флуд с ЛАНОЙ из Риги

Лане: понравилась твоя идея насчёт темы "флуд с Ланой"! Создай правда!

Лане: Лан, мы уже поняли, что ты крутая девчонка! Прояви теперь к нам снисхождение, не опаляй своим огнём слишком сильно! Создавай уже эту свою тему, и айда флудить!  :P

Ну, айда, так айда...  :rolleyes:

Только, моя феноменальная интуиция и форумский ОПЫТ АднАзнАчнА свидетельствуют: в темах, предназначенных для ФЛУДА, никто НЕ флудит (ибо тупо: получается ведь, что В ТЕМУ пишешь  :P )
Расскажи лучше, как там твои дела с Артуром! Ты всё ещё МНОГОслойная?  :P

Короче, Серж, ЭТО надо ВИДЕТЬ  :rolleyes:

Присылай "мыло", - я фоты зашлю. Всё станет и ясно, и понятно. жЭсть - этот Артурик. ИМХО, ему и ч/ю НЕ поможет  :P
fyyfi
2009-11-03 17:19:46
Присылай "мыло", - я фоты зашлю. Всё станет и ясно, и понятно. жЭсть - этот Артурик. ИМХО, ему и ч/ю НЕ поможет  :P

ой...я уже заценила......
жесть...

Короча...я ждала админа, а он тока пришел...забрал мой компик на реанимацию... и с Лешкой я сеня ужо видать не встречаюсь..... :unsure:
... и с Лешкой я сеня ужо видать не встречаюсь..... :unsure:

То ли Лёха заколдованный, то ли ты еще бОльшая раздолбайка, чем мы все, вместе взятые!  B)
fyyfi
2009-11-03 17:25:35
То ли Лёха заколдованный, то ли ты еще бОльшая раздолбайка, чем мы все, вместе взятые!  B)

дык...я канешна же ......королевишна среди раздолбаев...... :rolleyes:  :blush:
дык...я канешна же ......королевишна среди раздолбаев...... :rolleyes:  :blush:

Надо тебе корону-то ПОМЕНЯТЬ: на раздолбайскую какую-нить  B)
fyyfi
2009-11-03 17:34:42

давай.......твори......хих.....
эк я вдохновляю людей.... :rolleyes:
ой...я уже заценила......
жесть...
Н-да.... ВЫЧЁРКИВАЕМ наф  B)

давай.......твори......хих.....
Попозже как-нить: ща на кладбище укатываю, а после - в храм...

И тебе - ангелов в путь, береги себя, царица моя!  :kiss:
fyyfi
2009-11-03 17:39:54
береги себя, царица моя!  :kiss:

:blush:  :blush:  :blush:

(пошла к машинке бережно)
Расскажи лучше, как там твои дела с Артуром! Ты всё ещё МНОГОслойная?  :P

Короче, Серж, ЭТО надо ВИДЕТЬ  :rolleyes:

Мыло? Там вроде фотки плохо грузятся! Не лучше ли сюда в личку?  :unsure:  

Впрочем, - пожалуйста, не жалко: Ждёмс...  :rolleyes:
Ждёмс...  :rolleyes:

Отправила. Мыло из темы лучче убрать, - СПАМом завалят  B)
Алёна+
2009-11-03 18:11:31
Лана, давно уже думала об интервью с Вами ... может и в этой теме можно задавать вопросы...
Лана, а какой Вы были в детском саду и школе, воспитатели и учителя любили ???
Кстати, а дальше Вы где учились ???
Лана, давно уже думала об интервью с Вами ... может и в этой теме можно задавать вопросы...

Алёна, в ЭТОЙ теме можно делать ВСЁ, что угодно  :rolleyes:

Лана, а какой Вы были в детском саду и школе, воспитатели и учителя любили ???

