Православная девушка мечты православного парня.

Анна Нежная
2010-06-16 01:45:13
Какая она, как вы думаете, должна быть?

Я так представляю:

Коса до пояса, без косметики, в длинной юбке, внешность фотомодели, высшее гуманитарное образование.
Я так представляю:
Коса до пояса, без косметики, в длинной юбке, внешность фотомодели, высшее гуманитарное образование.

интересная темка.... :rolleyes:
думаю Мяу, все мужчины с Вами согласятся, что внешность должна быть фотомодели, а вот насчет длины юбки это большой вопрос  :rolleyes:
некоторые мужчины да говорят, что православная девушка ДОЛЖНА ходить в длинных юбках, другие же говорят что православная девушка не ДОЛЖНА себе ни в чем отказывать, в том числе и в длине юбки, типа красивые ноги скрывать не стоит....
объединяет их ключевое слово - должна.....
Анна Нежная
2010-06-16 15:31:06
Я так представляю:

интересная темка.... :rolleyes:
думаю Мяу, все мужчины с Вами согласятся, что внешность должна быть фотомодели, а вот насчет длины юбки это большой вопрос  :rolleyes:
некоторые мужчины да говорят, что православная девушка ДОЛЖНА ходить в длинных юбках, другие же говорят что православная девушка не ДОЛЖНА себе ни в чем отказывать, в том числе и в длине юбки, типа красивые ноги скрывать не стоит....

Катрина, интересное направление мысли!

Тогда и косметикой она ДОЛЖНА пользоваться.
Ибо обладательницы  чисто "славянского" цвета платиновый блондин коса , о которой взахлеб людят рассуждать(на разных форумах такое видела) мужики, бывают не особо выразительными.
Катрина, интересное направление мысли!

Тогда и косметикой она ДОЛЖНА пользоваться.
Ибо обладательницы  чисто "славянского" цвета платиновый блондин коса , о которой взахлеб людят рассуждать(на разных форумах такое видела) мужики, бывают не особо выразительными.

наверное если послушать что она ДОЛЖНА, то получится мифический герой, а точнее героиня  :D
но на всех всё равно не угодишь  :rolleyes: поэтому гнем свою линию)))
Анна Нежная
2010-06-16 19:04:44
то получится мифический герой, а точнее героиня

об этом и тема  :D
что-то тока молчок в этой теме, тема вроде бы такая легкая, интересно послушать мужчин какой всё-таки ОНА должна быть....и встречали они когда-нить православную девушку именно в их понимании...
Screw Screw
2010-06-17 11:02:51
что-то тока молчок в этой теме, тема вроде бы такая легкая, интересно послушать мужчин какой всё-таки ОНА должна быть....и встречали они когда-нить православную девушку именно в их понимании...

Она должна быть такой какая ты есть сейчас.

Она должна быть такой какая ты есть сейчас.

но думаю мне далековато до ИДЕАЛА, то бишь до мифической героини :D
Анна Нежная
2010-06-17 17:19:08
....и встречали они когда-нить православную девушку именно в их понимании

Вот ответ на этот вопрос особенно сильно хочется услышать. Ну очень любопытно.
miryane
2010-06-19 23:30:27
Я так представляю:
1 Коса до пояса,
2 без косметики,
3 в длинной юбке,
4 внешность фотомодели,
5 высшее гуманитарное образование.

1 -с косами пока не встречал (только если  Елену) а так в большой степени чуть длиньше плечь
или собраные с зади в хвостик. Очень симпатичен этот вариант.
2 - хорошо бы , но если уж природа берет верх---главное без перебора, а вообще косметика вредит
коже за искл. ужаживающей
3 --но не до пят чтоб по земле волочилась, и не облегающаяя.. А вообще щас носят с оборками
такие воздушные свободные ...вообще класно смотрится и пологаю удобно.
4--нет не к чему..можно послушать  монахиню Нину (Крыгину ) о навязаности образа и идеала, а у
девушки с благоговейным внутреним миром  и внешность всегда приятная..
5 --не обязательно
Анна Нежная
2010-06-19 23:57:17
Очень симпатичен этот вариант

я так понимаю, это ссылка. Но  она не работает.
1.Коса до пояса, 2.без косметики, 3.в длинной юбке, 4.внешность фотомодели, 5.высшее гуманитарное образование.

