вот насчёт интима..не совсем согласен....одно дело если живёшь вместе..тогда да!..а если просто отношения....то гораздо правильней найти людей и заплатить за поклейку...и выглядишь хорошо...и от работы не отвлекает...потому что сам сделаешь и не оценит...а ты потратишь время ..не заработаешь денег..(а расходы то не маленькие...квартира бензин питание одежда шампанское..итд..)..а после работы..всего то несколько часов свободного времени....хотя если ПОМОЧЬ поклеить обои...то это другое дело...если в работе участвуют оба...то это почти интим :rolleyes: ну это я говорю об людях примерно моего уровня....богатый никогда сам делать не будет...наймёт и всё
Если вместе жить - это уже практически брак, хоть и гражданский... Это уже не в гости приходить.
Конечно, встречаясь и приходя раз в неделю в гости, ремонт в такой квартире делать не будешь - это и ежу понятно. На самом деле все эти вещи обсуждать абстрактно сложно - и люди разные, и ситуации разные. Конечно, может быть, ремонт делать сам не будешь... Зато дашь телефон знакомого мастера - который сделает как надо по твоей просьбе и не будет стараться нажиться за счет девушки, которая в этом деле не понимает. А она сама за это заплатит. Или, например, она сама найдет мастеров, а ты ей предложишь отвезти ее на строительный рынок, потратишь на нее время, чтобы она выбрала и купила там обои и прочую необходимую хрень.
Забота, по моему, заключается не в том, чтобы больше заплатить или все оплатить, а в том, чтобы просто хотеть помочь, облегчить. Хотя кто то решает эти проблемы и через "заплатить".
Вот у приятельницы моей - супруг драгоценный даже колеса своевременно у машины поменять не мог, не говоря уж о том, что он ремонт в коридоре делать собирался 5 лет. В квартире, в которой жил с женой и ребенком 20 лет. Конечно, когда на ее горизонте появился мужик, способный вместо разбитой машины дать свою, чтобы было на чем ездить, а вопрос с ремонтом в коридоре решивший в два (!) дня - в первый привезли стройматериалы, а во второй пришли рабочие и начали ремонт, так она и думать не стала. Муж просто пошел лесом.
Спрашивается, он не мог ж*** от дивана оторвать и колеса поменять или обои в коридоре поклеить ДЛЯ СЕБЯ? Мог. И финансовая сторона тут не при чем. Но не хотел. Так на кого теперь обижаться?