Упокой Господи Раба Божия Михаила! Хороший был человек. Такое хорошее лицо на фотографиях.
Валерий,еще раз спасибо Вам за сочувствие....
мой муж Михаил,действительно был необыкновенным,на мобильном у меня ,до сих пор его номер телефона,под именем Ангел,и кольцо обручальное ношу на правой руке,мне так легче,как будто он рядом....
Ангела- Хранителя ВАМ!
Но лучше обратиться к священнику , он поскажет и помолится за ВАС! Молитвы ВАМ сейчас нужны и помощь тоже . Обязательно надот пойти в церковь.
Храни ВАС БОГ!
Вам, искренне ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку.
Сила то какая!
Сегодня пятница - вторая неделя поста . У нас в Одессе в 17 часов идет служба " Парастас" на ней идет вспоминание мучений Христа и его последние дни жизни. И все православные несут хлеб возжигают свечу и подаю записки за умерших . И мы стоя на службе молимся за своих ближних,
" Упокой Господи lдуши усопших раб твоих( имя!) , прости им беззакония их вольные и невольные,\и даруй им жизнь вечную" Может и вы сами сможете так молится о его душе и обязательно возьмите благословение у священника на молитвы и дома.
Помоги вам Господи, вразуми и спаси.
Если скажете имя и смогу подать записку на литургию- литургия это вселенская служба , и связь между провославными церквями такая что поминая имя в поместном храме оно поминается во всех православных храмах земного шара.
Ангела -Хранителя!
ЗОЯ,СПАСИБО, ВАМ БОЛЬШОЕ!
ОКАЗЫВАЕТСЯ,ПРАВДА,ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ БОЛЬШЕ...
А МУЖА ЗВАЛИ МИХАИЛОМ.
ТОЛЬКО ЗАПИСКУ ЗА УПОКОЙ ЕГО ДУШИ РАЗВЕ МОЖНО ПОДАВАТЬ?ОН САМОУБИЙЦА.
Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ИДУ НА СЛУЖБУ,БУДУ МОЛИТЬСЯ..
Нет. Записку об упокоении нельзя , но можно молиться самой . Но обязательно поговорить со свщенником ,тогда будет все же благословение Божие и не твоя Воля. А священнику так и сказать как муж погиб , ног ты любишь его и хочешь молиться о спасении души его.