Воцерковленный человек придя даже по благословению батюшки в надежде познакомиться на сайте попадает на насмешки со стороны обитателей форума и цепляние к словам.
Деточка, не надо
хамить с первого поста и обс***рать приличных людей , не имеющих щастья жить в элитном Пушкине, - к Вашим словам и придираться никто не станет. B)
есть ведь форумчане, которые приходят как-то тихо, а потом вливаются в общее русло (вот кто помнит приход Оли (Мышкиной) или Ани (фуфи)), Дозора, Олега 5 и т.д., всё как-то гармонично прошло... без шума... а пословица, что посеешь, то и пожнёшь, всё таки работает... :)
Спорная, на мой взгляд, теория B)
Я, например, с таким ТРЕСКОМ сюда завалилась, что без хохота и вспомнить не могу :P
Дольше всех тогда с
Владулей ругалась, - а щаз он меня больше всех (пардон,
Армэн! :hi01: ) любит.
Вот, такие парадоксы,
Алёна :rolleyes:
О, кажется я поняла, что обозначает волшебное слово ФЛУД)))))
Так...поехали, во-первых я не допустила ни одного хамского высказывания и нецензурного выражения (ну исключая Лоренцо, не удержалась...Ах да, я совсем забыла - у меня с юмором местным плохо). То что вы так странно восприняли мое желание поискать спутника жизни недалеко от себя я не виновата (моя вина состояла в том, что я это объяснять стала и не те доводы привела...Или их поняли так же как и я ваши шутки - то есть никак...)
Кстати слово "обс***рать" - вам оно нравиЦо...Часто употребляете. Вы его словарное значение знаете? - могу посоветовать погуглить))))) (тоже юморю, кстати, а то щас начнется...яйца курицу не учат и т.д.))))))