флуд с ЛАНОЙ из Риги

Лане: понравилась твоя идея насчёт темы "флуд с Ланой"! Создай правда!

Лане: Лан, мы уже поняли, что ты крутая девчонка! Прояви теперь к нам снисхождение, не опаляй своим огнём слишком сильно! Создавай уже эту свою тему, и айда флудить!  :P

Ну, айда, так айда...  :rolleyes:

Только, моя феноменальная интуиция и форумский ОПЫТ АднАзнАчнА свидетельствуют: в темах, предназначенных для ФЛУДА, никто НЕ флудит (ибо тупо: получается ведь, что В ТЕМУ пишешь  :P )
Могу найти ссылку

Спасибо, Толик, - еле нашла пароль студова ))) но - таки ВОШЛА. Заходите, если что  :rolleyes:
Алёна+
2009-11-04 15:34:18
Лана назовите, пожалуйста :
- любимых авторов худ.литературы
-любимые худ.произведения
-любимые муз.произведения
- любимых художников
-любимые картины
-любимые мультфильмы
-худ.фильм
- любимые артисты...
:rolleyes:
Лана назовите, пожалуйста :
- любимых авторов худ.литературы

Пушкин, Пастернак, Цветаева, Картасар, Ричард Бах

"Ежик в тумане". Мне его недавно Коля по скайпу прочел, - я в диком ВОСТОРГЕ была )))))))))

Но больше всего мне нравится ПРОЗА ПОЭТОВ. - Это - ВЕРШИНА литературы, мне кажется. Никаких тебе толстовских диких предложений на целую страницу: все лаконично, предельно прозрачно, каждое слово на своем месте, - ничего НЕ вычеркнуть... Помню, если я узнавала, что кто-то из моих знакомых НЕ читал "Пиковую даму", - я ее читала ему по ТЕЛЕФОНУ))))))))))))) - в те времена скайп еще НЕ изобрели )))))

Первый вальс Грибоедова, - и вообще, все такие трогательные фортепианные миниатюры (типа, "К Элизе" и проч.)

- любимых художников

Врубель и Эдуард Мане, Э. Дега, К. Моне, О.Ренуар, А. Сислей, К. Писсарро, Базиль, Моризо, - вощим, почти все импрессионисты. Помню, даже специально ездила в Питер (кажется, 1986 или 1987 год) на выставку импрессионистов в манеже - из частных собраний американцев...

-любимые картины

:rolleyes: ))))))

video.mail.ru/inbox/stranger.00/1187/1188.html

-худ.фильм

Ну, так сразу ведь не вспомнятся ВСЕ любимы кинА. Сегодня, например, мне один мужик написАл, что я ему Елену Соловей напоминаю из "Рабы любви", - это один из моих любимых фильмов, но, конечно, я вряд ли бы его вспомнила сейчас, если бы не этот комплимент...

А первое, что в голову приходит, это, разумеется, "Безымянная звезда", "Маленькие трагедии", "Жизнь прекрасна!", "Настройщик", "Небо. Самолет. Девушка" (особенно - монолог героини после ее песни)))), "Мне не больно", всякие "Штирлицы", советские "Шерлоки Холмсы" и "Неуловимые мстители" )))) "Эксперимент", "Город ангелов", конечно же, "Достучаться до небес", "Визит Дамы", "Тот самый Мюнхгаузен", "12 стульев" с Мироновым, "Формула любви", "Обыкновенное чудо" (вощим, ЗАХАРОВ))))) и первая "Ирония судьбы" мне тоже все-таки НРАВИЦА ))))) Не говоря уж про недавно вспоминаемую нами с Аней "Благочестивую Марту", "Собаку на сене" и все такое

- любимые артисты...

Советские, конечно (все, что в последнее время обсуждается в теме Ани и Алины, я тупо НЕ могу поддержать: не знаю ни одной упомянутой там фамилии, не смотрела ни одного сериала, про который там написано, - чувствую себя человеком, бесконечно далеким от искусства :D )))))))))))

Вспоминаются, конечно, ушедшие артисты:  Фаина Раневская, Евгений Леонов, Олег Янковский, Александр Абдулов, Вия Армане...
Из живых пока интересны только Алла Демидова и Олег Меньшиков.

