флуд с ЛАНОЙ из Риги

Лане: понравилась твоя идея насчёт темы "флуд с Ланой"! Создай правда!

Лане: Лан, мы уже поняли, что ты крутая девчонка! Прояви теперь к нам снисхождение, не опаляй своим огнём слишком сильно! Создавай уже эту свою тему, и айда флудить!  :P

Ну, айда, так айда...  :rolleyes:

Только, моя феноменальная интуиция и форумский ОПЫТ АднАзнАчнА свидетельствуют: в темах, предназначенных для ФЛУДА, никто НЕ флудит (ибо тупо: получается ведь, что В ТЕМУ пишешь  :P )
лоплд омдаомд
2009-11-06 00:18:35
Какому мужу, Лан? Что ты себе нафантазировала?

МОЕМУ мужу, Серж, - ВЕНЧАННОМУ.

В отличие от православных, католики дают в день венчания перед алтарем брачные ОБЕТЫ. Они БОГУ обещают хранить верность супругу. Я это НЕ нафантазировала. Я вполне РЕАЛЬНО обещала Богу хранить верность мужу. Тем более, что лично для меня это не так и сложно :)

Лана, блин! Опять 25! Зрелая дама тем и отличается от девочки, что понимает: если нельзя, но хочется, то можно!  B)  А ты опять со своим венчанием! От него одно название осталось!
Лана, блин! Опять 25! Зрелая дама тем и отличается от девочки, что понимает: если нельзя, но хочется, то можно!

Ты в этом уверен?  B) зрелость не в том, чтобы позволять властвовать собою инстинктам, а в том - чтобы самОй властвовать над ними. - Я так думаю.

А ты опять со своим венчанием! От него одно название осталось!

Скажи, дорогой, а, когда ты от своего бреда с рыбой Грааля возвращался в лоно РПЦ, ты ЗАНОВО крестился?

Понимаешь, Таинство невозможно перечеркнуть тупым "походом налево". Ни таинство Крещения, ни таинство венчания, ни таинство священства, - НИКАКОЕ. Можно покаяться и жить дальше, стараясь сохранить дарованную благодать. Можно НЕ покаяться и падать всё ниже и ниже... Я не могу принимать решения за моего МУЖА. Но за себя я уже всё решила. Мне хватает ДРУГИХ падений. Без этих я, Бог даст, проживу как-нибудь  :rolleyes:

З.Ы.
"Каждый из нас за себя даст отчёт Богу" (Рим, 14:12)
Анна Нежная
2009-11-06 00:34:45
Все оставшиеся в живых рижские солярии? А их закрывают повально у вас?

А русских в Латвии очень прям сильно не любят? В смысле жить у вас страшно и ужасно русским или это преувеличение?
Чисбурге Чисб
2009-11-06 00:38:33
Ланочка надеюсь у тебя все хорошо
я очень рад что знаком с таким умным человеком и очень благодарен тебе за то что ты никогда не осуждала меня и защищала на других форумах и т д
ты очень добрый человек
:flower: :flower: :flower:
лоплд омдаомд
2009-11-06 00:45:19

А русских в Латвии очень прям сильно не любят? В смысле жить у вас страшно и ужасно русским или это преувеличение?

Вы так настойчиво выспрашиваете, словно собираетесь туда переехать!  B)
лоплд омдаомд
2009-11-06 00:49:04
Но за себя я уже всё решила. Мне хватает ДРУГИХ падений. Без этих я, Бог даст, проживу как-нить  :rolleyes:

Где-то я уже слышал что-то подобное.... Не далее как СЕГОДНЯ!  <_<  У меня странное ощущение, - как будто я на православном форуме! Переутомился, наверное!  :lol:

Анна, у нас ВСЁ потихоньку закрывается, - *опу, в которую сваливается Латвия, москвичам трудно даже представить...  <_<

Знаете, живущим в Латвии русским, в общем-то, ср*ать на любовь или НЕ любовь к ним "титульной" нации. Нас по-любому в Риге (и Даугавпилсе - самых БОЛЬШИХ латвийских городах) численно БОЛЬШЕ. Мы можем позволить себе и русского мэра, и скандалить по-русски в любом учреждении... Но документы - таки ДА: на латышском надо составлять...

Форумчанки, которые были в Риге, подтвердят: даже еле говорящие по-русски латышские мужики тут же пускаются в пляс и кричат "да здравствует Москва!", как только узнаЮт, скудова гости к ним пожаловали :)))))

"НЕ любят" русских на гос.уровне, - больше для поддержания политических амбиций, а не из каких-то личных соображений (во всяком случае, сами они смотрят российское ТВ, а не латышское, - оно есть, но смотреть там НЕЧЕГО  <_<  )

Ланочка надеюсь у тебя все хорошо

Спасибо, Армэн :) всё хорошо.

