Православные знакомства.

Гриша Петров
2009-06-25 20:58:08
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
Ирина Сидорова
2009-07-09 06:15:53
В основном здесь словоблудят,убивают своё драгоценное время

ну а Вы что же - такой правильный, и нам уподобляетесь... Фу-у-у-у..... <_<
Вон Летнее Небо сбежала с форума. Но не из-за мужчин как раз, а из-за отсутствия молодых подруг и большого наличия гадости на форуме в том числе и от злых 40-летних теток. Впрочем она и не искала себе мужа.

Ну... а при чем тут мы? Она же искала подруг-РОВЕСНИЦ. Я лично ей в этом вопросе помочь ничем не могу, потому что ее ровесницей мне уже не стать. Равно не могут помочь и многие другие.

Почему не откликнулись ее ровесницы, которые на данном форуме тоже есть? Не знаю. Почему то не откликнулись. Возможно, ее предложение показалось им неинтересным.

Кстати, на форуме есть и молоденькие девочки, которые совершенно спокойно дружат с теми, кто старше, и никто от этого не умер. С чего бы это?  :rolleyes:

Я зарегистрировалась на форуме совсем недавно...Видно это время и совпало с уходом Летнего неба...Читала ее посты,с удовольствием бы подружилась,но не успела...А по поводу "злых ... теток" согласна..Попробуй вставить слово,выссказать свое мнение как вы(не личное обращение,множественное,а то прицепитесь даже к этой малости) накидываетесь...На Дашином примере убедилась в этом.Для меня,как человека воспитанного на почетании старших, возражать вам в том же тоне не преемлемо...Lorenzo,Дмитрий 7 и d..., как люди незаурядного ума, могут вам ответить...А доброты не хватает всем -это точно!Иногда удивляюсь-православный ли форум?Грязи много!
Fyyfi
2009-07-09 13:31:04
...А по поводу "злых ... теток" согласна..Попробуй вставить слово,выссказать свое мнение как вы(не личное обращение,множественное,а то прицепитесь даже к этой малости) накидываетесь...На Дашином примере убедилась в этом.Для меня,как человека воспитанного на почетании старших, возражать вам в том же тоне не преемлемо...Lorenzo,Дмитрий 7 и d..., как люди незаурядного ума, могут вам ответить...А доброты не хватает всем -это точно!Иногда удивляюсь-православный ли форум?Грязи много!

я прям не знаю, смеяцца мне или плакать.....

Лучше смеяться.Смех обогащает красную жидкость в организме кислородом,стимулирует лицевые мышцы демонстрировать доброе выражение лица,тренирует грудную клетку и делает ее еще более приятной для созерцания а также питает психику столь необходимыми ей позитивными эмоциями.

Лучше смеяться.Смех обогащает красную жидкость в организме кислородом,стимулирует лицевые мышцы демонстрировать доброе выражение лица,тренирует грудную клетку и делает ее еще более приятной для созерцания а также питает психику столь необходимыми ей позитивными эмоциями.

d,ловко вы про созерцания : )))
Удивилась, что вы не пошли дальше в созерцании.., хотя трудно наверное обосновать полезность смеха для мышц задней поверхности бедра к примеру... B)
хотя трудно наверное обосновать полезность смеха для мышц задней поверхности бедра к примеру... B)

Ну почему же,легко.При усиливающемся смехе человек себя начинает хуже контролировать и заваливается на спину,дрыгает руками,ногами и похрюкивает от удовольствия.Эта стадия смеха называется "до колик в животе" и тренирует даже весь организм а только одни бедра.Советую женщинам в юбках и платьях себя сдерживать и не доводить смех и ржач до крайней стадии,в противном они рискуют засветить окружающим свое нижнее белье,и еще хорошо если чистое.
Анна Нежная
2009-07-11 12:26:17
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.

Я с вами согласна. По поводу заглавной темы топика - лично я  никого не нашла.
Анатолий_14048
2009-07-12 02:05:47
есть еще интересная статистика верующих дам старше 30 незамужних и желающих создать семью достаточно много, такого же возраста мужчин практически нет...

Аминь, брат. Эту статистику органично пополняют особенности характера этого контингента.
есть еще интересная статистика верующих дам старше 30 незамужних и желающих создать семью достаточно много, такого же возраста мужчин практически нет...

