Знакомство и ремонт

Познакомлюсь с молодым человеком, который сможет оказать помощь  в ремонте стены моей комнаты. Ужин, приятную беседу при свечах гарантирую :wub:
Познакомлюсь с молодым человеком, который сможет оказать помощь  в ремонте стены моей комнаты. Ужин, приятную беседу при свечах гарантирую :wub:

Мммм..... как заманчиво!   :wub:

А что у вас случилось со стеной, милая романтическая незнакомка?  :)
Она просто рухнула под натиском одиночества. :unsure:
User
2009-11-04 23:19:43
Создается впечатление, что в условиях мирового экономического кризиса
девушка ищет бесплатных работников, в обмен на ужин ,свечи и беседу.

да уж, мне тоже понравилось...

я даже подумала, может, есть смысл тоже создать отдельную тему и поискать молодого (или не очень) человека, согласного предоставить свое авто (марка значения не имеет) и доверенность на него, а также себя, любимого, в качестве инструктора?

Я тоже вполне могу приготовить ужин, зажечь свечи и поддержать беседу на практически любую тему. Да и собой ничего так... Чего, в самом деле, инструкторам деньги платить, да свою новую машину об бордюры прикладывать??? :lol: :lol: :lol:
Она просто рухнула под натиском одиночества. :unsure:

Я так и понял, кстати! Люстру повесить, шкаф передвинуть.... Так, да?  ;)

Ну вы тут не смущайтесь (у нас это НЕ принято), расскажите о себе: как зовут и всё прочее.  :)
User
2009-11-04 23:50:09

я даже подумала, может, есть смысл тоже создать отдельную тему и поискать молодого (или не очень) человека, согласного предоставить свое авто (марка значения не имеет) и доверенность на него, а также себя, любимого, в качестве инструктора?

Я тоже вполне могу приготовить ужин, зажечь свечи и поддержать беседу на практически любую тему. Да и собой ничего так... Чего, в самом деле, инструкторам деньги платить, да свою новую машину об бордюры прикладывать??? :lol: :lol: :lol:

А если все будут так делать - то что получится ?
Так могут и вовсе появиться сообщения наподобие такого :
"познакомлюсь в рамках  христианской дружбы с девушкой или мужчиной , который\которая
в пользу Русской Православной Церкви или в пользу любого из монастырей Русской Православной Церкви
завещает или подарит все её\его движимое и недвижимое имущество, все принадлежащие ей\ему  какие-либо   деньги, дома, участки, ценные бумаги, технику, машины, оборудование  и все ее\его вещи вплоть до последней  пуговицы, в пользу Церкви на дело благотворительности и на нужды Церкви, в обмен на ужин и  свечи . "
User
2009-11-05 00:25:56

Я из Петербурга, как и вы в профиле написали, что вы из Петербурга.
Знакомства с православными людьми мне интересны,  но не ужин и не свечи.
Я не нищий, и в милостыне в виде чужого ужина и чужих свечей я не нуждаюсь.
Я стараюсь помогать людям в рамках заповедей о любви к Богу и любви к ближнему,
и могу постараться вам помочь , но если и вы поможете Русской Православной Церкви и монастырям Русской православной церкви.
Анатолий_14048
2009-11-05 00:51:03
Хорошо, что хоть сама денег не просит за ужин при свечах. Или это только пока?
Ника Новая
2009-11-05 01:08:16

Может и мне пригласить няньку-тренера-дрессировщика  к моим спиногрызам?)))) И)) за свечи с беседой))))))))
Народ, откуда стоко лицемерия? :unsure:

Вот, когда Вера просит за ужин ей две полки сваять да повесить - это она, значит, МАЛАЦА. :hi04:

А как незнакомка попросила примерно то же, так, прям, сразу меркантильная гадина, получаица. И все токо потому, что она вас, в отличие от Веры, НЕ может забанить?  B) Непоследовательные вы какие-то, коллеги...  <_<
User
2009-11-05 01:29:08

