....офицер тут же застрелился..
псих на воле - хуже моли... <_<
это реальный случай...его родственники приходили в наш храм что б разрешили отпеть....их отправили к владыке...а что дальше не знаю....
Но могут ли понятия Офицерская Честь, Любовь к Родине хоть как то оправдать такой поступок?
Женщины в 10 раз реже заканчивают жизнь самоубийством, нежели чем мужчины и в 10 раз больше говорят об этом. ))) Они слабы, безвольны и ничтожны по своей природе. Решил сделал. Две минуты и нет никаких проблем. А тут целых 11 страниц накатали про то "как они не смогли покончить с собой". )
Я не думаю, что было бы лучше, если б смогли.
Ну так вперед и с песней.Покажи на своем примере,что тебе плевать на все или ты просто балабол.
Этот случай стал главнейшим толчком моему приходу к вере. Все мои мировоззрения относительно веры изменились за одну ночь...
я слышал такой случай ...офицер ехал с женой и маленьким ребёнком...жена вышла а поезд резко затормозил...и тяжелый чемодан с верхней полки упал на малыша и насмерть....офицер тут же застрелился..как тут судить :dntknw: ...думаю надо оставлять на суд Божий
я слышал такой случай ...офицер ехал с женой и маленьким ребёнком...жена вышла а поезд резко затормозил...и тяжелый чемодан с верхней полки упал на малыша и насмерть....офицер тут же застрелился..как тут судить :dntknw: ...думаю надо оставлять на суд Божий
Почитайте повнимательней, пожалуйста.. :unsure: Женщина жива осталась, погибла ее семья. И ваш смех совершенно неуместен. <_<
Прежде чем я облачусь в подобающий случаю траур, позвольте мне закончить моё повествование. Итак...
...................
Сомнения несчастной разрешаются в тот момент, когда в родившемся ребёнке она вдруг безошибочно узнаёт своего сына, так нелепо погибшего в поезде много лет назад! Она прощена Господом! Ибо над всем царит Дух Любви, Дух Божий! :rolleyes:
Почитайте повнимательней, пожалуйста.. :unsure: Женщина жива осталась, погибла ее семья. И ваш смех совершенно неуместен. <_<
Ну да, посмотрел бы я на ваше лицо, когда над вашим собственным горем посторонний человек стал бы измываться и басни сочинять :excl:
Это вовсе не значит, что я не любил свою бабушку или отличался каким-то особенным цинизмом. Просто таковы были правила игры, в которую я играл в то время.
Это вовсе не значит, что я не любил свою бабушку или отличался каким-то особенным цинизмом. Просто таковы были правила игры, в которую я играл в то время.