...Но компьютер отдаю всегда в "знающие руки".
Компьютер я тоже отдаю. Но, думается, совсем не от женственности )
Потому что он МУЖИК. Вот таких вот мужиков и любят. При них не рассуждают об эмансипации, не высказывают самостоятельных решений и не умничают. Их просто любят.
Чувства к мужчине уже могут быть продиктованы его высоким статусом,женщина уже ему симпатизирует и сделала наметки в своей голове насчет него для каких-то отношений.Его помощь с Вашим пальцем всего лишь добавила симпатий к нему а не выстроила их изначально.Проще говоря симпатичный и привлекательный человек обнаружил в себе еще один приятный штришок.Если бы помощь исходила от человека по статусу ниже или гораздо ниже чем у Вас,да у любого с улицы,то Вы бы и покапризничали,и повредничали,было бы воспринято как само собой разумеющееся и вообще "вези тише,козел".

Я сама была свидетелем отношения к мужчине, как к МУЖЧИНЕ....при том, что он значительно ниже по статусу Химериного начальника....и машины у него вроде нет....а завоевал мгновенно симпатии 4-х взрослых
Но если Вы покаетесь здесь,что смотрели на того мужика украдкой,краснели,глупо хихикали,смотрели с восхищением,у Вас изменилась частота дыхания и кровь быстрее забегала-то я признаю,что он действительно был там Мужчиной.
Дружеские симпатии,и не более того.Но если Вы покаетесь здесь,что смотрели на того мужика украдкой,краснели,глупо хихикали,смотрели с восхищением,у Вас изменилась частота дыхания и кровь быстрее забегала-то я признаю,что он действительно был там Мужчиной.
Кстати, этот Мужчина - женат. И это однозначно исключало краснение и и т.д...... по крайней мере с моей стороны....
Физиологическая реакция (покраснение в том числе) на понравившегося мужчину возникает бессознательно и неуправляемо и не поддается жесткому контролю.
Физиологическая реакция (покраснение в том числе) на понравившегося мужчину возникает бессознательно и неуправляемо и не поддается жесткому контролю.Потому что иначе надо признать справедливым и тот факт,что женщина проявляет чувства благодаря проскочившим в ее голове логическим выводам а не поддаваясь влечению сердца.Говорить о том,что женщина может сначала прокручивать в мозгу конструкции типа "а если у него нет кольца,то я включаю блеск глаз и покраснение кожи"-значит утверждать бессмыслицу.
тоесть наличия интелекта у женщины вы напрочь отрицаете..... :D
и мужчина может женщине понравится не как человек, а исключительно, как самец?
бедный....как же вы живете в этом зверином обществе?
Р.С. я обычно в таких случаях бледнею....
Интеллектуальную надстройку над своим сердцем,как управляющий им элемент- да,отрицаю.
Отчего же,помимо того,что бы понравится как мужчина,он может понравится ей еще и как друг.Ваша ,цветущая пышным цветом с Димой дружба тому пример.
Поразительно как Вы усилием воли и разума заставили кровь отхлынуть от покровов кожи.Еще один повод Вами восхищаться.
Когда женщины едут на встречу, ЗАРАНЕЕ зная, что мужчина ЖЕНАТ (а я всех моих спутниц об этом предупредила), - включаются защитные барьеры на уровне ТАБУ .
Даже никто губы наверно плотоядно не облизывал,да ? Какая выдержка.
В теме про невесту Валдиса Вы употребили обобщающее слово,которое на на самом деле является полуправдой-полуложью,почему я сейчас должен думать,что Вы и здесь не распушили свой лисий хвост ?
Если бы помощь исходила от человека по статусу ниже или гораздо ниже чем у Вас,да у любого с улицы,то Вы бы и покапризничали,и повредничали,было бы воспринято как само собой разумеющееся и вообще "вези тише,козел".
Я сама была свидетелем отношения к мужчине, как к МУЖЧИНЕ....при том, что он значительно ниже по статусу Химериного начальника....и машины у него вроде нет....а завоевал мгновенно симпатии 4-х взрослых