Вы сейчас будете смеяться, но и воспитатели в дет.саду, и учителя в школе, НЕ сговариваясь, говорили моей маме одно и то же: " Вашей дочери очень ТРУДНО будет в жизни: она всегда говорит ПРАВДУ! "  :lol:

На самом деле, ТРУДНО мне было бы в противоположном случае  B)

В общем, учителя и воспитатели меня ЖАЛЕЛИ. Я была, конечно, редкостной раздолбайкой, но - сообразительной. Когда кто-то из одноклассников, нашкодив, пытался указать на меня ("ЕЙ можно, а мне - нет?!"), от учителя следовал ответ: "Но ОНА-то хоть ЗНАЕТ предмет, а ТЫ куда лезешь?!"  :P

В общем, папа ушел от нас, когда мне было 11 месяцев от роду; поэтому мама работала на нескольких работах, а я узнала, ЧТО такое КРУГЛОСУТОЧНЫЕ ясли, детский сад и школа продленного дня. С тех пор я НЕНАВИЖУ коллективы и обожаю ОДИНОЧЕСТВО  :rolleyes:

Кстати, а дальше Вы где учились ???

НИГДЕ.
У меня НЕТ в/о, я - неуч и дура НЕобразованная с десятилеткой за плечами. :)

З.Ы.
Создавая эту тему, я меньше всего предполагала, что у кого-то из форумчан (после двух с лишним лет моего пребывания на форуме B) ) ко мне могут возникнуть какие-то ВОПРОСЫ  :D
Алёна+
2009-11-03 18:42:55
[З.Ы.
Создавая эту тему, я меньше всего предполагала, что у кого-то из форумчан (после двух с лишним лет моего пребывания на форуме B) ) ко мне могут возникнуть какие-то ВОПРОСЫ  :D

Вопросы есть..
Скажите, а  какие кружки Вы посещали ???
Фото детские, школьные и юности можете выложить ???
Ждёмс...  :rolleyes:

Отправила. Мыло из темы лучче убрать, - СПАМом завалят  B)

Я уж думал - совсем квазимодо будет!  :)  Маленько стрёмный, но ведь не мальчик уже!

Короче, - помидоры завяли, как я понял? А что дальше будем с ним делать? На динамо-машине катать?  :)

Кстати... Ты с ним на встречу уже сходила или нет пока?
Лана, можно в Вашей теме пофлудить?

Геологи подтвердили, что в Эфиопии начался процесс расхождения двух тектонических плит, который в будущем может привести к формированию нового океана. Статья ученых появилась в журнале Geophysical Review Letters, а ее краткое изложение приводится на сайте университета Рочестера, сотрудники которого принимали участие в работе.
Впервые о возможном появлении океана заговорили в 2005 году - тогда буквально за несколько дней вдоль Восточно-Африканского разлома, обозначающего границы тектонических плит, возникла трещина длиной почти 50 километров и шириной до 7 метров.

С этого времени геологи начали пристально изучать разлом в данном регионе. Им удалось выяснить, что за 4 года произошло в общей сложности 12 событий, аналогичных случившемуся в 2005 году. Анализ собранных данных позволил установить, что в данном регионе происходит "вброс" магмы в толщу земной коры. Данные процессы традиционно ассоциируются с образованием океанических хребтов - возвышений на дне, которые проходят вдоль регионов столкновения плит.

По словам исследователей, новые результаты показывают, что формирование хребтов может происходить скачками, то есть последовательностью событий, каждое из которых значительно меняет рельеф и процессы в земной коре в данном регионе. Раньше считалось, что подобные изменения происходят постепенно.

Геологи подчеркивают, что наблюдение за разломом в Эфиопии дает уникальную возможность рассмотреть геологические процессы, аналогичные тем, которые происходят на океаническом дне, в действии.
Максим Орлов
2009-11-03 22:13:02
Хребты, однако :)
Слава Богу, - теперь есть где флудить!   :lol: Вот читаю:
о.Николай, хотелось бы узнать о вас по-больше, например, в каком приходе вы служите, где..?
Обычно на форумах батюшки в этом смысле открыты.
Я читаю ваши ответы, бывает, в разговоре, упоминаю их, ссылаясь на "о.Николай сказал", а на следующий вопрос:
-А что за о.Николай, я ответить не могу, т.к. не знаю ни фамилии ни сана ни прихода.
Расскажите о себе?

