Расскажи лучше, как там твои дела с Артуром! Ты всё ещё МНОГОслойная? :P
Короче, Серж, ЭТО надо ВИДЕТЬ :rolleyes:
Присылай "мыло", - я фоты зашлю. Всё станет и ясно, и понятно. жЭсть - этот Артурик. ИМХО, ему и ч/ю НЕ поможет :P
Лане: понравилась твоя идея насчёт темы "флуд с Ланой"! Создай правда!
Лане: Лан, мы уже поняли, что ты крутая девчонка! Прояви теперь к нам снисхождение, не опаляй своим огнём слишком сильно! Создавай уже эту свою тему, и айда флудить! :P
Присылай "мыло", - я фоты зашлю. Всё станет и ясно, и понятно. жЭсть - этот Артурик. ИМХО, ему и ч/ю НЕ поможет :Pой...я уже заценила......
Надо тебе корону-то ПОМЕНЯТЬ: на раздолбайскую какую-нить B)давай.......твори......хих.....
Расскажи лучше, как там твои дела с Артуром! Ты всё ещё МНОГОслойная? :P
Лана, давно уже думала об интервью с Вами ... может и в этой теме можно задавать вопросы...
Лана, а какой Вы были в детском саду и школе, воспитатели и учителя любили ???
Кстати, а дальше Вы где учились ???
Ждёмс... :rolleyes:
о.Николай, хотелось бы узнать о вас по-больше, например, в каком приходе вы служите, где..?
Обычно на форумах батюшки в этом смысле открыты.
Я читаю ваши ответы, бывает, в разговоре, упоминаю их, ссылаясь на "о.Николай сказал", а на следующий вопрос:
-А что за о.Николай, я ответить не могу, т.к. не знаю ни фамилии ни сана ни прихода.
Расскажите о себе?
Да, о.Николай, я тоже хотела бы побольше о вас узнать. Вопросов много и их хотелось бы задавать рельному а не виртуальному собеседнику.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
И я присоединяюсь.
Слава Богу, - теперь есть где флудить! :lol: Вот читаю:
о.Николай, хотелось бы узнать о вас по-больше, например, в каком приходе вы служите, где..?
Обычно на форумах батюшки в этом смысле открыты.
Я читаю ваши ответы, бывает, в разговоре, упоминаю их, ссылаясь на "о.Николай сказал", а на следующий вопрос:
-А что за о.Николай, я ответить не могу, т.к. не знаю ни фамилии ни сана ни прихода.
Расскажите о себе?
Да, о.Николай, я тоже хотела бы побольше о вас узнать. Вопросов много и их хотелось бы задавать рельному а не виртуальному собеседнику.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
И я присоединяюсь.