Мне вот что-то стало интересно, а кто из мужчин на нашем форуме реально хочет познакомиться для создания семьи ??? (спрашиваю не для себя :) )
врядли...(отвечаю тоже не для себя)
Разве что Валдис....
ну, может и есть... токо желающие познакомиться девушки их НИКАК не рассматривают..
Ирина, знаете, я вот задумалась, приходят много молодых симпатичных девушек, реально желающих познакомиться (в отличае от нас), а с кем ??? Ну, вот только Рома... остальные, некоторые женаты, у кого-то целибат, а кто-то просто тусуется или самоутверждается, а где те, для кого предназначен этот сайт ???
Те для кого предназначен общаются в анкетах сервис знакомства. там все гораздо точнее. а форум это форум...
вот вы зайдите на сайт sudba.net вы увидите что вы попадете не на форум. Дак вот там и сидят жанихи да невесты.. .я так думал, по крайней мере я там смотрел :)
ну, может и есть... токо желающие познакомиться девушки их НИКАК не рассматривают..
Очередного мужа можно найти и в реале - и даже быстрее, чем на этом форуме... а главное - он будет адекватнее большинства присутствующих тут товарищей.
Так дело в том, что эти товарищи не хотят жениться, поэтому себя так и ведут, на мой взгляд...
И было это давно, когда вас - засланцев, еще в помине здесь не было. Так что поведение на форуме - это одно, а результат может быть совсем иным.
Они есЧо маНенькие, когда маленькие мальчики хотят внимание девочек, то дёргают их за косички.
Вот это здесь происходит.
Те для кого предназначен общаются в анкетах сервис знакомства. там все гораздо точнее. а форум это форум...
вот вы зайдите на сайт sudba.net вы увидите что вы попадете не на форум. Дак вот там и сидят жанихи да невесты.. .я так думал, по крайней мере я там смотрел :)
То, что было здесь не надо мне рассказывать, это я слышала и читала, а что сейчас здесь происходит, я никак понять не могу....
есть еще интересная статистика верующих дам старше 30 незамужних и желающих создать семью достаточно много, такого же возраста мужчин практически нет... я вообще в реале не знаю ни одного православного старше 30 который не женат.
Вот как-то так
Вы хотите сказать, что из за нас тут так попахивает, а не из за вашего мата и пошлости, которые читать невозможно...
есть еще интересная статистика верующих дам старше 30 незамужних и желающих создать семью достаточно много, такого же возраста мужчин практически нет... я вообще в реале не знаю ни одного православного старше 30 который не женат.
Вот как-то так
Вы хотите сказать, что из за нас тут так попахивает, а не из за вашего мата и пошлости, которые читать невозможно...
Если Вы сменили ник, то это не значит,что Вы были таким вежливым всегда... я Вас помню и другим... это во-первых, а во-вторых, обращение "ваше" написанно с маленькой буквы, т.е. подразумевает множественное число...
А кто эти две Юлии ? У Вас Алена как в записке за здравие,ну Бог-то разберется ху ис ху а а простые смертные голову ломать должны из-за этого ? :rolleyes:
Вон Летнее Небо сбежала с форума. Но не из-за мужчин как раз, а из-за отсутствия молодых подруг и большого наличия гадости на форуме в том числе и от злых 40-летних теток. Впрочем она и не искала себе мужа.