Это он просит реванша, он же свою показал))
Аааа понял
это ты про Лоренцо.....
Я уже устала писАть, что есть НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые вполне себе женятся/выходят замуж за жителей других стран.
Два модератора "Судьбы" - тому пример (одна уехала к мужу в Швецию, другая - сделала москвичом жителя Таллинна).
Девушка с Урала вышла замуж за парня из Казахстана.
Кстати, все эти три "судьбоносные" пары стали в этом году РОДИТЕЛЯМИ (в Швеции и на Урале - дочки; в Москве - сын).
Мой знакомый в прошлом году женился на москвичке (сейчас она так же, как и мы с Вами, рижанка).
А люди всё ноют и ноют, ноют, и ноют, ноют, и ноют... Житья от этого нытья нет уже... <_<
я хотела спросить у постоянных обитателей-здесь реально получить какой-то результат или все благие только намерения?
дело в том что у меня дети маленькие и попусту трепаться некогда.извините за прямоту.
же не делаю так- сначала кокетничаю, а потом посылаю.
просто критерии немного другие, за основу я не это беру, хотя внешность конечно роль и играет, но девицы а-ля с обложки какого нибудь гламурного женского или мужского тупого журнала меня интересуют на уровне- перекинуться парой слов на какой нибудь вечеринке и забыть
И вообще- а что плохого в умеренном кокетстве- разве это женщинам не приятно?
Я же не делаю так- сначала кокетничаю, а потом посылаю.
кокетство в моем понимании не несет конкретно ничего конкретного- это не запудривание мозгов- это просто способ сделать так, что бы разговор собеседнику понравился и поднял настроение.
Армэну ЛИчно- насколько я понимаю- Рембо-1- это Армен:
Подумайте об этом.
А в остальном Вы совсем неплохой парень- просто чуть сдержаннее будте, хорошо? ))
Что же получается- или общаться ну я незнаю- серо, скупо, боясь слово лишнее вымолмить- а вдруг другая сторона чего не так подумает- или общаться интересно, так что бы собеседнику было приятно, но только в том случае, если между мной и собеседницей серьезные чувства? Или с собеседницами вообще не общаться лучше? А по другому никак что ли? Тоесть проще говоря если улыбаешся девушке то обязательно женись на ней, а если не женишся- то или отвечай односложно и без улыбки или вообще стороной обходи? Странный какой то подход получается.
Влад, а мне кажется, в этом есть соль!
Общаясь, надо искренне включаться в человека а не просто звездить, снимая пенку приятных эмоций в свой адрес. Тогда, вовремя будет заметен неуместно возникший повышенный интерес другого. Корректно понизить "градус" вовсе не трудно, наоборот, это даже проявление уважения к чувствам другого.
И тогда всё по-честному.
Правда, это трудно, это духовное трезвение в своём роде должно быть.
Я уже приводила пример моего знакомого, который считает, что не отталкивая от себя многочисленных поклонниц, он делает им одолжение, что таким образом облагодетельствовал их, давая им временную опору, позволяя себя любить. В среде поклонниц текучка, но прирост пока не падает.. :) ))
Смешной дяденька... :)
Конечно же, всем приятно купаться во взаимной теплоте эмоций, но не все имеют иммунитет и меру, наверное, по большей части , это их проблема.
Но, всё же, те, кто провоцируют их на это, пусть и невольно, тоже ответственны.
С другой стороны, такое вот повенрхностное "звездульничество", это своего рода слабость, защита.
Защита от искреннего взаимодействия, от включения в человека, ведь любить больно.
Это очень тонкая штука. Как поётся в романсе :"Кто был охотник, кто добыча? Всё дьявольски наоборот.."