Ирина, прочитав ваш пост , у меня родилось три вопроса !
1. Ирина, это вы ?
2. Не ужели так время меняется и меняются люди ?
3. Не ужели я такой дурак( солнцеподобный и луноликий сосуд мудрости :) , что не мог понять человека с разу ?
1. Я.
2. Ничего не меняется - все как было, так и осталось.
3. Наверно, Вы меня не с той стороны читали)))
А вообще, наверно, неоднократно замечали, что люди в инете кажутся одними, а в жизни оказываются другими. Это связано, на мой взгляд, не с тем, что человек себя в одном месте позиционирует так, а в другом этак, а с субъективным восприятием каждого из нас постов других людей - а учитывая, что при этом мы видим строчки, но не слышим интонации и не видим жестов и мимики........
P.S. (про разетки) Был сегодня на Запашных, так вот там сытого льва на прыжёк через горящий обруч не могли поднять не Аскольд палкой в клетке, не помошник за сеткой пикой тыкавший в бок, не в какую :D В итоге дабы не сорвать шоу прыгала через обруч тигрица.
Природа однако :) Дилема- перекормишь, он спит аки сцобака, не докормишь, сожрёть. Тонкая грань однако :lol:
что то я не сов7 поняла - по вашей ассоциации получается, что мужа нужно недокормить, чтобы он починил розетку?)))))))))) и докормить уже после процесса?)))
была в корпоративном цирке - у нас он каждый год, так вот, там тоже была группа львов и тигров. Все мирно сидят на тумбах мордой к дрессировщику, а один лев все время садится спиной и с интересом осматривает зрительный зал))))))))))) причем интерес такой... почти гастрономический...