ДмитриЙ, я СОГЛАСНА! ... Знакомьте!
Что ж, хорошо. Сможете приехать в Петербург, на праздник Дня Победы, на 9 мая?
если к даме подойти "на умняке"...весь такой серьезный.....то скорее можно напугать чем заинтересовать...они любят весёлых и шутливых....если женщина понравилась....не спешите влюбляться....поиграйте немного...но проявляя внимание...как бы невзначай....её это заинтересует...а соответственно и вы)))))...а дальше все в ваших руках)
А как Вы предполагаете узнать волю Бога о том,на ком Вам жениться ?
Лично я предполагаемый вариант развития событий я представляю таким-М знакомиться с Ж симпатичной ему,проявляет сначала свою волю и свое желание,а потом уже смотрит как человек себя ведет,относится к нему и прочее,а так же молится или не молится Богу,в надежде получить от того определение насчет понравившегося человека.Воля человека в данном случае первична,Божья вторична-такое развитие событий я усматриваю вполне естественным и нормальным.
Дмитрий, а Вы успеете до 9 мая подготовить все нужные спраки о недвижимости и прОцентах с бумаг, и завещание????? :blink:
Если брак угоден Богу - то от такого союза можно ожидать крепкого и счастливого брака.
Но в случае, если если такой брак не был угоден Богу, то такой брак может закончиться распадом брака, разводом.
а вообще....чем больше женщину мы любим...тем меньше нравимся мы ей))))...
Дима откуда такие заключения? Богу угодно спасти наши души.
А спасаются вроде как скорбями, а не счастьем.Потому, не редко один из супругов несчастен в браке, тем и спасается, или наоборот, своим терпением и любовью, прощая обиды, размягчает и спасает строптивую половину.
Я не хочу сказать, что богоугодный брак это всегда голгофа, однако, говорить, что показатель Богоугодности союза-счастье в нём, не верно.
Так можно пожить-немного потужить и сделать вывод: "Чёт, счастья нет, ошибка вышла, не угоден брак Богу , надо её исправить-развожусь!" ..:)
Невеста в красном... Жених в смокинге.... Завещание... Свадебная церемония... Гости, и все такое... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Интересная точка зрения)))))...а что ж они должны разделять тогда?..они то добились успеха...пусть материального но успеха....а что им может предложить курьер? (не в обиду) .тут надо критически взглянуть на себя....за ЧТО они должны полюбить вас?...за принадлежность к сильному полу?...но этого мало....(хотя можно поискать какую запуганную библиотекаршу...)...человек интересен..ЧЕМ ТО...и вот его это ЧТО ТО надо и раскрыть....на каждую рыбку своя приманка....если ваше достоинство что вы ПРАВОСЛАВНЫЙ.....тогда надо женщину на каких то форумах (не интернет)..искать...итд....а лучше сменить работу....потому что на женщину тратиться всё равно прейдётся....и очень неудобно будет билеты в театр подешевле покупать...и расказывать что эти цветы наверно подвяли и не пойдут к её платью...и поэтому вы нарвёте ей при случае на клумбе...свежих
Интересная точка зрения)))))...а что ж они должны разделять тогда?..они то добились успеха...пусть материального но успеха....а что им может предложить курьер? (не в обиду) .тут надо критически взглянуть на себя....за ЧТО они должны полюбить вас?...за принадлежность к сильному полу?...но этого мало....(хотя можно поискать какую запуганную библиотекаршу...)...человек интересен..ЧЕМ ТО...и вот его это ЧТО ТО надо и раскрыть....на каждую рыбку своя приманка....если ваше достоинство что вы ПРАВОСЛАВНЫЙ.....тогда надо женщину на каких то форумах (не интернет)..искать...итд....а лучше сменить работу....потому что на женщину тратиться всё равно прейдётся....и очень неудобно будет билеты в театр подешевле покупать...и расказывать что эти цветы наверно подвяли и не пойдут к её платью...и поэтому вы нарвёте ей при случае на клумбе...свежих
Невеста в красном... Жених в смокинге.... Завещание... Свадебная церемония... Гости, и все такое... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вам конечно видней....но моё мнение...в каждой женщине есть СВОЯ изюминка...если вы её рассмотрите..и это то что вы ищите....то как говориться ..идёте в правильном направлении))....а вообще....чем больше женщину мы любим...тем меньше нравимся мы ей))))....в этих словах есть серьёзная правда.....если к даме подойти "на умняке"...весь такой серьезный.....то скорее можно напугать чем заинтересовать...они любят весёлых и шутливых....если женщина понравилась....не спешите влюбляться....поиграйте немного...но проявляя внимание...как бы невзначай....её это заинтересует...а соответственно и вы)))))...а дальше все в ваших руках)