Православные знакомства.

Гриша Петров
2009-06-25 20:58:08
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
Это он просит реванша, он же свою показал))

Аааа понял
это ты про Лоренцо.....
дубль
дубль
Если бы ты попался мне в стиме в CS 1.6 я бы тебя убил.

убить меня? во первых я не играл в эту игру  уже 4-5 лет
а во вторых меня нельзя убить я свzщенное животное
дубль
Я уже устала писАть, что есть НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые вполне себе женятся/выходят замуж за жителей других стран.

Два модератора "Судьбы" - тому пример (одна уехала к мужу в Швецию, другая - сделала москвичом жителя Таллинна).

Девушка с Урала вышла замуж за парня из Казахстана.

Кстати, все эти три "судьбоносные" пары стали в этом году РОДИТЕЛЯМИ (в Швеции и на Урале - дочки; в Москве - сын).

Мой знакомый в прошлом году женился на москвичке (сейчас она так же, как и мы с Вами, рижанка).

А люди всё ноют и ноют, ноют, и ноют, ноют, и ноют... Житья от этого нытья нет уже... <_<

Очень рада за них!
Видимо, просто пока не встретила своего. И у меня нет возможности куда-то ехать, чтобы познакомиться.
И никогда не знаешь, где обрящешь своё счастье: дома ли, за Тридевядь земель... или еще где.
И у меня нет возможности куда-то ехать, чтобы познакомиться.

В любых делах, при максимуме сложностей,
подход к проблеме, всё-таки один:
желанье - это множество возможностей,
а нежеланье - множество причин  

© Э. Асадов
Анатолий_14048
2009-07-03 03:13:54
я хотела спросить у постоянных обитателей-здесь реально получить какой-то результат или все благие только намерения?

Опишите подробно, какой результат вам нужен. Потом я также подробно опишу, если возможно его достичь.

Ну, в общем, данная фраза НЕ ЯВЛЯЕТСЯ истиной. В связи с отсутствием ответа на мое сообщение и некоторым присутствием на форуме данного человека:

дело в том что у меня дети маленькие и попусту трепаться некогда.извините за прямоту.
;lk 'k
2009-07-03 11:34:22
))) C ума сойти, чего тут с Владулей делают- по моему за ввсе года, что что я здесь тусуюсь, со мной такого еще не делали))) Ужос!!! Вот!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кати ( Дот):
Кать- я далеко не совсеми кокетничаю, а только с избранными ))). И вообще- а что плохого в умеренном кокетстве- разве это женщинам не приятно? Я же не делаю так- сначала кокетничаю, а потом посылаю. Просто я думаю, что если при общении мужчины и женщины мужчина немного кокетничаее, ну естественно исходя из ситуации- не тупо кокетничает, а думая что он говорит и какие последствия это может иметь, то такой разговор получается гараздо приятнее для обоих, не же ли общаться стандартно и серо- кокетство в моем понимании не несет конкретно ничего конкретного- это не запудривание мозгов- это просто способ сделать так, что бы разговор собеседнику понравился и поднял настроение. Ну вообще м что то в этом роде))).
же не делаю так- сначала кокетничаю, а потом посылаю.

А я делаю зато я не хитрошопый :)
и не пытаюсь никого обмануть такой ерундой  :)
просто критерии немного другие, за основу я не это беру, хотя внешность конечно роль и играет, но девицы а-ля с обложки какого нибудь гламурного женского или мужского тупого журнала меня интересуют на уровне- перекинуться парой слов на какой нибудь вечеринке и забыть
Dot
2009-07-03 11:57:34
И вообще- а что плохого в умеренном кокетстве- разве это женщинам не приятно?

Не знаю, как остальным, а мне лично мужское кокетство (как бы это помягче сказать) не нравится.

Я же не делаю так- сначала кокетничаю, а потом посылаю.

Можно не послать, а просто поиграть и утратить интерес, не думая, что другой человек воспринимает кокетство, как начало серьезных отношений. А зачем играть чужими чувствами?

кокетство в моем понимании не несет конкретно ничего конкретного- это не запудривание мозгов- это просто способ сделать так, что бы разговор собеседнику понравился и поднял настроение.

Опять же вопрос, как реагирует на кокетство другая сторона.
))) C ума сойти, чего тут с Владулей делают- по моему за ввсе года, что что я здесь тусуюсь, со мной такого еще не делали))) Ужос!!!

Да ладно! Надо же когда-то начинать  :rolleyes:

Я же не делаю так- сначала кокетничаю, а потом посылаю.

Низкий тебе за это поклон!!!  :hi02:  :P
Когда я всерьёз попадаю на такую безответственную раскрутку на чувства в адрес кокетливого мужчинки, я злюсь и уязвляюсь.
Даже хочется  засветить ему меж глазок :rolleyes: от бессилия, потому что нужно время и силы, чтобы побороть  в себе это возникшее бессмысленное пристрастие..
Когда же, меня упрекают в подобном кокетстве, я развожу руками со словами: "Алё, мы взрослые люди, если вам так хочется выдать желаемое за действительное, идите к аналитику, я лишь искренне откликалась в общении, демонстрируя симпатию ровно на столько, на сколько чувствовала и не более.."

Наверное правда где-то посередине. :)

По сути, зрелые, думающие  люди умеют правильно оценивать обстановку.
А дуракам надо учиться.
А дуракам надо учиться.

И "Судьба" в этом смысле - классический полигон, да, Оля?  :P
А дуракам надо учиться.

