Православные знакомства.

Гриша Петров
2009-06-25 20:58:08
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
Fyyfi
2009-07-03 23:02:12
это же не делает его автоматом например моим женихом.......вроде как еще любофф нужна...

Ну, при чем тут ваще эти рассуждения, если Влад изначально - НЕ лётчик?  B)

вот! я слышу разумное слово!....не летчик и не космонафт и даже не монтажник-высотник!

только дружба!
Ника Новая
2009-07-03 23:02:50
..и еще кино! кино он обещал! (подпрыгивает и тянет руку)

Представила компашку в кино, ржач и хохот, народ-то сбежит или завозмущается)))
Юлия Богданова
2009-07-03 23:03:56
Лана, а в чём прикол про инвалида? :unsure:

А с чего Вы взяли, что это ПРИКОЛ? :unsure:

Реальный парень, реально ИЩЕТ. Только почему-то у католиков. Ну, я его сюда - "по принадлежности" - и перенесла.

Ульяна же хотела ПРАВОСЛАВНОГО, - ну, вот...

З.Ы.
Последовать, штоли, владову примеру писАть в скобочках (серьезно/шутю)?  :rolleyes:
Fyyfi
2009-07-03 23:04:19

нас один раз в кино чуть не побили.....за этот самый ржач и хохот......шло индийское кино.... :rolleyes:
User
2009-07-03 23:05:30
:) У нас, в Латвии, как раз этих мужиков мало. .  :blush:

В Латвии немало мужиков и в Латвии немало православных..
В Латвии около трети населения - это русские , украинцы, белорусы, значительная часть которых - это православные верующие..
Юлия Богданова
2009-07-03 23:06:10

Не волнуйтесь: у меня особая харизма: при моем хохоте народ безмолвствует  :rolleyes:
а это у нас дружба такая.......при чем тут женитьба?

так мне и интересно почему дружба не переросла ни во что больше?
ведь вы любтите его а он вас
он не маменькин сынок и не тунеядец -работает
не алкоголик
не драсчун и т д
а то вы его хвалите и хвалите для других дам
а сами то чего не женитесь? :)
Fyyfi
2009-07-03 23:07:27
так мне и интересно почему дружба не переросла ни во что больше?
ведь вы любтите его а он вас
он не маменькин сынок и не тунеядец -работает
не алкоголик
не драсчун и т д
а то вы его хвалите и хвалите для других дам

Армэн, ну Лана же написала....потомучто он НЕ ЛЕТЧИК!
Для Армена: женитьбу мы упомянули "цитируя"
объяснительную речь Влада.., Армен, это всё стёб

Так вот я и не пойму ничего
все просто говорят что влад классный и т д
так что выходит что пока он лично к вам не подойдёт то никто из вас дам не проявит инициативу?
а если он стеснительный?
чем он не устраивает вас как муж ведь у вас отличное взаимопонимание :) :) :)
Юлия Богданова
2009-07-03 23:09:29
в колечки я бы стребовала фсетки.... :rolleyes:

А уж Я бы КАК стребовала, - ой, плохо ему придеца, ежели БЕЗ колечек придет :rolleyes:

А как на нём ЖЕНИТЬСЯ можно (ваще, - в принципе)?!  :unsure:
Армэн, ну Лана же написала....потомучто он НЕ ЛЕТЧИК!

отмазалась :)
хотя нет :) а вдруг он во сне летает :)
а Лана пока не станет всем подряд дамам новичкам вместо таких вот людей предлагать
Олега5 - то не слушайте её :) Слушайте меня :)
Fyyfi
2009-07-03 23:18:32
отмазалась :)

я ж препод и все отмазы знаю наизусть..... :rolleyes:
знаешь Влад я задал им эти вопросы не для того чтобы тебя оскорбить
честное слово
знаешь  в чём твоя проблема? ты слишком хорошо к ним относишься поэтому они позволяют
себе за твоей спиной стeбаться над тобой как угодно :)
причём заметь что никто не стесняется даже и открыто называют это стёбом :)
а им не нужен никому тот кто позволяеет над собой вот так стeбаться и издеваться
им нужен сильный самец который вовремя поставит их на место :)
тебе не обидно Влад?
вот мне просто из мужской салидарности за тебя обидно....
я просто хочу сказать что пока они над тобой хором прикалываются то это для нимх типа весело
но ни одна из них не захочет быть в качестве возлюбленной рядом с тем над которым все стебaются :)
Ника Новая
2009-07-03 23:23:28
знаешь Влад я задал им эти вопросы не для того чтобы тебя оскорбить
честное слово
знаешь  в чём твоя проблема? ты слишком хорошо к ним относишься поэтому они позволяют
себе за твоей спиной ст***ься над тобой как угодно :)
причём заметь что никто не стесняется даже и открыто называют это стёбом :)
а им не нужен никому тот кто позволяеет над собой вот так ст***ься и издеваться
тебе не обидно Влад?
вот мне просто из мужской салидарности за тебя обидно....

