за ЧТО они должны полюбить вас?...за принадлежность к сильному полу?...но этого мало..
человек интересен..ЧЕМ ТО...и вот его это ЧТО ТО надо и раскрыть...
Респект! :) Хотя часто любят не за что-то, а вопреки чему-то. Но человек всё равно должен быть интересен.
потому что на женщину тратиться всё равно прейдётся.
А есть такие мужчины, которые этого боятся как огня. :) Я вот в феврале с таким экземпляром пообщалась. Печальное зрелище. Одно утешает: это первый такой случай за всю мою жизнь.
Хотя я думаю: это не повезло или новые тенденции намечаются?
Это я не к тому, чтобы сказать, что мне надо, чтобы на меня тратились. Просто скупой человек - он во всем скупой. И в чувствах тоже.
Хоть и вопреки...но всё равно за что то))))....что то ж выделело...именно ЕГО...из общей "серой" массы))...а про тенденции....боюсь что они уже присутствуют ....недавно работал у меня парень лет 26.и......а работали у одной красивой и интересной молодой женщины его ровестнице кстати...она как раз родила ребёнка без мужа....он очень скептически высказывался по этому поводу.....что ни кто не захочет тратиться на "чужого"ребёнка....я с ним не согласился....он сказал что таких пруд пруди....а все его знакомые такого же мнения((....кстати и как работник оказался некудышний....пришлось выгнать