Аминь, брат. Эту статистику органично пополняют особенности характера этого контингента.

да просто мужчин по количеству меньше.они раньше умирают от пьянки и т.д.а которые в живых еще-им бизнес любовь заменяет.
Оксана Б
2009-07-13 00:38:29

Не надо ля-ля. И дам и мужчин есть полно после 30. И те, и другие хотят семью (кто намерен создавать ее). Только одни живут себе тихонько, а другие ... (дагадайтесь сами ;))
Марина Томай
2009-07-14 14:30:09
А по поводу "злых ... теток" согласна..Попробуй вставить слово,выссказать свое мнение как вы(не личное обращение,множественное,а то прицепитесь даже к этой малости) накидываетесь...На Дашином примере убедилась в этом.Для меня,как человека воспитанного на почетании старших, возражать вам в том же тоне не преемлемо...Lorenzo,Дмитрий 7 и d..., как люди незаурядного ума, могут вам ответить...А доброты не хватает всем -это точно!Иногда удивляюсь-православный ли форум?Грязи много!

Где вы находите "злых... теток"????? Почему я их не вижу??? :search:
Здесь интересные собеседники, умные люди. Никто не злой - все добрые. :bye:
Алина Малина
2009-07-16 02:00:12
Где вы находите "злых... теток"????? Почему я их не вижу??? :search:
Здесь интересные собеседники, умные люди. Никто не злой - все добрые. :bye:

А их как в церкви на мониторе, за платочками со спины аватрами не видно.
Елена Ленова
2009-07-17 23:50:06

:yes: Уж лучше смеяться, чем плакать. Всем и всегда улыбаться. И будут все думать, что у тебя все хорошо и не лезть в душу.
А люди здесь хорошие :blush: . Как говорится, в споре рождается истина, вот и ищут. Главное, чтоб до оскорблений не доходило.
:yes: Уж лучше смеяться, чем плакать. Всем и всегда улыбаться. И будут все думать, что у тебя все хорошо и не лезть в душу.

В России неоднозначное отношение к постоянной улыбке-могут и по личику дать :D потому как постоянно и безпричинно а главное совершенно не к месту улыбающийся чел вызывает раздражение и выглядит издевающимся над другими.Кроме того постоянная улыбка настораживает,за улыбкой можно прятать все что угодно,какие угодно намерения,вот и хочется двинуть постянно скалящегося человека в харю и посмотреть каким будет его истинное лицо.
Елена Ленова
2009-07-18 19:49:31
Сейчас мода, заставлять сотрудников улыбаться, тебе хамят - улыбайся, унижают - улыбайся. Всем и всегда. Или вылетишь с работы.
Хуан Карлос
2009-07-18 23:04:47
Сейчас мода, заставлять сотрудников улыбаться, тебе хамят - улыбайся, унижают - улыбайся. Всем и всегда. Или вылетишь с работы.

:D мне, наверное, с работой повезло - можно не улыбаться. Хотя иногда такие нагрузки случаются, что просто не до улыбок. :) С начальником можно спорить, не хамит и не орет :)   А в магазинах продуктовых вы часто видите улыбающихся продавцов?  :)  Улыбаются больше там, где товар плохо продается. :)
Ирина Сидорова
2009-07-18 23:32:46

Насчет некоторых как людей незаурядного ума... я тоже не знаю, смеяЦа или плакать...

Да ладно, пусть девочки сами себе шишки набивают

Ань, извини, я не училка, как ты - как по природе, так и по образованию.. Так что я за то, чтобы каждый на своих ошибках учился.
Fyyfi
2009-07-19 11:29:25
Ань, извини, я не училка, как ты - как по природе, так и по образованию.. Так что я за то, чтобы каждый на своих ошибках учился.

Приколись, меня Лана с Ольгой Васильевной отучают ловко от учительства.....
Но при этом сама Лана перенимает от меня учительские замашки...))))

Приколись, меня Лана с Ольгой Васильевной отучают ловко от учительства.....
Но при этом сама Лана перенимает от меня учительские замашки...))))