Подозреваю Владу не обидно, поскольку он с ними в одной лодке))
Юлия Богданова
2009-07-03 23:23:46
а Лана пока не станет всем подряд дамам новичкам вместо таких вот людей предлагать
Олега5 - то не слушайте её :) Слушайте меня :)

Ага, - придумал тоже!

Тут дамы из Прибалтики до России бояца доехать, а Вы предлагаете им тащица во Францию. Хи-хи (два раза).

К тому же, как я поняла, Олег - "себе на уме" товаришш, он жениться придумал, п.ч. ВОЗРАСТ, типа. А так его всё УСТРАИВАЕТ по жизни. Вряд ли он станет инициатором каких-нить ВСТРЕЧ форума, к примеру (а ведь на "Судьбе" многие браки именно так и начинались :rolleyes: )

Вощим, его рекомендовать бессмысленно (ИМХО :) ).
Fyyfi
2009-07-03 23:24:50
Армэн, а ты знаешь, что наибольший успех у женщин пользуется мужчина, который этих женщин смешит....так что ты зря ему сочувствуешь....у него с женскими симпатиями все в порядке.... ;)

Армен, так мужская сила  в благодушии заключается. :)
Валентин Бойко
2009-07-03 23:30:56
А я ж православного ищу

Ну, ладно, уговорили, - делюсь сокровенным:
forum.verbum-domini.ru/index.php?showtopic=76&pid=543&st=0&#entry543

Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мне 30 лет. Проживаю в Москве, в районе м. "Измайловская". Я инвалид 2-ой группы. Люблю животных, природу, читаю книги, смотрю интересные передачи по телевизору. Обожаю театры. Хотел бы познакомиться с женщиной для серьёзных отношений. Мой номер телефона (мобильный, Билайн-Москва): 8-964-765-84-65 (звонить до 22-часов, смс можно слать круглосуточно.)

Скотство. Чистое скотство.
который этих женщин смешит....

так чего же Влад у вас не пользуется этим самым успехом  как мужчина а не как друг? :)
ах да .... не лётчик :)
только вот по моему он больше вас тут не смешит а вы все ещё над ним смеётесь :)

Армен, так мужская сила в благодушии заключается.

я бы вам всем  ответил да зачем портить настроение таким милым дамам :)
  А я ж православного ищу

Ну, ладно, уговорили, - делюсь сокровенным:
forum.verbum-domini.ru/index.php?showtopic=76&pid=543&st=0&#entry543

Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мне 30 лет. Проживаю в Москве, в районе м. "Измайловская". Я инвалид 2-ой группы. Люблю животных, природу, читаю книги, смотрю интересные передачи по телевизору. Обожаю театры. Хотел бы познакомиться с женщиной для серьёзных отношений. Мой номер телефона (мобильный, Билайн-Москва): 8-964-765-84-65 (звонить до 22-часов, смс можно слать круглосуточно.)

Скотство. Чистое скотство.

нет лицо доброе
Fyyfi
2009-07-03 23:37:29
так чего же Влад у вас не пользуется этим самым успехом  как мужчина а не как друг? :)

а че ты на нас то зациклился.....?
я ваще старый холостяк...и искренне жалею любого претендента на мою руку и сердце...
Вощим, его рекомендовать бессмысленно (ИМХО  ).

Не могу с вами спорить
скажу лишь что категорически с вами несогласен :)
а че ты на нас то зациклился.....?

потому что я злой
наибольший успех у женщин пользуется мужчина, который этих женщин смешит....так что ты зря ему сочувствуешь....у него с женскими симпатиями все в порядке.... ;)

По Вашей логике у клоуна в цирке наибольшие шансы завоевать женщину и они даже из-за его исключительного мастерства просто обязаны падать без чувств и сами штабелироваться) Наибольшим успехом мужчина,который смешит, действительно пользуется.Но только в качестве хорошего друга-развлекаловки для приятного общения.
В тоже время трахать эту женщину может мрачный субъект,на такого друга даже в малейшей степени не похожий.

p.s. Народ нафига вы выделяете огромные полотнища с фотками чтобы дописать внизу свой маленький коммент ? Выделяйте в качестве цитаты просто ник писавшего пост,чтобы больше полезной инфы было.
Жаль модер нифига своими обязанностями не занимается,хотя б блин это многоуровневое цитирование почикала.
Fyyfi
2009-07-04 12:01:06
По Вашей логике у клоуна в цирке наибольшие шансы завоевать женщину и они даже из-за его исключительного мастерства просто обязаны падать без чувств и сами штабелироваться) Наибольшим успехом мужчина,который смешит, действительно пользуется.Но только в качестве хорошего друга-развлекаловки для приятного общения.
В тоже время трахать эту женщину может мрачный субъект,на такого друга даже в малейшей степени не похожий.

ну женщины народ странный....бывает и любят мрачных типов...но обычно душа компании выбирает в ней (в компании) любую даму....а уж остальные достаюцца мрачным типам...
ну женщины народ странный....бывает и любят мрачных типов...но обычно душа компании выбирает в ней (в компании) любую даму....а уж остальные достаюцца мрачным типам...

