Знакомство и ремонт

Познакомлюсь с молодым человеком, который сможет оказать помощь  в ремонте стены моей комнаты. Ужин, приятную беседу при свечах гарантирую :wub:
Анна Нежная
2009-11-06 00:59:59
Рома, у  нас в доме бетонные стены, дом не хрущевка.
Я сейчас посмотрела, у меня на всех стенах сверлили, кстати. Ну там полки, карниз для штор, итд.
Алекс, мы обои умеем клеить))) А стены ровные и без штукатурки)
Petr Thatking
2009-11-06 07:33:25
Вот!
Женственность еще не вымерла...

Дай вам Бог помощи :)

Во-во... :D

Мужчина, и это ВСЕ??? А стену ремонтировать кто будет?????

Я мужчина уже почтишта занятОй... круг друзей постоянно расширяю, но почему-то из моего города православных тут не регистрируется особо :(

Думаю борьба за "починить стену" уже и так вероятно нешутошная в личке автора темы развивается... непонятно как Тома Бартон побеждает... но это лишь в очередной раз подчеркивает "силу" намерения участников форума из Питера.

если  все таки сама не справлюсь,обязательно позвоню))
"настоящая женщина никогда первая не позвонит мужчине... но смс-ками замучает"(с) моя однокласница(хотя может она и не автор)  :lol:
А то придут всякие Лешки и начнут рассказывать, что со стены нужно сначала оторвать обои, а потом найти на ней маркировку.... :D

зато нам работы подвалит...перешпаклевать стену..и обои поклеить))..вот и повесила полочку)) :yahoo:

ну, вот вам и подвалило - стена есть, девушка есть :D
Я мужчина уже почтишта занятОй... круг друзей постоянно расширяю, но почему-то из моего города православных тут не регистрируется особо :(

Вот именно об ЭТОМ я и говорю. СтОит только попросить о чем то - все.... один далеко живет, другой уже почти занятой... третий круг друзей расширяет, но стену штукатурить не готов...

Вот и получается: невыгодно быть женственной в наше время. Так и будешь сидеть расхваленная мужиками и с неотремонтированной стеной :D

Мне ваще интересно будет узнать, удалось афтару темы найти помощников или нет. А вдруг, думаю????
непонятно как Тома Бартон побеждает... но это лишь в очередной раз подчеркивает "силу" намерения участников форума из Питера.

Что значит побеждаю? и почему не знаю об этом? и почему "НЕ понятно"? я что не могу "побеждать"? :rolleyes:
Завр ке
2009-11-06 09:52:34
зато нам работы подвалит...перешпаклевать стену..и обои поклеить))..вот и повесила полочку)) :yahoo:

Если мы скооперируемся то сообща сможем пустить Мяуку по миру,отжать ее до суха и ободрать как липку.Аренда самолета для Вас в Украине и перелет в Москву.Далее 5-ти дневное проживание в президентском люксе и отдых в рамках культурной части программы-отоваривание матрешками,посещение бутиков и автосалонов.И наконец обязательная часть программы-отделка золотыми и серебрянными мастерками и шпателями Мяукиной стены и лицезрение округлившихся от изумления и непомерного удивления Мяукиных глаз,которые имели удовольствие узреть счет за предоставленные отделочные услуги.
Все должно быть на самом высоком уровне,ведь Мяука этого достойна."Хорошо или никак"-пронесем гордо этот девиз отделочников через века !
Petr Thatking
2009-11-06 10:44:04
СтОит только попросить о чем то - все....

Давайте подсчитаем сколько ваших просьб, раз вы так утверждаете...

третий круг друзей расширяет, но стену штукатурить не готов...

Автор такой просьбы сам откажется от такой помощи... потому что такая помощь в лучшем свете вылилась бы приездом меня и моей девушки(на что и она бы может и не согласилась) помогать штукатурить стену...
Хотя вполне вероятно мы бы подружились ))

непонятно как Тома Бартон побеждает... но это лишь в очередной раз подчеркивает "силу" намерения участников форума из Питера.

Что значит побеждаю? и почему не знаю об этом? и почему "НЕ понятно"? я что не могу "побеждать"? :rolleyes:

Можете конечно, хотя это не по-женски ;) но побеждать в таких вопросах - дело мужчины! А вы определенно не мужчина :)

Женщина побеждает победами своего мужчины ;) Либо она становится мужественной женщиной )))

Том,это же  потому  что я пошутила ,что ужина при свечах достоин только один сильный человек-это ты,кстати я скоро приеду к тебе , может завтра, готовить тебе проспоренный мною курник и борщ(мне там еще несколько штук написали) :rolleyes:

Вот именно об ЭТОМ я и говорю. СтОит только попросить о чем то - все.... один далеко живет, другой уже почти занятой... третий круг друзей расширяет, но стену штукатурить не готов...

Вот и получается: невыгодно быть женственной в наше время. Так и будешь сидеть расхваленная мужиками и с неотремонтированной стеной :D

Мне ваще интересно будет узнать, удалось афтару темы найти помощников или нет. А вдруг, думаю????