Да, о.Николай, я тоже хотела бы побольше о вас узнать. Вопросов много и их хотелось бы задавать рельному а не виртуальному собеседнику.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

И я присоединяюсь.

А я - НЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Ибо питаю личную антипатию к данному товарищу! На всякий случай подчеркну: ЛИЧНУЮ! И никого убеждать в своей правоте не собираюсь. Просто душа требует высказаться, вот и высказался!  :excl:
Гриша Петров
2009-11-03 23:20:50
Слава Богу, - теперь есть где флудить!   :lol: Вот читаю:
о.Николай, хотелось бы узнать о вас по-больше, например, в каком приходе вы служите, где..?
Обычно на форумах батюшки в этом смысле открыты.
Я читаю ваши ответы, бывает, в разговоре, упоминаю их, ссылаясь на "о.Николай сказал", а на следующий вопрос:
-А что за о.Николай, я ответить не могу, т.к. не знаю ни фамилии ни сана ни прихода.
Расскажите о себе?

Да, о.Николай, я тоже хотела бы побольше о вас узнать. Вопросов много и их хотелось бы задавать рельному а не виртуальному собеседнику.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

И я присоединяюсь.

А я - НЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Ибо питаю личную антипатию к данному товарищу! На всякий случай подчеркну: ЛИЧНУЮ! И никого убеждать в своей правоте не собираюсь. Просто душа требует высказаться, вот и высказался!  :excl:

Нехватало еще Интервью с о. Николаем  :unsure:  :phone:  :blink:
Лана, можно в Вашей теме пофлудить?

Просю-просю :)

Тут можно ВСЁ  :rolleyes:

Появилась у меня мысль сделать из этой темы мини-"Судьбу", которая нам всем нравица:БЕЗ Веры, ЧД и - С беззастенчиво-тотальным флудом  :yahoo:
А я - НЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Ибо питаю личную антипатию к данному товарищу!

Я, кстати, тоже НЕ присоединяюсь. Но - по ДРУГОЙ причине.  B)

Большинство присутствующих в моей теме данную причину знают, поэтому - только ПРОГНОЗ: любопытствующие останутся БЕЗ ответа, а тему с их вопросами - УДАЛЯТ  :rolleyes:
Яя Яя
2009-11-03 23:56:27
Лана, а в кого Вы целитесь?
Вопросы есть..

Ну, Вы меня, прям, удивительно УДИВЛЯЕТЕ  :P

Скажите, а  какие кружки Вы посещали ???

Теле-КИНО (у нас в школе был свой телецентр, я любила там "зажигать"  :rolleyes: ).
Мечтала стать кинорежиссером  B) После школы, завалив экзамен по англ.яз. на филфаке (туда пошла по инерции: класс заканчивала гуманитарный потому что), ломонулась работать на Рижскую киностудию (тогда была такая :) ).

Там за три месяца работы от моей мечты остался прах и пепел  ;)
В общем, если перефразировать афоризм Раневской, то получится так: "Искусство заменяет человеку ВСЁ. Поэтому, идя в искусство, человек должен решить: ЧТО ему дороже, - ВСЁ или ИСКУССТВО"  B)

Я была НЕ готова торговать душой и остальными частями тела. Ушла со скандалом.  :yahoo:

Фото детские, школьные и юности можете выложить ???

Ой, НЕТ (не-на-ви-жу сканировать  :angry: )

Поверьте на слово: я была рыжей и толстой (крупной, точнее) в детстве.