Может она потом попросит  чтобы ей и бесплатно и ужин дали, и бесплатно и стенку ей сделали,
и чтобы бесплатно и свечи ей подарили.  
Ничему не удивлюсь, но и не доверяю ей.  
Ведь бывают в жизни и те люди, кто мечтают о  бесплатных мужьях-работниках и бесплатных женах-работницах,  которые бы работали на их предприятие  бесплатно всю жизнь , и которым было бы не надо платить зарплату.
Но бесплатный сыр - бывает в основном в мышеловке, а ведь  мышеловка-ловушка с приманкой
в виде сыра бывает опасной  прежде всего мышке, но не съедающей мышь кошке.
Анна Нежная
2009-11-05 01:31:24
А по-моему девушка так пошутила с долей шутки). Или что-то типа того.  Ну и кто-то из форумчан тоже пошутить решил.
А у Веры просто про взаимопомощь.
Ника Новая
2009-11-05 01:34:03

Может она потом попросит  чтобы ей и бесплатно и ужин дали, и бесплатно и стенку ей сделали,
и чтобы бесплатно и свечи ей подарили.  
Ничему не удивлюсь, но и не доверяю ей.  
Ведь бывают в жизни и те люди, кто мечтают о  бесплатных мужьях-работниках и бесплатных женах-работницах,  которые бы работали на их предприятие  бесплатно всю жизнь , и которым было бы не надо платить зарплату.
Но бесплатный сыр - бывает в основном в мышеловке, а ведь  мышеловка-ловушка с приманкой
в виде сыра бывает опасной  прежде всего мышке, но не съедающей мышь кошке.

Дима, ты мудр!
Вот мой бывший, как признавался и женился-то, чтобы женщинам не платить: теперь очень жалеет про ентот бесплатный долговременный сыр.

Вот, когда Вера просит за ужин ей две полки сваять да повесить - это она, значит, МАЛАЦА. :hi04:

А как незнакомка попросила примерно то же, так, прям, сразу меркантильная гадина, получаица. И все токо потому, что она вас, в отличие от Веры, НЕ может забанить?  B) Непоследовательные вы какие-то, коллеги...  <_<

Лана, во-первых, повесить две полки и ремонт стены - вещи несколько разные по трудозатратам.

Во вторых, я так понимаю, Вера на форуме несколько лет - поэтому совершенно нормально, что у нее тут есть знакомые мужчины, а знакомого мужчину уместно попросить что то сделать. В отличие от начинать знакомство с ремонта.

Впрочем, начинать знакомство можно с чего угодно - другое дело, много ль желающих сыщется??? Современный мужчина в основной своей массе и знакомой то женщине (а то и близко знакомой) помочь лишний раз не разбежится....

Вариант заведомо проигрышный - как для знакомства, так и для ремонта. Это заметно уже по откликам - положительный всего один, и тот Сергей из Самары, обремененный женой :D
При чём тут вообще какой-то ремонт???  :blink:  Ремонт - это лишь ПОВОД.   :excl:

Но, кстати, - ещё и отличная возможность сразу испытать мужика: каков он в деле ремонта, а также - "при свечах"!  

Учитесь, дамы!     :D

Впрочем, начинать знакомство можно с чего угодно - другое дело, много ль желающих сыщется??? Современный мужчина в основной своей массе и знакомой то женщине (а то и близко знакомой) помочь лишний раз не разбежится....

Вариант заведомо проигрышный - как для знакомства, так и для ремонта.

Ирин, ну ты чего разворчалась-то?  :) У девушки прозвучало волшебное слово - ГАРАНТИРУЮ. И это резко меняет дело!  :D  Ты вот своим мужикам ведь ни хрена поди не гарантировала!  B) (кстати, - нам давно было пора перейти на "ты"!)

У меня ещё вопрос к автору темы: скажите, милая девушка, - а вы перед началом работы выдаёте аванс для стимула?  :P

З.Ы. Когда я хочу поднять себе настроение и прочий тонус, - я иду на "Судьбу"! И редко бываю разочарован!  :lol:
При чём тут вообще какой-то ремонт???  :blink:  Ремонт - это лишь ПОВОД.   :excl:

ой, я боюсь, что мужики все наф сбегут от такого повода :D Канечна, идея то правильная.... Вот тока на современного мужика не рассчитанная, вот что

Ирин, ну ты чего разворчалась-то?  :) У девушки прозвучало волшебное слово - ГАРАНТИРУЮ. И это резко меняет дело!  :D  Ты вот своим мужикам ведь ни хрена поди не гарантировала!  B) (кстати, - нам давно было пора перейти на "ты"!)

