флуд с ЛАНОЙ из Риги

Лане: понравилась твоя идея насчёт темы "флуд с Ланой"! Создай правда!

Лане: Лан, мы уже поняли, что ты крутая девчонка! Прояви теперь к нам снисхождение, не опаляй своим огнём слишком сильно! Создавай уже эту свою тему, и айда флудить!  :P

Ну, айда, так айда...  :rolleyes:

Только, моя феноменальная интуиция и форумский ОПЫТ АднАзнАчнА свидетельствуют: в темах, предназначенных для ФЛУДА, никто НЕ флудит (ибо тупо: получается ведь, что В ТЕМУ пишешь  :P )
Завр ке
2009-11-05 18:41:29
Может администрация не читает перлы небезызвестного модера... :search:

имхо какой модератор,такая и администрация.Последние в курсе действий своих подчиненных также,как в курсе всего к примеру был Сталин,прекрасно знавший о происходящем в стране,но которого хотят обелить и свалить всю вину на приближенных к нему.
Алёна+
2009-11-05 18:46:53
Лана, а Вы хотели бы стать модератором ??? Я так поняла,  нынешние предложили себя сами ... может Вам тоже попробовать... ???
Лана, а Вы хотели бы стать модератором ??? Я так поняла,  нынешние предложили себя сами ... может Вам тоже попробовать... ???

Лена, я Вам в личку напишу :)
Алёна+
2009-11-05 19:20:49

Лена, я Вам в личку напишу :)

Понятно...
Вернёмся к интервью...  :)
Всё таки, Лана, были у Вас встречи с интересными, незабываемыми людьми ???
Меня всегда окружали (и окружают) замечательные, очень положительные, трудолюбивые, скромные и ответственные люди. К сожалению, лично на меня это никак НЕ действует, - я только любуюсь ими, но продолжаю оставаться всё той же раздолбайкой и беспредельщицей.

Прям всё как у меня!  :D

Сначала думала, что заберу то, что он мне обещал принести, и попрощаюсь навсегда :) а тут, из-за темы про ремонт и ужин при свечах, вдруг вспомнила, че еще можно у Артура попросить, и как-то призадумалась: а может, не надо так СРАЗУ всё это прерывать?  :unsure: ведь "о божественном" можно говорить ВЕЧНО!!!  :hi04:  :D

Знаешь, Лана... С тобой, конечно, - интересно потрындеть обо всём... Но вот СЕКСУАЛЬНОГО влечения лично у меня ты не вызываешь (даже несмотря на стихи про тамаду). Это было скорее - общее состояние моей души, чем обращение конкретно к  ТЕБЕ. В этом смысле ты - не мой тип женщины. Мне по душе дамы, которые искренне не понимают: зачем динамить того, кто тебе нравится, и зачем встречаться с тем, кто не нравится? У тебя очень яркие и экстравагантные наряды, но в глазах нет {модерация], без которой я не представляю СВОЮ женщину. МОЯ женщина, пожалуй, - была бы разочарована, если бы симпатичный ей мужчина только водил её по капеллам. Да и сам я однозначно не потерпел бы таких отношений!

Вот как-то так, Лан. БЕДНЫЙ АРТУРЧИК!  :lol:

Были, конечно. Встречались и святые люди, - очень теплые и приятные встречи были. НЕзабываемые.

Знаешь, Лана... С тобой, конечно, - интересно потрындеть обо всём... Но вот СЕКСУАЛЬНОГО влечения лично у меня ты не вызываешь (даже несмотря на стихи про тамаду). Это было скорее - общее состояние моей души, чем обращение конкретно к  ТЕБЕ. В этом смысле ты - не мой тип женщины.

Лично у меня по этому поводу не было никакого сомнения. :)

БЕДНЫЙ АРТУРЧИК!  :lol:

Молись, Сережа: завтра около четырех часов пополудни (по Москве) иду к нему на встречу в СИРЕНЕВЕНЬКОМ  :rolleyes:
Алёна+
2009-11-05 19:51:53

Были, конечно. Встречались и святые люди, - очень теплые и приятные встречи были. НЕзабываемые.

Лана, когда будет время, Вы может расскажите  ???

И ещё, поведайте, пожалуйста, как Вы познакомились с Колей ???
Тори Тори
2009-11-05 20:11:38
Бондаренка может быть в курсе.

Анатолька, моя фамилия БОндаренко.
Учите русский.
Анатолий_14048
2009-11-05 20:19:23
Бондаренка может быть в курсе.

Анатолька, моя фамилия БОндаренко.
Учите русский.
Вы в курсе самозванства некоторых священников или нет?
Тори Тори
2009-11-05 20:39:31
Вы в курсе самозванства некоторых священников или нет?