Очень ВЗРОСЛО выглядела, в пионЭрлагере меня принимали за пионЭрвожатую  :rolleyes:
Кавалерист-девица, короче, такая была  B)

А потом вдруг похудела-постройнела в 15 лет, - тут же нарисовался 30-летний инженер из Питера и начал трехлетнюю "осаду" моей юной крепости. У нас в школе преподавали журналистику, тележурналистику, историю искусств, историю музыки и проч., - поэтому язык у меня был подвешен, выглядела я значительно СТАРШЕ своих лет, так что, товарищ, наверно, думал, что я СТУДЕНТКА  :P Спалилась тупо: дала ему позырить свой рецепт на очки, а там был написан мой год рождения ))))
Через месяц после моего 18-летия он приехал делать мне предложение, но мне такое предложение уже успел сделать другой парень (на 2 года, а не 15 лет старше ;) ), так что, с питерским инженером я покаталась на теплоходике, поела мороженого да и сказала ему, что он ОПОЗДАЛ  :rolleyes:

Самое ужасное, кстати, - это когда мне было 18 лет. Никто НЕ верил, думали, что я "моложусь" (ведь выглядела значительно СТАРШЕ). Млинннн  :angry: Самой заветной мечтой тогда было: ПОВЗРОСЛЕТЬ  :D

И что Вы думаете? - таки МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! :yahoo:

А после 20 с небольшим вдруг резко помолодела, - в 22 года у меня попросили ученический билет в магазине (тогда карточки были), - типа, продавщица подумала, что мне нет еще 16-ти, значит, нет и паспорта ))))))
Я ошалела и сказала ей, что, в общем-то, у меня уже не только паспорт есть, но и всякие штампы про два развода, к примеру, - тоже...

На банкетах, кстати, время от времени устраивались разные пари на тему: сколько ведущей лет. Я поначалу, честно говоря, ПРЕУВЕЛИЧИВАЛА свой возраст: моим новобрачным-то бывало и по 37 лет, а мне - 23-25... Но, вообще-то, свой возраст НЕ скрываю и комплекса по поводу прожитых лет НЕ испытываю. Мне 41. И я счастливее сейчас, чем в 22 года, к примеру.
Лана, а в кого Вы целитесь?

В фашистов НЕдобитых  B) (в Латвии таких достаточно)
Нехватало еще Интервью с о. Николаем  :unsure:  :phone:  :blink:

Ну, видимо, - не хватало...  <_<
Анна Нежная
2009-11-04 00:15:01
Лана, а как вы стали тамадой? Как вы выбрали эту профессию?

Я ее НЕ выбирала, - она меня выбрала  B)

Я всегда была Снегурочкой. И в школе (в телецентре), и в нашем Дворце культуры (сейчас там, кстати, Дом Москвы :) ). Однажды выяснилось, что мамин коллега по работе - Дед Мороз. И, типа, нуждается в Снегурочке. Ну, мама нас и познакомила. А он был не только Дедом Морозом, но и - тамадой. В общем, оказалось, что работать можно не только в декабре, но и - в остальное время года.  :rolleyes:

А потом подружка пригласила меня быть свидетельницей на ее свадьбе. Я подошла СЕРЬЕЗНО: состряпала СЦЕНАРИЙ и все такое... А свадьба НЕ состоялась... :( Ну, не пропадать же ДОБРУ (сценарию)  :P

Короче, я дала объяву, что веду свадьбы. Народу понравилось. Мне, собссна, тоже ))))

А потом меня стали терроризировать родители, которым я понравилась в роли Снегурочки, чтобы я провела их ребенку ДР. Ну, не пойдешь ведь на ДР ребенка в вечернем платье? - вощим, так я стала КЛОУНОМ, - в этом образе веду детские утренники и дни рождения малышей. Но с детьми работать НЕ люблю, - взрослые мне как-то ИНТЕРЕСНЕЕ  :rolleyes:

Ну, еще веду всякие презентации, выпускные вечера и все такое...
Анна Нежная
2009-11-04 00:37:15
Прикольно :)

Скажите, пожалуйста, у вас были мысли уехать жить в Литву?

В Латвии разговаривают в основом на русском(как я поняла из того, что вы говорили, что не знаете латышского)?
Скажите, пожалуйста, у вас были мысли уехать жить в Литву?

У меня - НЕТ, конечно. Такие мысли иногда рождает мой папа; но - по ОЧЕНЬ дикой пьяни  B)

В Литве без литовского языка делать ваще НЕЧЕГО.