Близкие подруги обычно перенимают,бессознательно подражают и заимствуют какие-то черты характера друг у дружки,вот Ланка-Пужанка перенимает от Вас строгость,сурьезность в голосе и учительскую интонацию,а Химера завела себе юного поклонника,глядючи на Вашу любовь к детям)
Эта женщина просто какой-то кумир для обожания подражания))
Яя Яя
2009-07-19 13:19:27

Мне нравится.
Ирина Сидорова
2009-07-19 18:53:38
Близкие подруги обычно перенимают,бессознательно подражают и заимствуют какие-то черты характера друг у дружки,вот Ланка-Пужанка перенимает от Вас строгость,сурьезность в голосе и учительскую интонацию,а Химера завела себе юного поклонника,глядючи на Вашу любовь к детям)
Эта женщина просто какой-то кумир для обожания подражания))

я не заводила... Я вот кота себе завела - это да... А поклонник сам завелся...  :unsure:

Поклонники - это дело такое... они сами заводятся, как глисты или блохи...
я не заводила... Я вот кота себе завела - это да... А поклонник сам завелся...  :unsure:

Поклонники - это дело такое... они сами заводятся, как глисты или блохи...

Ну да) А кто сладкими речами размягчял юное сердце ? Кто обволакивал льстивыми словами душу глупого мальчиша ? Кто показывал белую,полную ножку в разрез платья и искоса сладко улыбался ? Кто как бы невзначай обнажал руки в надежде,что горячие стрелы страсти от созерцания столь нежной кожи уязвлят юное сердце ? Кот Барсик чтоли все это делал,я спрашиваю,а не Вы,женщина с красными волосами ?  :rolleyes:
Ирина Сидорова
2009-07-19 23:20:31
Ну да) А кто сладкими речами размягчял юное сердце ? Кто обволакивал льстивыми словами душу глупого мальчиша ? Кто показывал белую,полную ножку в разрез платья и искоса сладко улыбался ? Кто как бы невзначай обнажал руки в надежде,что горячие стрелы страсти от созерцания столь нежной кожи уязвлят юное сердце ? Кот Барсик чтоли все это делал,я спрашиваю,а не Вы,женщина с красными волосами ?  :rolleyes:

Я Вас умоляю!...  :yahoo:

нынешние мальчиши  - они способны на что угодно  :rolleyes: в том числе обворожить старую больную женщину и пообещать жениться  :blush:

И вообще - сладких речей не было, счет шел исключительно на количество демонтируемых опор... ПомниЦа, это была 1-я Владимирская улица  :rolleyes:
Petr Thatking
2009-07-20 10:23:20

Мне нравится.

Ну неужели я дождался моды на мое поведение :yahoo:
Правда пока не сильно замечаю ) только тенденцию не распаляться в конфликте, делать паузы и пр. что было раньше достоинством.
Что улыбку приходилось сдерживать:)

У нас искренняя улыбка на раздражение пока все больше имеет эффект стимулятора или иногда наоборот, обезоруживает :)

Урал там каким в очереди у госпожи Моды? :rolleyes:
Petr Thatking
2009-07-21 08:44:15
столько жертв и всё напрасно

Вера о каких жертвах речь? Зачем жертвы? Или вы о жертве своего времени?
Я наоборот считаю что я обретаю новое сокровище с каждым часом потраченным здесь ;)
может это сбор эенергии.. может я как раз у вас ее отбираю :)
пищу в духе ДозоРА

от слова писать или пищать? :) Врочем без разницы, ну тогда вам нужно догонять )) у вас всего лишь полсотни постов
Ирина Сидорова
2009-07-22 09:22:55
У нас искренняя улыбка на раздражение пока все больше имеет эффект стимулятора или иногда наоборот, обезоруживает :)

Браво :flower:

Улыбайтесь - это ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ.

Сама давно уже живу именно так  :rolleyes: Всегда улыбаюсь.
Petr Thatking
2009-07-22 11:18:55
Мне приходится редо, да метко...

