Православная девушка мечты православного парня.

Анна Нежная
2010-06-16 01:45:13
Какая она, как вы думаете, должна быть?

Я так представляю:

Коса до пояса, без косметики, в длинной юбке, внешность фотомодели, высшее гуманитарное образование.
Михаил Михаил
2010-06-21 12:44:32

Я так представляю:

Коса до пояса, без косметики, в длинной юбке, внешность фотомодели, высшее гуманитарное образование.

Да,ТОЧНО ТАКАЯ!!! Лучше не скажешь!!!
да я и не отчаиваюсь, просто констрактирую факт и всё)))

Нужно писать - "констатирую факт", а если не знаете как пишется слово, то лучше его не употреблять.
Андрей Литвин
2010-06-21 19:49:38
Я вот на работе и дома сталкнулся с предьявляемыми требованиями и призадумался о том как оно все устроенно и и сделал вывод о несправедливости эмансипационной уравниловки (заверю не только я).
Создается впечатление что:
1.я (мужчина) походу долже работать чтобы обеспечить семью;
2, учится для обретения более прочного положения в обществе;
2,Проявлять знаки внимания и интереса к женщине;
3. Иметь навыки среднего инженера для косметического ремонта и т. п;
4, На глаз определять номер гаичных ключей;
5. Уст. винду, лазить в оптическом приводе чистить головки, 0 и фаза, прошивки, ЗАДОЛБАЛА ЭТА ТЕХНИКА!
6. Почемуто быть разговорчивее и активнее;
7. Обладать физической силой;

И все это требуется для того чтобы завести детей и не дай Бог еще и аллименты схлопотать...
При том что не имея достаточного колличества перечисленных качеств можно услышать в свой адрес оскорбительный подтекст "ты не мужык"...

Так что к вам милые женщины требования не столь жестки

Контраргументы?
Xavier Laurent
2010-06-21 20:03:58

Я так представляю:

Да,ТОЧНО ТАКАЯ!!! Лучше не скажешь!!!

+ большие [модерация]
Андрей Литвин
2010-06-21 20:58:29
+ большие православные сиМОДЕРАЦИЯ В.Б.

ололо :D  а я считаю что это плохой показатель, набор веса и все такое... подыскиваю вмеру "плоскогрудую" :blush2:
Я вот на работе и дома сталкнулся с предьявляемыми требованиями и призадумался о том как оно все устроенно и и сделал вывод о несправедливости эмансипационной уравниловки (заверю не только я).
5. Уст. винду, лазить в оптическом приводе чистить головки, 0 и фаза, прошивки, ЗАДОЛБАЛА ЭТА ТЕХНИКА!

И все это требуется для того чтобы завести детей и не дай Бог еще и аллименты схлопотать...
При том что не имея достаточного колличества перечисленных качеств можно услышать в свой адрес оскорбительный подтекст "ты не мужык"...

А какой из этих пунктов Вам не нравится? Роль мужчины в обществе традиционно - кормилец, а стремиться к улучшению своего положения в обществе мужчинам (именно им, а не женщинам) было принято во все времена. Это скорее норма, чем аморфное существование.

Проявлять навыки определения гаечных ключей и делать самому ремонт тоже совершенно необязательно. Равно как и переустанавливать винду (хотя, конечно, странно - винду переустановить сейчас, по моему могут даже дети и домохозяйки). Все это с удовольствием сделают за Вас специалисты. Но тут есть одно но - бесплатно делать они это не будут. Поэтому тут все мы, и мужчины, и женщины, делаем выбор: или учитмся делать сами, или платим бабки.

нет, есть еще один вариант - можно жить, как моя тетка, которая последние 30 лет пребывает в глубоком старческом маразме. У нее в доме нет даже унитаза, потому что когда 30 лет назад  он сломался, она не захотела приглашать сантехника и его чинить. Поэтому она гадит в ведро и потом ищет, куда это вылить.

