я думал что под кодированием имелось ввиду что потом кто ввёл пароль тот и может прочесть :)
так забавы ради хотел проверить работает ли
Foros
Православные знакомства.
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло, люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло, люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
Всем: вот какой раз убеждаюсь- лучше пусть несколько парней поколотят, чем несколько девченок будут словесно нападать- в реале-это просто караул какой то.( серьезно)
Влад, это всё от того, что мужчины пошли какие то скучные... :hi03: (тут я поставила смайлик заснувший от скуки на подушке), поэтому когда увидят мужчину, готового к словесному поединку со стрельбой глазками... то сразу и накидываются... :) (улыбается)
Ольге Васильевне:
Сознанка будет завтра- если жив буду, мой рабочий день закончился и я домой сейчас поеду. Свежий вечерний воздух, через открытое окно- это самое то, послесумашествия, которое тут творилось)) Ладно не скучайте.))
Любезный граф, тут что-то было эдакое...(потирая сонные очи), тут моя служанка бедокурила вероятно.
Вы так устали.., отдохните. Моё почтение (склоняя голову в поклоне).
По-домашнему , в сторону: "Глашка, паршивка, ты по что графа утомляла???"
Приятных сновидений, граф! :flirt: :D
Не нравится, когда кокетство..
Как то легкомысленно, праздно, и не по делу...
Если кокетничают , то как-то становится противно от этого , как-то хочется уйти ,
не присутствовать при этом..
А девушки.. Ну, во первых, девушек и женщин в России многие миллионы, они есть и в любой деревне и в любом городе, а Россия , Родина, родная страна, у меня всего одна.
Родина - одна на свете.
Русская Православная Церковь тоже одна.
Родина у меня всего одна, и Родина для меня важнее , чем любая девушка..
Родина.. И понимаю, когда на 9 мая люди приезжают и из нашего города Петербурга и из Москвы и из разных концов страны в Волгоград , и возлагают цветы к 82-метровому памятнику Родине-матери, на Мамаев курган в Волгограде, и когда вспоминают погибших, и когда бросают розы и тюльпаны в воды великой реки Волги, в память о погибших, утонувших там в годы Великой Отечественной войны....
Когда вспоминается песня: "Не забывай те грозные года , когда кипела волжская вода..на Волгу шли дивизии врага, и не было ни ночи и ни дня, но выстоял бессмертный наш солдат, но выстоял бессмертный Сталинград....Поклонимся великим тем годам.. Тем славным командирам и бойцам,
И маршалам страны и рядовым, поклонимся и мёртвым и живым"
Как то легкомысленно, праздно, и не по делу...
Если кокетничают , то как-то становится противно от этого , как-то хочется уйти ,
не присутствовать при этом..
А девушки.. Ну, во первых, девушек и женщин в России многие миллионы, они есть и в любой деревне и в любом городе, а Россия , Родина, родная страна, у меня всего одна.
Родина - одна на свете.
Русская Православная Церковь тоже одна.
Родина у меня всего одна, и Родина для меня важнее , чем любая девушка..
Родина.. И понимаю, когда на 9 мая люди приезжают и из нашего города Петербурга и из Москвы и из разных концов страны в Волгоград , и возлагают цветы к 82-метровому памятнику Родине-матери, на Мамаев курган в Волгограде, и когда вспоминают погибших, и когда бросают розы и тюльпаны в воды великой реки Волги, в память о погибших, утонувших там в годы Великой Отечественной войны....
Когда вспоминается песня: "Не забывай те грозные года , когда кипела волжская вода..на Волгу шли дивизии врага, и не было ни ночи и ни дня, но выстоял бессмертный наш солдат, но выстоял бессмертный Сталинград....Поклонимся великим тем годам.. Тем славным командирам и бойцам,
И маршалам страны и рядовым, поклонимся и мёртвым и живым"
Всем: вот какой раз убеждаюсь- лучше пусть несколько парней поколотят, чем несколько девченок будут словесно нападать- в реале-это просто караул какой то.( серьезно)
Девчонки словесно нападают в реале?
То можно молча послушать, ничего не говоря в ответ...
В иной ситуации, если дамы ни на кого не нападают и себя хорошо ведут, по-христиански, то с такими девчонками хорошо общаться, дружить. А если девчонки или словесно нападают или кокетничают, и плохо себя ведут, то мне бывает противно когда так себя ведут , ничего не говоря им в ответ от таких девчонок бывает что просто хочется уйти, по-английски, молча, не прощаясь... Так что, такие вот дела..
Владу на завтрак:
----------------------
И в продолжение темы.
Меня посетила простая и одновременно,прошу прощение за нескромность, гениальная мысль.
А может смысл таков. Мужчина-кокетка, нанизывает как на нить всё новые и новые связи-знакомства с игриво незавершённой концовкой, вовсе не потому, что он *** Он вполне открыт в некотором смысле, просто, они его не "вставляют" должным образом, но вполне себе удовлетворяют на данном этапе жизни.