Я снимаю шляпу  :hi01: :hi02:   Действительно метко, если учесть что модем. И гоняться не надо. :)
А в энергиях я не разбираюсь, особенно  чакрами не интересуюсь.
Я тоже в чакрах не разбираюсь. Просто не всем понятней применить слова "душевность и святой дух", но современнее сказать энергия... уверен если хотим с детьми на одном языке понятном говорить в будущем нужно эволюционировать в соответствие со временем.
Вспомните терминологию и выражение мысли Нестора... затем диалоги с прихожанами Серафима Соровского и сравните диалоги Батюшек в повседневных хлопотах

Все меняется, сосуд в котором налита истина не может красится одной краской.... но настолько плавно меняется что вы и не замечаете :)
Согласитесь хотя бы подумать сгоряча не отвечать... а так недельку-две подержать эту мысль в поисках утвердительных аргументов в свой обычной жизни...

www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237668&code=b3a7183b00c3c2a12c30ccbae6ccc68312950699

Время льет полночную мглу
Плавно, словно мед по стеклу,
Открывая Небо для нас,
В свой назначенный час.
Время - твой извечный конвой,
Шаги судьбы за спиной,
Дыханье Бога с тобой
И со мной.
User
2009-07-25 02:49:09
Браво :flower:

Улыбайтесь - это ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ.
Сама давно уже живу именно так  :rolleyes: Всегда улыбаюсь.

Я в жизни редко улыбаюсь, почти никогда и не смеюсь.
А к улыбкам других отношусь спокойно,  улыбки других у меня не вызывают никаких чувств:
меня улыбки и не привлекают,не раздражают, не заинтересовывают.

Нравится, если люди  себя ведут хорошо.
Но  флирт, легкомыслие не  нравятся, если дамы флиртуют, кокетничают и плохо себя ведут  в компании, то  бывает,  что  просто хочется уйти  от нее туда, где такого нет, где дамы ведут себя прилично.
Впрочем , я не отказываю в помощи и тем людям, кто мне нравятся, и тем людям кто мне не нравятся.
Если меня просят о помощи, то стараюсь помочь, помогаю.
Petr Thatking
2009-07-25 08:58:20
Подождите Дмитрий а как же вы исполняете библейские заветы "всегда радуйся"?
Или радость и благодать ощущаемая душой не вызывает улыбку у вас?
User
2009-07-25 23:11:25
Подождите Дмитрий а как же вы исполняете библейские заветы "всегда радуйся"?
Или радость и благодать ощущаемая душой не вызывает улыбку у вас?

Стараюсь  благодарить Бога за всё.
Стараюсь всегда радоваться, в соответствии с предписанием Библии (1-е Фесс. 5:16).
Радуюсь обычно молча,  сдерживаю чувства, и   не улыбаюсь, и не смеюсь.

В то же время всегда радоваться - это трудно соблюдать: например, если у человека болит зуб,
то трудно радоваться в такой ситуации, или если у человека  умер родственник и  похороны
и  плачут о покойнике,  то трудно  радоваться в такой ситуации.
А радоваться на похоронах - это трудно..
Fyyfi
2009-07-26 01:37:54
Радуюсь обычно молча,  сдерживаю чувства, и   не улыбаюсь, и не смеюсь.

Дмитрий....это зря....улыбка вам идет...)))
Юлия Богданова
2009-07-26 02:26:05
если у человека  умер родственник и  похороны
и  плачут о покойнике,  то трудно  радоваться в такой ситуации.
А радоваться на похоронах - это трудно..

Много раз убеждалась, что на похоронах плачут чаще о себе, оставшихся, а не о покойнике. Особенно, если умирает праведник (ну, или просто - очень хороший человек :) ). Люди плачут, что остались сиротами: БЕЗ такого замечательного человека рядом. А покойному с Богом, конечно, лучше, чем с нами, грешниками...
Petr Thatking
2009-07-26 08:50:59
если у человека болит зуб,
Значит нужно схолить к стоматологу и радоваться. а лучше ходить раз в полгода на профилактику и не будет болеть.
На похоронах своего отца я улыбался, потому что вспоминал его подарки, его невидимую заботу, его уроки.
Не могу сказать о других. Может, когда горе, улыбаться признак нарушения психики для кого-то. Но я считаю нужно не принимать горе, а принимать дар... он есть в любом проишествии в жизни... когда его увидишь улыбнешься непременно... есть ситуации когда на это требуются годы или десятилетия.

