Православные знакомства.

Гриша Петров
2009-06-25 20:58:08
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
Анатолий_14048
2009-06-30 21:50:56
Ну раз дети маленькие то трепаться с вами вряд ли кто вообще захочет :)
кроме отчаявшихся и готовых на всё... но они вам не понравятсяя :)
так что не волнуйтесь особо :)

Лавины предложений пообщаться не будет, это верно. Но некоторые будут рады, нужно только правильно о себе рассказать.
привет!я хоть и православная но почему то думала здесь реально получить какой-то результат или все благие только намерения?дело в том что у меня дети маленькие и попусту трепаться некогда.извините за прямоту

Представьте, что Вы идете в место,где будете набрасывать кольца на шесты,в надежде получить какой-то приз и спрашиваете заведующего аттракционом-"Я попаду кольцом или не попаду-как Вы думаете ?" Естессно,мужик сделает круглые глаза и скажет в таком духе-"Милая моя,это зависит только от тебя !".
здесь реально получить какой-то результат или все благие только намерения?дело в том что у меня дети маленькие и попусту трепаться некогда.извините за прямоту

Если Вам надо именно из Екатеринбурга, то претендент может быть токо один:

sudba.net/forum/index.php?showuser=8852

Юрий С.  (отличается животной ненавистью ко мне, любимой, к остальным лоялен. Разведен, 41 год)

Другой парень из Еката уже успел на "Судьбе" с кем-то познакомиться и теперь готовится предложить девушке руку, сердце и печень (таким образом, из статуса жениха выпадает).

Вощим, в основном, тут москвичи (или - жители Подмосковья).

А мы просто флудим))))
и мы плевать хотели на тех кто не любит флуд :)))))))))

Так точно, Армэнчик

Так точно, Армэнчик

Вот имеенно
хотят серъёзного общения? тогда пусть идут в тему "вопросы свещеннику" там нет флуда и
мнение по тем или иным вопросом авторитетное Всещенническое а не обычных юзеров
а если просто хочется Х"йню сказать и как повод все выбирают Флуд так как вроде и Г"вно своё выплеснут и вроде повод справедливый (типа флуд разозлил)
ну так пусть идут на фиК и забирают свою злость с собой  :)
здесь реально получить какой-то результат или все благие только намерения?дело в том что у меня дети маленькие и попусту трепаться некогда.извините за прямоту

Если Вам надо именно из Екатеринбурга, то претендент может быть токо один:

sudba.net/forum/index.php?showuser=8852

Юрий С.  (отличается животной ненавистью ко мне, любимой, к остальным лоялен. Разведен, 41 год)

Другой парень из Еката уже успел на "Судьбе" с кем-то познакомиться и теперь готовится предложить девушке руку, сердце и печень (таким образом, из статуса жениха выпадает). :flower:
))))) Круто у вас получается (в смысле ссылки) - может вы и мне кого нафлудите из Москвы, М.О., а то ведь и правда на Урал загремлю...прям чувствую...тянет))))

а Гриша Петров чем не понравился?:) Мосвич с Квартирой дачей и т д :)
кстати ушёл из форума потому что на тебя  много гнали....
))))) Круто у вас получается (в смысле ссылки) - может вы и мне кого нафлудите из Москвы, М.О., а то ведь и правда на Урал загремлю...прям чувствую...тянет))))

а Гриша Петров чем не понравился?:) Мосвич с Квартирой дачей и т д :)
кстати ушёл из форума потому что на тебя  много гнали....

Почему сразу не понравился? Он просто ушел((((( Да и потом, может это я не понравилась))))
))))) Круто у вас получается (в смысле ссылки) - может вы и мне кого нафлудите из Москвы, М.О., а то ведь и правда на Урал загремлю...прям чувствую...тянет)))) :flower:

Дык, я же Вам сразу предложила Владулю (Армэн еще сказал, чтобы Вы меня не слушали, п.ч. Влад хитрый, типа).

Ну, что, я виновата, что Вы Армэна слушаете, а не меня?!  :P

Кстати, потом еще невооруженным глазом было видно, как Влад с Вами кокетничал... А Вам опять мало!

Ну, я не знаю... но Гриша правильно свалил, - ему рядом с Вами делать нечего, хоть бы он и в Кремле жил))))

Вощим, еще раз - ссылка (если так ПОНЯТНЕЙ :) ):

sudba.net/forum/index.php?showuser=2032
Ну, я не знаю... но Гриша правильно свалил, - ему рядом с
Вами делать нечего, хоть бы он и в Кремле жил))))

с чего бы вдруг?
Не слушай Лану :)
Почему сразу не понравился? Он просто ушел((((( Да и потом, может это я не понравилась))))

Ну не знаю. Если бы мне понравилась девушка, которая бы сбежала с этого форума, я бы землю рыл, чтобы ее найти. Имхо, но так спокойно сбежать не дал бы. Без объяснений. Если он так спокойно ушел, значит либо вы ему не понравились, либо он импотент. :unsure:
с чего бы вдруг?

Да просто у человека не срастаются амбиции с амуницией, - вот, и "пролетает" он мимо всех, как фанЭра над Парижем))))

Ну, пусть летает. Тепло... Погода лётная  :P

Если он так спокойно ушел, значит либо вы ему не понравились, либо он импотент. :unsure:

как-то скудно у Вас с выбором, коллега  B)
Да просто у человека не срастаются амбиции с амуницией, - вот, и "пролетает" он мимо всех, как фанЭра над Парижем))))

Ну, пусть летает. Тепло... Погода лётная

а по моему он вполне таки достоин такой красивой девушки как Риннги
по крайней мере уже тем что грязь не лил ни на кого
а вы пытаетесь впихнуть  ей Владулю
сами берите своего Владулю :)
как-то скудно у Вас с выбором, коллега  B)

У меня глаз наметанный, так что два варианта обычно описывают 100% выборки.
а вы пытаетесь впихнуть  ей Владулю

Достоин, но не хочет. Что мы можем с этим поделать?

Я лучше знаю

На форуме.

Не разбрасывайтесь Владулей!  :acute:
Идите, Армэн, лучше с Алесем поговорите, - он пришел только что :)
Я лучше знаю

На форуме.

а кто без греха?
если Достоин значит достоин