Ведь, как правило, когда чувствуешь себя ведущим, сам не ведёшься..
Видится мне, что "вставит " такого только та, которая разобьёт ему сердце играючи.
Бедный :cray:
----------------------
И в продолжение темы.
Меня посетила простая и одновременно,прошу прощение за нескромность, гениальная мысль.
А может смысл таков. Мужчина-кокетка, нанизывает как на нить всё новые и новые связи-знакомства с игриво незавершённой концовкой, вовсе не потому, что он *** Он вполне открыт в некотором смысле, просто, они его не "вставляют" должным образом, но вполне себе удовлетворяют на данном этапе жизни.
Ведь, как правило, когда чувствуешь себя ведущим, сам не ведёшься..
Видится мне, что "вставит " такого только та, которая разобьёт ему сердце играючи.
Бедный :cray:
А у меня просто денег нет на дорогу! Я - безработная.
Куда это Вы еще собралися ехать :) У себя,в родном городе надо женихов высматривать.У меня знакомая женщина 35 лет очень удачно вышла замуж как раз в Латвии,сейчас у нее ребенок подрастает,а познакомилась она на латвийском сайте знакомств amigos.inbox.lv/ Попробуйте,может Ваше счастье там сидит и Вас ждет)
ты чего...это ж ПИАР.....за это сурьезные дядьки большие деньги плотют.......так что ты нам с Олей стопудово теперь должен по колечку..... :D :P B)
О-па!
Милые дамы, пАпрАшу в очередь!
В очереди за колечками я завсегда ПЕРВАЯ! :hi04:
Тем паче, шо очевидно же: пиарить Владулю первой Я начала :rolleyes:
ты чего...это ж ПИАР.....за это сурьезные дядьки большие деньги плотют.......так что ты нам с Олей стопудово теперь должен по колечку..... :D :P B)
О-па!
ха-ха.....так он нам раньше этого ПИАРА обещал......так что ты третья!
О-па!
Минуточку,позольте :excl: ( работая локтями) а кто объяснял Владу битый час, в красках и с пантомимой что даме полагается сначала кольцо подарить с брилиантом? И ведь, таки, убедили!
Мы с Аней были торжественно номенированны на 2 карата, по одному каждой. :hi04: :hi01:
Минуточку,позольте :excl: ( работая локтями) а кто объяснял Владу битый час, в красках и с пантомимой что даме полагается сначала кольцо подарить с брилиантом? И ведь, таки, убедили!
Мы с Аней были торжественно номенированны на 2 карата, по одному каждой. :hi04: :hi01:
именно так.....была проведена профилактическая работа ради будующей Владовой невесты...за что мы вполне себе заслужили по колечку с бриллиантиком, при чем он нам их неосторожно пообещал сам, разгорячившись! :yahoo:
именно так.....была проведена профилактическая работа ради будующей Владовой невесты...за что мы вполне себе заслужили по колечку с бриллиантиком, при чем он нам их неосторожно пообещал сам, разгорячившись! :yahoo:
Ох, Ань, согласно моей теории, невеста будет-огонь, чую, не оценит,погонит она нас поганой метлой, и не видать нам колечек :cray:
А кокетство - элемент ухаживания.
Ну, у кого-то, может, и элемент... А у нас с Владулей - ИНСТИНКТ (скорее всего, врождённый; но, я полагаю, Влад согласится и на "благоприобретённый" :rolleyes: )
А у меня просто денег нет на дорогу! Я - безработная.
Я тоже безработная и у меня тоже нет денег.
Но, к примеру, на этом форуме (и не только :) ) есть очень много добрых и отзывчивых людей.
ДмитриЙ 7, например, оплатил мне дорогу в Питер и обратно в Ригу в мае этого года (там была встреча форума по поводу Дня Победы и моего д.р.), Аня (fyyfi) оплатила мой предстоящий вояж в Москву; в прошлом году, когда у меня в Питере возникли мощные финансовые проблемы, мне Катя (Dot) ОЧЕНЬ помогла и даже приехала из Петрозаводска проводить в Ригу... И ведь - заметьте! - ни с кем из вышеперечисленных людей у меня НЕТ "романа" :) - Таково проявление их ХРИСТИАНСКИХ и ДРУЖЕСКИХ чувств. :excl:
А, если вдруг ЛЮБОВЬ? :unsure: - я просто НЕ верю, что парень не найдет денег, чтобы пригласить Вас к себе или - приехать в гости к Вам.
Просто Вы сидите и тупо себя настраиваете на НЕГАТИВ. Если Вам так удобнее и интереснее, - я не буду мешать. Только больше не нойте, я Вас умоляю!
ха-ха.....так он нам раньше этого ПИАРА обещал......так что ты третья!
Так.
Для тех, кто чиво-то НЕ понял в этой жизни, я ПОВТОРЯЮ:
......веди теперя разъяснительную работу среди того, кому ее примерять!
Ща напишу, - будет ему "второй заффтрак" B)