Какая она, как вы думаете, должна быть?
Я так представляю:
Коса до пояса, без косметики, в длинной юбке, внешность фотомодели, высшее гуманитарное образование.
Да,ТОЧНО ТАКАЯ!!! Лучше не скажешь!!!
Я вот на работе и дома сталкнулся с предьявляемыми требованиями и призадумался о том как оно все устроенно и и сделал вывод о несправедливости эмансипационной уравниловки (заверю не только я).
Создается впечатление что:
1.я (мужчина) походу долже работать чтобы обеспечить семью;
2, учится для обретения более прочного положения в обществе;
2,Проявлять знаки внимания и интереса к женщине;
3. Иметь навыки среднего инженера для косметического ремонта и т. п;
4, На глаз определять номер гаичных ключей;
5. Уст. винду, лазить в оптическом приводе чистить головки, 0 и фаза, прошивки, ЗАДОЛБАЛА ЭТА ТЕХНИКА!
6. Почемуто быть разговорчивее и активнее;
7. Обладать физической силой;
И все это требуется для того чтобы завести детей и не дай Бог еще и аллименты схлопотать...
При том что не имея достаточного колличества перечисленных качеств можно услышать в свой адрес оскорбительный подтекст "ты не мужык"...
Так что к вам милые женщины требования не столь жестки
ну а если серьезно, то чаще всего я вижу как молодые мамочки сидят перед песочницей с бутылочкой пива и сигаретой в руках, какие тут семейные ценности могут быть???
а сколько у нас детей по приютам и детским домам сидят Вы знаете??? а Вы знаете через что эти дети прошли в жизни???
Хорошо,девушка,как я понял-мы живем с вами в разных мирах,видим все в разных цветах,воспринимаем людей и события по-разному и проч.
Нужно писать - "констатирую факт", а если не знаете как пишется слово, то лучше его не употреблять.
Я вот на работе и дома сталкнулся с предьявляемыми требованиями и призадумался о том как оно все устроенно и и сделал вывод о несправедливости эмансипационной уравниловки (заверю не только я).
Создается впечатление что:
1.я (мужчина) походу долже работать чтобы обеспечить семью;
2, учится для обретения более прочного положения в обществе;
2,Проявлять знаки внимания и интереса к женщине;
3. Иметь навыки среднего инженера для косметического ремонта и т. п;
4, На глаз определять номер гаичных ключей;
5. Уст. винду, лазить в оптическом приводе чистить головки, 0 и фаза, прошивки, ЗАДОЛБАЛА ЭТА ТЕХНИКА!
6. Почемуто быть разговорчивее и активнее;
7. Обладать физической силой;
И все это требуется для того чтобы завести детей и не дай Бог еще и аллименты схлопотать...
При том что не имея достаточного колличества перечисленных качеств можно услышать в свой адрес оскорбительный подтекст "ты не мужык"...
Так что к вам милые женщины требования не столь жестки
Это называется бурление Г***НА. Если вы собираетесь отрицать точку зрения только лишь испытывая неприязнь к данному литературному ее выражению то замечу что смысла это не меняет. Женщина всегда права только лишь в том что на споры она непожалеет времени и сил...
К сожалению, мы, русские женщины, отличаемся такой интересной чертой: первая реакция на комплимент - это начать отнекиваться.
Например:
- Ты сегодня прекрасно выглядишь!
- Да нет, ну вообще-то, я сегодня не выспалась, и еще за последнюю неделю набрала два килограмма, хотя, конечно, спасибо... (краснея так и смущаясь, как будто сделала что-то непотребное). :rolleyes:
К сожалению, мы, русские женщины, отличаемся такой интересной чертой: первая реакция на комплимент - это начать отнекиваться.
Например:
- Ты сегодня прекрасно выглядишь!
- Да нет, ну вообще-то, я сегодня не выспалась, и еще за последнюю неделю набрала два килограмма, хотя, конечно, спасибо... (краснея так и смущаясь, как будто сделала что-то непотребное). :rolleyes:
а высшее гуманитарное для чего? По-моему лучше вообще не выше средней школы.
Алеша, а вы относите комплименты к чему-то такому нехорошему?
Вы считаете, от комплиментов надо смущаться и краснеть?