Проявлять знаки внимания к женщине так же скорее нормально, чем не проявлять. Она в ответ будет проявлять знаки к Вам - из этого и состоят отношения )))) Разговорчиваость и физическая сила - это тоже вопрос вкуса. Выберите себе штангистку, и она сама будет делать тяжелую работу))) выберите болтугшку - и она будет трепаться, не ожидая от Вас ответа.

Что касается детей - это лично Ваш выбор. Вас никто не заставляет их рожать, если Вы этого не хотите. В конце концов, если Вы хотите детей, но при этом не хотите обязанностей и требований, ну найдите приличную женщину лет 30-38, которая хочет рожать детей. Она родит Вам ребенка, а Вы будете ходить к нему в гости раз в неделю. В принципе, можно найти и так, чтобы алименты не платить. Я таких случаев достаточно много знаю.

у-у, не дай Вам Бог родиться женщиной. И все умные мужики, которых я знаю, втихаря говорят: хорошо, что я не женщина.

фильм был хороший на эту тему, где молодой человек с утра проснулся девушкой))) не помню, как называется. Он там сказал, типо, хорошо быть красивой телкой - ничего не делай, токо по салонам ходи и за собой следи)) и что из этого вышло.

Мужики выдвигают ТАКОЕ количество совершенно несовместимых требований, что диву даешься.

Например, фотомодельная внешность при низкой зарплате мужчины. Фотомодельная внешность требует ПОДДЕРЖКИ. Ее в салон носить надо, в зал тренажерный и после родов долго восстанавливать))) Иначе после 30 вместо фотомодели получится обыкновенная целлюлитная обвисшая баба. Вам цифирки привести для сравнения, что почем, или не слово поверите?))

Или ту же хорошую фигуру и необвисшую грудь и рождение детей. особенно нескольких. Да. есть женщины, обладающие фигурой, которой от родов ничего не делает, но их немного. Основная масса потом восстанавливается.

О5 же - большинство мужчин хотят нежную, спокойную. Да даже если она таковой была, сделав сама ремонт и разобравшись с гаечными ключами без Вашей помощи, потому что вы от этих дел культурно самоустранились, она превратится в фурию)))

Если мужчина хочет хорошую хозяйку, то о5 же он должен понимать, что женщина, которая уезжает на работу в 7 утра и приезжает в 7-8 вечера, вряд ли будет готовить каждый день разносолы, а если он желает разносолов - то жена должна дома чидеть или на работу ходить куда то ненадолго и необременительно. В первом случае он может рассчитывать на пополнение женой семейного бюджета, а во втором - вряд ли, на такой работе и себе на шпильки не зарабатывают.

Бедные наши женщины, они ухитряются пахать наравне с мужиками, опережая их в должностях, не отходя от станка рожать детей и растить их, при этом вести дом, обихаживать мужа и тащить из магазина пудовые сумки, балансируя на 10 см шпильках, в полном макияже и с прической....
Андрей Литвин
2010-06-21 21:30:43
Не посчитайте за слив но все же воздержусь от бессмысленно долгих спорах о "глаголах". Сколько людей столько и мнений.
Вы же хотели колмментариев?
Андрей Литвин
2010-06-21 21:38:46
Фу блин передумал... Чую провокацию :ninja:
ну а если серьезно, то чаще всего я вижу как молодые мамочки сидят перед песочницей с бутылочкой пива и сигаретой в руках, какие тут семейные ценности могут быть???
а сколько у нас детей по приютам и детским домам сидят Вы знаете??? а Вы знаете через что эти дети прошли в жизни???