"Ежик в тумане". Мне его недавно Коля по скайпу прочел, - я в диком ВОСТОРГЕ была )))))))))

Знаешь, Лан, - мне сейчас хочется поддержать дружный хор неудовлетворённых женщин среднего возраста, истошно вопящих на все лады:  НУ ЧТО ЗА МУЖИКИ ПОШЛИ!!!  

А песенку "от улыбки станет всем светлей", - он тебе ещё не спел?  :lol:  :lol:  :lol: Он из тех, кто уходит спать на диван, заботливо подоткнув своей подруге одеяло???

А как там твой сиреневый наряд, Лан? Не помялся случайно, а???  :P
Алёна+
2009-11-04 19:08:15

Первый вальс Грибоедова, - и вообще, все такие трогательные фортепианные миниатюры (типа, "К Элизе" и проч.)

Лана, удивительно, никогда не слышала эти произведения...  :unsure:
Спасибо за ответы, интересно было узнать Вас по глужбе... :D
Спасибо за ответы, интересно было узнать Вас по глужбе... :D

А вот Коле, видимо, - не интересно!   :lol:
Лана, Вам, любительнице импрессионизма, непременно нужно побывать в Лондоне в Национальной галерее. Там просто клондайк.
Ввиду невозможности купить картины я себе там набрала магнитов с их изображением :):) на холодильник. У меня теперь своя коллекция :)
Алёна+
2009-11-04 20:03:15
Лана, а Вы посещали могилу Врубеля на Новодевичьем кладбище в Питере ???
И вообще как относитесь к таким местам ???
Алёна+
2009-11-04 21:34:03
Сегодня, например, мне один мужик написАл, что я ему Елену Соловей напоминаю из "Рабы любви", - это один из моих любимых фильмов, но, конечно, я вряд ли бы его вспомнила сейчас, если бы не этот комплимент...

Мне тоже этот фильм нравится...
А Вы, действительно, на героиню чем-то похожи... :unsure:
rutube.ru/tracks/1681886.html?v=ce6478aa46d094ba850e8febadd9c431
"господа, вы звери, господа!"))))
Лана как в воду глядела, на счёт темы  про о.Николая-удалил. :unsure:
Странно это. Что скрывать реальному священнику? Что криминального в вопросе о местонахождении прихода в котором он служит?
Впервые такое вижу, теперь меня терзают смутные сомнения на сей счёт... :umnik2:
Анатолий_14048
2009-11-05 00:44:54
Лана как в воду глядела, на счёт темы о.Никалая. :unsure:
Странно это. Что скрывать реальному священнику? Что криминального в вопросе о местонахождении прихода в котором он служит?
Впервые такое вижу, теперь меня терзают смутные сомнения на сей счёт... :umnik2:
Ну, выходит, у нас на Судьбе.нет священники отсутствуют. Вот так.
Лана, удивительно, никогда не слышала эти произведения...  :unsure:

Ну, про вальс Грибоедова я тоже случайно узнала: моя будущая кума училась в музыкальной школе, знала, что я обожаю вальсы (и танцевать, и слушать :) ), ну, и как-то клавир с грибоедовскими вальсами показа (и сыграла, конечно), - очень милый вальс, правда: под него хочется, прям, всех любить, обо всем плакать, всех обнять )))) дивный вальс  :rolleyes:

А "К Элизе" Вы СТОПУДОВО слышали (и - НЕоднократно), - ежли в каком фильме звучат неумелые звуки, типа, обучения игры на фортепиано, - скорее всего, звучит именно "К Элизе"  :P
По-моему, это какой-то кинематографический заговор завистников  :unsure:  :D

Лана, а Вы посещали могилу Врубеля на Новодевичьем кладбище в Питере ???

Нет, не была.