Каждый момент в жизни это повод улыбнуться :)
Сдерживать улыбку еще более неестественно, чем смеяться там где не смешно.

Соглашусь  с вами в том, что не всегда улыбка свидетельствует о радости ровно на столько на сколько не всегда радость выражается на лице улыбкой...
Но я улыбаюсь часто радуясь... и улыбка ко мне возвращается... как в песне  ;)
Fyyfi
2009-07-26 13:07:30
Сдерживать улыбку еще более неестественно, чем смеяться там где не смешно.

Соглашусь  с вами в том, что не всегда улыбка свидетельствует о радости ровно на столько на сколько не всегда радость выражается на лице улыбкой...
Но я улыбаюсь часто радуясь... и улыбка ко мне возвращается... как в песне  ;)

точно....
я вот смотрю на брата и улыбаюсь...рада видеть его...а он не понимает...спрашивает: Что улыбаешься?
А ведь улыбка-это нормальное состояние...мое во всяком случае.... :rolleyes:
User
2009-07-27 03:30:03
Дмитрий....это зря....улыбка вам идет...)))

Анна, а разве вы видели мою улыбку?  
Я нечасто, редко улыбаюсь.
********************************************************************************
Много раз убеждалась, что на похоронах плачут чаще о себе, оставшихся, а не о покойнике. Особенно, если умирает праведник (ну, или просто - очень хороший человек :) ). Люди плачут, что остались сиротами: БЕЗ такого замечательного человека рядом.

Библия пишет: "Блаженны плачущие, ибо они утешатся"(Библия, Матф. 5:4)
********************************************************************************
А покойному с Богом, конечно, лучше, чем с нами, грешниками...

Лана, но ведь  не все умершие попадают в рай, ведь наряду с раем  есть  и  ад.
.

Каждый момент в жизни человечества? А трагедия Освенцима, геноцид?   А голод в стране в  1933 году? А погибшие и раненые из-за  теракта в Беслане в 2004 году ?  А погибшие от голода,  холода и бомбежек в войну в блокадном Ленинграде?  
Если в жизни людей  людей случилось горе, то в таких ситуациях будет трудно не горевать, а  радоваться,
ведь горевать , радоваться- это противоположные вещи...
Petr Thatking
2009-07-27 07:29:54
Каждый момент в жизни человечества? А трагедия Освенцима, геноцид?   А голод в стране в  1933 году? А погибшие и раненые из-за  теракта в Беслане в 2004 году ?  А погибшие от голода,  холода и бомбежек в войну в блокадном Ленинграде?  
Если в жизни людей  людей случилось горе, то в таких ситуациях будет трудно не горевать, а  радоваться,
ведь горевать , радоваться- это противоположные вещи...
Воля ваша. Вы можете всегда найти трагедию хоть комаре убитом вашим приятелем в лесу и войти в депрессию. Я не думаю что нужно судить о таких вещах по событиям из жизней других людей, и тем более других времен!
Нужно отвечать за себя. Вы участник Освенцима? Может голодали в 33гг?
По-моему вы просто оправдываете свою греховную страсть Печаль, называется  :P
Petr Thatking
2009-07-27 13:36:33
Привет всем с Селигера-2009. Здесь есть и православные из Екатеринбурга. Прикольная погода...испытующая. Мне нравится... :rolleyes:
:hi01:
Рассказывайте! что происходит?... Приезжал ли ВВП? Ну и вообще полезная информация или еще что  познавательное попадалось?
Fyyfi
2009-07-27 14:05:50
Анна, а разве вы видели мою улыбку?  
Я нечасто, редко улыбаюсь.

Видела....один раз....
У вас обычно такое напряженное настороженное лицо....
а улыбнулись 1 раз практически одними глазами и лицо неузнаваемо изменилось....
Улыбка вам ОЧЕНЬ идет...
Petr Thatking
2009-08-02 20:05:43
велосипеды, байдарки, парусные катамараны, мастер-классы, скалолазание,...

В чем вы успели отметиться? :)

Искренне рад, что вы смогли побывать на таком мероприятии :flower: хочется фотоотчета :blush:
Максим Орлов
2009-08-04 17:18:21
Подсмотрел в заметках интересную статью pravoslavie.ru/smi/1331.htm