Хорошо,девушка,как я понял-мы живем с вами в разных мирах,видим все в разных цветах,воспринимаем людей и события по-разному и проч.У вас тетки лакают пиво и курят в песочницах,а у меня сидят чинно и скромно сдвинув коленки, следят за детьми.Пускай так и будет.У нас на Марсе знаете ли совсем другие порядки и обычаи чем в других местах.
А детдомов и приютов раньше чтоли небыло,детей раньше что-никогда не бросали ? Небыло раньше во все времена изломанных судеб,детских трупов в нужниках и пьющих родителей,которым их дети нужны были как собаке пятая нога ? Вся эта дрянь и гавно были всегда,литературу почитайте,мир совершенно не изменился.Вот то,что прослеживаются какие-то определенные тенденции и настроения в обществе-это да,это можно отследить и сказать,что институт семьи переживает,скажем,не лучшие времена.Да он и в расцвете-то и никогда особенно и небыл,а после аналитических программ СМИ можно вообще идти вешаться,"ВСЕ ПЛОХО ! Россия на коленях,террор захлестнул весь мир и тянется своими щупальцами все дальше и дальше ! На экране ящика вместо культуры-голая жопа,вокруг ворье и коррупция,зажравшиеся обезьяны из правительства отжимают из народа последние соки ! " Лично я не люблю все эти предапоколиптические метания и психозы,нагнетание негатива и тухляка через глянцевое СМИ.Есть и другая Россия,непьющая,некурящая,не ширяющаяся,любящая детей и стремящаяся к нормальным отношениям,вот разглядеть ее,и самое главное захотеть ее увидеть - это будет задачей посложнее,ведь надо в голове мысли на новые рельсы поставить,а это труд.
У меня тетки под окном по вечерам орут матом так,что животные пугаются.Так что теперь,надо мне теперь делать глубокомысленный вывод  что женщины деградируют ?
Хорошо,девушка,как я понял-мы живем с вами в разных мирах,видим все в разных цветах,воспринимаем людей и события по-разному и проч.

ну вот, сказала на свою голову)) тема вообще-то шуточная, а мы забрели совсем не туда... :rolleyes:

Нужно писать - "констатирую факт", а если не знаете как пишется слово, то лучше его не употреблять.

ой,  а я даже и не заметила что не так написала)))
Анна Нежная
2010-06-22 14:18:32

да, это обязательно

ясен пень, специальность нужна

элементарная вежливость - качество общечеловеческое, нужое для всех

у меня куча знакомых без инженерных знаний ремнт сами хорошо делают.

это зачем? можно просто придожить, хотя мои знакомые и это могут, мне вот велик ребята из двора поджкручивали по собственной инициативе, просто сами увидели, что надо, когда я с великом была во дворе, сами предложили, сами своими инструменами всё сделали.

тоже проблемы не вижу, у меня знакомые сами всё делают.

активнее - да(смотря в чем хотя), разговорчевее - не знаю.
7. Обладать физической силой

ну сумки такскать и полку повесить чтобы силы надо иметь точно. И что такого в этом - тоже непонятно.
Анна Нежная
2010-06-22 14:22:49
Не посчитайте за слив но все же воздержусь от бессмысленно долгих спорах о "глаголах". Сколько людей столько и мнений.

а я ведь чувстовала, что это похоже на провокацию.
Андрей Литвин
2010-06-22 14:26:59
Это называется бурление Г***НА. Если вы собираетесь отрицать точку зрения только лишь испытывая неприязнь к данному литературному ее выражению то замечу что смысла это не меняет. Женщина всегда права только лишь в том что на споры она непожалеет времени и сил...
Алена
2010-06-22 15:17:37

А какой из этих пунктов Вам не нравится? Роль мужчины в обществе традиционно - кормилец, а стремиться к улучшению своего положения в обществе мужчинам (именно им, а не женщинам) было принято во все времена. Это скорее норма, чем аморфное существование.

Проявлять навыки определения гаечных ключей и делать самому ремонт тоже совершенно необязательно. Равно как и переустанавливать винду (хотя, конечно, странно - винду переустановить сейчас, по моему могут даже дети и домохозяйки). Все это с удовольствием сделают за Вас специалисты. Но тут есть одно но - бесплатно делать они это не будут. Поэтому тут все мы, и мужчины, и женщины, делаем выбор: или учитмся делать сами, или платим бабки.

