Интревью с Oleg 5

Итак приступим.Олег дал свое согласие.
Прсьба быть тактичными и вежливыми.
Олег имеет право не ответить на вопрос.
Олег, если это слишком личное,можете не отвечать.
Почему вы до сих пор не женаты? Лично я не вижу   тому причин.
Какой вы видите будущую супругу?
Petr Thatking
2009-06-26 12:13:40
Олег вам легко живется заграницей в душевном плане?
Просто вы пишите по-русски я и решил что жили в России или может даже предки русские.

Возможно вопрос перекликается или вовсе повторяется, пошлите в поиск, найду :)
Bearded
2009-06-26 15:24:31
Олег.А как вы поступите ,если к вам в дверь  постучится русский  человек,без паспорта и документов?Мало того. этот человек ,твёрдо решит остаться во Франции и будет просить вашей помощи в этом.Ваши действия?
Олег.А как вы поступите ,если к вам в дверь постучится русский человек,без паспорта и документов?Мало того. этот человек ,твёрдо решит остаться во Франции и будет просить вашей помощи в этом.Ваши действия?

Олег, будьте осторожны с ответом ! А то мы все к вам отправимся с твёрдым намерением остаться во Франции. :D
Самое большое достижение в жизни?
Самое большое разочарование?
Bearded
2009-06-26 15:38:48
Олег, будьте осторожны с ответом ! А то мы все к вам отправимся с твёрдым намерением остаться во Франции. :D

Оля ! :yahoo: Не знал .не знал...!Олег .не все .Мне точно не нужно."Нас и тут неплохо кормят"!Просто у меня ,есть на памяти ,разные решения для таких встреч....... :) хотелось бы узнать вашу реакцию...
Оля ! :yahoo: Не знал .не знал...!

:flirt: Ну, а что такого? :blush:
Се ля ви, как говорится! :)
Оля ! :yahoo: Не знал .не знал...!

:flirt: Ну, а что такого? :blush:
Се ля ви, как говорится! :)

Ну, а если усложнить вопрос?
Олег, представим, что вы женаты. Раздаётся ночной телефонный  звонок. Снимая трубку вы слышите взволнованный голос своей бывшей подруги, с которой вы давно-предавно расстались друзьями. И она вам сообщает, что она в вашем городе, её ограбили, ей некуда идти, у неё билет домой только через 7 дней (она туристка из Украины).
Добавлю, что она не замужем и очень даже была увлечена вами. :rolleyes:
Как вы отреагируете? Что скажете жене, или не скажете?
..Короче ОЛег..,,замочили ВАс,по крупному,,эдакими вопросиками :shok:
Конечно я помогу этому человеку, будь я женат или нет. Это ничего не меняет, более того я точно знаю что моя будущая жена и сама согласится в этом помочь.

Поможете на уровне устроить в гостинницу на ночь, накормить и довезти до посольства, которое решит всю проблему.
Или разместите её у себя дома на весь период запланированной ею поездки? :rolleyes: :)
Bearded
2009-06-27 15:32:23
Возможно я сделаю то же самое, что и Вы, если к Вам в дверь постучится азербайджанец без документов с твёрдым решением остаться в России. Неудачное сравнение?? :unsure:  А в чём принципильная разница?? (предположим, он сносно говорит по русски).
П.С.
Для меня национальность не имеет никакого значения.

Спасибо за ответ.   :)
Вы немного не "уловили" суть вопроса.У нас (я ,кстати,не из России),никогда азербайджанец не постучится в мои двери с такой просьбой.Скорее он обратится к  представителям своего этноса. :) Так принято .Но когда ,русский к русскому обращается с подобного рода задачей-нередко возникают "непреодалимые препятствия".Отчего- то русский русскому -минимум ,не друг. :)
Очень рад что вы этим не "болеете". :hi04:
...Олег..а Вы ,электронные письма,которые получаете ,прочитав удаляете???...или..о :) оставляете..на память..
....а Вы,Олег как думаете...бывает злитесь,без повода...???
..а какие ...ваши любимые фрукты???...наверное те,которые растут там,в ваших теплых странах...или .. :rolleyes:
Олег, как вы думаете, может ли человек измениться по-настоящему?
Я не про ценности и взгляды на жизнь.. Я про нутро. Вот жил себе человек, жил, как попало в общем-то, а тут уверовал. Ну, да, покаялся, грубые грехи отсёк.
А вот сердце, с его греховными навыками, мелкими и крупными страстишками, его можно кардинально изменить,  как вы считаете?
Теоретически, можно, я читала об этом у отцов, а практически?
Я не знаю таких примеров. А вы?
fyyfi
2009-06-28 12:28:56
Почти что первое. В гостиницу устраивать не буду, так как у неё уже оплачена гостиница до конца тура. Покормить могу, хотя в оплату гостиницы входит, как минимум полупансион. В посольство не повезу. Куплю билет до Парижа, там мои друзья могут встретить и довезти до посольства. С удовольствие окажу услуги переводчика при обращении в полицию. Ну и на дорогу денег дам, конечно. Сертификат на возвращение в посольстве оформляют за 15(!) минут, бесплатно(!). Так что просто не вижу необходимости размещать её у себя, кроме как, если её выгонят из гостиницы, что крайне редко случается. :rolleyes:

Батюшки!....да тут уже все сговорено!  план действий имеецца......
осталось только выложить свои контакты....)))))))))))))))))))
Батюшки!....да тут уже все сговорено! план действий имеецца......
осталось только выложить свои контакты....)))))))))))))))))))

Ай-яй, Аня, а ещё училка! В очередь! :o  :D
За мной будешь, я за Александром, а Саша за азербайджанцем, которого выпихнут.
Саша будет тем самым парнем "железно" решившим остаться.
Я буду хохлушкой из прошлого Олега.
А ты, Аня, уж не знаю, зондируй сама!
Олег, Олег, ну куда же вы??? :dntknw:  :D
fyyfi
2009-06-28 13:06:04
Ай-яй, Аня, а ещё училка! В очередь! :o  :D

гы-гы....больно надо......нас в прошлый приезд уговаивали в Парижах то остацца....хорошо с сестрой и мамой пехала...было кому женихов отгонять...))))))))))))
Алёна+
2009-06-28 13:09:58

Ах, какая хитрая.... Олег сейчас как-раз в Киев улетел... а что Вы делаете в ближайшие две недели ??? :)

Ах, какая хитрая.... Олег сейчас как-раз в Киев улетел... а что Вы делаете в ближайшие две недели ??? :)

Вы только не смейтесь, Алёна, мы с подругой и её племяшкой  в Киев собирались на 1 день, без ночёвки, а Лавру! :) Но, я сейчас посмотрела цены на билеты, увы и ах. Я раньше укладывалась в значительно меньшую сумму.
Скорее всего отложим.