Вот, завела поклонника, - Серж теперь консультирует: шо мне надеть, да куды смотреть  :P
лоплд омдаомд
2009-11-06 07:36:52
Вот, завела поклонника, - Серж теперь консультирует: шо мне надеть, да куды смотреть  :P

Отчёт о свидании не забудь, солнце!  :excl:  И когда уже мы тебя, наКОНЕЦ, - пристроим.....  :P
..
Алёна+
2009-11-06 12:58:31
..

антифлуд ??? :)
..

антифлуд ??? :)

типа самомодерация :)
  ..
антифлуд ??? :) типа самомодерация :)
Милые дамы, и где ваша совесть? - шо теперь прикажете делать: бицца в непонятках и предположениях???  :huh:

Ну, ЛЮБОПЫТНО же: че там было-то?  :unsure:
Алёна+
2009-11-06 15:01:48
   ..
антифлуд ??? :) типа самомодерация :)
Милые дамы, и где ваша совесть? - шо теперь прикажете делать: бицца в непонятках и предположениях???  :huh:

Ну, ЛЮБОПЫТНО же: че там было-то?  :unsure:

Я уже опоздала, читала только точечки ... :)

Лана, а что Вы делаете на кладбище в эту поминальную неделю (кстати, у нас завтра Димитриевская родительская суббота, только что вспомнила...)
Отчёт о свидании не забудь, солнце!  :excl:  И когда уже мы тебя, наКОНЕЦ, - пристроим.....  :P

Ой, Серж, я тя умоляю: нинада миня никуда "пристраивать" :unsure:  )))

Я сегодня успешно проспала все, шо можно, вышла в кухню под песенку "ВГ" из радио:

Метро

Наша с ней основная задача -
не застуканными быть на месте:
явки, пароли, чужие дачи,
и дома надо быть в десять.

Она прячет улыбку и слезы,
она редко мне смотрит в глаза;
мы спешим разными дорогами
на один вокзал...

В тайниках ледяного сердца
спрятан очень большой секрет,
как одна короткая встреча
затянулась на несколько лет.

Среди сотни общих знакомых
и десятка фальшивых друзей
она делает вид, что смеется,
я стараюсь не думать о ней...

Мы могли бы служить в разведке,
мы могли бы играть в кино!
Мы как птицы садимся на разные ветки
и засыпаем в метро.

Это мы придумали Windows,
это мы объявили дефолт,
нам играют живые Битлз,
нестареющий Эдриан Пол,

наши матери в шлемах и латах
бьются в кровь о железную старость,
наши дети ругаются матом,
нас самих почти не осталось...

А мы могли бы служить в разведке,
и засыпаем в метро.

От Алтуфьево до Пражской
лишь на первый взгляд далеко:
мы везем московские тайны
по секретным веткам метро.

Не найдя подходящего слова
и не зная других аккордов,
мы теряем друг друга снова
в бесконечности переходов...

Мы могли бы служить в разведке,
мы засыпаем в метро...

И настроение - УЛУЧШИЛОСЬ  :P Ну, ладно, пошла я штукатурица  :spruce_up:
Лана, а что Вы делаете на кладбище в эту поминальную неделю

Раньше молилась и могилы убирала заброшенные, а сейчас совсем обленилась, - почти ночью приезжаю, ниче не видно уже, только свечки ставлю и молюсь (стыдоба, млин). Ну, мёрзну еще: вчера ездила на веле под мокрый снег, седни решила, - пусть Артурик отвезет помолица  :rolleyes:
Анна Нежная
2009-11-06 17:44:52
Лана, про пятую точку, куда скатывается Латвия, слышала, а вот как оно там есть, не знала. Спасибо за то, что рассказали.
Сергей, я не хочу уходить из своей специальности, по которой училась в институте. Потому что я хоть и работаю по ней, но изучали мы всё, а работаю я с малой долей того, что мы изучали. А для этого надо интересваться постоянно, как и что происходит где. И интересоваться у людей которые  внутри процесса, а не исключительно  статьи читать.
Алёна+
2009-11-06 18:13:57
Лана, как Вы относитесь к такому " Так, в Дании священники трех католических приходов решили заменить традиционные потиры на картонные кубки одноразового использования." ???
Лана! Что я вижу!  :shok:
Вы флиртуете одновременно с нескольким  кавалерами! :):):)
отстаньте. Я в этом не участвую. В этой мышиной возне.
К тому же  с Романом мы общаемся сов7 на другие темы.
Ниче се! Вопрос о том, является человек самозванцем или прав.священником - это мышиная возня!

Так вы, значит, в курсе, что здесь нечисто и молчите. Стыдно должно быть.

Напоминает: кота без улыбки я видела, но чтоб улыбка без кота.... (Алиса)
Алена
2009-11-07 01:39:32
Ланочка,дорогая,прям приятно читать, что Серж перестал злиться на тебя и пишет добрые вещи.
Береги себя.