НасчОт ты - принимается :D

Да я не ворчу, это я так.... :D Мне чисто интересно, ваще будет ли толк из такого объявления... :D Пока я вижу, что отклик нашелся только у тебя - но ты товарищ, анходящийся во-первых, далеко территориально (девушка вроде из Питера) - это раз, к тому же женат - это два. То есть ОБЕ вещи мимо - и ремонт, и знакомство :D

Что касается волшебного слова - сам знаешь, девушка своему слову хозяйка: хочет дала слово, не хочет - взяла обратно :D
Что касается волшебного слова - сам знаешь, девушка своему слову хозяйка: хочет дала слово, не хочет - взяла обратно :D

А ты думаешь, - я зря спросил насчёт аванса? Мы ведь тоже не вчера родились, кой-чего смыслим!  :D  

Меня вот тоже однажды безмужняя соседка по имени Света - приглашала повесить люстру. Повесил (делов-то всего ничего). Потом эта Света предложила мне попить с ней пивка!  :)  От пивка я отказался (во первых - пиво не люблю, мне подавай что покрепче, либо красное креплёное вино), а во вторых - эта Света гораздо старше меня!  B)  

Женьке своей рассказал - поугорали с ней вместе!  :D

Я это к чему.... мне кажется, - НАСТОЯЩЕГО РЕМОНТА у нашей героини не так уж и много! За часок управиться можно!  :P
Завр ке
2009-11-05 09:46:09
Может и мне пригласить няньку-тренера-дрессировщика  к моим спиногрызам?)))) И)) за свечи с беседой))))))))

Чем дальше посты,тем больше аппетит :D Хочу блондинку с крепкими и выносливыми руками для уборки моей квартиры,и обязательно с длинными ногами,что бы она с их помощью могла достать до самых высоких уголков окон.Автор,а давайте баш на баш: я еду ремонтировать стену,а Вы отдраиваете мою хату.Только сразу предупреждаю-я буду очень строг и требователен к качеству уборки.
Людмила К
2009-11-05 10:40:43
А по-моему девушка так пошутила с долей шутки). Или что-то типа того.  Ну и кто-то из форумчан тоже пошутить решил.
А у Веры просто про взаимопомощь.

Согласна с Мяу - может девушка просто спрятала свою робость за долей шутки, а ей приписали невесть-что.  Почему  достать звезду с неба - нормально, а помочь девушке - плохо. потому, что более реально и приземленно. ... да и согласна я - это повод..... человек предполагает, а Бог располагает.
А у меня вот еще такой вопрос к модераторам.

У нас появились целых три новых темы о знакомствах - вот эта, потом тема девушки, ищущей мужчину библейской внешности, и тема мол человека с Волгоградской обл.  Эти темы будут объединены с ранее объединенными темами о знакомствах и поиске мужчины/женщины??? Или они сочтены быть достойными раздела "Правлославные знакомства" и будут украшать форум каждая отдельно?

мне вот тоже этот вопрос стал приходить на ум с недавних пор ... :unsure:

а по теме, думаю, стоит позвать девушку к нам на обсуждение, возможно, человек просто не смог выразить в полной мере, что хотел, - пусть расскажет побольше о себе!!!
А то мы тут застесняем своими предположениями девушку.

Пока не узнаешь человека, сложно сказать, сыр это в мышеловке или нет! Милости просим к нам:) :clapping:
User
2009-11-05 11:42:57

Бывает и наоборот ..
Вот у Ильфа-Петрова в произведении "12 стульев" описан совсем иной случай:
когда Остап Бендер женился на мадам Грицацуевой не потому что ему была нужна эта девушка
и не ради секса,  женитьба - это было для него лишь  повод,  а для того что ему был нужен ее стул и ее вещи
и как только Остап  женился ,он в первую же ночь забрал от нее к себе  и её  золотое ситечко и ее стул и еще вещи "на память о жене".  Так что , не каждому человеку в жизни можно доверять..
Женам как Грицацуева и вовсе впору выражать соболезнования, что у них такие мужья.
Завр ке
2009-11-05 12:47:24