И "Судьба" в этом смысле - классический полигон, да, Оля? :P

Я  учусь :rolleyes:
;lk 'k
2009-07-03 14:03:48
Что же получается- или общаться ну я незнаю- серо, скупо, боясь слово лишнее вымолмить- а вдруг другая сторона чего не так подумает- или общаться интересно, так что бы собеседнику было приятно, но только в том случае, если между мной и собеседницей серьезные чувства? Или с собеседницами вообще не общаться лучше? А по другому никак что ли? Тоесть проще говоря если  улыбаешся девушке то обязательно женись на ней, а если не женишся- то или отвечай односложно и без улыбки или вообще стороной обходи? Странный какой то подход получается.  Я вообще с Ольгой согласен по этому поводу- она все точно выразила.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Армэну ЛИчно- насколько я понимаю- Рембо-1- это Армен:
Дорогой мой- очень Вас прошу на будущее- прежде чем делать такие ответственные заявления в мой адрес, в частности называть меня обманщиком и хитро*опым, подумайте а стоит ли  это делать- Вы совсем меня незнаете, мы с Вами не разу не встречались и делая такие заявления, не имея фактов- Вы может быть наносите мне некоторое оскорбление своим голословным высказыванием. Если я обманщик и хитро*опый, то пожалуйста привидите ФАКТЫ, так я думаю будет СПРАВЕДЛИВО! Я на Вас конечно совсем не обижаюсь, и пишу это только что бы помочь Вам не утратить здесь свою репутацию- так как любое всенародное оскорбление не красит репутацию автора этого оскорбления- тем более мужика- мужик должен быть сдержан. А голословное оскорбление, ставит репутацию автора в очень невыгодном положениии. Подумайте об этом.
А в остальном Вы совсем неплохой парень- просто чуть сдержаннее будте, хорошо? ))
Армэну ЛИчно- насколько я понимаю- Рембо-1- это Армен:
Подумайте об этом.
А в остальном Вы совсем неплохой парень- просто чуть сдержаннее будте, хорошо? ))

Врятли Армэн нуждается в воспитательных опусах) Плохому ребенку ремень нужен а не проповеди на тему добра и зла а Армену адекватная реакция от Вас, то бишь ответное оскорбление или игнор.
;lk 'k
2009-07-03 14:33:23
Не игнор и оскорбления- это не для меня, да и учить я никого не собираюсь ))
Что же получается- или общаться ну я незнаю- серо, скупо, боясь слово лишнее вымолмить- а вдруг другая сторона чего не так подумает- или общаться интересно, так что бы собеседнику было приятно, но только в том случае, если между мной и собеседницей серьезные чувства? Или с собеседницами вообще не общаться лучше? А по другому никак что ли? Тоесть проще говоря если улыбаешся девушке то обязательно женись на ней, а если не женишся- то или отвечай односложно и без улыбки или вообще стороной обходи? Странный какой то подход получается.

Влад, а мне кажется, в этом есть соль!
Общаясь, надо искренне включаться в человека а не просто звездить, снимая пенку приятных эмоций в свой адрес. Тогда, вовремя будет заметен неуместно возникший повышенный интерес другого. Корректно понизить "градус" вовсе не трудно, наоборот, это даже проявление уважения к чувствам другого.
И тогда всё по-честному.
Правда, это трудно, это духовное трезвение в своём роде должно быть.
Я уже приводила пример моего знакомого, который считает, что не отталкивая от себя многочисленных поклонниц, он делает им одолжение, что таким образом облагодетельствовал их, давая им временную опору, позволяя себя любить. В среде поклонниц текучка, но прирост пока не падает.. :) ))
Смешной дяденька... :)

Конечно же, всем приятно купаться во взаимной теплоте эмоций, но не все имеют иммунитет и меру, наверное, по большей части , это их проблема.
Но, всё же, те, кто провоцируют их на это, пусть и невольно, тоже ответственны.

С другой стороны, такое вот повенрхностное "звездульничество", это своего рода слабость, защита.
Защита от искреннего взаимодействия, от включения в человека, ведь любить больно.

Это очень тонкая штука. Как поётся в романсе :"Кто был охотник, кто добыча? Всё дьявольски наоборот.."
Алёна+
2009-07-03 14:53:39
Влад, а мне кажется, в этом есть соль!
Общаясь, надо искренне включаться в человека а не просто звездить, снимая пенку приятных эмоций в свой адрес. Тогда, вовремя будет заметен неуместно возникший повышенный интерес другого. Корректно понизить "градус" вовсе не трудно, наоборот, это даже проявление уважения к чувствам другого.
И тогда всё по-честному.
Правда, это трудно, это духовное трезвение в своём роде должно быть.
Я уже приводила пример моего знакомого, который считает, что не отталкивая от себя многочисленных поклонниц, он делает им одолжение, что таким образом облагодетельствовал их, давая им временную опору, позволяя себя любить. В среде поклонниц текучка, но прирост пока не падает.. :) ))
Смешной дяденька... :)

Конечно же, всем приятно купаться во взаимной теплоте эмоций, но не все имеют иммунитет и меру, наверное, по большей части , это их проблема.
Но, всё же, те, кто провоцируют их на это, пусть и невольно, тоже ответственны.

С другой стороны, такое вот повенрхностное "звездульничество", это своего рода слабость, защита.
Защита от искреннего взаимодействия, от включения в человека, ведь любить больно.

Это очень тонкая штука. Как поётся в романсе :"Кто был охотник, кто добыча? Всё дьявольски наоборот.."

:clapping: Оля почему Вы так редко балуете нас своим мыслеизложением ???