В Латвии разговаривают в основом на русском(как я поняла из того, что вы говорили, что не знаете латышского)?

Ну, не совсем так. Скорее, в Риге и Даугавпилсе, в основном, русская речь звучит.

В Риге не возьмут на работу, требующую общения с людьми, если кандидат на рабочее место НЕ знает русский язык. Это документально, конечно, НЕ оформлено. Но действует именно ТАК.

А гос.язык (латышский) нужен зачастую просто в качестве удостоверения: чтобы работодатель НЕ платил штраф в случае отсутствия соответствующего документа.
Короче, - помидоры завяли, как я понял?

Откровенно говоря, не особо они и цвели  B)

А что дальше будем с ним делать? На динамо-машине катать?  :)

Серж, положа руку на печень, я НЕ представляю, что с парнем, присылающим перед "романтическим свиданием" свои фоты в обнаженном виде, можно ДАЛЕКО уехать на "динамо-машине"  :D

Кстати... Ты с ним на встречу уже сходила или нет пока?

Ой, ну, я даже не знаю, КАК и сказать...  :unsure: пора договариваться о терминах :)))))

С одной стороны, мы, в общем, НЕ виртуальные знакомые: он уже был у меня дома, познакомился с моей мамой  :rolleyes:

С другой стороны, того "романтического свидания", на которое он меня позвал и которое мы тут с тобой обсуждаем, до сих пор таки НЕ было.

Покамест он заваливает меня комплиментами, своими чудо-фотами и даже не забывает поклониться в сторону моего католичества :) - Намедни прислал песТню с комментом:
"Посылаю тебе композицию "Ave Maria", - она красивая, как и ты" (ты тоже можешь послушать)  :rolleyes:
(ну, льстит, короче, напропалую; видимо, не очень понял, что мне 41 год и три развода за плечами  :P )

Слушай, ты мне вот, ЧТО лучче скажи (как "маньяк в законе" :) )))):
в каком ЦВЕТЕ мне лучше пойти на то свидание, чтоб НЕ особо его возбуждать, а?

варианты:

- черно-красное (в этом, впрочем, он меня уже видел :) а сам бы в розовой сорочке - УГАР  :P )

- сиреневенький прикид

- черно-белая классика

- ваще тупо в полностью ЧЕРНОМ (и в шляпе, - как Боярский )))))

- в неприметно-сером  

как-то я не могу определиться...  :unsure:
Анатолий_14048
2009-11-04 00:59:29
Большинство присутствующих в моей теме данную причину знают, поэтому - только ПРОГНОЗ: любопытствующие останутся БЕЗ ответа, а тему с их вопросами - УДАЛЯТ  :rolleyes:
Если удалят - гипотеза подтвердится. Может быть, на Несудьбу некоторые увлекательные дискуссии перенесем?
Может быть, на Несудьбу некоторые увлекательные дискуссии перенесем?

У меня в Питере винду переустанавливали, я уже и не знаю, где мне ссылку на НЕсудьбу искать-то  :unsure:

Честно говоря, нет уверенности, что тот форум ЖИВ еще...
Анатолий_14048
2009-11-04 01:24:30
Может быть, на Несудьбу некоторые увлекательные дискуссии перенесем?

У меня в Питере винду переустанавливали, я уже и не знаю, где мне ссылку на НЕсудьбу искать-то  :unsure:

Честно говоря, нет уверенности, что тот форум ЖИВ еще...

Могу найти ссылку, был там недавно, форум точно в таком же состоянии, что и неск. месяцев назад. Найти?
Найти?

Да (в личку пришлите, плз).

Откройте там тему "по существу", - обсудим :rolleyes:
Появилась у меня мысль сделать из этой темы мини-"Судьбу", которая нам всем нравица:БЕЗ Веры, ЧД и - С беззастенчиво-тотальным флудом  :yahoo:

Планов прям-таки громадьё!  :D Представляю, как ОНИ обрадуются!

Мне 41. И я счастливее сейчас, чем в 22 года, к примеру.