нет, есть еще один вариант - можно жить, как моя тетка, которая последние 30 лет пребывает в глубоком старческом маразме. У нее в доме нет даже унитаза, потому что когда 30 лет назад  он сломался, она не захотела приглашать сантехника и его чинить. Поэтому она гадит в ведро и потом ищет, куда это вылить.

Проявлять знаки внимания к женщине так же скорее нормально, чем не проявлять. Она в ответ будет проявлять знаки к Вам - из этого и состоят отношения )))) Разговорчиваость и физическая сила - это тоже вопрос вкуса. Выберите себе штангистку, и она сама будет делать тяжелую работу))) выберите болтугшку - и она будет трепаться, не ожидая от Вас ответа.

Что касается детей - это лично Ваш выбор. Вас никто не заставляет их рожать, если Вы этого не хотите. В конце концов, если Вы хотите детей, но при этом не хотите обязанностей и требований, ну найдите приличную женщину лет 30-38, которая хочет рожать детей. Она родит Вам ребенка, а Вы будете ходить к нему в гости раз в неделю. В принципе, можно найти и так, чтобы алименты не платить. Я таких случаев достаточно много знаю.

у-у, не дай Вам Бог родиться женщиной. И все умные мужики, которых я знаю, втихаря говорят: хорошо, что я не женщина.

фильм был хороший на эту тему, где молодой человек с утра проснулся девушкой))) не помню, как называется. Он там сказал, типо, хорошо быть красивой телкой - ничего не делай, токо по салонам ходи и за собой следи)) и что из этого вышло.

Мужики выдвигают ТАКОЕ количество совершенно несовместимых требований, что диву даешься.

Например, фотомодельная внешность при низкой зарплате мужчины. Фотомодельная внешность требует ПОДДЕРЖКИ. Ее в салон носить надо, в зал тренажерный и после родов долго восстанавливать))) Иначе после 30 вместо фотомодели получится обыкновенная целлюлитная обвисшая баба. Вам цифирки привести для сравнения, что почем, или не слово поверите?))

Или ту же хорошую фигуру и необвисшую грудь и рождение детей. особенно нескольких. Да. есть женщины, обладающие фигурой, которой от родов ничего не делает, но их немного. Основная масса потом восстанавливается.

О5 же - большинство мужчин хотят нежную, спокойную. Да даже если она таковой была, сделав сама ремонт и разобравшись с гаечными ключами без Вашей помощи, потому что вы от этих дел культурно самоустранились, она превратится в фурию)))

Если мужчина хочет хорошую хозяйку, то о5 же он должен понимать, что женщина, которая уезжает на работу в 7 утра и приезжает в 7-8 вечера, вряд ли будет готовить каждый день разносолы, а если он желает разносолов - то жена должна дома чидеть или на работу ходить куда то ненадолго и необременительно. В первом случае он может рассчитывать на пополнение женой семейного бюджета, а во втором - вряд ли, на такой работе и себе на шпильки не зарабатывают.

Бедные наши женщины, они ухитряются пахать наравне с мужиками, опережая их в должностях, не отходя от станка рожать детей и растить их, при этом вести дом, обихаживать мужа и тащить из магазина пудовые сумки, балансируя на 10 см шпильках, в полном макияже и с прической....

Соглашусь со всем на 100 процентов, особенно с последним абзацем. Ирина как всегда права. И очень реалистична, что вообще является ее отличительной чертой. Никаким феминизмом тут не пахнет.

