Тогда предлагаю Вас назначить боссом по организации досуга Ланули, по ее приезду в нашу столицу. Кстати, проверем Ваши организаторские способности- лично я в них не сомневаюсь- ведь обычно как бывает- маленькая- да удаленькая, а Вы Ирина судя по всему мегаудаленькая ))
Кто за принятие моего предложения- прошу отписаться))
Я - категоричекски
ЗА :excl:
Ибо Лару с Аней постоянно приходилось
строить и всячески
уговаривать, а Ире достаточно было указать
направление, - куда она вполне охотно устремлялась :)
Сразу было видно
БЫВАЛОГО русо-туристо :rolleyes:
Единственно, что в Оптину, скорее всего, - БЕЗ меня... Жаль, конечно, но... Российские городки - чудо, разумеется (я вообще - ОЧЕНЬ люблю
провинцию :) ). Но там ведь
нет католических храмов, а в православных мне причащаться нельзя.
Так что, надо бы поискать маршруты где-нить ПОБЛИЖЕ ...
З.Ы.
Владу.
Знаешь, Влад, я бывала в РАЗЛИЧНЫХ паломничествах.
И поняла в них только одно: паломничество - это путь ДУХА , а не тела. :excl:
Я читала, как православные паломники, преодолев путь от Питера до Иерусалима, преклоняли колена перед этим Святым Городом и возвращались ОБРАТНО, сочтя себя НЕДОСТОЙНЫМИ войти в него...
Ну, это так:
мысли вслух... :)
Также и влечение не к ближнему, а к дальнему - с моей точки зрения,- может означать нелюбовь к своей культуре, своим особенностям, желание чего-нибудь эдакого. Вот я о чем.
УжОс просто, какую Вы чушь подчас несете.
У меня были поклонники, женихи и мужья в самых разных городах и странах.
Но не было ни одного, которого я бы выбрала по НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
В каждом меня, прежде всего, интересовал ЧЕЛОВЕК: его личность, судьба, образ мыслей и жизни...
Думаю, что я не одинока в этом.
И я не говорю об ИСКЛЮЧЕНИЯХ, как тут пытаются внушить. Я говорю о ПРАВИЛЕ, которым следует руководствоваться.
А то сначала поставят ЗАБОР из "
условий", а потом тупо сидят
там и ноют, что жениться/выйти замуж не могут, - ну, млин, и сидите, и нойте. На здоровье. <_<