Одно дело,где все происходит в рамках дружбы и где человеку можно доверять,и другое дело,где ищется лох для реальной услуги,не оплачиваемой как принято в обществе дензнаками а под обещанием чего-то эфемерного,в данном случае свечей на столе,символизирующих романтику.Ну лана,хоть за хавчик,за обещаемую твердо тарелку супа мона поработать :D
Кстати насчет услуги,а кто это вообще тут возмущается лицемерием ? Не Вы ли писали,что ездите на динамо-машине и вызывая определенные чувства у мужчин и давая им призрачные надежды выкачиваете вполне реальные услуги ? Я все вижу :D
User
2009-11-05 13:17:19
********************************************************************************
... и давая им призрачные надежды выкачиваете вполне реальные услуги ? Я все вижу.

Бывает  просто помощь человеку в виде милостыни, когда помогают или дают милостыню из жалости и сострадания к нуждающемуся в помощи человеку, мужчине или женщине, тем более если девушка безработна,  когда  не ждут от нее ничего взамен, а помогают  из жалости, но не ради выгоды, и не ищут выгоды. Но милостыню дают ведь не каждому нуждающемуся ,поскольку  силы и возможности людей не безграничны и всему миру  помочь не в силах, ведь человек- это не Бог.
Бывает , что человек верит Богу, но  не верит обещаниям многих людей, когда верит только делам, и ценит людей по их  делам, а не по их словам. Как в песне: "Ты мне обещал так много всего, но я от тебя не жду ничего."
Petr Thatking
2009-11-05 13:42:18
Вот!
Женственность еще не вымерла...

Дай вам Бог помощи :)

Дмитрий вы теряете свой "последний" шанс ;)
Кто тут еще с Питера и иже с ними то ))
fyyfi
2009-11-05 15:05:34

кстати да....почитала...и как то расхотелось вас, ребята, вообще о чем то просить..... :(
Завр ке
2009-11-05 15:45:21
кстати да....почитала...и как то расхотелось вас, ребята, вообще о чем то просить..... :(

А Вы не просите,Вы соблазняйте :) А когда мужчина влюбится и воспылает страстью,то тут с него как с липки можно все и тянуть.В лучших и зарекомендовавших себя традициях Dinamo Motors Company.
fyyfi
2009-11-05 15:50:43
А Вы не просите,Вы соблазняйте :) А когда мужчина влюбится и воспылает страстью,то тут с него как с липки можно все и тянуть.В лучших и зарекомендовавших себя традициях Dinamo Motors Company.

Лешка.....чет не хоцца.... :unsure:
User
2009-11-05 16:24:04

Аналогично: как почитаешь многие темы , и тоже не захочется  вас, девушки,   о чем-либо  просить.
Как говорится: как аукнется- так и откликнется.

Когда взаимопомощь,  когда и он ей помогает в чем-то , и она ему тоже помогает в чем-то ,
то это хорошо, это один из принципов дружбы, основанной на принципах равноправия.
А когда все только в одностороннем порядке,когда  он ей помогает, а она ему нет-  то это уже скорее похоже на милостыню, или если бывает в жизни, что мужчина женщине  дарит подарки, а она ему нет- то это скорее милостыня,  но это уже не взаимопомощь. Милостыню бывает оказывал людям,  помогал и вещами и деньгами,  стараюсь помогать людям по мере своих сил, но для себя в жизни обычно не прошу ничего и никогда.
Лишь Бог мне может дать счастье в жизни, но не люди.
Анна Нежная
2009-11-05 16:36:10
[Чем дальше посты,тем больше аппетит :D

Завр, а это идея!)

Я хочу чела, который знает английский и немецкий языки. Пусть меня поднатаскивает в них. А так как сейчас уже не так тепло, как летом, то пусть у него будет своя жилплощадь, чтобы там устраивать всякие тусы на несколько дней с друзьями). Желательно, чтобы его жилплощадь была близко к центру(чтобы наработу мне близко было ездить от него не отрываясь при этом от тус), но и от нашего второго офиса тоже чтобы недалеко было. Со своей стороны гарантирую много позитива этому челу от веселой компании народа которая будет у него тусить, народ будет ему жилплощадь убирать, а если это ему покажется мало, то обещаю ему кучу книг с работы и свои услуги в качестве карьерного консультанта, консультанта по маркетингу и в сфере продаж. Могу прочитать кучу тренингов для продажников). Могу заняться профориентацией. А, да, всё это без интима!