1. Ниже пояса
2. Когда как
3. Крайне редко
4. Низковата
5. Получаю техническое....
Полый капец....  :(  , не тяну я на мЯчту (пошла рыдать... :cray: )

ага, вот именно это, и никакие длины кос, ног и юбок не изменят этого соотношения.  Дожна быть такой, какой данный кадр желает ее видеть, к тому же должна молчать, старательно изображать, что кадр умный (даже если он глуп как пробка) ну и должна быть, как выразился один товарищ в анкете "неприхотливой" девушкой - то исть ничего не просить, а довольствоваться тем, что кадр может предложить (а предложить подобные кадры обычно могут токо чай в пластиковом стаканчике).

При этом мало кто из этих кадров понимает, что красота женщины - то есть похожеть на фотомодель, особенно после родов и по достижении определенного возраста зависит уже не столько от природных данных, а от того, сколько денег в нее вкладывается.  Впрочем, такие кадры от этом не знают.

Про себя подавляющее большинство мужчин что то не говорит "Я ДОЛЖЕН". Очень мало встречала мужчин, которые считают, что они должны - обеспечить, заинтересовать.... но они, правда, не считали почему то, что женщина что то должна им.

Я так представляю:

Анечка!  Ну а высшее гуманитарное для чего? По-моему лучше вообще не выше средней школы.
а высшее гуманитарное для чего? По-моему лучше вообще не выше средней школы.

точно

ну, а гуманитарное, наверно, потому, что с ним, как правило, женщина не ахти зарабатывает, ну и склад ума другой, чем у технарей. За умного сойти легче
Вот такой должна быть девушка мечты? Но это было в позапрошлом веке, не в нашей жизни...www.youtube.com/user/marinasever1

www.youtube.com/user/marinasever1
Xavier Laurent
2010-06-20 12:12:28
А, может, хватит уже мечтать?
Тори Тори
2010-06-20 14:17:41
А, может, хватит уже мечтать?

правильно! И все в са...В смысле ПОД ВЕНЕЦ!
Все.
Вот это и будет то, что надо... :yahoo:
Анна Нежная
2010-06-20 16:35:40
Анечка! Ну а высшее гуманитарное для чего? По-моему лучше вообще не выше средней школы.

Всё просто) Так романтичней и мне больше такое попадалось среди вяких рассказов про искания невесты.

А вообще, вы прикольно написали))))))))))))))))))))))))) Долго смеялась))))))))))))))))))))
Анечка! Ну а высшее гуманитарное для чего? По-моему лучше вообще не выше средней школы.

Всё просто) Так романтичней и мне больше такое попадалось среди вяких рассказов про искания невесты.

А вообще, вы прикольно написали))))))))))))))))))))))))) Долго смеялась))))))))))))))))))))

Чтобы щи да каши варить, детей растить, мужа любить и уважать,  высшее гуманитарное образование не обязательно. И вообще, вот раньше существовали Пансионы благородных девиц, учили их там тому, что в семейной жизни может пригодиться. Закончила - и сразу замуж, если возьмут, а если нет - в гувернантки, чужих детей воспитывать.
Аня, в Ваших темах часто встречаются слова "модельная внешность". А что это по-Вашему? Мне кажется как раз "модельная внешность"  - лишний атрибут, ненужный для создания семьи, особенно православной.
Чтобы щи да каши варить, детей растить, мужа любить и уважать,  высшее гуманитарное образование не обязательно.

Мне кажется как раз "модельная внешность"  - лишний атрибут, ненужный для создания семьи, особенно православной.

наверное лишний, и высшее образование не обязательно, но вот реально сейчас кому нужна жена, которая будет тока щи с кашами варить и целый день о пеленках говорить...
сильно сомневаюсь, что сейчас такая кому-нить нужна....