Forums
а мне кажется что иногда это хорошо,в том случае если это избавление.
Для не православного человека - это, по крайней мере, удобно... А что, есть какие-то проблемы, пойду прыгну из окошка и проблем не будет... Правда родственникам/знакомым плохо будет, но ничего, это уже их проблемы...
А для православного человека - это тяжкий грех, и ничего более!
:hi01:
Сейчас очень популярная темка. Обсудим?
Для кого популярная-то?
И что обсуждать: новые методы или какой из классических вариантов лучше? :hi01:
Предлагаю на выбор::type:
- мыло и веревка
- бритва
- таблеточки
- да здравствует подземка!
- мосты
- город с высоты птичьего полета, вернее крыши :search:
- обколоться
- ну и наконец выпить йаду
Мда.
Это страшно, потому что самоубийца не может покаяться.
Но настоящий самоубийца тот, кто сознательно отворачивается от Света и Покаяния, калеча себе и другим души...
большинство людей к сожалению предпочитают калечить души другим, не забывая при этом стимулировать себя, позволяя другим делать тоже самое с собой.
некий замкнутый круг. как его разорвать?! вот некоторые и видят выход в окне 21-го этажа...
терпение.. смирение.. вера..
для мужчины требуется большое смирение и мужество, чтобы встречаться с "социально непристижной" девушкой. тоже самое для девушки.. награда за это видимо и есть счастье в супружестве о котором столько говорим
я имею в виду тех,у которых закончились неуспешно.
У кого закончились неуспешно и кого после этого подлечили, обычно молчат. Кто будет говорить о своей психической болезни вслух? А человек, решившийся на самоубийство, - по определению психически больной, т.к. у него отказал самый главный инстинкт,т который заложен во всех живых - инстинкт самосохранения. Суицидников надо лечить и реабилитировать, а не обсуждать публично, кто.как и когда хотел свести счеты с жизнью.
Если человек решил покончить с собой, то, как мне представляется, это не так сложно сделать... Но у многих почему-то это вызывает какие-то трудности и "неудачные" попытки... А может быть человеку, у которого не получилось покончить с сабой, просто не хотелось этого делать?.. может просто он хотел привлечь к себе внимание из-за чего-либо?..
Итак, продолжаемп обсуждение, как более успешно совершить показательный или наоборот скрытый акт самоубийства. Кстати, я там в списке еще забыла про самосожжение и электричество. Будущие суицидники, пожалуйста не забудьте и об этих возможностях. Мы тут на православном форуме вам хорошо объясним, популярно, чего не надо делать. чтобы попытка не превратилась в пытку на всю жизнь, а закончилась вечной смертью.