Православные знакомства.

Гриша Петров
2009-06-25 20:58:08
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
Алёна+
2009-07-03 19:18:46
А кокетство - элемент ухаживания.

Катя, а можно углУбить Вашу мысль...  :)
Ну короче все понятно- для тебя дружба между противоположными полами исключена, так? Поэтому - или ты общаешся с противоположным полом и создаешь с ним семью, или общайся только со своим?

Дружба между противоположными полами полностью исключает кокетство.
Или ты можешь себе представить, как кокетничаешь со своими друзьями? <_<

Катерина, простите за фамильярность, жму руку! :hi01:
Моя рука всё крепче сжимает палку с развивающимся знаменем!
Ну, что Владуля? :cray:
У вас есть право хранить молчание.
Вы можете изъявить свою последнюю волю..
Барабанная дробь.. трам-тарарам..
Вам слово, граф! :D
Ну короче все понятно- для тебя дружба между противоположными полами исключена, так? Поэтому - или ты общаешся с противоположным полом и создаешь с ним семью, или общайся только со своим?

Дружба между противоположными полами полностью исключает кокетство.
Или ты можешь себе представить, как кокетничаешь со своими друзьями?  <_<

Отлично))) А что вы подразумеваете под кокетством?
;lk 'k
2009-07-03 19:23:39
Кати (ДОТ):
Кать- ну значит мой стиль общения- это не кокетство, потому что я так общаюсь и со своими друзьями и с женами этих друзей при этих друзьях. Значит это не кокетство, а просто, ну шутливое общение, ну просто я такой вот балагуром иногда бываю. Вот.)) Вообще на мой взгляд непременным атрибутом кокетства, то на чем оно основанно, служит восхваление определенных черт в облике или в поведении конкретной женщины- насколько я помню я этим, если серьезных отношений нет, незанимался.
fyyfi
2009-07-03 19:24:23

вы таки хотите коллективно добицца того, что бы у Владули при виде девушек перестали глаза загорацца?.... :rolleyes:

вы таки хотите коллективно добицца того, что бы у Владули при виде девушек перестали глаза загорацца?.... :rolleyes:

не, :blush: я вино пью-настроение хорошее :D , я с графом заигрываю, это весело.
Правда, завтра   плюну на экран и буде...))))
;lk 'k
2009-07-03 19:27:20
Глафире Васильевне:
Вам бы только поглумиться над  мной бедным)) Вот такие вы женщины коварные- и без вас с ума сойдешь- и с вами тоже- сосвету сживут. ))

не, :blush: я вино пью-настроение хорошее :D , я с графом заигрываю, это весело.

Из обсуждения на кулинарном форуме:
>Алёнушка:
Ты вот как печень готовишь?
>Леночка:
Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые.  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Глафире Васильевне:
Вам бы только поглумиться над мной бедным)) Вот такие вы женщины коварные- и без вас с ума сойдешь- и с вами тоже- сосвету сживут. ))

Ой, а без вас то как плохо, мамочки, родные...(Владу-смайлик-слёзы). :cray:
Ох, получу я сёдни нагоняй за кокетство.. усё, делаю сурьёзное лицо :flirt:
fyyfi
2009-07-03 19:29:36

у меня тож хорошое.....)))))

мне вот что интересно, а ведь Влад себя со стороны то не видел никогда....иначе врядли он стал бы утверждать, что так же он общаецца и со своими друзьями мужчинами.....

а в общем, попрошу птичку нашу не обижать.....(с)..... :rolleyes:
Правда, завтра плюну на экран и буде...))))

у меня тож хорошое.....)))))

мне вот что интересно, а ведь Влад себя со стороны то не видел никогда....иначе врядли он стал бы утверждать, что так же он общаецца и со своими друзьями мужчинами.....

а в общем, попрошу птичку нашу не обижать.....(с)..... :rolleyes:

Анна, так и запишем:
По ходатойству донны Анны, уважаемой здеся не меньше кота Лимона, граф Владислав  Фёдорович отпускается на свободу с подпиской о невыезде за пределы града Дмитрова.
Заверено народным присяжным от "Судьбы" Глафирой Липкиной. :type:  :D
;lk 'k
2009-07-03 19:44:37
Ани и всем:
Ань- ну как я не видел, ну хотя да- невидел- но это и не нужно- я же в таком же стиле с ними общаюсь- зачем мне на себя со стороны смотреть.  И вообще- давайте обо мне забудем, хоть на немного, чего все накинулисть то, Дмитрий вот тут тоже есть. Да мало ли здесь парней есть. Вот как мне серьезным быть- сами провоцируете, а потом будите обвинять в кокетстве и разном другом нехорошем. ( серьезно)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем
И вообще- я из-за вас целый день на работе на форуме проторчал- сидеть уже устал. Давайте уж делом займитесь девушки- уборку сделайте, постирайте что нибудь, погладте, приготовте- ну не мне вас учить.
Вообщем девушки, давайте собиритесь))
fyyfi
2009-07-03 19:47:09
Ани и всем:
Ань- ну как я не видел, ну хотя да- невидел- но это и не нужно- я же в таком же стиле с ними общаюсь- зачем мне на себя со стороны смотреть.  И вообще- давайте обо мне забудем, хоть на немного, чего все накинулисть то, Дмитрий вот тут тоже есть. Да мало ли здесь парней есть. Вот как мне серьезным быть- сами провоцируете, а потом будите обвинять в кокетстве и разном другом нехорошем. ( серьезно)

Зайчик, да будь самим собой....ты нам такой очень даже нравишся.... ;)
Кто еще кроме тебя может так девушек веселить...)))))
Давайте уж делом займитесь девушки- уборку сделайте, постирайте что нибудь, погладте, приготовте- ну не мне вас учить.
Вообщем девушки, давайте собиритесь))

Это да...А помнится, кто-то сегодня говорил о том, что лень молодит?
Девочки, активнее занимаемся собой...
;lk 'k
2009-07-03 19:50:19
Глафире:
Оль- чегото я не понял, чеготы там заверила))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем: вот какой раз убеждаюсь- лучше пусть несколько парней поколотят, чем несколько девченок будут словесно нападать- в реале-это просто караул какой то.( серьезно)
fyyfi
2009-07-03 19:51:04
Это да...А помнится, кто-то сегодня говорил о том, что лень молодит?
Девочки, активнее занимаемся собой...

О! пойду клубничку помою...)))
fyyfi
2009-07-03 19:53:38
Всем: вот какой раз убеждаюсь- лучше пусть несколько парней поколотят, чем несколько девченок будут словесно нападать- в реале-это просто караул какой то.( серьезно)

ты чего...это ж ПИАР.....за это сурьезные дядьки большие деньги плотют.......так что ты нам с Олей стопудово теперь должен по колечку..... :D  :P  B)
Глафире:
Оль- чегото я не понял, чеготы там заверила))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем: вот какой раз убеждаюсь- лучше пусть несколько парней поколотят, чем несколько девченок будут словесно нападать-  в реале-это просто караул какой то .( серьезно)

Ой-ой, в сознанку пошёл!
Пишем, пишем......
"В реале тчк. был прецидент: (Граф, не томите) хм. , одёргивая костюм, поднимая подбородок, суд готов выслушать ваше признание, граф!
Код
карл у клары украл каралы :)
я ради прикола хотел закодировать сообщение
"карл у клары украл каралы" но что то не получилось
никто не знает почему? я выделил текст и нажал на "code"