Вот и вы не исключение :D ладно хоть вы малую надежду оставляете "не всегда хотят помогать..."
только думается это не изменит общей картины :)
на самом деле у нас достаточно много нормальных мужчин, которые и место в метро уступят, и с колесом помогут, и сумку донесут. Просто иногда женщине нужно сделать небольшой такой шажок... или жест...
Вот у меня подружка пресловутое колесо ни разу не меняла - хотя прекрасно умеет это делать
Она просто когда прокалывается - она сразу не кидается, она берет инструкцию в одну руку.... домкрат в другую... и этак поэтически становится у машины. Как правило, кто то останавливается помочь. Она начинала с жигулей, сейчас ездит на тойоте рав своего друга. Ну, тойота новая, на ней вроде нормально, а вот жигули и хендай ДО того были сильно подержанные.
То есть у нее все в порядке с женственностью - она ен собирается никому ничего доказывать и с удовольствием примет помощь. Однако, если мужики не проезжали, а ехали одни козлы безрогие, то она на дороге сопли размазывать до ночи тоже не будет. Сделает сама.
ИМХО, в нашем мире это самое правильное: все уметь самой, но не всегда свои уменья демонстрировать.
И тут христианством не пахнет. :)
Не спорю. Очевидно, христианством сильно попахивает от непреодолимого желания здорового мужика заработать на пиво за счет женщины. А всего то нужно было 20 м сумку весом в 8 кг пронести.
Понимаете, что ищите да найдете, я согласен с вами, жизнь такая какой вы ее видите...
Могу Вам сказать то же самое. На моей памяти не видела ни одной бабы начальницы, которая бы специально гнобила мужиков. Девок гнобят обычно, а мужиков любят, холят и лелеют, особ если те не забывают вовремя ножкой шаркать и комплименты говорить. Так что Вы совершенно зря думаете, что раз баба выше Вас по статусу - то ее основное занятие и призвание Вас гнобить как мужика. Да скорей всего она Вас и не заметит.
Случаев, когда начальники мужчины пытаются пользоваться своим положением, ГОРАЗДО больше. Но о5 же полно и нормальных. У меня сейчас начальник - просто замечательный человек.
И на прежнем месте работы, пока не посадили дуру управлять, тоже был замечательный начальник, царство ему Небесное.
Дело то не в том, что мы видим или не видим... а в том, что явление есть. От того, что мы его видеть не будем, оно никуда не денется.
Их женственность вылилась в материнские качества. Скарлет же и тут не смогла реализоваться и вы будете пенять на обстоятельства несчастного случая. я на проблемы нравственнсти...
Насколько я помню, Скарлетт как раз реализовалась как мать - она родила, помнится, трех детей от трех разных мужей. В отличие от своей младшей сестры, которая ушла в монастырь. Другое дело, эти дети были ей нужны, как рыбе зонтик. Какие то более менее чувства она испытывала только к последней дочери, которую потеряла.
Кстати, если читали продолжение - там она родила еще одну дочь, но уже осмысленно.