Какая она, как вы думаете, должна быть?
Я так представляю:
Коса до пояса, без косметики, в длинной юбке, внешность фотомодели, высшее гуманитарное образование.
Форумы
The great place to discuss topics with other users
-
Новости
- ИССЛЕДОВАТЬ
-
Группы
-
Мероприятия
-
Статьи пользователей
-
Форумы
Православная девушка мечты православного парня.
Я так представляю:
Коса до пояса, без косметики, в длинной юбке, внешность фотомодели, высшее гуманитарное образование.
интересная темка.... :rolleyes:
думаю Мяу, все мужчины с Вами согласятся, что внешность должна быть фотомодели, а вот насчет длины юбки это большой вопрос :rolleyes:
некоторые мужчины да говорят, что православная девушка ДОЛЖНА ходить в длинных юбках, другие же говорят что православная девушка не ДОЛЖНА себе ни в чем отказывать, в том числе и в длине юбки, типа красивые ноги скрывать не стоит....
объединяет их ключевое слово - должна.....
Я так представляю:
интересная темка.... :rolleyes:
думаю Мяу, все мужчины с Вами согласятся, что внешность должна быть фотомодели, а вот насчет длины юбки это большой вопрос :rolleyes:
некоторые мужчины да говорят, что православная девушка ДОЛЖНА ходить в длинных юбках, другие же говорят что православная девушка не ДОЛЖНА себе ни в чем отказывать, в том числе и в длине юбки, типа красивые ноги скрывать не стоит....
Катрина, интересное направление мысли!
Тогда и косметикой она ДОЛЖНА пользоваться.
Ибо обладательницы чисто "славянского" цвета платиновый блондин коса , о которой взахлеб людят рассуждать(на разных форумах такое видела) мужики, бывают не особо выразительными.
Катрина, интересное направление мысли!
Тогда и косметикой она ДОЛЖНА пользоваться.
Ибо обладательницы чисто "славянского" цвета платиновый блондин коса , о которой взахлеб людят рассуждать(на разных форумах такое видела) мужики, бывают не особо выразительными.
наверное если послушать что она ДОЛЖНА, то получится мифический герой, а точнее героиня :D
но на всех всё равно не угодишь :rolleyes: поэтому гнем свою линию)))
что-то тока молчок в этой теме, тема вроде бы такая легкая, интересно послушать мужчин какой всё-таки ОНА должна быть....и встречали они когда-нить православную девушку именно в их понимании...
Она должна быть такой какая ты есть сейчас.
но думаю мне далековато до ИДЕАЛА, то бишь до мифической героини :D
Я так представляю:
1 Коса до пояса,
2 без косметики,
3 в длинной юбке,
4 внешность фотомодели,
5 высшее гуманитарное образование.
1 -с косами пока не встречал (только если Елену) а так в большой степени чуть длиньше плечь
или собраные с зади в хвостик. Очень симпатичен этот вариант.
2 - хорошо бы , но если уж природа берет верх---главное без перебора, а вообще косметика вредит
коже за искл. ужаживающей
3 --но не до пят чтоб по земле волочилась, и не облегающаяя.. А вообще щас носят с оборками
такие воздушные свободные ...вообще класно смотрится и пологаю удобно.
4--нет не к чему..можно послушать монахиню Нину (Крыгину ) о навязаности образа и идеала, а у
девушки с благоговейным внутреним миром и внешность всегда приятная..
5 --не обязательно
ага, вот именно это, и никакие длины кос, ног и юбок не изменят этого соотношения. Дожна быть такой, какой данный кадр желает ее видеть, к тому же должна молчать, старательно изображать, что кадр умный (даже если он глуп как пробка) ну и должна быть, как выразился один товарищ в анкете "неприхотливой" девушкой - то исть ничего не просить, а довольствоваться тем, что кадр может предложить (а предложить подобные кадры обычно могут токо чай в пластиковом стаканчике).
При этом мало кто из этих кадров понимает, что красота женщины - то есть похожеть на фотомодель, особенно после родов и по достижении определенного возраста зависит уже не столько от природных данных, а от того, сколько денег в нее вкладывается. Впрочем, такие кадры от этом не знают.
Про себя подавляющее большинство мужчин что то не говорит "Я ДОЛЖЕН". Очень мало встречала мужчин, которые считают, что они должны - обеспечить, заинтересовать.... но они, правда, не считали почему то, что женщина что то должна им.
Вот такой должна быть девушка мечты? Но это было в позапрошлом веке, не в нашей жизни...www.youtube.com/user/marinasever1
www.youtube.com/user/marinasever1
www.youtube.com/user/marinasever1
Анечка! Ну а высшее гуманитарное для чего? По-моему лучше вообще не выше средней школы.
Всё просто) Так романтичней и мне больше такое попадалось среди вяких рассказов про искания невесты.
А вообще, вы прикольно написали))))))))))))))))))))))))) Долго смеялась))))))))))))))))))))
Анечка! Ну а высшее гуманитарное для чего? По-моему лучше вообще не выше средней школы.
Всё просто) Так романтичней и мне больше такое попадалось среди вяких рассказов про искания невесты.
А вообще, вы прикольно написали))))))))))))))))))))))))) Долго смеялась))))))))))))))))))))
Чтобы щи да каши варить, детей растить, мужа любить и уважать, высшее гуманитарное образование не обязательно. И вообще, вот раньше существовали Пансионы благородных девиц, учили их там тому, что в семейной жизни может пригодиться. Закончила - и сразу замуж, если возьмут, а если нет - в гувернантки, чужих детей воспитывать.
Аня, в Ваших темах часто встречаются слова "модельная внешность". А что это по-Вашему? Мне кажется как раз "модельная внешность" - лишний атрибут, ненужный для создания семьи, особенно православной.
Чтобы щи да каши варить, детей растить, мужа любить и уважать, высшее гуманитарное образование не обязательно.
Мне кажется как раз "модельная внешность" - лишний атрибут, ненужный для создания семьи, особенно православной.
наверное лишний, и высшее образование не обязательно, но вот реально сейчас кому нужна жена, которая будет тока щи с кашами варить и целый день о пеленках говорить...
сильно сомневаюсь, что сейчас такая кому-нить нужна....