Знакомство и ремонт

Познакомлюсь с молодым человеком, который сможет оказать помощь  в ремонте стены моей комнаты. Ужин, приятную беседу при свечах гарантирую :wub:
Познакомлюсь с молодым человеком, который сможет оказать помощь  в ремонте стены моей комнаты. Ужин, приятную беседу при свечах гарантирую :wub:

Мммм..... как заманчиво!   :wub:

А что у вас случилось со стеной, милая романтическая незнакомка?  :)
Она просто рухнула под натиском одиночества. :unsure:
User
2009-11-04 23:19:43
Создается впечатление, что в условиях мирового экономического кризиса
девушка ищет бесплатных работников, в обмен на ужин ,свечи и беседу.

да уж, мне тоже понравилось...

я даже подумала, может, есть смысл тоже создать отдельную тему и поискать молодого (или не очень) человека, согласного предоставить свое авто (марка значения не имеет) и доверенность на него, а также себя, любимого, в качестве инструктора?

Я тоже вполне могу приготовить ужин, зажечь свечи и поддержать беседу на практически любую тему. Да и собой ничего так... Чего, в самом деле, инструкторам деньги платить, да свою новую машину об бордюры прикладывать??? :lol: :lol: :lol:
Она просто рухнула под натиском одиночества. :unsure:

Я так и понял, кстати! Люстру повесить, шкаф передвинуть.... Так, да?  ;)

Ну вы тут не смущайтесь (у нас это НЕ принято), расскажите о себе: как зовут и всё прочее.  :)
User
2009-11-04 23:50:09

я даже подумала, может, есть смысл тоже создать отдельную тему и поискать молодого (или не очень) человека, согласного предоставить свое авто (марка значения не имеет) и доверенность на него, а также себя, любимого, в качестве инструктора?

Я тоже вполне могу приготовить ужин, зажечь свечи и поддержать беседу на практически любую тему. Да и собой ничего так... Чего, в самом деле, инструкторам деньги платить, да свою новую машину об бордюры прикладывать??? :lol: :lol: :lol:

А если все будут так делать - то что получится ?
Так могут и вовсе появиться сообщения наподобие такого :
"познакомлюсь в рамках  христианской дружбы с девушкой или мужчиной , который\которая
в пользу Русской Православной Церкви или в пользу любого из монастырей Русской Православной Церкви
завещает или подарит все её\его движимое и недвижимое имущество, все принадлежащие ей\ему  какие-либо   деньги, дома, участки, ценные бумаги, технику, машины, оборудование  и все ее\его вещи вплоть до последней  пуговицы, в пользу Церкви на дело благотворительности и на нужды Церкви, в обмен на ужин и  свечи . "
User
2009-11-05 00:25:56

Я из Петербурга, как и вы в профиле написали, что вы из Петербурга.
Знакомства с православными людьми мне интересны,  но не ужин и не свечи.
Я не нищий, и в милостыне в виде чужого ужина и чужих свечей я не нуждаюсь.
Я стараюсь помогать людям в рамках заповедей о любви к Богу и любви к ближнему,
и могу постараться вам помочь , но если и вы поможете Русской Православной Церкви и монастырям Русской православной церкви.
Анатолий_14048
2009-11-05 00:51:03
Хорошо, что хоть сама денег не просит за ужин при свечах. Или это только пока?
Ника Новая
2009-11-05 01:08:16

Может и мне пригласить няньку-тренера-дрессировщика  к моим спиногрызам?)))) И)) за свечи с беседой))))))))
Народ, откуда стоко лицемерия? :unsure:

Вот, когда Вера просит за ужин ей две полки сваять да повесить - это она, значит, МАЛАЦА. :hi04:

А как незнакомка попросила примерно то же, так, прям, сразу меркантильная гадина, получаица. И все токо потому, что она вас, в отличие от Веры, НЕ может забанить?  B) Непоследовательные вы какие-то, коллеги...  <_<
User
2009-11-05 01:29:08