И вообще как относитесь к таким местам ???

С юмором: "Дайте нам билет на кладбище" :))) (это я про некрополь в Лавре, но - не суть).
Вообще, по кладбищам люблю гулять, но - БЕЗ цели посетить ту или иную могилу (если речь НЕ идет о святом человеке, конечно). Сейчас у нас поминальная октава, - я каждый день бываю на кладбище (каком-нибудь). Назидательно.

А знаменитости как-то не очень интересуют в плане посмотреть на их надгробие. Больше в них интересует их наследие :)

Лана, Вам, любительнице импрессионизма, непременно нужно побывать в Лондоне в Национальной галерее. Там просто клондайк.

Мерси, Тина, за инфу, - накоплю денюшек и непременно посетю  :rolleyes:

А Вы, действительно, на героиню чем-то похожи... :unsure:
rutube.ru/tracks/1681886.html?v=ce6478aa46d094ba850e8febadd9c431

Разве что только шляпой  B)

Вряд ли бы я стала звать поклонника на чай с джемом. Скорее - именно на баррикады. И ходила бы не с зонтиком, а с наганом в кобуре (в те времена) наверняка  :rolleyes: Во мне силен дух ПРОТИВОРЕЧИЯ. Я бы в любом времени старалась бы ПРОТИВОРЕЧИТЬ ему :))))

Лана как в воду глядела, на счёт темы о.Никалая. :unsure:

" А че тут прозревать-то ", © дражайшая Ольга Васильевна?  B)
Лана как в воду глядела, на счёт темы  про о.Николая-удалил. :unsure:

А вы смелые!  :flower:
Кстати, мог коллектив любопытных и забанить, как здесь говорится: на веки вечные :):)

ИМХО Однозначно: это не священник. Потому как приход скрывать смысла нет!
Наоборот - это прямая обязанность священника - ПРОПОВЕДЬ!  Это уже не ИМХО, это мне подсказал Архиепископ из Лавры.
Наоборот - это прямая обязанность священника - ПРОПОВЕДЬ!  Это уже не ИМХО, это мне подсказал Архиепископ из Лавры.

К тому же, доверить модерацию раздела "церковная ограда" человеку, который не только мало знаком с азами православия, но и ещё убеждённо отстаивает свой альтернативный взгляд на эти темы, по меньшей мере странно.
Может администрация не читает перлы небезызвестного модера... :search:

"Судьба" полна загадок!  B) КЛОН - НЕ КЛОН; СВЯЩЕННИК - НЕ СВЯЩЕННИК???

Лично мне безразлично, - КТО этот товарищ. Поскольку, как я уже упоминал, - абсолютно не интересен и по человечески антипатичен.
Алёна+
2009-11-05 17:20:22
Лана, а были у Вас встречи с людьми, которые как-то повлияли на Вас ???
Лана, а были у Вас встречи с людьми, которые как-то повлияли на Вас ???

Ой, Алена, неужели Вы до сих пор надеетесь, что меня кто-то "ИСПОРТИЛ"?!  :D

Не. Всех портила я.  B) У меня с детства была ярко выраженная харизма ЛИДЕРА, - помню, я всю нашу толпу 7-8-9-леток повела в какую-то канаву учиться курить (летом между третьим и четвертым классом школы), - мне это тогда однозначно НЕ понравилось, и я сказала, что все, братцы, КУРИТЬ БРОСАЕМ  :P
Ну, я-то бросила, а вот они так и курят с тех пор, - на мне грех... :( Много таких грехов, Алена, много...

Меня всегда окружали (и окружают) замечательные, очень положительные, трудолюбивые, скромные и ответственные люди. К сожалению, лично на меня это никак НЕ действует, - я только любуюсь ими, но продолжаю оставаться всё той же раздолбайкой и беспредельщицей.

