Могу найти ссылку
Спасибо, Толик, - еле нашла пароль студова ))) но - таки ВОШЛА. Заходите, если что :rolleyes:
Лане: понравилась твоя идея насчёт темы "флуд с Ланой"! Создай правда!
Лане: Лан, мы уже поняли, что ты крутая девчонка! Прояви теперь к нам снисхождение, не опаляй своим огнём слишком сильно! Создавай уже эту свою тему, и айда флудить! :P
Лана назовите, пожалуйста :
- любимых авторов худ.литературы
-любимые худ.произведения
-любимые муз.произведения
- любимых художников
-любимые картины
-худ.фильм
- любимые артисты...
-любимые худ.произведения
Сегодня, например, мне один мужик написАл, что я ему Елену Соловей напоминаю из "Рабы любви", - это один из моих любимых фильмов, но, конечно, я вряд ли бы его вспомнила сейчас, если бы не этот комплимент...
Лана как в воду глядела, на счёт темы о.Никалая. :unsure:Ну, выходит, у нас на Судьбе.нет священники отсутствуют. Вот так.
Странно это. Что скрывать реальному священнику? Что криминального в вопросе о местонахождении прихода в котором он служит?
Впервые такое вижу, теперь меня терзают смутные сомнения на сей счёт... :umnik2:
Лана, удивительно, никогда не слышала эти произведения... :unsure:
Лана, а Вы посещали могилу Врубеля на Новодевичьем кладбище в Питере ???
И вообще как относитесь к таким местам ???
Лана, Вам, любительнице импрессионизма, непременно нужно побывать в Лондоне в Национальной галерее. Там просто клондайк.
А Вы, действительно, на героиню чем-то похожи... :unsure:
rutube.ru/tracks/1681886.html?v=ce6478aa46d094ba850e8febadd9c431
Лана как в воду глядела, на счёт темы о.Никалая. :unsure:
Лана как в воду глядела, на счёт темы про о.Николая-удалил. :unsure:
Странно это. Что скрывать реальному священнику? Что криминального в вопросе о местонахождении прихода в котором он служит?
Впервые такое вижу, теперь меня терзают смутные сомнения на сей счёт... :umnik2:
ИМХО Однозначно: это не священник. Потому как приход скрывать смысла нет!
Наоборот - это прямая обязанность священника - ПРОПОВЕДЬ! Это уже не ИМХО, это мне подсказал Архиепископ из Лавры.
Наоборот - это прямая обязанность священника - ПРОПОВЕДЬ! Это уже не ИМХО, это мне подсказал Архиепископ из Лавры.
Лана, а были у Вас встречи с людьми, которые как-то повлияли на Вас ???
А как там твой сиреневый наряд, Лан? Не помялся случайно, а??? :P