Познакомлюсь с молодым человеком, который сможет оказать помощь в ремонте стены моей комнаты. Ужин, приятную беседу при свечах гарантирую :wub:
Мммм..... как заманчиво! :wub:
А что у вас случилось со стеной, милая романтическая незнакомка? :)
Создается впечатление, что в условиях мирового экономического кризиса
девушка ищет бесплатных работников, в обмен на ужин ,свечи и беседу.
Познакомлюсь с молодым человеком, который сможет оказать помощь в ремонте стены моей комнаты. Ужин, приятную беседу при свечах гарантирую :wub:
Хорошо, что хоть сама денег не просит за ужин при свечах. Или это только пока?
Хорошо, что хоть сама денег не просит за ужин при свечах. Или это только пока?
Народ, откуда стоко лицемерия? :unsure:
Вот, когда Вера просит за ужин ей две полки сваять да повесить - это она, значит, МАЛАЦА. :hi04:
А как незнакомка попросила примерно то же, так, прям, сразу меркантильная гадина, получаица. И все токо потому, что она вас, в отличие от Веры, НЕ может забанить? B) Непоследовательные вы какие-то, коллеги... <_<
Впрочем, начинать знакомство можно с чего угодно - другое дело, много ль желающих сыщется??? Современный мужчина в основной своей массе и знакомой то женщине (а то и близко знакомой) помочь лишний раз не разбежится....
Вариант заведомо проигрышный - как для знакомства, так и для ремонта.
При чём тут вообще какой-то ремонт??? :blink: Ремонт - это лишь ПОВОД. :excl:
Ирин, ну ты чего разворчалась-то? :) У девушки прозвучало волшебное слово - ГАРАНТИРУЮ. И это резко меняет дело! :D Ты вот своим мужикам ведь ни хрена поди не гарантировала! B) (кстати, - нам давно было пора перейти на "ты"!)
Что касается волшебного слова - сам знаешь, девушка своему слову хозяйка: хочет дала слово, не хочет - взяла обратно :D
Может и мне пригласить няньку-тренера-дрессировщика к моим спиногрызам?)))) И)) за свечи с беседой))))))))
А по-моему девушка так пошутила с долей шутки). Или что-то типа того. Ну и кто-то из форумчан тоже пошутить решил.
А у Веры просто про взаимопомощь.
А у меня вот еще такой вопрос к модераторам.
У нас появились целых три новых темы о знакомствах - вот эта, потом тема девушки, ищущей мужчину библейской внешности, и тема мол человека с Волгоградской обл. Эти темы будут объединены с ранее объединенными темами о знакомствах и поиске мужчины/женщины??? Или они сочтены быть достойными раздела "Правлославные знакомства" и будут украшать форум каждая отдельно?