:clapping: Оля почему Вы так редко балуете нас своим мыслеизложением ???
Не хочу отбирать у Владули лавры :rolleyes:
Вы меня и так балуете, Алёна, своим расположением :king: :)
И вообще, нафига именно с бабами активную дружбу разводить ? Что, они интереснее мужчин? Фигли. B) :)
Вот попросила меня например девушка, с которой я знаком так абы как, постольку поскольку, помочь что то сделать- ну я помог. Чего ж не помочь, если можешь. А она еще раз потом попросила. Мне значит что- сразу подумать про себя- чего то здесь не то- может я ей понравился, может она влюбилась- а я то еще нет пока- и сказать ей- знаешь что милая- я в тебя пока еще не влюбился, поэтому я не буду тебе помогать, и вообще больше мне не звони, а то еще подумаешь потом, что я тебе мозги пудрю, даю какие то поводы, я вообще лучше буду мужикам помогать, они в меня не влюбятся. Так что ли?
Ну короче все понятно- для тебя дружба между противоположными полами исключена, так?
Поэтому - или ты общаешся с противоположным полом и создаешь с ним семью, или общайся только со своим? Так?
Думаю, что это ненормально- это говорит только об определенной черезмерной, нездоровой озабоченности, с которой человек не может сам справиться и начинает винить другого, в своих проблемах...
Я вот не понимаю одну вещь, может кто объяснит-почему так-считается, что если ты хорошо относишься к человеку, ну ладно более конкретно- парень к девушки, то значит ты ее любишь и в ближайшее время сделаешь предложение. А если ты ее не любишь, то лучше эту девушку обходить стороной и не общаться с ней. Вот почему? Что плохого, в просто хорошем отношении и общении, без всяких поводов? Или противоположные полы должны только воевать или жениться? У меня никогда проблем сэтим не было-общаешся с человеком и видишь, кто ты для него, и никаких иллюзий не возникает, не покакому поводу. Ну короче, я уж незнаю, что еще можно сказать...
Глафире:
)) Оль ты меня обрадовала- я прям вздохнул свободно- а то у тебя рука тяжелая- я уже уставать стал от этого поединка- пусть теперь например Анатоль попробует. Анатоль- я Вам место уступаю))
Извините d, но я о своей личной жизни здесь на форуме говорить не буду, это только моя жизнь и того другого человека, и никого этобольше не должно касаться. Еще раз прошу меня извинить)).
Я просто хотел сказать, что ерунда какая то получается- ну почему нельзя просто хорошо относиться к человеку противоположного пола? Или можно, но только если эта старуха, младенец который еще не ходит или замужняя дама, у которой уже есть семья.
И здесь d, я думаю не важно делает ли кто то что то для меня- почему я не могу для кого то что то сделать