писал о том чтоб их именно и строить.....а так...познакомились...и в кровати разобрались через пару часов....мне не очень интересно....если только секс ради секса....а если понты.да ещё и дешёвые.....))))))))))...нееее....тут искуство))))

про прелюдии и секс ради секса - это вы не на том форуме пишете....мож окошечком ошиблись?

а про то, что почувствовать себя женщиной......так хохмы и театр этого не дают.....
лично мне возможность почувствовать себя женщиной дает мужчина умнее меня, сильнее меня, решительнее меня.....который тем не менее нуждается в моем женском понимании и сочувствии....
...нееее....тут искуство))))

Вот именно. Красиво завязать отношения-это искусство. Талантливых художников мало. По большей части дешевые понты, к сожалению.
Еще бОльшее искусство-прожить с этим человеком всю жизнь.

з.ы. а где в моем посте речь идет о скорой укладке в кровать как альтернативе дешевым понтам? не поняла.... :huh:

Про секс...это я не из поста взял....просто щас очень распростроненна такая практика.....а так....во всём согласен)))..да и вообще...надо делать ВСЁ красиво....
fyyfi
2009-04-21 16:57:22
да и вообще...надо делать ВСЁ красиво....

лучше искренне....

про прелюдии и секс ради секса - это вы не на том форуме пишете....мож окошечком ошиблись?

а про то, что почувствовать себя женщиной......так хохмы и театр этого не дают.....
лично мне возможность почувствовать себя женщиной дает мужчина умнее меня, сильнее меня, решительнее меня.....который тем не менее нуждается в моем женском понимании и сочувствии....

окошечком не ошибси))))...а театр это к слову...так как вы дамы образованные и культурные))))....а я вообще то туда не хожу.....ну если только для дела придётся)))....а так в заведения попроще))))
User
2009-04-21 16:59:22
Дмитрий, можно я вам в любви признаюсь...))))))))

Спасибо вам за добрые слова.  
Давно я так не смеялась....))))))

Напрасно. Я не смеюсь над бедами людей, а стараюсь помочь.
В том числе стараюсь помогать ветеранам войны, которые освободили Европу от фашизма,
и благодаря которым существует наша страна,Россия.
Это вам.... :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо.
Дай вам Бог счастья и крепкого здоровья, и всего наилучшего в жизни.
Тори Тори
2009-04-21 17:02:14
.да и вообще...надо делать ВСЁ красиво....

это не охватывает......всего.
Красиво можно прыгать от гнездышка к гнездышку, красиво пить дорогой виски, красиво ездить на шикарном авто...А прошла жизнь....А НИЧЕГО ХОРОШЕГО....Вот у меня ощущение, что ты делаешь акцент на внешней стороне отношений, их КРАСИВОСТИ.
А для меня красота отношений есть несколько иное.
Это, правильно Аня говорит, способность согревать тех, кто рядом с тобой. Чтобы им было хорошо рядом с тобой. Тогда получится по-настоящему КРАСИВО.

лучше искренне....

ну ухаживать силком ни кто не заставляет.....а уж если надумал....так по любому это уже искренне ))))..а вот что б красиво....это надо постараться))))))
fyyfi
2009-04-21 17:07:35
Напрасно. Я не смеюсь над бедами людей, а стараюсь помочь.
В том числе стараюсь помогать ветеранам войны, которые освободили Европу от фашизма,
и благодаря которым существует наша страна,Россия.

О, Дмитрий.....как же это замечательно...что вы не смеетесь..... :rolleyes:
fyyfi
2009-04-21 17:12:02

лучше искренне....

ну ухаживать силком ни кто не заставляет.....а уж если надумал....так по любому это уже искренне ))))..а вот что б красиво....это надо постараться))))))

Знаете, Алекс...... я сама принадлежу к тому типу людей......которые не умеют красиво общаться с понравившися им человеком....все будет не ловко и не так.....во рту пересохнет....просто потому что человек мне нравится.....какая уж тут красивость..... ловко и красиво я себя буду вести только с мужчиной, который мне безразличен..... соответственно сужу я по себе.... и если вижу красивые и ловкие бурные ухаживания....меня они только насторожат....и оттолкнут...не искренне это все...

лучше искренне....

Знаете, Алекс...... я сама принадлежу к тому типу людей......которые не умеют красиво общаться с понравившися им человеком....все будет не ловко и не так.....во рту пересохнет....просто потому что человек мне нравится.....какая уж тут красивость..... ловко и красиво я себя буду вести только с мужчиной, который мне безразличен..... соответственно сужу я по себе.... и если вижу красивые и ловкие бурные ухаживания....меня они только насторожат....и оттолкнут...не искренне это все...

Вынужден согласиться.....бывает и так)
потому что на женщину тратиться всё равно прейдётся....и очень неудобно будет билеты в театр подешевле покупать...и расказывать что эти цветы наверно подвяли и не пойдут к её платью...и поэтому вы нарвёте ей при случае на клумбе...свежих

Как хорошо, что вы пришли и открыли нам истину, которую никто не знал до этого. Женщины, прочитавшие ваш текст, уже падают в обморок от мужественности, которая видна буквально в каждой букве ваших замечательных слов.

Анатолий, а Вам приходилось приобретать билеты в театр подешевле и цветы с клумбы?  :rolleyes:

Хотя мне начальник сегодня предложил вариантик получше для таких вот ситуаций - на кладбище взять  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:   Мужики шутку поняли и оч смеялись  :rolleyes:
Аня, +100!

Я тож подпишусь. Попутно добавлю, что дорогие понты тоже не привлекают.

Хочется просто ИСКРЕННОСТИ, когда человек дает понять, что ты ему интересна, ты даешь понять, что он тебе интересен... И никто при этом не шарахается в стороны, чтобы показать, кто круче.

Я уж не говорю о вариантах, когда люди встречаются раз в неделю "для здоровья"+ светские мероприятия.... Когда дама вроде при кавалере... кавалер при даме... И обеим сторонам все это так не нужно....
Кстати, анекдот был....

-почему Вася и Маша развелись?
- Они не сошлись во вкусах: он слишком любил женшин, а она - мужчин
Хотя мне начальник сегодня предложил вариантик получше для таких вот ситуаций - на кладбище взять  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:   Мужики шутку поняли и оч смеялись  :rolleyes:

так их же надламывают специально чтоб не воровали на продажу

а помните замечательную сцену из "Трех товарищей" где главный герой рвет розы в церковном саду?