В основном здесь словоблудят,убивают своё драгоценное время
ну а Вы что же - такой правильный, и нам уподобляетесь... Фу-у-у-у..... <_<
Вон Летнее Небо сбежала с форума. Но не из-за мужчин как раз, а из-за отсутствия молодых подруг и большого наличия гадости на форуме в том числе и от злых 40-летних теток. Впрочем она и не искала себе мужа.
...А по поводу "злых ... теток" согласна..Попробуй вставить слово,выссказать свое мнение как вы(не личное обращение,множественное,а то прицепитесь даже к этой малости) накидываетесь...На Дашином примере убедилась в этом.Для меня,как человека воспитанного на почетании старших, возражать вам в том же тоне не преемлемо...Lorenzo,Дмитрий 7 и d..., как люди незаурядного ума, могут вам ответить...А доброты не хватает всем -это точно!Иногда удивляюсь-православный ли форум?Грязи много!
я прям не знаю, смеяцца мне или плакать.....
хотя трудно наверное обосновать полезность смеха для мышц задней поверхности бедра к примеру... B)
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло, люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
есть еще интересная статистика верующих дам старше 30 незамужних и желающих создать семью достаточно много, такого же возраста мужчин практически нет...
есть еще интересная статистика верующих дам старше 30 незамужних и желающих создать семью достаточно много, такого же возраста мужчин практически нет...
А по поводу "злых ... теток" согласна..Попробуй вставить слово,выссказать свое мнение как вы(не личное обращение,множественное,а то прицепитесь даже к этой малости) накидываетесь...На Дашином примере убедилась в этом.Для меня,как человека воспитанного на почетании старших, возражать вам в том же тоне не преемлемо...Lorenzo,Дмитрий 7 и d..., как люди незаурядного ума, могут вам ответить...А доброты не хватает всем -это точно!Иногда удивляюсь-православный ли форум?Грязи много!
:yes: Уж лучше смеяться, чем плакать. Всем и всегда улыбаться. И будут все думать, что у тебя все хорошо и не лезть в душу.
Сейчас мода, заставлять сотрудников улыбаться, тебе хамят - улыбайся, унижают - улыбайся. Всем и всегда. Или вылетишь с работы.
Ань, извини, я не училка, как ты - как по природе, так и по образованию.. Так что я за то, чтобы каждый на своих ошибках учился.
Близкие подруги обычно перенимают,бессознательно подражают и заимствуют какие-то черты характера друг у дружки,вот Ланка-Пужанка перенимает от Вас строгость,сурьезность в голосе и учительскую интонацию,а Химера завела себе юного поклонника,глядючи на Вашу любовь к детям)
Эта женщина просто какой-то кумир дляобожанияподражания))
я не заводила... Я вот кота себе завела - это да... А поклонник сам завелся... :unsure:
Поклонники - это дело такое... они сами заводятся, как глисты или блохи...
Ну да) А кто сладкими речами размягчял юное сердце ? Кто обволакивал льстивыми словами душу глупого мальчиша ? Кто показывал белую,полную ножку в разрез платья и искоса сладко улыбался ? Кто как бы невзначай обнажал руки в надежде,что горячие стрелы страсти от созерцания столь нежной кожи уязвлят юное сердце ? Кот Барсик чтоли все это делал,я спрашиваю,а не Вы,женщина с красными волосами ? :rolleyes:
Сейчас мода, заставлять сотрудников улыбаться, тебе хамят - улыбайся, унижают - улыбайся. Всем и всегда. Или вылетишь с работы.
столько жертв и всё напрасно
пищу в духе ДозоРА
Мне приходится редо, да метко...
А в энергиях я не разбираюсь, особенно чакрами не интересуюсь.Я тоже в чакрах не разбираюсь. Просто не всем понятней применить слова "душевность и святой дух", но современнее сказать энергия... уверен если хотим с детьми на одном языке понятном говорить в будущем нужно эволюционировать в соответствие со временем.
Браво :flower:
Улыбайтесь - это ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ.
Сама давно уже живу именно так :rolleyes: Всегда улыбаюсь.
Подождите Дмитрий а как же вы исполняете библейские заветы "всегда радуйся"?
Или радость и благодать ощущаемая душой не вызывает улыбку у вас?
если у человека умер родственник и похороны
и плачут о покойнике, то трудно радоваться в такой ситуации.
А радоваться на похоронах - это трудно..
если у человека болит зуб,Значит нужно схолить к стоматологу и радоваться. а лучше ходить раз в полгода на профилактику и не будет болеть.
Каждый момент в жизни это повод улыбнуться :)
Сдерживать улыбку еще более неестественно, чем смеяться там где не смешно.
Соглашусь с вами в том, что не всегда улыбка свидетельствует о радости ровно на столько на сколько не всегда радость выражается на лице улыбкой...
Но я улыбаюсь часто радуясь... и улыбка ко мне возвращается... как в песне ;)
Дмитрий....это зря....улыбка вам идет...)))
Много раз убеждалась, что на похоронах плачут чаще о себе, оставшихся, а не о покойнике. Особенно, если умирает праведник (ну, или просто - очень хороший человек :) ). Люди плачут, что остались сиротами: БЕЗ такого замечательного человека рядом.
А покойному с Богом, конечно, лучше, чем с нами, грешниками...
Каждый момент в жизни это повод улыбнуться :)
.
Каждый момент в жизни человечества? А трагедия Освенцима, геноцид? А голод в стране в 1933 году? А погибшие и раненые из-за теракта в Беслане в 2004 году ? А погибшие от голода, холода и бомбежек в войну в блокадном Ленинграде?Воля ваша. Вы можете всегда найти трагедию хоть комаре убитом вашим приятелем в лесу и войти в депрессию. Я не думаю что нужно судить о таких вещах по событиям из жизней других людей, и тем более других времен!
Если в жизни людей людей случилось горе, то в таких ситуациях будет трудно не горевать, а радоваться,
ведь горевать , радоваться- это противоположные вещи...
********************************************************************************