Мне не интересна эта тема. Тем более, когда она рождает очередные "шу-шу" на форуме. А мы ничего доподлинно не знаем, ни подтвердить ни опровергнуть не можем...
Анатолий_14048
2009-11-05 20:44:37
Мне не интересна эта тема. Тем более, когда она рождает очередные "шу-шу" на форуме. А мы ничего доподлинно не знаем, ни подтвердить ни опровергнуть не можем...
Все вы можете решить за 1 вопрос, спросив:

"РОМАН, КТО НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ИСПОЛНЯЕТ РОЛЬ СВЯЩЕННИКА?"

И все.
Тори Тори
2009-11-05 20:46:31
Все вы можете решить за 1 вопрос, спросив:

"РОМАН, КТО НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ИСПОЛНЯЕТ РОЛЬ СВЯЩЕННИКА?"

И все.

отстаньте. Я в этом не участвую. В этой мышиной возне.
К тому же  с Романом мы общаемся сов7 на другие темы.
Анатолий_14048
2009-11-05 20:49:59
Ниче се! Вопрос о том, является человек самозванцем или прав.священником - это мышиная возня!

Так вы, значит, в курсе, что здесь нечисто и молчите. Стыдно должно быть.
Тори Тори
2009-11-05 20:50:47
Ниче се! Вопрос о том, является человек самозванцем или прав.священником - это мышиная возня!

Так вы, значит, в курсе, что здесь нечисто и молчите. Стыдно должно быть.

идите в сад, Анатоль.
Анна Нежная
2009-11-05 20:54:10
Лана, а вы в детско-подростковом возрасте одевались в таком же стиле, как и сейчас? А если не одевались так, то как вы одевались и как и  когда пришли к своему нынешнему стилю?

Если русский поедет на постоянное жительство в Латвию, ему  там трудно будет жить из-за его российского  гражданства?  И ему, как я пониаю, надо будет учить язык для той же нормальной жизни(даже если он будет жить в Риге)?
лоплд омдаомд
2009-11-05 23:52:14
Молись, Сережа: завтра около четырех часов пополудни (по Москве) иду к нему на встречу в СИРЕНЕВЕНЬКОМ  :rolleyes:

И бельишко посимпатичнее надень! Мало ли что...... (вспоминаю его фотку у моря)!  :P
зачем динамить того, кто тебе нравится, и зачем встречаться с тем, кто не нравится?

Ой, как-то пропустила этот вопрос....  :unsure:

Понимаешь, НЕ динамить я ведь НЕ могу :) ну, я НЕ могу, проще говоря, изменить мужу. А встречаться с тем, кто нравится, - разумеется, ХОЧУ. Ну, и - встречаюсь по мере поступления кандидатов :rolleyes:

А насчет того, чтобы встречаться с тем, кто НЕ нравится, - ну, есть же всякие "нужные люди", - вот, Артурик уже согласился бесплатно сделать для меня то, на что меня больше полугода жаба давила денюшки потратить. Че ж поклонниками разбрасываца-то, :unsure:  - не девица я 20-летняя давно уж, чай  B)

Были, конечно. Встречались и святые люди, - очень теплые и приятные встречи были. НЕзабываемые.  Лана, когда будет время, Вы может расскажите???
Ну, про замечательных священников каждый из нас, наверно, может много чего понаписАть...

А вот семья моего недавно умершего крестника - это для меня подлинный пример верности, любви, чести, совести, самоотверженности и всего самого достойного и непреложного в этом мире.

Он ведь стал инвалидом внезапно: через год после свадьбы. Болезнь страшная, НЕизлечимая. Врачи утверждают, что с таким диагнозом больше полутора лет прожить невозможно. Крестник прожил почти шесть (!!!) лет, - это всё, конечно, любовью и уходом его жены Наташи, - дай ей Бог здоровья и всяческого благополучия.

Она выходила замуж за красавца-острослова, автора-исполнителя, талантливого поэта, успешного молодого человека... Через полтора года после свадьбы он уже не мог играть на гитаре (за год до смерти у него настала слепота, он не смог водить машину), его диагноз предполагает исключение интимной близости из личной жизни, - Наташа со своим молодым мужем почти всю свою семейную жизнь прожила как брат с сестрой... В их отношениях до последней минуты царили любовь, забота, радость, нужда друг в друге, - их друзья тоже все ОЧЕНЬ замечательные и отзывчивые люди, - вокруг моего крестника, как мне показалось на его похоронах, был просто цветник из прекрасных душ... Столько искренности, столько тепла и неподдельной горечи утраты звучало в их словах... Это большое чудо - встретить таких людей в жизни, общаться с ними, дружить...

Еще был (тоже недавно умерший) у меня друг Айвар. За все свои 52 года жизни он не был ЗДОРОВ ни одной секунды, - инвалидность получил с младенчества, каждый год к букету его болезней прибавлялся то один, то другой недуг, - любой человек на его месте давно бы ВЗВЫЛ и возроптал из-за одолевающих напастей... Но Айвар всегда был радостным, оптимистичным, непрестанно шутил, читал книги библиотеками (он читал на латышском, русском, польском, в конце жизни стал учить английский), - занимался катехизацией в воскресной школе, был дежурным по храму и по капелле адорации... Он всю жизнь не отходил от Бога и Бог, наверно, нес его на руках постоянно: невозможно своими силами преодолеть столько испытаний, сколько довелось перенести Айвару... Я счастлива, что в моей жизни была дружба с таким святым человеком, столь всецело преданным Богу, столь неотступно следовавшим за Христом... Много, много таких людей знаю, - одной темы НЕ хватит, чтоб рассказать о них  :rolleyes:

Вечный покой даруй усопшим, Господи; и свет вечный да воссияет им. Да упокоятся в мире. Аминь.

И ещё, поведайте, пожалуйста, как Вы познакомились с Колей ???

:D
Повествование будет предельно лаконичным: Коля - друг моего последнего мужа :)

Когда муж оставил меня ночевать на скамейке у себя под окнами, Коля меня подобрал на следующий день и устроил жить в квартиру к своему отцу, - Марку Николаевичу (Царствие ему небесное!!!). Друзья мужа всецело заняли МОЮ позицию в нашем семейном "конфликте", поэтому развод я праздновала именно с ними, а мужа в день развода даже НЕ видела  :P
Ну, с тех пор Коля считает своим долгом обо мне заботиться :)))))

Лана, а вы в детско-подростковом возрасте одевались в таком же стиле, как и сейчас? А если не одевались так, то как вы одевались и как и  когда пришли к своему нынешнему стилю?

В детстве-отрочестве ТАК меня одевала мама. Потом ей надоело со мной возиться, - но к этому времени я уже и сама могла начудить в рукоделии...  :rolleyes: А в юности меня познакомили с Юлей, - вот, с тех пор она мне и шьет все мои безумные наряды, - уже больше 20 лет, кажется :unsure:  (абалдеть!!!)

Если русский поедет на постоянное жительство в Латвию, ему  там трудно будет жить из-за его российского  гражданства?  И ему, как я пониаю, надо будет учить язык для той же нормальной жизни(даже если он будет жить в Риге)?

Ой, Аня, - меньше всего я в курсе бюрократических формальностей Латвии... :unsure:  Я ведь - гражданка Литвы :)

Но язык тут нужно учить по-любому: для вида на жительство - в том числе (я успела его получить БЕЗ экзамена по гос.языку буквально за несколько дней до принятия закона, что все-таки и для получения вида на жительство НАДО сдавать латышский )))))
Кстати, народ, Костя из Кёльна прислал ссылу на зачодное свадебное видео: www.vimeo.com/1531870

Он утверждает, что всё - НАСТОЯЩЕЕ (и новобрачные, и гости, и сама свадьба). Мне понравилось... :rolleyes:

А еще я обалдела, что какой-то заморский эксперт (из Австрии, кажется), проверив оставшиеся в живых рижские СОЛЯРИИ, ни один из них не нашел БЕЗвредным. Я не пользуюсь этой хренью (мне загар НЕ подходит), но ващет, я в ШОКЕ, братцы... :unsure:
лоплд омдаомд
2009-11-06 00:11:34
Понимаешь, НЕ динамить я ведь НЕ могу :) ну, я НЕ могу, проще говоря, изменить мужу. А встречаться с тем, кто нравится, - разумеется, ХОЧУ. Ну, и - встречаюсь по мере поступления кандидатов :rolleyes:

Какому мужу, Лан? Что ты себе нафантазировала? Сама ведь пишешь: не девица я 20-летняя давно уж, чай  <_<  Не понимаю я тебя..... Да я бы так и не смог, даже если бы понимал.

А вот за рассказ об умерших знакомых - не могу не сказать СПАСИБО! Очень трогает....  :flower:
Какому мужу, Лан? Что ты себе нафантазировала?

МОЕМУ мужу, Серж, - ВЕНЧАННОМУ.

В отличие от православных, католики дают в день венчания перед алтарем брачные ОБЕТЫ. Они БОГУ обещают хранить верность супругу. Я это НЕ нафантазировала. Я вполне РЕАЛЬНО обещала Богу хранить верность мужу. Тем более, что лично для меня это не так и сложно :)