А я про себя могу сказать, что просто моё несчастье с годами стало другим! Было, допустим, - красное, а сейчас - синее (это я к примеру).  
Поэтому на тему счастья говорить НЕ ЛЮБЛЮ.

Я ее НЕ выбирала, - она меня выбрала  B)

Как увижу мою тамаду,
Из штанов вынимаю дуду!
Музыкальный такой инструмент.
Так всем весело в этот момент!

Как подходит ко мне тамада,
Оживает вдруг сразу дуда,
И мелодии нежных страстей
С тамадой мы играем на ней!

Тамада ты моя, тамада,
Уж давно не играла дуда,
Ожидает она тамаду,
Чтоб сыграть в её дивном.....саду!  

Звёзды яркие в небе горят,
С высоты на наш праздник глядят!
Тамада ты моя, тамада,
Но мне снится твоя лишь звезда!    :flower:  :flower:  :flower:
Анна Нежная
2009-11-04 01:30:59
В Риге не возьмут на работу, требующую общения с людьми, если кандидат на рабочее место НЕ знает русский язык. Это документально, конечно, НЕ оформлено. Но действует именно ТАК.

И, как я понимаю из этого вашего поста, люди, которые не знают русский язык в Латвии есть? Наверно, это в основном, молодежь?

А  среди людей, постоянно и долго живущих в Латвии, много не знающих латышский?

Лана, простите, если я вас уже достала этими вопросами, я очень хочу узнать, как в вас это всё в стране от человек, который там сам живет, а не по тому как говорят.
Слушай, ты мне вот, ЧТО лучче скажи (как "маньяк в законе" :) )))):
в каком ЦВЕТЕ мне лучше пойти на то свидание, чтоб НЕ особо его возбуждать, а?

варианты:

- черно-красное (в этом, впрочем, он меня уже видел :) а сам бы в розовой сорочке - УГАР  :P )

- сиреневенький прикид

- черно-белая классика

- ваще тупо в полностью ЧЕРНОМ (и в шляпе, - как Боярский )))))

- в неприметно-сером  

как-то я не могу определиться...  :unsure:

Поздно, Лана, товарищ уже грезит о ночи любви и его не остановить! (это если бы я был на его месте)!  B)

Но вообще - чтоб не особо возбудить - ЗЕВАЙ И ГЛАЗЕЙ ПО СТОРОНАМ!   :D
И, как я понимаю из этого вашего поста, люди, которые не знают русский язык в Латвии есть? Наверно, это в основном, молодежь?

Да, молодежь, причем, из ПРОВИНЦИИ. молодые рижане все-таки ЗНАЮТ русский (не на облаке, чай, живут B) ). Но при этом молодежь говорит на ДИКОЙ СМЕСИ русского, латышского и английского, - это уже НЕ язык, а какой-то ДИАЛЕКТ (прости, Господи!)

А  среди людей, постоянно и долго живущих в Латвии, много не знающих латышский?

Ну, я, тут, конечно, НЕ одинока. Но, в принципе, со статистикой по данному вопросу НЕ знакома. Среди моих знакомых таких почти НЕТ. :) У меня просто врожденный недуг какой-то: НЕспособность к изучению языков (любых, - я экспериментировала :))))

Лана, простите, если я вас уже достала этими вопросами, я очень хочу узнать, как в вас это всё в стране от человек, который там сам живет, а не по тому как говорят.

К сожалению, я тут - ПЛОХОЙ информатор, п.ч. новостями НЕ интересуюсь, и про тот же метеорит узнала чуть ли не от форумчан. Приятель прислал про него стишок матерный, - это всё, что наш народ "родил" по данному поводу  :rolleyes:

Млин.

Я спрашиваю, не ЧТО делать, а - В ЧЁМ  :excl:

Млин.

Я спрашиваю, не ЧТО делать, а - В ЧЁМ  :excl:

Хорошо. В НЕПРИМЕТНО-СЕРОМ.   :excl:
Хорошо. В НЕПРИМЕТНО-СЕРОМ.   :excl:

Ну, ладно. Значит, пойду в сиреневеньком  :P