Юмор и веселый,легкий характер безусловно ключик к каждому сердцу и не только женскому,только вот одна только эта эмоция в плане выстраивания отношений между М и Ж без остальных составляющих в этой личности мало что дает.Дальше просто симпатии,которую спровоцировала эта эмоция,дело может и не пойти а отношения так и останутся на дружеском уровне)
Fyyfi
2009-07-04 12:23:00
Юмор и веселый,легкий характер безусловно ключик к каждому сердцу и не только женскому,только вот одна только эта эмоция в плане выстраивания отношений между М и Ж без остальных составляющих в этой личности мало что дает.Дальше просто симпатии,которую спровоцировала эта эмоция,дело может и не пойти а отношения так и останутся на дружеском уровне)

это правда....
Ника Новая
2009-07-04 12:27:19

Вообще-то присутствие чувства юмора - это о многом говорит.
Валентин Бойко
2009-07-04 12:29:07

Вы знаете юмор юмору рознь. Девушкам может нравиться юмор, если он их не касается. А как только объектом шутки становится она сама, пусть даже шутка - высший пилотаж, ее симпатия куда-то проходит. Вот заметил достаточно давно. Не знаю почему это происходит.
Юлия Богданова
2009-07-04 12:29:39
p.s.  Народ нафига вы выделяете огромные полотнища с фотками чтобы дописать внизу свой маленький коммент ?  Выделяйте в качестве цитаты просто ник писавшего пост,чтобы больше полезной инфы было.

ППКС

Для невинных овервотчиков есть ссылка:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&st=0

Ну, а для убеждённых, канешна, не фига не поможет.... <_<
Юлия Богданова
2009-07-04 12:32:12
Юмор и веселый,легкий характер безусловно ключик к каждому сердцу и не только женскому,только вот одна только эта эмоция в плане выстраивания отношений между М и Ж без остальных составляющих в этой личности мало что дает.

Мы с Владулей строим ДРУЖБУ, а не "отношения между М и Ж"  :excl:  B)
Fyyfi
2009-07-04 12:32:29
Вы знаете юмор юмору рознь. Девушкам может нравиться юмор, если он их не касается. А как только объектом шутки становится она сама, пусть даже шутка - высший пилотаж, ее симпатия куда-то проходит. Вот заметил достаточно давно. Не знаю почему это происходит.

ну это показатель ума....умный человек сам с удовольствием над собой смеецца...
Ника Новая
2009-07-04 12:33:38

ну это показатель ума....умный человек сам с удовольствием над собой смеецца...

Есть юмор, а есть высмеивание - тоже надо разницу понимать.
Dot
2009-07-04 12:33:46
наибольший успех у женщин пользуется мужчина, который этих женщин смешит....

Так это, если он сам смешит. По доброй воле и непостоянно. А когда мужчина позволяет женщинам себя высмеивать, то он как минимум недостоин уважения.  Мне кажется, что это потенциальный подкаблучник.
Fyyfi
2009-07-04 12:38:36
Так это, если он сам смешит. По доброй воле и непостоянно. А когда мужчина позволяет женщинам себя высмеивать, то он как минимум недостоин уважения.  Мне кажется, что это потенциальный подкаблучник.

не всегда...иногда это просто интелегентный воспитанный человек, который не будет рычать на невинные шуточки, понимая, что смеющаяся женщина намного лучше плачущей.....ну естественно во всем должна быть мера...
Юлия Богданова
2009-07-04 12:42:15
.....ну естественно во всем должна быть мера...

"Я понял: это намёк, я всё ловлю налету..." © :yahoo:

З.Ы.
Ань, я за мешком поехала, - помолись, шоб был (граф отказался переоблачаться :( )
Dot
2009-07-04 12:43:30
не всегда...иногда это просто интелегентный воспитанный человек, который не будет рычать на невинные шуточки, понимая, что смеющаяся женщина намного лучше плачущей.....ну естественно во всем должна быть мера...

Зачем рычать? Согласитесь, что сильный, уверенный в себе мужчина как-то не провоцирует женское окружение на постоянное высмеивание.
Fyyfi
2009-07-04 12:47:36
Ань, я за мешком поехала, - помолись, шоб был (граф отказался переоблачаться :( )

Спасибо, Лана..... :flower:

Ну и здря....
Fyyfi
2009-07-04 12:50:36
Зачем рычать? Согласитесь, что сильный, уверенный в себе мужчина как-то не провоцирует женское окружение на постоянное высмеивание.

не...не соглашусь....я ж раздолбайка....и я и мое окружение  (человек 500 разнокалиберных дам, хорошо мне знакомых) высмеивают ВСЕХ мужчин, только одних зло, других добродушно и с симпатией, явно и тайно....но высмеивают....
Ну согласитесь, мужчины же невозможно смешные...))))))

Симпатия думаю не проходит,просто шутка заставила ее напрячься,ведь был произведен укол в самую уязвленную область человека-самолюбие.