Олег, мои вопросы остались без ответа((
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8868&view=findpost&p=180387
Foren
Интревью с Oleg 5
Итак приступим.Олег дал свое согласие.
Прсьба быть тактичными и вежливыми.
Олег имеет право не ответить на вопрос.
Прсьба быть тактичными и вежливыми.
Олег имеет право не ответить на вопрос.
У нас, например, тоже есть латышское слово "максат" - платить (с продолжительным "а": "максаат"). Ну, русские обычно говорят (в беседе по-русски): "А кто маскать (платить) будет? ты уже замаксал (заплатил)?". Обычное явление, в общем...
...а по русски_______есть простые слова________мне по--барабану...а мне параллельно...и как говорит молодежь--на все, забил.....
..богатый русский язык,никакого жаргона,и все предельно ясно... :P ..ну это я так..не по теме
Между прочим, в лингвистике, по крайней мере, говорится, что язык это не какое то статичное образование как памятник, язык - это живое образование, которое постоянно меняется, и все, что кажется сейчас не нормой, черех какое то время очень вероятно станет нормой.
...Олег..я сейчас уезжаю в Кирилло--Белозерский монастырь..это далеко от меня ...9 часов пути..это ближе к МОскве-- матушке....а я ,там.....помолюсь,чтоб ВАм ,все таки удалось совершить путешествие по России.. :rolleyes: а у меня вопросик...а почему ВЫ, :shok: не ответили на мой вопрос про стихи...
Извините, Светлана. Сразу не удавалось правильно ответ сформулировать. Да, у меня всего их не больше десятка но я их не публикую. Дело в том что большинство из них имеют, конкретные имена, названия городов, улиц и привязаны к конкретным событиям. Сочинялись они ещё в том возрасте, когда в голове бушует торнадо. Посторонний человек ничего абсолютно не поймёт, кроме того что рифмы там не очень совпадают. С некоторыми из них у меня связаны глубокие переживания. И мне было бы не очень приятно, если бы здесь их сразу же обозвали рыбой в шоколаде, даже если так оно и есть. :rolleyes:
НУ и правильно, я тоже раньше писала стихи, и согласна, что это очень личное. Они и писались то у меня именно изза каких либо сильных переживаний, и конечно, они не всегда являют собой пример изящества слога и рифмы. Зато стихи очень точно отражают чувства, атмосферу когда они были написаны, и поэтому по крайней мере потом автору их интересно читать. Хотя может и необязательно, чтобы не возвращаться в прошлое
....Здравствуйте Олег!!!!...сегодня только пришла в чувства,от своей замечательной поездки..ВАм пишу..слово сдержала ,молилась за Вас,чтоб ГОсподь разрешил ВАшу поездку в РОссию!!!!...стояла у жертвенного камня,чтобы раздеть обувь и обнаженной ступней своей ноги,встать на след святого Кирилла БЕлозерского,на почитание мощей которого,я ездила и помолиться...дарю ВАм фото этого камня..скажу ВАм честно,когда стоишь одной ногой на следе святого...НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕОЩУЩЕНИЯ!!!....и фото часовеньки,она стоит рядом..и это далеко в лесу...в которой все оставляют икону своего святого ..покровителя...с нами были паломники ото всюду и даже иностранцы...

У нас в городе очень красивая Свято-николаевская церковь. Она относится к константинопольскому патриархату, русский экзархат и имеет статус собора. Служат два священника, русского происхождения о. Иоанн и о. Михаил. Литургия служится на двух яз. рус. и фр. Остальные службы только на русском.
С русскими общаюсь но не часто. У нас на факультете только два русскоговорящих (не считая меня), и все в разных группах. С несколькими прихожанами общаюсь раз в неделю. Соседей русских нет. Ну a так тут на форуме, немного общаюсь. :rolleyes:
P.S. ещё есть русская церковь но я ни разу в ней не был. Церковь Святителя и Чудотворца Николая и мученицы царицы Александры
Очень красивые храмы....
А Вы вообще, общительный человек или общению предпочитаете что-то другое ??? Хобби у Вас есть ???
Иногда люблю километров 50 пробежать. .
:shok: :shok: :shok: и сколько, если это не секрет, у Вас уходит на это времени.. ???
За 4 часа могу пробежать. :rolleyes:
Дааааааа :clapping: это расстояние до близлежащего города ??? А Вы бегаете по асфальтированной дороге ??? (спрашиваю как бывшая спортсменка )
...ОЛег..у нас сейчас такая грозааааа!!! :dance: вооот!!!!!!...а Вы..любите грозу..????
Ooooo....!! Да, очень!! Я вообще люблю разгул стихии, чтоб человек трепетал, осознавая свою беспомощность перед Творцом.
...ООООО!!!!,,а Вы...непредсказуемый человек!!!!!..чтооб так охарактеризовать грозуууууу :shok: ..обалдеть!!!!
...Олег..а Вы,стихийный человек????....ну вообщем,у Вас что нибудь проходит стихийно???ну без намека и подготовки...допустим...хммм.....поездка на отдых....
Последнее время я очень редко так поступаю. Но раньше...., по другому, наверное и не было. :rolleyes:
..ВЫ так ответили..:как в песне поется,,это было--300 лет тому назад,, :P
...все рассчитать в этой жестокой жизни ,просто невозможно...да так и жить томно...скучно..неинтересно...или не так????...как Вы, :) думаете...