Че б тогда Павлушкову не починить стену, а потом бы и не съесть романтический ужин :D
Думаете, - самому с собой играться - романтично??? Даже не знаю, Ирин.... :lol: Я где-то читал откровения одного товарища, который сам себе покупал цветы, хорошее вино, принимал ароматическую ванну, а потом - сам себя и любил под приятную музыку! :lol: Не буду спорить о вкусах! Это - сугубо личное дело Вовы и его клоно-подружек!
Сергей, да успокойтесь вы уже со своей клонофобией))) Вита моя подруга, мною тоже горячо любимая, мы знаем друг друга с 7 лет...
Кстати готовит она....мммммм.....
Пупсик, давай!!!! я с тобой, не робей!!!))))
Ой, Томочка, - как мир-то тесен! :D Наверное, - тоже работает на телевидении??? (я уже начинаю привыкать к совпадениям)! А скажи, Томочка, - у Виты тоже наверное есть знакомая, которую мы скоро увидим на нашем чУдном форуме??? Думаю, - она тоже окажется весьма неординарной девушкой! У меня предложение: пусть она будет с длинной косой! И глаза такие томные, с поволокой! Грудь не меньше третьего размера, красивая попа! И скажет, допустим: "люблю детей, хочу создать настоящую православную семью, купить домик в сельской местности"! Только пусть на этот раз она будет жить где-нибудь на юге, ладно? Чтобы солнце, горы и виноград! Мужа мы ей подыщем - мускулистого красавца с добрым одухотворённым лицом! Он у неё будет мастер на все руки, украсит дом резными наличниками и построит террасу, где по вечерам они будут пить чай и вести благочестивые беседы! И дети у них будут бегать здоровые, смуглые и неугомонные. А она будет ходить с детьми и с мужем в местный храм (непременно бревенчатый, и чтобы священник там был благообразный, с белой бородой и с карамельками в кармане для детишек). А местные мужики, глядя на них, - бросят пить, начнут радовать своих жён любовью и лаской, уверуют в Господа и с умилением во взоре будут смотреть вслед нашей прекрасной паре и их славным детям! :D