Кстати, Катя, вы действительно очень похожи на девушку в названии темы. По крайней мере, по тому, что я вижу и читаю на форуме. И, пожалуйста, Катя, давайте не будем на эту тему спорить и скромничать, просто скажите "Да, это так, я действительно мечта", и все. К сожалению, мы, русские женщины, отличаемся такой интересной чертой: первая реакция на комплимент - это начать отнекиваться.
Например:
- Ты сегодня прекрасно выглядишь!
- Да нет, ну вообще-то, я сегодня не выспалась, и еще за последнюю неделю набрала два килограмма, хотя, конечно, спасибо... (краснея так и смущаясь, как будто сделала что-то непотребное).  :rolleyes:

А я вот, к сожалению, не подхожу под формат. Я юбки короткие иногда ношу, слегка подкрашиваюсь, а еще у меня коса не до пят и даже не до пояса. Увы. Иду оплакивать свою горькую участь быть НЕмечтой.

А вообще очень забавно иногда слышать мужские мечты. Они бывают такие трогательные и наивные и далекие от реальности. Я в такие моменты начинаю пониматься, что мужчины, по большому счету, гораздо больше  романтики, чем женщины. Или, может, у них времени свободного больше.  :rolleyes:
Тори Тори
2010-06-22 15:57:42
Это называется бурление Г***НА. Если вы собираетесь отрицать точку зрения только лишь испытывая неприязнь к данному литературному ее выражению то замечу что смысла это не меняет. Женщина всегда права только лишь в том что на споры она непожалеет времени и сил...

Мистер Пи, не надо ничего БУРЛИТЬ, давайте дискутировать изящно, ок? :rolleyes:
МОДЕРАТОР
К сожалению, мы, русские женщины, отличаемся такой интересной чертой: первая реакция на комплимент - это начать отнекиваться.
Например:
- Да нет, ну вообще-то, я сегодня не выспалась, и еще за последнюю неделю набрала два килограмма, хотя, конечно, спасибо... (краснея так и смущаясь, как будто сделала что-то непотребное).  :rolleyes:

Прекрасны те женщины,которые еще умеют смущаться и краснеть.
Алена
2010-06-22 16:28:32
К сожалению, мы, русские женщины, отличаемся такой интересной чертой: первая реакция на комплимент - это начать отнекиваться.
Например:

Прекрасны те женщины,которые еще умеют смущаться и краснеть.

Согласна.
Если они смущаются и краснеют, видя или слыша что-то непотребное.
Алеша, а вы относите комплименты к чему-то такому нехорошему? Вы считаете, от комплиментов надо смущаться и краснеть?
Тори Тори
2010-06-22 18:49:02
  а высшее гуманитарное для чего? По-моему лучше вообще не выше средней школы.

точно

ну, а гуманитарное, наверно, потому, что с ним, как правило, женщина не ахти зарабатывает, ну и склад ума другой, чем у технарей. За умного сойти легче

Спасибо за комплимент всем девушкам с гуманитарным образованием!  :hi02:  :D

Я засмущалась прям, ага.... :blush:
Алеша, а вы относите комплименты к чему-то такому нехорошему?

Нет,я не отношу комплименты к чему-то нехорошему.
Когда поливают или опрыскивают водой цветок,то он весь наливается силой,становится упругим,красивым и желанным.Прямо как женщина,на которую сыпятся комплименты.Единственное,что воды может или не хватать или быть в явном избытке,две крайности,которые нежелательны.
Вы считаете, от комплиментов надо смущаться и краснеть?

Мужчина женщине.
- Твои щечки мягкие и нежные как кожа абрикоса.
- Аха,у меня так и должно быть.

Такое самодовольство женщины может вызвать неприязнь у мужчины и наметить первую трещину в отношениях.И наоборот,проявленная в ответе скромность,стыдливость и смущение преобразит женщину в этакую прелестницу и маленькую девочку,всю покрывшуюся румянцем от неожиданной похвалы.Но такое поведение еще и опасно для самой женщины,ведь проникнувшись ее очарованием,мужчина может зацеловать женщину до смерти.