Все позитивные изменения в моей жизни и в моем характере произошли (и продолжают происходить) только после встречи с Благодатью. - Но это всегда происходит в одиночестве, наедине с Богом, - ни один человек никогда меня не брал за руку и НЕ подводил к святыне: вот, - СМОТРИ... Такого не было. Когда я вижу нарядных детей, идущих за руку со своими родителями в солнечный день Первого Причастия (почему-то в этот день всегда СОЛНЦЕ  :rolleyes: ), я за них очень-очень радуюсь: им, конечно, ЛЕГЧЕ. А может быть, я потому и в Церковь пришла, что в миру не нашлось авторитета для меня  :unsure: - не знаю... Но люди на меня никак НЕ влияют (к сожалению, потому что, к примеру, ездить с багажом, как у Кати (Дот), - за такое щастье я че хочешь отдала бы  :lol: )
А как там твой сиреневый наряд, Лан? Не помялся случайно, а???  :P

не боИсь, все кошерно и благочестиво: товарищ трогательно ни свет, ни заря поздравил меня "с первым красивым снегом", - я его даже НЕ послала за раннюю смс, а что-то ответила в дух: мерси, дворники уже своим шкрябаньем меня об этом оповестили...  <_<
На самом деле, радости по этому поводу у меня сейчас - никакой, конечно: придется теперь пешком на кладбище идти, а не на веле ехать :(

А ведь я уже так нарядно придумала: на свою ковбойскую велошляпу приспособила фонарик со светодиодами, - ржачно, конечно, зато а-фи-ген-но УДОБНО!!! :yahoo:

Правда, выбрал самое БОГАТОЕ подушками кафе в Риге :P (имитация интима, типа :)))), но я думаю, что все кончится тем, что мы сходим на Мессу, потом можно пойти в капеллу на адорацию... А капелла КРУГЛОСУТОЧНАЯ, - я там хоть ночевать могу (через квартал - мой дом), а ему-то - домой уехать придется )))))

Кстати, я еще вспомнила, что у меня есть тепленький СИНЕНЬКИЙ нарядец. Но в нем, как и в сером прикиде, одна беда: там шляпки в виде ТОКА, то есть - совсем БЕЗ полей. при встрече же с озабоченными "мачо", мне кажется, лучше надеть шляпу с максимально большими полями, - мало кто в наше время умеет набрасываться с поцелуями на даму в широкополой шляпе  :rolleyes: Поэтому - лучче все-таки в сиреневом идти, я думаю  B)

А еще тот Костя из Кельна активизировался вдруг: начал намекать, что пора-де "визуализировать" нашу переписку  :rolleyes: А у меня они оба как-то в ОДНОГО персонажа слились, по ходу, - один рассказывает о прогулке по Красной площади с удостоверением "ПРЕССА", - я вспоминаю такую же ксиву с надписью "пресса" на лобовом окне в машине Артура... Кое-что пишу обоим, тупо копируя. Но ведь это - больше десяти писем в день, - у меня уже такая КАША в голове, что я перестаю понимать, где кто.  :unsure: Костя умнее, конечно (ну, он и старше Артурика лет на шесть (меня - на пять)). С Костей у нас началось со спора "о божественном"... через неделю с небольшим он запросил ПОЩАДЫ (ну, ты его понимаешь  :P ), и теперь мы общаемся на "общемировые" темы...

Артурик глупее, пошлее, примитивнее... Зато ближе :)

Сначала думала, что заберу то, что он мне обещал принести, и попрощаюсь навсегда :) а тут, из-за темы про ремонт и ужин при свечах, вдруг вспомнила, че еще можно у Артура попросить, и как-то призадумалась: а может, не надо так СРАЗУ всё это прерывать?  :unsure: ведь "о божественном" можно говорить ВЕЧНО!!!  :hi04:  :D
Анатолий_14048
2009-11-05 18:28:31

К тому же, доверить модерацию раздела "церковная ограда" человеку, который не только мало знаком с азами православия, но и ещё убеждённо отстаивает свой альтернативный взгляд на эти темы, по меньшей мере странно.
Может администрация не читает перлы небезызвестного модера... :search:
Бондаренка может быть в курсе. С Романом, админом этого сайта, она контактирует.