Самоубийство

Аня Сычова
2007-01-27 17:19:37
Сейчас очень популярная темка. Обсудим?
Armand Armand
2009-08-16 01:48:07
Соглашусь со всеми...Вернее с Ланой и СВетой...

А я не согласен. Лана со Светой женщины и думалка у них женская. Они не понимают, что толкает людей на самоубийство отчаяние и если оно сильнее страха смерти, то происходит самоубийство, если же нет, то нет. Вот, если бы человек ложился под поезд волевым решением, то это был бы поступок, а так самоубийство следствие страсти, за которой человек следует. Вы же не считаете подвигом поесть, попить, пожадничать и т.д.? Здесь тоже самое. )
Ника Новая
2009-08-16 03:17:19
Соглашусь со всеми...Вернее с Ланой и СВетой...

А я не согласен. Лана со Светой женщины и думалка у них женская. Они не понимают, что толкает людей на самоубийство отчаяние и если оно сильнее страха смерти, то происходит самоубийство, если же нет, то нет. Вот, если бы человек ложился под поезд волевым решением, то это был бы поступок, а так самоубийство следствие страсти, за которой человек следует. Вы же не считаете подвигом поесть, попить, пожадничать и т.д.? Здесь тоже самое. )

Таак, разгребём компот:
волевое решение может исходить из страсти, т.е. мотивом поступков может быть страсть-раз;
поесть, попить - это нужды тела, а пожадничать - это прямое следствие порока - два.
И три: среди самоубийц немало женщин. У них по-Вашему особые женские(помадные) мотивы?
Armand Armand
2009-08-16 04:50:13
волевое решение может исходить из страсти, т.е. мотивом поступков может быть страсть-раз;

Вам никто не говорил, что вы очень и очень умны? А кто вы по специальности?
Верующие!
Кого вы осуждаете? Тех кто вам ничего не сделал? Или вы решили что Бог нуждается в вашей защите?

Я так понимаю что истинному верующиму всегда хорошо. А если человеку плохо, - значит он находится в страстях. Вы утверждаете что вы не так в страстях погрязли. Значит вам и не так плохо. Значит вы ближе к Богу и получаете от Него больше. Что тогда добром не поделитесь? Любовью? Или с вами Бог осуждением делится?
Тори Тори
2009-08-16 11:30:40
Верующие!
Кого вы осуждаете? Тех кто вам ничего не сделал? Или вы решили что Бог нуждается в вашей защите?

Я так понимаю что истинному верующиму всегда хорошо. А если человеку плохо, - значит он находится в страстях. Вы утверждаете что вы не так в страстях погрязли. Значит вам и не так плохо. Значит вы ближе к Богу и получаете от Него больше. Что тогда добром не поделитесь? Любовью? Или с вами Бог осуждением делится?

Туман, Ваш ник действует на Вас весьма пагубно........Вы сами поняли, что сказали-то?
Я лично НИЧЕГОШЕНЬКИ.
Неужели никому не понятно?
Тори Тори
2009-08-16 17:34:33
Неужели никому не понятно?

Ну, видимо, остальные тактично промолчали, а я, как блондинко-лохушко, все же хочу понять...Хотя нет, уже не хочу..ТУМАНУ многовато...
Чем вы занимаетесь когда осуждаете от имени Бога? Когда говорите что кто-то против Бога пошёл?
Не Его ли защитить решили таким образом?

И что вы предлагаете? Предлагаете смирится и жить, терпеть. Предлагаете одним жить и радоватся, а другим жить и терпеть. Вы же говорите вы рады жизни. Но радостью делится не собираетесь.

Вы лучше здесь повыпендриваетесь в остроумии, в осудении перед друг другом за счет тех кому плохо.

Есть правда и за самоубийцами тоже!
Ну, видимо, остальные тактично промолчали...

Надеюсь что молчат от непонимания.
Если что-то говорите, то говорите от СВОЕГО имени. А не от имени Бога! Он без вас обойдется!
Тори Тори
2009-08-16 22:20:00
Чем вы занимаетесь когда осуждаете от имени Бога? Когда говорите что кто-то против Бога пошёл?

И что вы предлагаете? Предлагаете смирится и жить, терпеть. Предлагаете одним жить и радоватся, а другим жить и терпеть. Вы же говорите вы рады жизни. Но радостью делится не собираетесь.

Вы лучше здесь повыпендриваетесь в остроумии, в осудении перед друг другом за счет тех кому плохо.

:hi03:
Тори Тори
2009-08-16 22:21:34
Если что-то говорите, то говорите от СВОЕГО имени. А не от имени Бога! Он без вас обойдется!

какой жалкий, неумелый троллинг...
:hi03: :hi03: :hi03:
Ника Новая
2009-08-16 23:26:01

От имени Бога никто не осуждает, откуда такие предположения?
Если жизнь не сплошная радость - да, предлагаю терпеть, смириться и радоваться своему кресту.
Где Вы это видели людей без креста - у каждого своё горе. И на этом сайте тоже обычные люди, у каждого свои трудности, никто в раю не живёт.Предлагаете всем стать самоубийцами?
Не все одни остаются.
Не всех обвиняют.

Самоубийством жизнь покончить не предлагаю никому. Правда есть за людьми но не за их поступком.

Что касается моего ника, то он был выбран мной потому-что в ожидании осуждения и не понимания, и ввиду долгого отсутствия общения, мне становится трудно ясно излагать свои мысли. Я уже об этом писал. Никакого другого смысла в нике нет.