Может она потом попросит  чтобы ей и бесплатно и ужин дали, и бесплатно и стенку ей сделали,
и чтобы бесплатно и свечи ей подарили.  
Ничему не удивлюсь, но и не доверяю ей.  
Ведь бывают в жизни и те люди, кто мечтают о  бесплатных мужьях-работниках и бесплатных женах-работницах,  которые бы работали на их предприятие  бесплатно всю жизнь , и которым было бы не надо платить зарплату.
Но бесплатный сыр - бывает в основном в мышеловке, а ведь  мышеловка-ловушка с приманкой
в виде сыра бывает опасной  прежде всего мышке, но не съедающей мышь кошке.
Анна Нежная
2009-11-05 01:31:24
А по-моему девушка так пошутила с долей шутки). Или что-то типа того.  Ну и кто-то из форумчан тоже пошутить решил.
А у Веры просто про взаимопомощь.
Ника Новая
2009-11-05 01:34:03

Может она потом попросит  чтобы ей и бесплатно и ужин дали, и бесплатно и стенку ей сделали,
и чтобы бесплатно и свечи ей подарили.  
Ничему не удивлюсь, но и не доверяю ей.  
Ведь бывают в жизни и те люди, кто мечтают о  бесплатных мужьях-работниках и бесплатных женах-работницах,  которые бы работали на их предприятие  бесплатно всю жизнь , и которым было бы не надо платить зарплату.
Но бесплатный сыр - бывает в основном в мышеловке, а ведь  мышеловка-ловушка с приманкой
в виде сыра бывает опасной  прежде всего мышке, но не съедающей мышь кошке.

Дима, ты мудр!
Вот мой бывший, как признавался и женился-то, чтобы женщинам не платить: теперь очень жалеет про ентот бесплатный долговременный сыр.
Народ, откуда стоко лицемерия? :unsure:

Вот, когда Вера просит за ужин ей две полки сваять да повесить - это она, значит, МАЛАЦА. :hi04:

А как незнакомка попросила примерно то же, так, прям, сразу меркантильная гадина, получаица. И все токо потому, что она вас, в отличие от Веры, НЕ может забанить?  B) Непоследовательные вы какие-то, коллеги...  <_<

Лана, во-первых, повесить две полки и ремонт стены - вещи несколько разные по трудозатратам.

Во вторых, я так понимаю, Вера на форуме несколько лет - поэтому совершенно нормально, что у нее тут есть знакомые мужчины, а знакомого мужчину уместно попросить что то сделать. В отличие от начинать знакомство с ремонта.

Впрочем, начинать знакомство можно с чего угодно - другое дело, много ль желающих сыщется??? Современный мужчина в основной своей массе и знакомой то женщине (а то и близко знакомой) помочь лишний раз не разбежится....

Вариант заведомо проигрышный - как для знакомства, так и для ремонта. Это заметно уже по откликам - положительный всего один, и тот Сергей из Самары, обремененный женой :D
При чём тут вообще какой-то ремонт???  :blink:  Ремонт - это лишь ПОВОД.   :excl:

Но, кстати, - ещё и отличная возможность сразу испытать мужика: каков он в деле ремонта, а также - "при свечах"!  

Учитесь, дамы!     :D

Впрочем, начинать знакомство можно с чего угодно - другое дело, много ль желающих сыщется??? Современный мужчина в основной своей массе и знакомой то женщине (а то и близко знакомой) помочь лишний раз не разбежится....

Вариант заведомо проигрышный - как для знакомства, так и для ремонта.

Ирин, ну ты чего разворчалась-то?  :) У девушки прозвучало волшебное слово - ГАРАНТИРУЮ. И это резко меняет дело!  :D  Ты вот своим мужикам ведь ни хрена поди не гарантировала!  B) (кстати, - нам давно было пора перейти на "ты"!)

