المنتديات
Интревью с Oleg 5
Итак приступим.Олег дал свое согласие.
Прсьба быть тактичными и вежливыми.
Олег имеет право не ответить на вопрос.
Прсьба быть тактичными и вежливыми.
Олег имеет право не ответить на вопрос.
А я не люблю котов и кошек. Уж лучше собаку завести, в крайнем случае жену, от них хоть какая то польза есть.
Олег.....заведите собаку...
Я очень люблю собак. Обязательно заведу когда-нибудь. Сейчас я часто уезжаю на два-три дня, собаку с собой брать не могу а оставлять некому. :unsure:
дык к собаке можно завести домработницу.....
Олег, а Вам нравятся француженки ??? :rolleyes:
Нравятся. Далеко не все. Впрочем как и русские.
Они же все разные, нельзя однозначно ответить нравятся или нет. Но в большинстве своём они менее опрятные и аккуратные чем русские.
А насчёт других качеств, красоты, например... есть ведь такой стереотип, что француженки - самые красивые и утончённые...
Если бы Вы захотели подойти и познакомиться на улице/в метро с девушкой, какую самую первую фразу Вы бы ей сказали?
Я бы ей сказал - Девушка, у Вас вся спина в мелу!!! Она бы мне ответила - Не шутите, сегодня не 1-е апреля. А я бы сказал - А зато погодка весенняя ну и т.д. по сценарию, о погоде, о природе, о политике но тут она вспомнит что ей пора выходить. :rolleyes:
Так мило.Вы романтик однако. :rolleyes:
По фотографиям, где четки, я заметила какой Вы аккуратист. Это тааак приятно.
Часто бывает, что снаружи, то и внутри. Если снаружи порядок, то парень порядочный :rolleyes: ,
ну если только не зануда....
Вопрос: Вы, случайно - не зануда?
Думаю, что я не зануда. По крайней мере, меня так никто не называл. Хотя я не очень хорошо понимаю значение этого слова. :unsure:
Я тоже думаю, судя по ответам на форуме, что Вы - не зануда.
Поскольку общаетесь легко, неконфликтно, и строгих рамок не придерживаясь, или я не права?
А любите индивидуалистов?
..оригиналов?
..эпотаж?