а с чего это Вы взяли что у меня черная полоса в жизни???? удивительно просто откуда такие домыслы??? :)
наша реальность такова, не я одна об этом говорю если что, и это совсем не означает, что я впадаю в уныние, не дождетесь :P
Cобственно,вы изволили написать,что семья никому сейчас не нужна.А когда человек делает такие серьезные выводы,то надо полагать,что он проводил не менее серьезное исследование на эту тему.Что он вращался в среде тех,кто семью уже имеет,к ней стремится,ее отвергает.То есть попытался бы взглянуть на проблему со всех сторон а не желал бы увидеть то,что хотелось.Простой вопрос-вы были когда-нибудь на детсткой площадке,видели какие там у детей с совками и игрушками счастливые лица,а так же и взрослых,бережно ухаживающих друг за другом на скамейках или сливающихся в cтрастных поцелуях ? Разве радость на лицах тех и других не свидетельство ли того,что институт семьи в данных ячейках общества отнюдь не переживает крах а цветет и благоухает ? Эмоция же на лице ребенка- это еще более красноречивый индикатор,показывающий какая атмосфера в семье и есть ли в ней любовь.И что,всему большинству тех людей,где дети улыбаются и счастливы,семья не была нужна а сходились вместе только из-за минутных потребностей органов в паховой области ? Я не хотел всего этого писать,вы сами стали докапываться,а я ведь тогда предположил самое корректное объяснение причине написания ваших слов,которое наиболее щадяще для вашего самолюбия все объясняет. Для того,что бы увидеть реальность-надо всего лишь не закрывать глаза.