Ну так вперед и с песней.Покажи на своем примере,что тебе плевать на все или ты просто балабол.
? Я не планировал сейчас умирать. ))) Я задал вопросы, которые мне интересны. Почему в христианстве так ополчились на самоубийство? Мне не понятно.
П.С. А если я все-таки решу сделать что-нибудь: жениться, убить кого-то, закончить жизнь самоубийством, я сделаю это без лишних слов на форуме, который призван для обсуждения )))
Судя по настроению многих участников этого форума ( погуляв по нему Вы могли бы без вопросов в этом убедится) можно считать что в Христианстве ополчились не на самоубийство, а на людей совершивших или близких к его совершению. К самому действию предлагается относится с безразличием, а к людям сделавшим такое с презрением. - Таким образом самоубийство по сути для многих стало означать положительный поступок. Ведь, его мог совершить только падонок место которого в аду, а зачем жить падонку?
Раз предлагается относится с безразличием к судьбам этих людей, - значит сами самоубийства точно никого не волнуют. Как при этом можно осуждать? - это загадка для меня.
т.е. Как осуждать человека за то что он распоридился своей жизнью, если его жизнь никого не волновала? Чего он лишил других тогда? Кого тогда не стало?
Я очень негативно воспринимаю факты свершения самоубийств, а также наркоманию и алкоголизм. Потому что это неспособствует моему положительному восприятию жизни и людей. И вообще очень стрёмно сознавать что можно оказатся в тягостной ставшей безвыходной ситуации, часто не видя при этом фактически никаких других причин для неё, кроме осатанения людских взаимоотношений. Радоватся самому в такой атмосфере чему-то становится очень сложно.
Хочется верить в лучшее, а потому хочется что-бы люди этого не делали.