Православная девушка мечты православного парня.

Анна Нежная
2010-06-16 01:45:13
Какая она, как вы думаете, должна быть?

Я так представляю:

Коса до пояса, без косметики, в длинной юбке, внешность фотомодели, высшее гуманитарное образование.
Screw Screw
2010-12-28 10:47:45
www.pravmir.ru/iskusstvo-zheny-pilit-ili-vdoxnovit/
Статья называется "Искусство жены: пилить или вдохновить?"
Screw Screw
2010-12-28 11:08:50
«Уважение – это не страх и благоговение, это способность видеть человека таким, каков он есть, осознавать его уникальную индивидуальность… Я хочу, чтобы любимый мною человек рос и развивался ради него самого, своим собственным путем, а не для того, чтобы служить мне. Если я люблю другого человека, я чувствую единство с ним, но с таким, каков он есть, а не с таким, как мне хотелось бы, чтоб он был, в качестве средства для моих целей» Э. Фромм
Глупость и чухня собачья. Игры, в которые играют люди.

В каждой нормальной семье у каждого человека есть свой круг обязанностей, которые человек должен исполнять. И не потому, что ему это нравится, а потому, что это нужно для семьи. Поэтому в такой семье мужчина САМ без напоминаний жены помнит о том, что в доме нужно починить розетку, пока в нее не попали дети или животные пальцем или лапой, в машине нужно поменять масло, а в вых съездить в супермаркет, дабы привезти на неделю продукты, чтобы семье было что есть. А женщина при этом помнит, что мужу каждый день положена свежая выглаженная рубашка на работу, а на столе три раза в день должна быть горячая еда.

Тогда никому не нужно никого пилить, семья нормально живет и функционирует.
vladdd
2010-12-29 04:55:29
Глупость и чухня собачья. Игры, в которые играют люди.

В каждой нормальной семье у каждого человека есть свой круг обязанностей, которые человек должен исполнять. И не потому, что ему это нравится, а потому, что это нужно для семьи. Поэтому в такой семье мужчина САМ без напоминаний жены помнит о том, что в доме нужно починить розетку, пока в нее не попали дети или животные пальцем или лапой, в машине нужно поменять масло, а в вых съездить в супермаркет, дабы привезти на неделю продукты, чтобы семье было что есть. А женщина при этом помнит, что мужу каждый день положена свежая выглаженная рубашка на работу, а на столе три раза в день должна быть горячая еда.

Тогда никому не нужно никого пилить, семья нормально живет и функционирует.

Ирина, прочитав ваш пост , у меня родилось три вопроса !
1. Ирина, это вы ?
2. Не ужели так время меняется и меняются люди ?
3. Не ужели я такой дурак( солнцеподобный и луноликий сосуд мудрости  :) , что не мог понять человека с разу ?

P.S. (про разетки) Был сегодня на Запашных, так вот там сытого льва на прыжёк через горящий обруч не могли поднять не Аскольд палкой в клетке, не помошник за сеткой пикой тыкавший в бок, не в какую  :D  В итоге дабы не сорвать шоу прыгала через обруч тигрица.
Природа однако  :)  Дилема- перекормишь, он спит аки сцобака, не докормишь, сожрёть. Тонкая грань однако :lol:
miryane
2010-12-29 06:45:27
«Если я люблю другого человека, я чувствую единство с ним, но с таким, каков он есть, а не с таким, как мне хотелось бы, чтоб он был, в качестве средства для моих целей» Э. Фромм

Очень верно.
Ирина, прочитав ваш пост , у меня родилось три вопроса !
1. Ирина, это вы ?
2. Не ужели так время меняется и меняются люди ?
3. Не ужели я такой дурак( солнцеподобный и луноликий сосуд мудрости  :) , что не мог понять человека с разу ?

1. Я.
2. Ничего не меняется - все как было, так и осталось.
3. Наверно, Вы меня не с той стороны читали)))

А вообще, наверно, неоднократно замечали, что люди в инете кажутся одними, а в жизни оказываются другими. Это связано, на мой взгляд, не с тем, что человек себя в одном месте позиционирует так, а в другом этак, а с субъективным восприятием каждого из нас постов других людей - а учитывая, что при этом мы видим строчки, но не слышим интонации и не видим жестов и мимики........

P.S. (про разетки) Был сегодня на Запашных, так вот там сытого льва на прыжёк через горящий обруч не могли поднять не Аскольд палкой в клетке, не помошник за сеткой пикой тыкавший в бок, не в какую  :D  В итоге дабы не сорвать шоу прыгала через обруч тигрица.
Природа однако  :)  Дилема- перекормишь, он спит аки сцобака, не докормишь, сожрёть. Тонкая грань однако :lol:

что то я не сов7 поняла - по вашей ассоциации получается, что мужа нужно недокормить, чтобы он починил розетку?)))))))))) и докормить уже после процесса?)))

была в корпоративном цирке - у нас он каждый год, так вот, там тоже была группа львов и тигров. Все мирно сидят на тумбах мордой к дрессировщику, а один лев все время садится спиной и с интересом осматривает зрительный зал))))))))))) причем интерес такой... почти гастрономический...
vladdd
2010-12-29 09:26:41
что то я не сов7 поняла - по вашей ассоциации получается, что мужа нужно недокормить, чтобы он починил розетку?)))))))))) и докормить уже после процесса?)))

.... и т.д. и т.п. Не находите, что мы случайно и подошли собствено к разрешению проблемматики данной темы ?
По моему с моим случайным примером и вашим выводом данную тему можно закрывать.
По крайней мере учитывая развёрнутость темы и вывод,можно ставить твёрдую 5
имхо Конечно.
была в корпоративном цирке - у нас он каждый год, так вот, там тоже была группа львов и тигров. Все мирно сидят на тумбах мордой к дрессировщику, а один лев все время садится спиной и с интересом осматривает зрительный зал))))))))))) причем интерес такой... почти гастрономический...

Боюсь предположить, гастрономический интерес фокусируется в основном на филейной части жертвы. Данный параграф дисертации студентки Мяу находится чуть выше,но с учётом вновь зарегистрированных и устойчевых данных он явно не оспорим. В связи с этим, прошу уважаемых коллег поддержать студентку Мяу и меня,члена кореспондента академии sudba.net vladdd во мнении, что первопричины собственно являются собственно первопричинными в выборе льва львицы на протяжении многих веков и покалений и являются константой.
С уважением к коллегам, вышестоящему руковолству vladdd/
:)
Со своей стороны хочу хадойствовать перед учёным советом и руководством института sudba.net о переводе студенток Мяу и Химеры в аспирантуру :)