А кокетство - элемент ухаживания.
Катя, а можно углУбить Вашу мысль... :)
Ну короче все понятно- для тебя дружба между противоположными полами исключена, так? Поэтому - или ты общаешся с противоположным полом и создаешь с ним семью, или общайся только со своим?
Ну короче все понятно- для тебя дружба между противоположными полами исключена, так? Поэтому - или ты общаешся с противоположным полом и создаешь с ним семью, или общайся только со своим?
Катерина, простите за фамильярность, жму руку! :hi01:
Глафире Васильевне:
Вам бы только поглумиться над мной бедным)) Вот такие вы женщины коварные- и без вас с ума сойдешь- и с вами тоже- сосвету сживут. ))
не, :blush: я вино пью-настроение хорошее :D , я с графом заигрываю, это весело.
Правда, завтра плюну на экран и буде...))))
не, :blush: я вино пью-настроение хорошее :D , я с графом заигрываю, это весело.
Правда, завтра плюну на экран и буде...))))
Ани и всем:
Ань- ну как я не видел, ну хотя да- невидел- но это и не нужно- я же в таком же стиле с ними общаюсь- зачем мне на себя со стороны смотреть. И вообще- давайте обо мне забудем, хоть на немного, чего все накинулисть то, Дмитрий вот тут тоже есть. Да мало ли здесь парней есть. Вот как мне серьезным быть- сами провоцируете, а потом будите обвинять в кокетстве и разном другом нехорошем. ( серьезно)
Всем: вот какой раз убеждаюсь- лучше пусть несколько парней поколотят, чем несколько девченок будут словесно нападать- в реале-это просто караул какой то.( серьезно)
Глафире:
Оль- чегото я не понял, чеготы там заверила))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем: вот какой раз убеждаюсь- лучше пусть несколько парней поколотят, чем несколько девченок будут словесно нападать- в реале-это просто караул какой то .( серьезно)