цены на билеты, увы и ах.
Скорее всего отложим.
..ОЛь..а может стоит слетать... :P ..как говорят..,,пути Господни......,,,АВДРУГ!!!!!!!!
Глафира Липкина, я не то что в это верю, я просто это знаю, на личном опыте убедился. Человек меняется так, что даже теряет своих старых друзей (см. корешей) и даже родители его не узнают. На самом деле, если Вы задали этот вопрос, значит на себе ещё не проверено. С другой стороны, я думаю, это очень хорошо что Вас интересует такой вопрос.
Кроме как насилия, нищеты, ненависти,
разрухи и смерти, война больше ничего не несёт.
Я только одного не понимаю, почему меня раньше никто не привёл к истине? Почему я сам стал её искать? Кажется всё так просто - объясни человеку куда идти и всё. Ну так мы же слепые, вот в чём проблема.
Олег вам легко живется заграницей в душевном плане?
Просто вы пишите по-русски я и решил что жили в России или может даже предки русские.
Возможно вопрос перекликается или вовсе повторяется, пошлите в поиск, найду :)
Просто вы пишите по-русски я и решил что жили в России или может даже предки русские.
Просто представил себя на вашем месте и содрогнулся... от тоски
Дозор учитывая то что никто вас не спрашивал "а почему бы ты не мог жить заграницей" то ваш
ответ на несуществующий вопрос который вы сами себе задали выглядет как несостояние скрыть зависть и рождённую этой завистью злость :)
со стороны просто жалко смотрится :)
А где побывал?
Олег, когда в последний раз Вы были на Украине? (до этой поездки)
Расскажите свои впечаления об нынешей поездке, если не затруднит :)