У меня ещё вопрос к автору темы: скажите, милая девушка, - а вы перед началом работы выдаёте аванс для стимула?  :P

З.Ы. Когда я хочу поднять себе настроение и прочий тонус, - я иду на "Судьбу"! И редко бываю разочарован!  :lol:
При чём тут вообще какой-то ремонт???  :blink:  Ремонт - это лишь ПОВОД.   :excl:

ой, я боюсь, что мужики все наф сбегут от такого повода :D Канечна, идея то правильная.... Вот тока на современного мужика не рассчитанная, вот что

Ирин, ну ты чего разворчалась-то?  :) У девушки прозвучало волшебное слово - ГАРАНТИРУЮ. И это резко меняет дело!  :D  Ты вот своим мужикам ведь ни хрена поди не гарантировала!  B) (кстати, - нам давно было пора перейти на "ты"!)

НасчОт ты - принимается :D

Да я не ворчу, это я так.... :D Мне чисто интересно, ваще будет ли толк из такого объявления... :D Пока я вижу, что отклик нашелся только у тебя - но ты товарищ, анходящийся во-первых, далеко территориально (девушка вроде из Питера) - это раз, к тому же женат - это два. То есть ОБЕ вещи мимо - и ремонт, и знакомство :D

Что касается волшебного слова - сам знаешь, девушка своему слову хозяйка: хочет дала слово, не хочет - взяла обратно :D
Что касается волшебного слова - сам знаешь, девушка своему слову хозяйка: хочет дала слово, не хочет - взяла обратно :D

А ты думаешь, - я зря спросил насчёт аванса? Мы ведь тоже не вчера родились, кой-чего смыслим!  :D  

Меня вот тоже однажды безмужняя соседка по имени Света - приглашала повесить люстру. Повесил (делов-то всего ничего). Потом эта Света предложила мне попить с ней пивка!  :)  От пивка я отказался (во первых - пиво не люблю, мне подавай что покрепче, либо красное креплёное вино), а во вторых - эта Света гораздо старше меня!  B)  

Женьке своей рассказал - поугорали с ней вместе!  :D

Я это к чему.... мне кажется, - НАСТОЯЩЕГО РЕМОНТА у нашей героини не так уж и много! За часок управиться можно!  :P
Завр ке
2009-11-05 09:46:09
Может и мне пригласить няньку-тренера-дрессировщика  к моим спиногрызам?)))) И)) за свечи с беседой))))))))

Чем дальше посты,тем больше аппетит :D Хочу блондинку с крепкими и выносливыми руками для уборки моей квартиры,и обязательно с длинными ногами,что бы она с их помощью могла достать до самых высоких уголков окон.Автор,а давайте баш на баш: я еду ремонтировать стену,а Вы отдраиваете мою хату.Только сразу предупреждаю-я буду очень строг и требователен к качеству уборки.
Людмила К
2009-11-05 10:40:43
А по-моему девушка так пошутила с долей шутки). Или что-то типа того.  Ну и кто-то из форумчан тоже пошутить решил.
А у Веры просто про взаимопомощь.

Согласна с Мяу - может девушка просто спрятала свою робость за долей шутки, а ей приписали невесть-что.  Почему  достать звезду с неба - нормально, а помочь девушке - плохо. потому, что более реально и приземленно. ... да и согласна я - это повод..... человек предполагает, а Бог располагает.
А у меня вот еще такой вопрос к модераторам.

У нас появились целых три новых темы о знакомствах - вот эта, потом тема девушки, ищущей мужчину библейской внешности, и тема мол человека с Волгоградской обл.  Эти темы будут объединены с ранее объединенными темами о знакомствах и поиске мужчины/женщины??? Или они сочтены быть достойными раздела "Правлославные знакомства" и будут украшать форум каждая отдельно?

мне вот тоже этот вопрос стал приходить на ум с недавних пор ... :unsure:

а по теме, думаю, стоит позвать девушку к нам на обсуждение, возможно, человек просто не смог выразить в полной мере, что хотел, - пусть расскажет побольше о себе!!!
А то мы тут застесняем своими предположениями девушку.

Пока не узнаешь человека, сложно сказать, сыр это в мышеловке или нет! Милости просим к нам:) :clapping: