флуд с ЛАНОЙ из Риги

Лане: понравилась твоя идея насчёт темы "флуд с Ланой"! Создай правда!

Лане: Лан, мы уже поняли, что ты крутая девчонка! Прояви теперь к нам снисхождение, не опаляй своим огнём слишком сильно! Создавай уже эту свою тему, и айда флудить!  :P

Ну, айда, так айда...  :rolleyes:

Только, моя феноменальная интуиция и форумский ОПЫТ АднАзнАчнА свидетельствуют: в темах, предназначенных для ФЛУДА, никто НЕ флудит (ибо тупо: получается ведь, что В ТЕМУ пишешь  :P )
Лоплд Омдаомд
2009-11-06 00:18:35
Какому мужу, Лан? Что ты себе нафантазировала?

МОЕМУ мужу, Серж, - ВЕНЧАННОМУ.

В отличие от православных, католики дают в день венчания перед алтарем брачные ОБЕТЫ. Они БОГУ обещают хранить верность супругу. Я это НЕ нафантазировала. Я вполне РЕАЛЬНО обещала Богу хранить верность мужу. Тем более, что лично для меня это не так и сложно :)

Лана, блин! Опять 25! Зрелая дама тем и отличается от девочки, что понимает: если нельзя, но хочется, то можно!  B)  А ты опять со своим венчанием! От него одно название осталось!
Лана, блин! Опять 25! Зрелая дама тем и отличается от девочки, что понимает: если нельзя, но хочется, то можно!

Ты в этом уверен?  B) зрелость не в том, чтобы позволять властвовать собою инстинктам, а в том - чтобы самОй властвовать над ними. - Я так думаю.

А ты опять со своим венчанием! От него одно название осталось!

Скажи, дорогой, а, когда ты от своего бреда с рыбой Грааля возвращался в лоно РПЦ, ты ЗАНОВО крестился?

Понимаешь, Таинство невозможно перечеркнуть тупым "походом налево". Ни таинство Крещения, ни таинство венчания, ни таинство священства, - НИКАКОЕ. Можно покаяться и жить дальше, стараясь сохранить дарованную благодать. Можно НЕ покаяться и падать всё ниже и ниже... Я не могу принимать решения за моего МУЖА. Но за себя я уже всё решила. Мне хватает ДРУГИХ падений. Без этих я, Бог даст, проживу как-нибудь  :rolleyes:

З.Ы.
"Каждый из нас за себя даст отчёт Богу" (Рим, 14:12)
Анна Нежная
2009-11-06 00:34:45
Все оставшиеся в живых рижские солярии? А их закрывают повально у вас?

А русских в Латвии очень прям сильно не любят? В смысле жить у вас страшно и ужасно русским или это преувеличение?
Чисбурге Чисб
2009-11-06 00:38:33
Ланочка надеюсь у тебя все хорошо
я очень рад что знаком с таким умным человеком и очень благодарен тебе за то что ты никогда не осуждала меня и защищала на других форумах и т д
ты очень добрый человек
:flower: :flower: :flower:
Лоплд Омдаомд
2009-11-06 00:45:19

А русских в Латвии очень прям сильно не любят? В смысле жить у вас страшно и ужасно русским или это преувеличение?

Вы так настойчиво выспрашиваете, словно собираетесь туда переехать!  B)
Лоплд Омдаомд
2009-11-06 00:49:04
Но за себя я уже всё решила. Мне хватает ДРУГИХ падений. Без этих я, Бог даст, проживу как-нить  :rolleyes:

Где-то я уже слышал что-то подобное.... Не далее как СЕГОДНЯ!  <_<  У меня странное ощущение, - как будто я на православном форуме! Переутомился, наверное!  :lol:

Анна, у нас ВСЁ потихоньку закрывается, - *опу, в которую сваливается Латвия, москвичам трудно даже представить...  <_<

Знаете, живущим в Латвии русским, в общем-то, ср*ать на любовь или НЕ любовь к ним "титульной" нации. Нас по-любому в Риге (и Даугавпилсе - самых БОЛЬШИХ латвийских городах) численно БОЛЬШЕ. Мы можем позволить себе и русского мэра, и скандалить по-русски в любом учреждении... Но документы - таки ДА: на латышском надо составлять...

Форумчанки, которые были в Риге, подтвердят: даже еле говорящие по-русски латышские мужики тут же пускаются в пляс и кричат "да здравствует Москва!", как только узнаЮт, скудова гости к ним пожаловали :)))))

"НЕ любят" русских на гос.уровне, - больше для поддержания политических амбиций, а не из каких-то личных соображений (во всяком случае, сами они смотрят российское ТВ, а не латышское, - оно есть, но смотреть там НЕЧЕГО  <_<  )

Ланочка надеюсь у тебя все хорошо

Спасибо, Армэн :) всё хорошо.

Вот, завела поклонника, - Серж теперь консультирует: шо мне надеть, да куды смотреть  :P
Лоплд Омдаомд
2009-11-06 07:36:52
Вот, завела поклонника, - Серж теперь консультирует: шо мне надеть, да куды смотреть  :P

Отчёт о свидании не забудь, солнце!  :excl:  И когда уже мы тебя, наКОНЕЦ, - пристроим.....  :P
..
Алёна+
2009-11-06 12:58:31
..

антифлуд ??? :)
..

антифлуд ??? :)

типа самомодерация :)
  ..
антифлуд ??? :) типа самомодерация :)
Милые дамы, и где ваша совесть? - шо теперь прикажете делать: бицца в непонятках и предположениях???  :huh:

Ну, ЛЮБОПЫТНО же: че там было-то?  :unsure:
Алёна+
2009-11-06 15:01:48
   ..
антифлуд ??? :) типа самомодерация :)
Милые дамы, и где ваша совесть? - шо теперь прикажете делать: бицца в непонятках и предположениях???  :huh:

Ну, ЛЮБОПЫТНО же: че там было-то?  :unsure:

Я уже опоздала, читала только точечки ... :)

Лана, а что Вы делаете на кладбище в эту поминальную неделю (кстати, у нас завтра Димитриевская родительская суббота, только что вспомнила...)
Отчёт о свидании не забудь, солнце!  :excl:  И когда уже мы тебя, наКОНЕЦ, - пристроим.....  :P

Ой, Серж, я тя умоляю: нинада миня никуда "пристраивать" :unsure:  )))

Я сегодня успешно проспала все, шо можно, вышла в кухню под песенку "ВГ" из радио:

Метро

Наша с ней основная задача -
не застуканными быть на месте:
явки, пароли, чужие дачи,
и дома надо быть в десять.

Она прячет улыбку и слезы,
она редко мне смотрит в глаза;
мы спешим разными дорогами
на один вокзал...

В тайниках ледяного сердца
спрятан очень большой секрет,
как одна короткая встреча
затянулась на несколько лет.

Среди сотни общих знакомых
и десятка фальшивых друзей
она делает вид, что смеется,
я стараюсь не думать о ней...

Мы могли бы служить в разведке,
мы могли бы играть в кино!
Мы как птицы садимся на разные ветки
и засыпаем в метро.

Это мы придумали Windows,
это мы объявили дефолт,
нам играют живые Битлз,
нестареющий Эдриан Пол,

наши матери в шлемах и латах
бьются в кровь о железную старость,
наши дети ругаются матом,
нас самих почти не осталось...

А мы могли бы служить в разведке,
и засыпаем в метро.

От Алтуфьево до Пражской
лишь на первый взгляд далеко:
мы везем московские тайны
по секретным веткам метро.

Не найдя подходящего слова
и не зная других аккордов,
мы теряем друг друга снова
в бесконечности переходов...

Мы могли бы служить в разведке,
мы засыпаем в метро...

И настроение - УЛУЧШИЛОСЬ  :P Ну, ладно, пошла я штукатурица  :spruce_up:
Лана, а что Вы делаете на кладбище в эту поминальную неделю

Раньше молилась и могилы убирала заброшенные, а сейчас совсем обленилась, - почти ночью приезжаю, ниче не видно уже, только свечки ставлю и молюсь (стыдоба, млин). Ну, мёрзну еще: вчера ездила на веле под мокрый снег, седни решила, - пусть Артурик отвезет помолица  :rolleyes:
Анна Нежная
2009-11-06 17:44:52
Лана, про пятую точку, куда скатывается Латвия, слышала, а вот как оно там есть, не знала. Спасибо за то, что рассказали.
Сергей, я не хочу уходить из своей специальности, по которой училась в институте. Потому что я хоть и работаю по ней, но изучали мы всё, а работаю я с малой долей того, что мы изучали. А для этого надо интересваться постоянно, как и что происходит где. И интересоваться у людей которые  внутри процесса, а не исключительно  статьи читать.
Алёна+
2009-11-06 18:13:57
Лана, как Вы относитесь к такому " Так, в Дании священники трех католических приходов решили заменить традиционные потиры на картонные кубки одноразового использования." ???
Лана! Что я вижу!  :shok:
Вы флиртуете одновременно с нескольким  кавалерами! :):):)
отстаньте. Я в этом не участвую. В этой мышиной возне.
К тому же  с Романом мы общаемся сов7 на другие темы.
Ниче се! Вопрос о том, является человек самозванцем или прав.священником - это мышиная возня!

Так вы, значит, в курсе, что здесь нечисто и молчите. Стыдно должно быть.

Напоминает: кота без улыбки я видела, но чтоб улыбка без кота.... (Алиса)
Алена
2009-11-07 01:39:32
Ланочка,дорогая,прям приятно читать, что Серж перестал злиться на тебя и пишет добрые вещи.
Береги себя.
Алёна+
2009-11-07 14:47:33
вчера ездила на веле под мокрый снег, седни решила, - пусть Артурик отвезет помолица  :rolleyes:

Я, надеюсь, Артурик отвёз и привёз Вас благополучно... (Ваше молчание наводит на подозрение и вызывает тревогу)
вчера ездила на веле под мокрый снег, седни решила, - пусть Артурик отвезет помолица  :rolleyes:
Я, надеюсь, Артурик отвёз и привёз Вас благополучно... (Ваше молчание наводит на подозрение и вызывает тревогу)
Это Вы зря!   :D  Дайте ж ВЫСПАЦА (мы с ним до полуночи токо в кафе сидели, я потом до полчетвертого утра в капелле была, а он мне письма писАл))))

Ща всем отвечу, не волнуйтесь  :P
Лана, как Вы относитесь к такому " Так, в Дании священники трех католических приходов решили заменить традиционные потиры на картонные кубки одноразового использования." ???

Алена, я понятия НЕ имею, чем это может быть вызвано, п.ч. народ все равно причащается из ДРУГОГО сосуда, нежели священники. Но, даже если причащаются под двумя видами, то все равно ведь не ложками черпают, а - лишь наполовину облатку обмакивают в чаше с Кровью Христовой. Даже, если совсем НЕ иметь веры, то понятно, что заразиться по-любому НЕвозможно... Не врубаюсь, честно говоря, в эту историю. Наверно, это больше для успокоения паникерских настроений "верующих" сделано, чем - с каким-нить смыслом.... :unsure:

В нашем приходе, скажем, служат три священника, - каждый из них использует СВОЙ потир. Ну, просто потому, что моему духовнику, к примеру, ТЯЖЕЛО поднимать большой нарядный потир настоятеля. А старенький епископ, наверно, привык к своему... Ну, не знаю, - облачения у них тоже поделены: мой духовник и епископ предпочитают ДОреформенные орнаты, а настоятель - современные казулы. Епископ и мой духовник служат у основного алтаря, спиной к народу; а настоятель - лицом к народу, у нового алтаря. О вкусах НЕ спорят :)

Лана! Что я вижу!  :shok:
Вы флиртуете одновременно с нескольким  кавалерами! :):):)

Ой, даже не знаю, как оправдаться... Ващет, это, типа, "собирательный образ" такой получается: ежли к уму и образованности моего корреспондента из Кельна прибавить веселость и дружеское расположение Артурика, то, наверно, получица ТО, ЧТО НАДО ("если нос Петра Никифоровича..."  :rolleyes: ). Я их как-то воспринимаю как ОДНОГО человека  :P

Ланочка,дорогая,прям приятно читать, что Серж перестал злиться на тебя и пишет добрые вещи.

Алинушка, ну, он же - псих просто. Поэтому - отходчивый :)
Я сама такая, - так что, мы с ним понимаем друг друга ))))

Береги себя.

Ой, ну, я СТАРАЮСЬ...  :rolleyes:
Ну, Серж, слушай сюда, - таки ДОКЛАДЫВАЮ.

Про бильо ты напрасно беспокоился, - НЕ пригодилось (всё прошло без пыли и шума, тихо и кошерно))) Поцелуев было всего три (строго - в щечку): два раза (при встрече и прощании) он меня чмокнул (с трудом подобравшись под поля шляпы  :P - ПРАВИЛЬНАЯ все же идея была!!!  :hi04: ), и один раз - я его - на Мессе (в момент "приветствия мира").