Уважаемый автор темы! Не обижайтесь, пожалуйста. Я не хотела вас обидеть этим своим постом, он не имеет цели поиздеваться над вами. Мы вам таким образом поднимает тему и поднимаем её поулярность).
.

Когда взаимопомощь,  когда и он ей помогает в чем-то , и она ему тоже помогает в чем-то ,
то это хорошо, это один из принципов дружбы, основанной на принципах равноправия.
А когда все только в одностороннем порядке,когда  он ей помогает, а она ему нет-  то это уже скорее похоже на милостыню, или если бывает в жизни, что мужчина женщине  дарит подарки, а она ему нет- то это скорее милостыня,  но это уже не взаимопомощь.

Дима, а как на счёт рыцарства, бескорыстного благородства?
Физически женщины  слабее, значит чувствуют себя более беззащитными.
Есть общая тенденция-женщинам платят меньше, не охотно берут на работу мам с малолетними детьми (оплачивать ей больничные ни кому не охота), женщина устроена более тонко, она ранима.
Потом, вспомните, что женщина из ребра Адама, она по определению должна находиться под защитой мужчины.
Если вы окажите покровительство какой-либо женщине из доброго чувства расположения к ней из желания ей помочь, то вы не милостыню сделаете, а поступите как благородный мужчина.:)
И поверьте, любая женщина это оценит. А если назовёте это милостынею, вы её обидите, т.к. уничижите её этим словом.
Тори Тори
2009-11-05 17:07:24
Мне понравился топик автора темы. Изящное приглашение к знакомству.
Настоящая женщина приглашает настоящего мужчину. :angel:
Могу прочитать кучу тренингов для продажников). Могу заняться профориентацией. А, да, всё это без интима!

Профориентация может быть и без интима! А вот романтический ужин при свечах.............  :wub:
Могу прочитать кучу тренингов для продажников). Могу заняться профориентацией. А, да, всё это без интима!

Профориентация может быть и без интима! А вот романтический ужин при свечах.............  :wub:

привет,ребята,не ожидала столько мнений о моем предложении))очень рада,что у некоторых из вас чувство юмора  и романтики еще не атрофированно,потому что само мое  предложение составлено в простой юмористической форме как пародия на предложения знакомств.но в каждой шутке,само собой разумеется,есть и доля правды,которую не скроешь,да и не к чему скрывать-это о том,что многие девушки действительно хрупкие создания и не только физически,правда и то ,что многие мужчины бегут от ремонта(особенно от чужого))))."как черти от ладана")) я живу одна .действительно ни разу  в жизни не делала ремонт и очень переживаю что у меня не получиться,хотя в теории я посмотрела в инете как это делать))  и мне помогли бы очень   советы,но если кто то захочет познакомиться со мной поближе-я буду рада познакомиться и ремонт просить и  заставлять делать не буду)) а настоящего  ужина при свечах, достоин пока на мой взгляд только один человек,очень сильный и мною любимый -Тома Бартон!
а настоящего  ужина при свечах, достоин пока на мой взгляд только один человек,очень сильный и мною любимый -Тома Бартон!

Эта Тома скоро меня с ума сведёт уже! А за что это, уважаемая Карамель, - вы вдруг так внезапно полюбили Тому Бартон??? (меня уже начали терзать смутные сомнения).   <_<   Расскажите, если это не секрет!

З.Ы. Насчёт ремонта - лично мне далековато добираться. К тому же я больше люблю поездки в ЮЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!  :wub:
я живу одна .действительно ни разу  в жизни не делала ремонт и очень переживаю что у меня не получиться,хотя в теории я посмотрела в инете как это делать))

Слушайте, Вы не обращайте тут на наших острословов внимания, - это мы так не шутим, это мы так РАЗГОВАРИВАЕМ обычно  :P

Есть у меня в Питере знакомый, - может и комп, и стену, и сантехнику починить, - ТАЛАНТИЩЕ  :excl:

Интеллигентный, опять же: сотрудник четырех соборов: Исакия, Смольного, Сампсониевского и Спаса-на-Крови.

Не пропускает ни одного воскресного и праздничного богослужения :excl:  (в отличие, кстати, от острословов из этой темы  B) ). Языки знает. Музицирует. Поет (регент по образованию :) ).
Зовут, как чудотворца: НИКОЛАЕМ.  :rolleyes:

Курит, правда, но зато - из ДВОРЯН :) Просил передать Вам его телефон (я ему показывала Вашу тему).
Телефон такой: +79043330530  иногда - такой: +79112343323. Удачки!  :bye:
Анна Нежная
2009-11-05 18:16:38
Сергей С, а я про романтичный ужин при свечах и не говорила. Не то, чтобы он мне не нужен был, просто я сейчас не об романтике говоила.

Карамель, а остальные тут вообще недостойны ни то, что ужина при свечах, но и вообще никакой романтики по вашему? Ну чтож, спасибо на добром слове.

Кстати, Сергей, а правда, а к чему тут про Тома Бартон разговор?
Кстати, Сергей, а правда, а к чему тут про Тома Бартон разговор?

Да есть у меня подозрение, что Владимир Павлушков, Тома Бартон и Карамель - связаны самыми тесными узами!  :excl:

На троих соображаете, ребята?  :lol:  :lol:  :lol:
Лана, во-первых, повесить две полки и ремонт стены - вещи несколько разные по трудозатратам.

Не, Ира, это ТЫ НЕ поняла. Она ведь хочет, чтобы эти полки не просто повесили, но и - сначала СДЕЛАЛИ.
А ты представь себе, сколько надо времени, чтобы найти материал, обработать его, сваять эти полки, привезти их в Москву (на эти деньги у Ромки в городке можно в ресторане, небось, сытно поесть :P )... А про ремонт стены мы не фига НЕ знаем: может, там делов-та  минут на сорок  :rolleyes:

Во вторых, я так понимаю, Вера на форуме несколько лет - поэтому совершенно нормально, что у нее тут есть знакомые мужчины, а знакомого мужчину уместно попросить что то сделать. В отличие от начинать знакомство с ремонта.

Видишь ли, Вера ведь свою просьбу не Роме в ЛИЧКУ написАла, а вполне себе - просто в тему для ВСЕХ.
Павлушкову: Пора тебе, Владимир, - создать "иногороднего" клона! Вон моя любимая Мариночка - из Ростова. А ты всё питерских лепишь!  :D  И заведи наконец себе подругу, а то клоны в этом смысле не спасают!  :lol:  

Хотя, конечно, - форум тем и хорош, что здесь можно раскрыть противоположный пол, который мы в себе подавляем! Этакая своеобразная психотерапия... Тоже вариант....  :excl:

Слащавая аватарка и слащавый ник "девушки" меня сразу заинтересовали. А уж когда я узнал, что она из Питера, да ещё любит Тому Бартон.....   :D

Владимир, ты так себе целый гарем скоро настругаешь!  :lol:
miryane
2009-11-05 20:04:52

Не, Ира, это ТЫ НЕ поняла. Она ведь хочет, чтобы эти полки не просто повесили, но и - сначала СДЕЛАЛИ.
А ты представь себе, сколько надо времени, чтобы найти материал, обработать его, сваять эти полки, привезти их в Москву (на эти деньги у Ромки в городке можно в ресторане, небось, сытно поесть :P )... А про ремонт стены мы не фига НЕ знаем: может, там делов-та  минут на сорок  :rolleyes:

Видишь ли, Вера ведь свою просьбу не Роме в ЛИЧКУ написАла, а вполне себе - просто в тему для ВСЕХ.

Ну ежели на работе совсем туго будет, то можно  и о стене помечтать,
да и к тому же далече Москвы ни где не бывал. :lol: , а тут такое.
Незнаю, но мне показалось что "ремонт стены" в данном случае
это одиночество и призыв к знакомству.
Я думаю что если бы действительно у автора рухнула стена там где-то дома,
то она не пришла на православный сайт , а оббивала бы пороги жкх ;)

Ну уууу..Лан, взяла и выложила весь секретный процесс изготовления ..
щас конкуренты набегут..как потом обед делить :D