Какая она, как вы думаете, должна быть?
Я так представляю:
Коса до пояса, без косметики, в длинной юбке, внешность фотомодели, высшее гуманитарное образование.
Да,ТОЧНО ТАКАЯ!!! Лучше не скажешь!!!
Я вот на работе и дома сталкнулся с предьявляемыми требованиями и призадумался о том как оно все устроенно и и сделал вывод о несправедливости эмансипационной уравниловки (заверю не только я).
Создается впечатление что:
1.я (мужчина) походу долже работать чтобы обеспечить семью;
2, учится для обретения более прочного положения в обществе;
2,Проявлять знаки внимания и интереса к женщине;
3. Иметь навыки среднего инженера для косметического ремонта и т. п;
4, На глаз определять номер гаичных ключей;
5. Уст. винду, лазить в оптическом приводе чистить головки, 0 и фаза, прошивки, ЗАДОЛБАЛА ЭТА ТЕХНИКА!
6. Почемуто быть разговорчивее и активнее;
7. Обладать физической силой;
И все это требуется для того чтобы завести детей и не дай Бог еще и аллименты схлопотать...
При том что не имея достаточного колличества перечисленных качеств можно услышать в свой адрес оскорбительный подтекст "ты не мужык"...
Так что к вам милые женщины требования не столь жестки
ну а если серьезно, то чаще всего я вижу как молодые мамочки сидят перед песочницей с бутылочкой пива и сигаретой в руках, какие тут семейные ценности могут быть???
а сколько у нас детей по приютам и детским домам сидят Вы знаете??? а Вы знаете через что эти дети прошли в жизни???
Хорошо,девушка,как я понял-мы живем с вами в разных мирах,видим все в разных цветах,воспринимаем людей и события по-разному и проч.
Нужно писать - "констатирую факт", а если не знаете как пишется слово, то лучше его не употреблять.
Я вот на работе и дома сталкнулся с предьявляемыми требованиями и призадумался о том как оно все устроенно и и сделал вывод о несправедливости эмансипационной уравниловки (заверю не только я).
Создается впечатление что:
1.я (мужчина) походу долже работать чтобы обеспечить семью;
2, учится для обретения более прочного положения в обществе;
2,Проявлять знаки внимания и интереса к женщине;
3. Иметь навыки среднего инженера для косметического ремонта и т. п;
4, На глаз определять номер гаичных ключей;
5. Уст. винду, лазить в оптическом приводе чистить головки, 0 и фаза, прошивки, ЗАДОЛБАЛА ЭТА ТЕХНИКА!
6. Почемуто быть разговорчивее и активнее;
7. Обладать физической силой;
И все это требуется для того чтобы завести детей и не дай Бог еще и аллименты схлопотать...
При том что не имея достаточного колличества перечисленных качеств можно услышать в свой адрес оскорбительный подтекст "ты не мужык"...
Так что к вам милые женщины требования не столь жестки
Это называется бурление Г***НА. Если вы собираетесь отрицать точку зрения только лишь испытывая неприязнь к данному литературному ее выражению то замечу что смысла это не меняет. Женщина всегда права только лишь в том что на споры она непожалеет времени и сил...
К сожалению, мы, русские женщины, отличаемся такой интересной чертой: первая реакция на комплимент - это начать отнекиваться.
Например:
- Ты сегодня прекрасно выглядишь!
- Да нет, ну вообще-то, я сегодня не выспалась, и еще за последнюю неделю набрала два килограмма, хотя, конечно, спасибо... (краснея так и смущаясь, как будто сделала что-то непотребное). :rolleyes:
К сожалению, мы, русские женщины, отличаемся такой интересной чертой: первая реакция на комплимент - это начать отнекиваться.
Например:
- Ты сегодня прекрасно выглядишь!
- Да нет, ну вообще-то, я сегодня не выспалась, и еще за последнюю неделю набрала два килограмма, хотя, конечно, спасибо... (краснея так и смущаясь, как будто сделала что-то непотребное). :rolleyes:
а высшее гуманитарное для чего? По-моему лучше вообще не выше средней школы.
Алеша, а вы относите комплименты к чему-то такому нехорошему?
Вы считаете, от комплиментов надо смущаться и краснеть?
Терпеть не могу женщин, которым нравятся комплименты. Особенно некоторые прямо таки нарываются на них. Ты такая умная, красивая ... (нужное подчеркнуть) ... ? Так делай свое дело молча и знай свое место. Я уверен, что найдутся другие, которые лучше, умнее, красивее и т.д. тебя. Так что же, тебя любят за то, что ты умная или красивая или еще какая-нибудь растакая? Нет! Все это подарки тебе от Бога, не присваивай их себе. Тебя любят за твое отношение к людям, за доброту, неравнодушие - это способы применения твоих качеств, талантов от Бога.
Так делай свое дело молча и знай свое место... Тебя любят за твое отношение к людям, за доброту, неравнодушие - это способы применения твоих качеств, талантов от Бога.
[А я люблю делать комплименты и не имею ничего против того чтобы их получать.
То, что красота или ум - это подарки от Бога, никто не сомневается.
Но ничего зазорного в том, чтобы сделать другому комплимент я не вижу. Сама на комплименты не нарываюсь, стараюсь принимать их спокойно; однако когда вижу, что человек сделал комплимент искренне, это всегда приятно. Приятно даже от осознания того, что другой человек просто хорошо к тебе относится.
Мне кажется, что комплименты являются стимуляцией чужого тщеславия, поэтому я от них воздерживаюсь.
Стараюсь определять "форм-факторы" достойных комплимента.
Ваша любовь в виде комплиментов безответна... Зачем их кормить своими ресурсами...
Господи! Мы еще страдаем тщеславием, то есть тщетной славой. Тщеславный сам того не замечая, в душе постоянно "трубит перед собой". Святой Иоанн Лествичник называет тщеславного христианина идолопоклонником.
Тщеславие столь тонкий и отвратительный вид духовной гордости, что оно старается быть при всяком добром деле. Послушайте, как говорит об этом грехе святой Иоанн Лествичник и кайтесь Господу, узнавая себя, свое тщеславие в этих образах: когда, например, храню пост – тщеславлюсь, и когда, скрывая пост от других, разрешаю пищу опять тщеславлюсь благоразумием. Одевшись в светлую (красивую) одежду – побеждаюсь любочестием и, переодевшись в худую, опять тщеславлюсь. Говорить ли стану? Попадаю во власть тщеславия. Молчать ли захочу? Опять предаюсь ему. Куда ни поверни эту колючку, она всегда иголками кверху, (ср.: Лествица. Слово 22, п. 5).
Господи, прости нас, мы все страдаем этим недугом!
Что же питает человеческое тщеславие? Человеческая похвала!
А как мы любим, чтобы нас хвалили люди! Уж если немного совестно бывает, что хвалят в глаза, то как хочется нашему тщеславию, чтобы хвалили нас заочно и думали о нас хорошо.
Когда все служение женщины подкрепляется законами Божьими, фундаментом веры и Евангелия, тогда это могучая сила. И тогда утешение Божье неприметным, тихим образом, придет в сердце женщины, о которых апостол Павел говорит: «Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом» (1Петр.3,3-4).. Кроткий и молчаливый дух.
в смысле, ухоженность и опрятность - это одно и то же? Я правильно тебя поняла, Рома?