Уж не знаю, как он УГАДАЛ (речи про это в письмах НЕ было), но он первым делом повез меня в луна-парк!
ААААААААААААААА КААААААААААААК я оттянулась там!!!!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:    

Больше всего понравилось крутиться на такой фигне:

:D

Знаешь, оказалось, что это мой браслет НЕ выдержал аэронагрузки  :P - распался на атомы...

Единственное, что было ужасно: когда мальчик-ассистент вдруг полез мне под юбку - надо было пристегнуть ремень безопасности. Млин, - знала бы - в брюках пошла бы...  :unsure:  Слушай, хорошо хоть, что юбка УЗКАЯ была, не развевалась на ветру, как флаг  B)

:rolleyes: "Отче наш", правда, НЕ знает )))) Я подарила ему хорошее (брюссельское) издание Библии, - он благоговейно ее поцеловал и очень-очень поблагодарил. Сейчас просит, чтобы я научила ею пользоваться и напоминает про обещание дать почитать про отца Арсения :)

Кстати, дядя Артура служит православным священником в Кемерово.
Сам Артурик крещен в РПЦ, но в православном храме его пробивает на "харе кришна, харе рама", а у кришнаитов - на молитву Оптинских старцев ))))) трудный случай, короче... С большим удовольствием добавил в этот "коктейль" свой поход на Мессу. ))))

Вощим, потом мы поехали в кафе. То (с подушками), которое он выбрал, было уже закрыто, поэтому из всего "интима" был просто отдельный домик (под номером 13  :P ), но села я напротив, и мы беседовали через стол  :rolleyes:

Разговор сводился к бесконечным мечтам Артура о нашем дальнейшем СОТРУДНИЧЕСТВЕ, о совместных проектах и проч. У меня было ощущение, что он как-то не успел услышать про КРИЗИС в стране и все такое  ;)

В благодарственном письме ночью он был более откровенен и приглашал уже в баню, и вообще - интересовался расположением родинок на моем теле и проч....

Я пообещала "доступ к телу" лишь визуальный и - только летом (и то - в случае жары и топиков, которые моя благочестивая подруга называет "катастрофой"  :D ), а про бани честно ответила, что НЕ переношу их: низкое давление и ваще... :rolleyes:

Следующую нашу встречу он запланировал, типа, на следующую неделю. Но, мне кажется, это - вряд ли (я его загрузила заданиями НИпадецки :)))))

Если что, - об изменениях в ходе данного процесса доложусь  :hi01:
jdsfjdf ръпххъп
2009-11-07 15:48:40
Алинушка, ну, он же - псих просто. Поэтому - отходчивый :)

Ох, уе..., ох, - УЕХАЛ милый в город,
А я в ПО..., а я в поле жду, любя!!
А я ПИСЬ, а я письма жду вдогонку!
А мне ХУ..., а мне худо без тебя!!!!
  :D   :D  :D
!
!!!! Ланка, - ты садистка

Да ладно! всё под контролем  :rolleyes:

А тебя за этот коммент забанят наф, - не посмотрят и на ДР  :P кста, - последний раз 30 - это СИРЬОЗНО, - поздравляю!  :kiss:
Слушай, Серж, забыла сказать, - на следующей встрече он мне грозится читать Есенина и Заболоцкого...

Я вот думаю: может, мне твоих стишат заучить да зачитать ему в отместку?  :rolleyes:  :P

Я ему там, по ходу, процитировала Волошина, а он, оказывается, не знает, хто такой Максимилиан Волошин и жив ли он до сих пор. Но то, что "Мне нравится, что Вы больны не мной" - цветаевское, - знает. Вощим, для ех-военного, конечно, ЗАЧОД. Но у меня все же - глубочайшее разочарование.
С гонором зато все в порядке :) разумеется, щитает себя интеллектуалом и большим АРТИСТОМ )))))

Помню, такое же разочарование у меня было с одним мужиком, с которым мы пошли на концерт памяти Вертинского. В перерыве выяснилось, что мужик НЕ в курсе, кто такой Вертинский  B) Вощим, романа НЕ получилось  :D

Наверно, правду говорят, что после сорока все эрогенные зоны сосредоточиваются в мозгах. Ежли "партнер" НЕ дотягивает по уровню общения, - никакая койка отношения НЕ спасёт...  ;)
Fyyfi
2009-11-08 01:08:53
Наверно, правду говорят, что после сорока все эрогенные зоны сосредоточиваются в мозгах. Ежли "партнер" НЕ дотягивает по уровню общения, - никакая койка отношения НЕ спасёт...  ;)

врут....наличие эрогенных зон в мозгах от возраста не зависят.....

кароче, Я КАРОЛЕВИШНА РАЗДОЛБАЕВ (где моя новая раздолбайская корона?), встретилась таки в четверг с симпотным Лешкой из Риги и забрала твои подарки.......
приколись, 2 пакета гороха я маме отдала, а один отвезла в Дубну тете...так она так по детски порадовалась......оказываеццо она тащицца от латышского гороха со шпиком.....возила когда то в Ригу академиков-проффессоров-ядерщиков и там их кормили....до сих пор помнит.... :rolleyes:
Слушай, Серж, забыла сказать, - на следующей встрече он мне грозится читать Есенина и Заболоцкого...

Я вот думаю: может, мне твоих стишат заучить да зачитать ему в отместку?  :rolleyes:  :P

ЗАУЧИ ЕЩЁ ВОТ ЭТО:

:lol:  :lol:  :lol:
Лана! Вы замечательно провели вечер :) Я бы на такой "карусели" вероятно не каталась бы! Юбка мне понравилась  :flower:  Я люблю драпировки.
Баня, это пошло...
А Сержа таки забанили?? :):)
Тори Тори
2009-11-08 16:22:58
Лана! Вы замечательно провели вечер :) Я бы на такой "карусели" вероятно не каталась бы! Юбка мне понравилась  :flower:  Я люблю драпировки.
Баня, это пошло...
А Сержа таки забанили?? :):)

Да он тут же клон создал с таким же именем..
Одно обидно - ПОТЕРЯЛ СВОЮ ШАПКУ!

Сейчас хожу в шапке, которую снял с какого-то мужика на улице! Даже не помню его!  :D
Fyyfi
2009-11-11 14:26:14
флудерская тема заглохла.... :unsure:
БИЗАБРАЗИЯ!  :angry:
Где хозяйка???? :clapping:
флудерская тема заглохла.... :unsure:
БИЗАБРАЗИЯ!  :angry:
Где хозяйка???? :clapping:

Дык, - раманы ж пишет, - "по просьбам трудящихся"  B)
Fyyfi
2009-11-11 14:47:35
Дык, - раманы ж пишет, - "по просьбам трудящихся"  B)

гыгы....а совместить?
:rolleyes:
Fyyfi
2009-11-11 19:22:08
для поддержания темы....
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10122&view=findpost&p=214410
:rolleyes:
Денис Кожин
2009-11-12 12:22:21
Отправьте смс на номер 02,хамство и угрозы приветствуются.В конце квартала будет разыгран автомобиль,битый чуть.
Случайно попалось в Интернете: B)

Я кажется влюбился... Тьфу, дурь какая-то... Теперь буду плакать в подушку бессоными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другим, петь серенады под окном, дарить цветы, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед её окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи, провожать домой, знакомиться с её мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, взламывать мэйл, айсикъю в поисках тайных связей, меньше пить пиво, устраиваться на высокооплачиваемую работу, чтобы возить её туда, куда захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев её и своё имена в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она что-либо примерит, убирать квартиру к её приходу, смотреть на неё по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая, ходить в кино на слюнявые фильмы, помнить дату месячных, дату рождения её и её хомяка... Все, кажется разлюбил...
Fyyfi
2009-11-16 17:23:04
А Я И ЗДЕСЯ РАЗМЕЩУ.........МОЖНА, ЛАНОЧКА?

Вопщим, я как заправский дед Мороз со стажем привезла письма интернатовских малышей - сирот с просьбами о рождественских подарках.....в основном в этот раз просят "машинку на пульту"... B)

Короче, вуаля!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

ИТОГО: 5 машин с пультом, 1 набор детской косметики, 2 куклы барби с короной, посохом и сменными туфельками, 1 самолет, 1 корабль.

Номер интернатовского счета на Яндекс.Деньги:

41001443574701

Если кто-то захочет купить подарок самостоятельно, то большая просьба держаться в одной ценовой вилке: от 500р. до 700р....да и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне о купленном подарке.
А Я И ЗДЕСЯ РАЗМЕЩУ.........МОЖНА, ЛАНОЧКА?

Тута  фсё можна ...  :rolleyes: