Но вот заметил я такую особенность, что в эпоху рыночных отношений, где выживание стоит на социальных ступенях, особенность дефицита женственности.
Это равенство прав вроде бы как никогда сейчас необходимо женщинам для большей самостоятельности, чем позволяет нам сейчас действительность.
И при всем при этом борьба за самостоятельность, борьба за права, на мой взгляд меняет привлекательность женщины в глазах мужчины... она становится уже иногда равным, часто конкурентным или более высоким оппонентом в социуме. Где женственность,(а именно это качество которое сложно описать, разве только стихами, привлекает душу, как и женщин мужественность)... всякие телесные, эстетические параметры и качества я не обсуждаю, потому что это понятно что привлекает... те кто страсти не пытается контролировать свои не христианин, потому что не может быть рабом двум господам, поэтому я пока этих аспектов не коснусь прибегнув к анализу, отбросив как неважное, в аспекте темы
Я думаю так-всё ведь зависит от женщины, на работе она может быть железной леди, если например женщина руководитель, а вот дома-это уже другой вопрос, дома она должна забывать о своем руководстве. Здесь ведь вопрос ещё а какой мужчина рядом?сможет он сделать так чтобы женщина чувствовала, что она женщина, что она хранительница очага, а то у нас порой женщинам приходится взваливать на свои плечи буквально ВСЁ!