вы не поверите,но помогать делать ремонт ко мне едет  из Голландии ( Амстердам) красивый.веселый и добрый парень! помощь предложил сам  по дружески,так что если захочешь помочь человеку-дорога оказывается не помеха,вот что значит-не знаешь где найдешь,,,,)))))
User
2009-11-06 11:48:31
Дима, а как на счёт рыцарства, бескорыстного благородства?
Физически женщины  слабее, значит чувствуют себя более беззащитными.
Есть общая тенденция-женщинам платят меньше, не охотно берут на работу мам с малолетними детьми (оплачивать ей больничные ни кому не охота), женщина устроена более тонко, она ранима.
Потом, вспомните, что женщина из ребра Адама, она по определению должна находиться под защитой мужчины.
Если вы окажите покровительство какой-либо женщине из доброго чувства расположения к ней из желания ей помочь, то вы не милостыню сделаете, а поступите как благородный мужчина.:)
И поверьте, любая женщина это оценит. А если назовёте это милостынею, вы её обидите, т.к. уничижите её этим словом.

Помогать нужно всем тем людям, женщинам и мужчинам, которые нуждаются в помощи,
прежде всего детям, старикам, инвалидам Великой Отечественной войны, итд.
Помогать в рамках заповедей Библии о любви к ближнему и любви к Богу. (Матф. 22: 37-40)

Женщинам тоже  нужно помогать.
Помогать ,  по-христиански, с любовью к людям , но без донкихотства и без донжуанства и без поклонничества,
и без похоти. А ведь произведение христианского испанского писателя Сервантеса "Дон Кихот"- это как раз пародия на рыцарские романы, на Дон Кихота Ла-Манчского и его Дульсинею Тобосскую и на его войну с ветряными мельницами.

А знаешь , Оля, вот все же в жизни если допустим я помогаю в чем-то той или иной даме, то когда
окружающие люди зачем то вписывают меня в её поклонники,и зачем- то считают что я в нее влюблен, то такое отношение людей мне бывает очень неприятно, и как раз в таких случаях бывает ничего иного не остается как назвать такой подарок милостыней, и в таком случае все становится   по- христиански: Ведь поклоняться люди должны только Богу, а не женщине, и не мужчине, и не поклонницам, и не поклоннникам, и не создавать себе кумиров.

Совсем иное - хорошая дружба,любовь  между мужчиной и женщиной на принципах взаимопомощи, когда  дарят друг другу подарки из любви друг к другу, когда и  он ей дарит подарки,  и она ему тоже, и когда и он ей помогает, и она ему тоже помогает , и когда такая вот любовь, взаимопомощь и гармония отношений.  Мужчина должен стараться помогать женщине из любви к ближнему , но ведь и женщина тоже должна стараться помогать мужчине и из любви к ближнему, и еще и потому, что Библия пишет  что "не муж создан для жены,но жена для мужа" (Библия, 1-е Коринф. 11:9) , и что первая женщина , Ева,  была создана для Адама как помощница и жена для него (Библия, Бытие, 2 :18-21 ). Мужчинам нужны жены-помощницы, а если  жена не помогает мужу  , то ведь в этом случае  такая жена уже будет являться для него кем угодно, но только не  помощницей. Но ведь Бог создал женщину с  другой целью-  чтобы женщина  помогала мужчине.(Бытие 2: 18-21).
Том,это же  потому  что я пошутила ,что ужина при свечах достоин только один сильный человек-это ты,кстати я скоро приеду к тебе , может завтра, готовить тебе проспоренный мною курник и борщ(мне там еще несколько штук написали) :rolleyes:

ненене..пупсик, какая же я сильная?? я слааабааааяяяя..ты мне тут образ не подпарчивай)))
Завр ке
2009-11-06 12:02:03
вы не поверите,но помогать делать ремонт ко мне едет  из Голландии ( Амстердам) красивый.веселый и добрый парень! помощь предложил сам  по дружески,так что если захочешь помочь человеку-дорога оказывается не помеха,вот что значит-не знаешь где найдешь,,,,)))))

Поистине счастливое завершение темы ! Это редкая возможность обрести друга и любимого,которая даруется свыше,не упустите ее :)

ненене..пупсик, какая же я сильная?? я слааабааааяяяя..ты мне тут образ не подпарчивай)))

сегодня приеду к тебе -разберемся)))
Алёна+
2009-11-06 13:44:37

Поздравляем !!!
а вот любопытно, он откликнулся на Ваше объявление в интернете ???
Познакомлюсь с молодым человеком, который сможет оказать помощь  в ремонте стены моей комнаты. Ужин, приятную беседу при свечах гарантирую :wub:

Ужин при свечах - это романтическое лечение геморроя.
Petr Thatking
2009-11-06 14:03:09
Ну раз тема закрыта только на словах, превращаем ее в оффтоп :)
это романтическое лечение геморроя.
это почему она лечится сидением, не понял :)
Я думал эта болезнь вызывает излишне сидячим образом жизни, а не лечится им ))))
Я думал эта болезнь вызывает излишне сидячим образом жизни, а не лечится им ))))

может, ключевым словом в той фразе было "свечи" :rolleyes:
Petr Thatking
2009-11-06 14:31:56

может, ключевым словом в той фразе было "свечи" :rolleyes:

Посмотрел в инете... понял ))
Тогда это былo злорадство...  шутка такая ))
Вощим понял про какие свечи шутилось))

Ужин при свечах - это романтическое лечение геморроя.

ФУ!если у вас испорчен вкус(к чему то ни было),-не портите аппетит другим,даже в виде шутки это изречение противно увидеть и услышать
лоплд омдаомд
2009-11-06 17:22:54

Я бы назвал это бредом сивой кобылы, если бы это не было бредом ПАВЛУШКОВА!